Logo_aba
Логопед
Aigerim Tekzhanova
Искали себе логопеда возле дома по отзывам 2гис, и не ошиблись, Майя Аркалыковна отличный специалист любящий свое дело🤗 у нас пошли результаты и первые слова нашла подход к нашей доче! Спасибо большое за вашу работу💐
Д Е
Благодарим центр за прекрасных преподавателей и курсы! Ходили к Майе Аркалыковне, находит подход даже к самым маленьким, заинтересовывает деток и занятия проходят интересно и с пользой! 🌸🌸🌸 процветания вашему делу!
Inna Rustemova
Майя Аркалыковна🔥🔥🔥 классный специалист и просто приятный человек. Ребенок с ее кабинета всегда выходит с улыбкой☺️
AN
Aina Nagumanova
Мы два месяца ходили к Адиле Азаматовне, после лечения пошли на контроль к ортодонту и она отметила хороший прогресс. Классно находит контакт с детьми, оба ребёнка бежали на занятия. Спасибо большое за грамотный подход и быстрые результаты.
ТК
Танирберген Касенов
Хочу выразить свое недовольство по отношению к администрации . Клиентоориентированности ноль !!! Предупредили что заболели , и что не сможем попасть к специалисту , сказали что передали , а узнаю что специалист даже не предупрежден , это что такое вообще ? Как деньги брать так сразу пишут , а как предупредить нашего специалиста так сложно им !!! Адиля вообще классный логопед , к ней вопросов нет , только из -за нее и ходим , но вот БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ К АДМИНУ, кто сидит за телефоном , либо поменяйте ее если там действительно сидит админ , либо пусть нормально общается , и хотя бы извинится , а не игнорирует сообщения клиентов !!! В следующий раз буду предупреждать только специалиста о своем приходите если вы так поступаете !!!
AZ
Anara Zhakenova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Гульдане! Очень быстро нашла подход к моему ребёнку, с первых занятий установился контакт и доверие. Занятия проходят интересно, спокойно и в комфортной атмосфере. Ребёнок идёт с радостью. Профессионал с большим сердцем!Спасибо за вашу чуткость, терпение и качественную работу!
ma
mukanova arailym
Самый лучший логопед - Майя А. Рады, что в нашем районе смогли найти такого сильного специалиста.
RA
Rustam Akhmetkaliyev
Благодарим Адилю Азаматовну мы достигли хороших результатов 👍🙏💐 Замечатеный специалист помогла ребенку плавно гармонично мягко исправить патологию! Желаем успехов во всем!!!
АЕ
Аружан Есумханова
Очень хотелось бы выразить большую благодарность специалисту Адиле. Адиля в первую очередь очень светлый и эмпатичный человек, к которому мой сын с первых занятий тянется. Моему сыну три года, речи как таковой не было, но благодаря Адиле, за какие то четыре месяца мой сыночек начал выговаривать слова, стал более внимательным и сосредоточенным на занятиях и дома с игрушками, замечаю что начали появляться первые предложение, что меня как маму безмерно радует. Искренне желаю процветания этому центру💐
DR
Dinara Rakhmet
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Майе Аркалыковне от всей души хочу ее рекомендовать как специалиста своего дело 😎 Все очень четко аккуратно, в первый же день появился очень доброжелательный, приятной контакт с ребенком далее звукоподражание появилось, указательный жесть. Очень рада что именно к ней попали 🥰 Одни только положительные эмоции ☺️и просто человеческое спасибо🫶🏻🙏
М.
Машуля .
Хочу выразить благодарность Майе Аркалыковне 👍🏻👍🏻👍🏻 с ее помощью она помогла нам добиться положительных результатов, мой сыночек с каждым занятием все лучше и лучше стал говорить слова и улучшилось понимание обращенной речи 🤗 Спасибо Вам за усердный труд 😊
SS
Sakyp-Zhamal Shabarova
Сынок ходил на занятия к специалисту Майе Аркалыковне, специалист очень компетентный,знает подход к ребенку, результат порадовал, занятия ему нравились, ходил с удовольствием! Спасибо большое центру!
