Казахтелеком
АО Казахтелеком
2.8
Ольга К
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Спасибо большое Рахатовой Айман за чёткое обслуживание, вежливые обращение и предупредителтность
Зауре Маликова
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
7 стол, Карбитова Сауле өте жақсы түсіндіріп берді. Жұмысым жабылуына байланысты уайфай аппаратымды өткізген болатынмын. Уайфай қалдырған сәтте Алынған тарифтік жоспар өзгермейтінін толық түсіндірді. 10 минут ішінде уайфайды өткізіп, Қазақтелеком байланыс желісі бойынша толық ақпарат алдым. Және жөн сілтеуші қызда өте жақсы түсіндіріп, дұрыс талон алуға көмектесті. Рақмет.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Буде…
Т
Толен
Астана, улица Алматы, 1
Отличный Сервис и тарифы выгодные!!!!
AY
Anon Ymous
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Котактелеком. Отключили Бабушке медь на домашний телефон , 2 недели сидела без него, оставил заявку, позвонили через 2 дня только, сказали, что не придут чинить, переходите на оптику. Позвонил жаловаться в офис, нахамили, сказали, что пытались уведомить (видимо на телефон деда, которого нестало 15+ лет назад, потому что номер мне вообще не знаком). Всем разговором дали показать, что не вернут деньги и вообще сидите ждите.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в АО«Казахтелеком». Мы сожалеем, что у Вас возникли неудоб…
zhaksygul karaeva
Астана, улица Алматы, 1
Жансаяға рақмет бәрін жылдам жасап берді
Y I
Астана, улица Алматы, 1
Менеджер Казахтелекома по работе с физ.лицами Айгуль, рахмет помогли оперативно разобраться👍
Hinatatata Tatata
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Хочу поблагодарить менеджера Дану за отличный сервис! Она была очень вежливой, внимательной и компетентной, всё подробно объяснила и помогла быстро решить мою проблему. Общение прошло спокойно и приятно. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Спасибо за замечательную работу!
SS
S Sultan
Астана, проспект Абая, 31
Ужас! Кто-нибудь обратит внимание на это безобразие!!! Это же просто возмутительно! Уезжаю на 6мес в др город, хочу приостановить -нельзя-плати вхолостую почти 8тыс каждый месяц! Отключу-заплатите 34тыс за это!!! Это возмутительно! Незаконно привязывают на 3года и диктуют свои условия!!!
Мадияр Боранбаев
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Бардак ,зря просидел очередь,до сих пор нет возможности подключения оптического кабеля
UU
Utemetov Utemetov
Астана, улица Алматы, 1
Специалист Айгуль Есимова такая классная, приветливая все объяснила, подсказала, помогла спасибо большое❤️🌷. Процветания вам ✨
ЗК
Зульфия Куленова
Астана, улица Алматы, 1
Ходила летом что-бы отказаться и написать заявление принесла аппарат что-бы сдать ,а они меня отправили сказали что мы Вам все сделаем и не пришли ,а теперь выставляют мне счёт 85000 тыс что за организация ужас какой хотя не пользуюсь казахтелекомом
СН
Санжар Нурахметов
Просто самый отвратительный сервис Ужасно
Dinara Medetova
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Просто ужасно, с каждым месяцем цены все выше и вышк Открвла счет 19500 пришло за месяц в том месяце 17000 был, без никаких предупреждений повышают цены а по договору мы оплачивали 11900 вообще
26 февраля 2026, официальный ответ
дравствуйте! Благодарим Вас за обращение в АО«Казахтелеком». Мы сожалеем, что у Вас возникли неудобс…
TY
Tamerlan Yesmagambetov
Астана, улица Алматы, 1
Выражаю благодарность сотруднику Жансая , как подключил интернет от казахтелеком месяц ре мог подключить свои номера к тарифу. Гоняли от оператора к офису и к провайдеру. Жансая поняла где ошибка и все сделала!!!! Побольше таких сотрудников Казахтелеком будет идеальными провайдером !!!
