Казахтелеком
2.7
МД
Малика Давлетниязова
Астана, улица Кенесары, 55
Оставила заявку на подключение 21 декабря, сказали в субботу до обеда приедут подключат. Весь день прошел нет никого. Номеров установщиков не дают, никакой обратной связи или номеров для того чтобы узнать когда ждать установщиков нет. Хотела подключить плюс телефоны, так теперь я и член семьи остались без связи! Потому что они уже начали переход с Билайна, в симки не доставили!!! Бесите! Плюс весь выходной на смарку потому ждали их!!!!!!!!!!! Ужасное обслуживание!
NI
Nurly Ikishev
Астана, улица Алматы, 1
Дастан Ысқақ маған қызмет көрсетті симканы түгел жұмысын актив интернетін тез әрі жылдам орнатып барлық сұрақтарыма жауап алдым мені тыңдап толық маған керекті мағлұматтарыма жауап берді үлкен алғыс қазақтелеком басшысына жаңа жыл қуанышқа толы болсын елімізде Дастан дай бауырларымыз жұмыс жасай берсін рахмет
Нуржан Колдасбаев
Астана, улица Алматы, 1
Хотел бы выразить большую благодарность менеджеру Бисиной Арайлым! Очень грамотно отработала заявку! Были технические проблемы с переподключением тарифа, но Арайлым на протяжении 3х дней очень ответственно все сделала и наконец получилось переподключить! Большое спасибо, с наступающим Новым годом!
Aigerim Kabdyl
Астана, улица Алматы, 1
Танирбергенова Айгеримге алғысымды айтамын. Өте сыпайы, өз ісінің маманы. Барлық сұрақтарға жауап алдым, интернетім жақсы жұмыс жасап тұр.
Е. Мадияровна
Астана, улица Алматы, 1
Выражаю огромную благодарность сотруднику Дастану, с большой отдачей и оперативно помог решить проблему с Sim картами в считанные минуты, спасибо Вам
Mellstroy .
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
СМОТРИТЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ, ВЫЛИЖУТ ОДНО МЕСТО ПОЛНОСТЬЮ, и потом : МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
SA
Samal Assainovaэжі
Астана, улица Алматы, 1
Спасибо за отличное обслуживание и терпение! Ответили на все мои вопросы 👍
Бауыржан Ешекенов
Астана, улица Алматы, 1
Дастан, Гауһар, Калиша апай сіздерге үлкен құрметпен, рахмет!
АО
Аида Ошакбаева
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Абишева Дана большой профессионал своего дела🥰 Быстро решила наш вопрос, встретила приятной улыбкой. Объяснила все очень внятно без воды. Благодарю за такой приятный сервис. 🥰♥️ Всем удачи 🍀
Кайрат Аскаров
Астана, улица Алматы, 1
Нуртаев Данияр, отличный работник, всё подключил, настроил, всё супер, рекомендую!
UA
Ultuar Amirhodzha
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Қазақтелеком — сіздерге үлкен рахмет! Сапалы қызметтеріңізге, қолжетімді тарифтеріңізге және көрсететін ілтипаттарыңыз үшін алғыс айтамын. Әсіресе ресепшендегі Гулнараға ерекше рахмет — бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, жылы қабылдап, көмегін аямады. Осындай қызметкерлеріңізбен мақтануға болады!
А .
Ужасное обслуживание
ФМ
Фатима Малдыбаева
Астана, улица Алматы, 1
Айгерим Танирбергенова Отличный сотрудник — вежливая, ответственная и профессиональная. Работу выполняет качественно и в срок, всегда внимательна к клиентам. Очень приятно сотрудничать.
Замзагуль Ишанжанова
Астана, улица Алматы, 1
Спасибо сотруднице Казахтелеком Танирбергеновой Айгерим из абонентского отдела за быстрое и профессиональное подключение интернета. Вежливый, внимательный и компетентный специалист👏🏻🤩
Assem Assem
Астана, улица Алматы, 1
Самый грамотный сотрудница— Танирбергенова Айгерим. Всегда вежлива, внимательна к клиентам, профессионально и быстро выполняет свою работу. Очень довольны обслуживанием. Спасибо за отличную работу!👍🏼
Чарльз Эклер
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Орынбасар выручила и помогла открыть лицевой счет и в ускоренном темпе помогла разобраться с тарифами и установкой роутера
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чарльз Эклер. Спасибо за ваш отзыв! Радуемся, что Орынбасар выручила и помогла открыть…
ТК
Талгат Колбаев
Астана, улица Алматы, 1
Кызметтеримди ошируге бардым, оте жаксы кызмет корсетти. Айгеримге улкен рахмет.
Дана Орынбасар
Астана, улица Алматы, 1
Благодарю за быстрое обслуживание, в особенности хочу отметить сотрудника с высоким профессионализмом - Айгерим. Проявление не равнодушие к моей проблеме, помогло мне сохранить хорошее предновогоднее настроение 😜 Спасибо 💐
Арсен Утеулин
Астана, улица Алматы, 1
Танирбергенова Айгерим best of the best. Установила мне eSIM быстро. Спасибо!
ПТ
Патима Тастанбековa
Астана, улица Алматы, 1
Айгерим деген специалист, өте жақсы комектесты, барлық сұрақтарға жауабын таптым. Өсіп өнеберындер, халыққа сапалы қызмет етеберындер.
Марат Сауатбек
Танирбергенова Айгерим Самый грамотный сотрудница ✊🏻
Меруерт А.