YK
Yuliya Kondratyeva
Добрый вечер, хотела бы выразить свою благодарность логопеду за проведённую консультацию. Ваши профессиональные советы и рекомендации были чрезвычайно полезны и своевременны. Вы помогли мне лучше понять потребности моего ребенка и дали четкие указания по дальнейшей работе. Ваша компетентность и внимательное отношение создают уверенность в том, что мы на правильном пути. Спасибо за вашу поддержку и за то, что делитесь своими знаниями! ❤️
Анастасия Понеделкова
Здравствуйте , ходим уже 3 месяца ,результатам довольны, Майя Аркалыковна нашла подход к ребёнку, дочка очень ждёт занятий, появилось новые звуки, стала больше понимать и послушней вести себя. Результатам довольны, спасибо преподавателю и администраторам🥰
Евгения Балтабаева
Майя Аркалыковна супер специалист. Нашла подход к сыночку, разговарила. Начал больше за всеми повторять, увеличился словарный запас, начал говорить простыми предложениями.Будем ходить и дальше.
Kamila Zhambatyrova
Ходим уже три недели, вижу результаты у сына, много новых звуков, очень любит занятия, Майя очень вам благодарна за ваш труд и вклад, мы еще долго будем ходить) пока не заговорим предложениями 👌😁
D N
Очень благодарю logo_aba центр за помощь моей племяннице. Начала её водить совсем недавно, но уже видим заметные улучшения: речь стала чётче, словарный запас увеличился, и она стала увереннее говорить. Большое спасибо нашему логопеду за доброту и профессионализм, не переживаю за неё, так как вижу с каким подходом работают с ребенком. Племянница с удовольствием бежит на занятия чем всех нас удивляет) Правда, рекомендую всем, кто ищет хорошего логопеда для своего ребёнка 👍🏻👍🏻👍🏻
KZ
Kamshat Zholakhova
Бұл центрға екі апта ғана бардық. Отношениялары ұнамады. Біздің 40 минуттық уақытымызға консультацияға адам жазып қойған. Оны түсіністікпен қарауға тырыстым. Бірақ екі апта өткеннен кейін специалист отпускқа кетеді деді. Ертерек ескерту керек еді скоро отпускқа кетеді деп. Екі апта барып екі апта бармағаннан результат көреміз деп ойламаймын. Баламызда задержка болған соң әр күніміз біз үшін важно
EK
Elmira Kurmanbek
Не понравилось
Молдир Сабыртаева
Здравствуйте, я очень довольна , что нашла именно такого логопеда как Майя Аркалыковна. У Ислама пополнился словарный запас, он начал вступать в диалог. Результатом очень довольны. Майя Аркалыковна очень чуткий преподаватель, Ислам ходит с удовольствием👍
ZM
Zhanara M
Хочу оставить свой честный отзыв. Меньше чем за 2 месяца я вижу результаты работы Майи Аркалыковны. Мой главный запрос был усидчивость и запуск речи. В 1,7 месяцев у сына появились просьбы «дай, помоги», а так же очень большой словарный запас. Если это не полное произношение, но он четко знает и говорит, что мяу мяу это киса, а тр тр тр это трактор. Ранее мы не могли усидеться за столом и минуты, сейчас мы спокойно сидим 20, а даже 30 минут и можем нормально поесть, и точно так же с занятиями просидеть 1 час. Спасибо огромное Майе Аркалыковне за ее труд, и все рекомендации, профессионал своего дела🫶🏼❤️
ДБ
Джамиля Бахитова
Спасибо, все понравилось
L
Logo_aba
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень рады что смогли меньше чем за месяц выдать хороший результат в запуске речи❤️
ГД
Гулден Джумабаева
Арай апайға үлкен Алғыс айтамын. Қызымның 1 айдағы нәтижелері керемет. Үйімізге жақын жерден ашылғанына қуаныштымыз, өте жақсы Лого оратлық. Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер!
Ирина Yess
Спасибо большое Вашему центру 🙏 сынок ходит с удовольствием, начал уже петь песни и рассказывать стишки, месяц назад не могли подумать об этом 🫶 стал более активным, внимательным 🙏 благодарю от чистого сердца и желаю Вам всегда добиваться отличных результатов 🌺
ЛР
Лаура Романова
Мой сын ходит к специалисту Асель Муратовне уже две неделе ,за это время потихоньку заметен результат ,ребенок начал различать цвета ,выполнять легкие инструкции,дома говорит родным ,что хочет к Аселе не занятия 😍для нас родителей это так важно ,когда специалист понимает ребенка и находит к нему подход ) спасибо большое 💐💐💐