A
Askar
Астана, улица Алматы, 1
Оператору Жансая огромное спасибо за оформление номеров, все предельно быстро и понятно объяснила
МТ
Мария Трищенкова
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Акторе 😍 ну такая умничка! Спасибо Вам большое. Очень приятная, милая девушка, все объяснила, подсказала как лучше сделать. Такое хорошее впечатление давно не получала в обслуживающих компаниях!
GB
Gaukhar Bekova
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Спасибо большое девушке по имени Гульнара. Очень хорошо объяснила нам и помогла
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Буд…
БА
Баян Абу
Астана, улица Алматы, 1
Час мурыжат в офисе , один сотрудник перенаправляет к другому сотруднику , то нет доступа, то не смогу сделать! При этом бегают к друг другу и спрашивают а как делается та или иная операция! Вопрос не решен, потеряла время зря. Замена сим карты очень сложная операция оказывается, зря перешла в Казахтелеком, не связь а разочарование какое то. Из 8 окошек работают только 3, не знаю что делают но 1 клиент сидит 40-50 минут как минимум , это по вашему нормально?
Асель Ахметова
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Отключили кабельное тв без предупреждения,просят подключиться к цифровому зачем?оставили бы как есть.
ОС
Оразбек Сакенов
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Сегодня,20.02 был в офисе на Ауэзова,16.Хотел отметить оперативность и компетентность сотрудницы по имени Дильназ!Перед этим пытался решить проблему через ватсап,оператор по имениКанат мурыжил меня полтора часа,и в конце написал,что этот вопрос нужно решать в офисе! А эта девушка,несмотря на то,что программа глючила,помогла мне все сделать,мало того,вышла на связь после окончания своего рабочего времени,чтобы закончить свою работу!Спасибо,Дильназ,за человеческое отношение!Удачи в делах!
Сергей Сергеевич
Астана, проспект Абая, 31
Звонят по нескольку раз в неделю, пытаются навязать доп услуги, никакие попытки отключить эти звонки не помогают, блокировка номеров не помогает, каждый раз звонят с новых номеров. Бесит буду переходить на билайн
ФК
Фрол Кодинцев
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Благодарю девушку по имени Дильназ очень быстро помогла и оперативно решила все задачи и устранила проблемы.
A .
Астана, улица Алматы, 1
Специалист-оператор Жансая Рустемова.Помогла во всём,была всегда на связи.Сказала всё по шагова как,что делать.Рахмет үлкен!
НА
Нургали Акишев
Очень отлично обслужили . Мененжер Акторе большой рахмет
A
AigTV
Астана, улица Алматы, 1
Доволен сервисом. Обслуживала Қалиша тәте. Всё четко и быстро!
Айла Асу
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Мой комментарий удален,тк я сравнила персонал с братьями нашими меньшими,охраняющих подворье,написала более доходчиво.
АО
Асхат Окасов
Астана, улица Алматы, 1
Оператор Жансая Рустемова очень вежливая и компетентная по больше бы таких сотрудников Рахмет Вам !!!!!
Кайрат Жукин
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Хочу выразить благодарность сотруднице Айман, помогла подключить хороший тариф, всё супер! Спасибо 😁
ПК
Писки Ка
Астана, улица Алматы, 1
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику офиса Казахтелеком Жансая за оперативное и качественное обслуживание. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиентам и быстрый сервис при решении моего вопроса. Все необходимые процедуры были выполнены в кратчайшие сроки, без задержек и лишних сложностей. Сотрудники проявили компетентность, вежливость и готовность помочь, подробно разъяснили все интересующие моменты и обеспечили максимально комфортное обслуживание. Приятно видеть такой ответственный подход к работе и стремление предоставить клиентам качественный сервис. Благодарю за слаженную работу, эффективность и клиентоориентированность. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов, стабильности и профессионального роста!
Нурлан Кужанов
Хорошо
Dauren Mussin
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Один из главных провайдеров в Казахстане, оставил заявку на замену модема, в итоге никакой замены не было, не советую бардак, качество услуг ужасное, как и сотрудники безответственные, оборудование плохого качества.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
Арина Гаврилова
Астана, улица Алматы, 1
Замечательные сотрудники. Добрые, неравнодушные. Нам с нашей проблемой помогала Жансая Рустемова, наверное около двух часов терпеливо выслушивала наши нескончаемые проблемы и помогла их решить(спасибо ей большое!)