Астана, улица Алматы, 1
Вчера , 25.12.25- была в этом филиале, отключала интернет и сдавала оборудование. Отговаривали настаивали о переносе итд. Лан понятно их работа. Сказали что подключенные номера - отключаться, и что надо идти в алтел и восстанавливать. С ними вопрос закрыт. По приезду в алтел , сказали сперва надо заявление в казахтелекоме написать , езжайте обратно к ним, потом только к нам ( и добавили что я не первый человек кого они так отправляют! Руководству надо обратить на это внимание!) По городу в пробках! Издевательство! Судите сами о компетентности специалиста 🤦♀️ безмерно рада что отключила их интернет ! Надеюсь в скором времени закрыть вопрос о восстановлении номера и больше к ним не обращаться! (Пишу про филиал в Бц Асыл тау, специалист был парень имени не помню )
ЖБ
Жансая Бейсенова
Астана, улица Алматы, 1
Спасибо за быстрое обслуживание, решила свою проблему за короткое время, и спасибо терпеливым менеджерам! Очень довольна работой
ТК
Таншолпан Кудайбергенова
Отличное обслуживание 👍 персонал вежливый и объяснили все подробно 👍
ДД
Дана Джунусова
Астана, улица Алматы, 1
Хороший сервис! Персонал вежливый, все оперативно и доступно объяснили👍 четко и ясно!
D D
Астана, улица Алматы, 1
Оператор говорит одно, а на месте ничем не могут помочь. Зря потратила время ожидая очередь.
КБ
Кенжеболат Баймолдин
Казахтелеком самая отстойная компания
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжеболат Баймолдин. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ко…
AM
Asset Makpozov
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Специалист Сауле профессионал своего дело,все отлично обьяснила и оперативно все сделала как надо !!!Супер!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asset Makpozov. Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Сауле профессионально объяснил…
K
Karat
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Специалист Гульнара проффесиональное и быстрое обслуживание, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что специалист Гульнара смогла оказать вам профессиональное и быстрое о…
✌🏻 🇰🇿
Астана, улица Алматы, 1
Хороший сервис, всё понятно и удобно. Персонал доброжелательный, впечатления положительные.
MZ
Meirbek Zakar'yanov
Хорошое обслуживание
BG
Bekzat Gazez
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, Қазақтелеком компаниясының интернеті өзімізге қолайлы 👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің пікіріңіз жақсы қызмет көрсетуімізге септіг…
N.P. Nakimoto
,👍
N.P. Nakimoto
👍
Айдын Окен
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Үлкен рахмет менеджер Гульнараға , өте керемет!!! Тез шаруаларымды шешіп берді !!! Алғысым шексіз!!!
МУ
Мадина Усманова
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Отстойная контора!Никогда не заключайте синими договор!Штраф 40000 при расторжении и интернет не работает у них!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. Мы стремимся предоставлять качеств…
Zhanar Bakeeva Anuarbekova
Астана, улица Алматы, 1
При посещении очереди практически не было, или казахтелекомом мало пользуются?! Уютно, чисто, эстетично для компании
ЕЯ
Евгения Яковышена
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Огромная благодарность менеджеру Орынбасар ❤️Очень быстро и профессионально решила проблему ,которую не могли решить почти месяц ! Спасибо вам большое ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что менеджер Орынбасар смог быстро решить вашу…
Aйя Айя
+7 708 239 7458 некомпетентный менеджер
A A
Все круто
Ainura Kudirbekova
Астана, улица Алматы, 1
Менеджер Аяулым помогла подобрать правильный тарифный план, подсказала что можно добавить еще сотовые номера, сразу все оформила- искренняя благодарность за скорость и качество обслуживания
АУ
Аслан Утемисов
Астана, улица Алматы, 1
обслуживание ужасное, 40 мин прождал, а главное 2 менеджера свободные всегда, 1,2 столики просто сидят, нет чтобы обслуживать людей в очереди тоже.
Anipa Kaderkeyeva
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Спасибо огромное менеджеру Маргулану из офиса на Ауезова 16. Отличный работник. Подробно, доступно проконсультировал. Все вопросы разрешены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anipa Kaderkeyeva! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы нашего менеджер…
ЖЖ
Жапарова Жанар
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Спасибо , Гульнар. Очень оперативный и грамотный специалист. Предложила выгодны тариф ,остаемсся в казахтелеком.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Гульнар смогла предложить в…
Людмила Гоцуляк-Лёгкая
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Благодарю оператора "Казахтелеком" Гульнар за помощь в быстром решении проблемы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно знать, что Гульнар смогла быстро и эффективно…
Amina I
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Сервис отличный. Это касается не онлайн обслуживания, а в офисе. Очень помогла с решением вопроса менеджер Акжол. По делу, четко, быстро, доступно и ответила на всё. Благодарю за помощь 👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina I! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что сервис в нашем офис…
АU
Айданa U
Астана, улица Алматы, 1
Это что такое? Настолько ужасное обслуживание, мне позвонил менеджер, я хотела уточнить несколько вопросов по тому как отменить подписку, она просто отключила не дав даже задать вопрос!
Абылайхан Абылайхан
Астана, улица Алматы, 1
Все отлично работает, быстрый интернет
Айдар Ускембаев
Обслуживание 👍
GB
Gulsim Bel
Астана, улица Алматы, 1
Я подавала заявку на подключение двух телевизоров, подключили два телевизора с приставкой, а указали что подключили три телевизора, из меня берут за три телевизора начисления, казахтелеком вы таким образом зарабатываете себе деньги за счёт абонентов, вы не считаете что это непорядочно