AM
Assel Mussina
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Отвратно! Колл центр 160 два дня подряд дают разную информацию! По ватсапу еще хуже, некомпетентные!!! Пришлось ехать в отделение!
T J
Астана, улица Алматы, 1
Искренне хотим поблагодарить Менеджера по продажам Жанну Гавриленко за желание по доброму относиться к пожилым людям , за терпение внимательно выслушать , помочь в вопросах , которые мы не совсем понимаем, в силу возраста , мне 74 года. Желаем ей крепкого здоровья, благополучия, счастья.
Али Ахмедов
👍🏻
ЖА
Жалгас Альжанов
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Алишера Жанназарова за то что выполнил свою работу супер отлично! Вышел с офиса довольным, что бывают такие сотрудники.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас Альжанов. Мы рады слышать, что обслуживание оказалось на высоком уровне и вы ос…
ҚС
Қарлығаш Сапуанова
Казахтелекои жаксы кызмет корсетти, Алиби
Гульшат Утегенова
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Красивый ремонт, но ожидания очереди проводим стоя, посадочных мест мало хотя квадратура позволяет, к Вам в основном приходят взрослые люди! Если что-то у других перенимаем, то пожалуйста не во вред нашим, особенно в субботу рассчитываешь зайти и выйти а нет надо ещё ПОСТОЯТЬ в очереди!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат Утегенова. Мы ценим ваш отзыв и понимаем, что ожидание в очереди может доставл…
IM
Isatai Makhanbet
Астана, улица Кенесары, 55
Самая худшая компания в казахстане👎🏻👎🏻👎🏻
Dina Mustafina
Рахмет Рахатовой Айман грамотная и очень внимательная спецыалист
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dina Mustafina. Мы рады, что вы отметили профессионализм и внимательность нашего специ…
Болат Ерекешев
оператор Есимова Айгуль Жарайсын👍💥быстро и четко без лишних вопросов оценка 5/5
Асемгүл Сабырова
Астана, улица Алматы, 1
Спасибо оператору Жора Гаухар быстро подключила мне есим карту, молодец знает свою работу 👍, хотя я до этого, два раза была у двух разных операторов и мне не могли подключить и два дня я была без интернета🤦♀️
ГЕ
Гулсара Елибаева
😡
Молдир Женисова
Астана, улица Алматы, 1
Самое отвратительное обслуживание, никакой цифроваизаций я в шоке! Очередь как в советском союзе
Канат Есбергенов
Астана, улица Алматы, 1
У Казахтелеком должен быть девиз-мы сломаем ваш день,а то и два Пришел отключить домашний интернет,стою в очереди 3й час Скорее всего завтра тоже придется потратить день в очереди На всю столицу с 1,5 млн человек -два филиала Черепаха по сравнению с Казахтелеком -быстроногая лань Ради справедливости должен отметить, что интернет Казахтелеком -отличный по сравнению с другими провайдерами
SS
Shynybekova Saniya
Астана, улица Алматы, 1
Өте нашар оператор деп өздерінің таныстарын жібереді. Тариф өзгерген 4 ші номер тіркеу үшін 2,5 сағат куттім. Өте нашар жұмыс жасайды. Еще қырсығып орысша сөйлеп тұр
Алмаз
Астана, улица Алматы, 1
БЦ Асылтау. Менеджеры Калия Сапарбековна и Аяулым рахмет вам большой! Вы специалисты знающие свое дело, ориентированные на потребителя. Вопрос был решен быстро и четко, именно такие специалисты как вы должны работать с людьми.
Ерхан Садирханов
1 из 10 өлік интернет
Ерхан Садирханов
Астана, улица Алматы, 1
Интернет емес өлік қой малский
Мирас Маратов
Астана, улица Алматы, 1
Спасибо большое менеджеру Айгуль! Быстро и спокойно помогла с проблемой симки!👍🏼