Omali_home
Магазин товаров для дома
Жанар Zh
Очень приятно здесь делать покупки, нравится всё Ассортимент и сервис классный
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас снова в нашем магазине😍
AI
Aierke Issabek
Классный магазин!Консультанты супер классные! Взяла всем подарки
Айгерим Р.Д
Амина и Кымбат консультанты молодцы, все очень подробно рассказали . Выбрала на новый год 2 подарка , а еще там же можно бесплатно упаковать очень красиво. Спасибо большое за сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками!
А Калиева
Вчера впервые побывала в вашем магазине Купила две очень красивые вазы😍 Еще и оформление в подарок сделали Очень приятная у вас атмосфера. С наступающим Новым годом🎄
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать Вас снова❤️
Махаббат Саутбаева
Буквально за 30 мин определились с выбором и доставили👍👍👍 Большое спасибо магазину и консультантам!
МИ
Мади Ибраева
Хороший магазин
ЮК
Юлия Кушнаренко
Спасибо большое за праздник. Консультанты супер. Все отлично упаковано для доставки. Рекомендую.
Diana Tuszhanova
Красиво но дорого
Sanzzzhik Alimanov
Отличный магазин для уюта дома , жаль только в Астане. Купила выдвижные органайзере под мойку и очень довольна! Качество отличное! И пришло все быстро!Настолько, что опять кучу всего заказала)) . Девочки консультанты очень внимательны, всегда и подробно проконсультируют, несмотря что я с Алматы. Отвечали сразу )) Удачи вам и процветания!
ГТ
Гульшат Тохтаева
Покупала корзины 2 шт для белья хорошего качества. Доставка была город Актобе, девочки упаковали так что пришли в хорошем состоянии. Спасибо. Всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, большое спасибо за покупку и ваш отзыв❤️
ББ
Бағлан Б
Огромное спасибо девочкам, ассортимент очень большой нам все понравилось,мы еще обьязательно вернемься.
3 ноября 2025, официальный ответ
Бағлан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё❤️
SM
S Meirambekova
Очень красивый и эстетичный магазин! Нашла все что искала тут, всем советую! Девочки консультанты очень милые помогли с выбором. Процветания вам!
НН
Нурсауле Нуржановна
Девочки всем советуют приобрести. Я уже заказываю у них ни раз. Всегда остаюсь всем довольна. Товар соответствует описанию и цена приемлемая. Как же дома становится всё красиво. Я лично довольна🫰
DD
Di Di
Классный магазин , качественный товар . Все понравилось 🥰Быстрая доставка 👍👍
ДШ
Дильназ Шаймурат
Магазин өте ұнады! Қыздар барлығына көмектесті үлкен рахмет! Керек заттарымның барлығын таптым. Астанада осындай магазин іздеп жүрген едім, келуге кеңес беремін.
Анастасия Тажибаева
Магазин супер все качественное 👍🏻 Продавцы молодцы оперативно работают и вежливые 💐 Спасибо большое
ЖБ
Жұлдыз Бекен
Продавцы очень оперативно рабатает,товар качественный 👍,спасибо большое @Omali_home
ДТ
Дилфуза Турдымуратова
Сапасы жақсы оте күшті маған унады
ZM
Zarina Malina
Ужасно медленное обслуживание на кассе. Консультант Амина это просто 🥵. Выражаю отдельную благодарность консультанту Кымбат.
Nazerke Aidarbekova
Большой выбор и все такое качественное и красивое. Процветания и успехов💐
Лило Лило
Час ехали в итоге нужного товара нет. Хотя я утром уточняла про них по ватсап. Ужасно просто
LG
Lyazzat Galimardanova
Спасибо девочкам за лучший ассортимент в городе , за великолепное обслуживание 👍🏻👍🏻
Alexandra Ten
Классный магазин. Качественный товар. Цены адекватные. Персонал вежливый. 👍👍👍ещё обязательно вернусь к Вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Будем ждать Вас снова 😍
Прекрасный магазин! Купила все что нужно для дома. Красиво, стильно и не дорого 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё❤️
N
Nauryzbayeva_A
Замечательный магазин. Хочу отметить качество товара и отличный сервис.
Assel Sadvakassova
Наткнулась на Omali home случайно — сначала в Instagram, и сразу привлёк стиль и подборка товаров. Ожидания полностью оправдались: отличный ассортимент, всё очень качественное и с хорошим вкусом. Особенно хочется отметить консультантов — невероятно внимательные и грамотные, с ними было приятно общаться. Покупка была первой, но точно не последней — после визита осталось тёплое впечатление. Спасибо вам! Буду с радостью возвращаться и искренне желаю вам процветания .
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашего магазина и сервиса! Нам очень приятно 🙏🏼 Бу…
ЛН
Лаура Нуркасымова
Все товары качественные ! Очень оперативная доставка, рекомендую 👍👌
Айжан Досаева
Магазин очень понравился. Получила эстетическое наслаждение как от магазина, так и от товаров и услуг. Консультанты Қымбат и Амина молодцы! Процветания и благополучия!
Мереке Асылбекова
Өте тамаша дүкен. Сервис жоғары деңгейде. Тауарлары сапалы.
AD
Aziza Daurenova
Классный магазин, очень много интересного, обслуживание топ, девушка очень приветливая🌸
Аяжан Абдрасимова
Очень хороший сервис и приятные консультанты, которые вежливо помогали с выбором, всем советую данный магазин
AF
Assel Fatikhova
Самый лучший магазин , можно все что нужно для дома!!!
Adilzhan Omirzakov
Закупились на ура!
Ерсын Нурмаханбет
Лучший магазин в которым был, особенно хочу отметить сотрудников магазина,спасибо вам огромное.
Сымбат Момышева
Магазин просто вау🤩 все для дома есть. Уютно, комфортно и персонал вежливый, помогли выбрать органайзер. Всем советую посетить этот магазин!
EM
Era Mom
Хороший магазин
BZ
Beksultan Zhaksygulov
Магазин очень понравился! Большой выбор товаров для дома, всё красиво и удобно. Цены нормальные. Персонал вежливый, помогли быстро найти нужное. Буду заходить ещё!
NM
Nurdaulet Momyshev
Хороший магазин, и ассортимент большой. Мне понравилось
AD
Albina Dauletkulova
Консультант Амина, очень отзывчива компитентна и профессиональна. Показала то что нужно, сделала рекомендации, что оставляет приятные впечатления о магазине. Ещё вернусь 👍🏻
ZN
Zhamilya Nasheken
Потрясающий выбор товаров для дома, особенно для женской тумбы в спальне. Купила много вещей для организации пространства своего уголочка. Пошла примерять все в доме🥰😍😘
ГН
Гульжан Нурмагамбетова
Спасибо девочкам, мило обслуживают, 🥰молодцы
ШЖ
Шолпан Жумабаева
Не первый раз совершаю покупки в этом уютном месте. Обслуживание супер!
ZT
Zhansaya Temirgaliyeva
Отличный магазин👍🏻 приветливый персонал! Можно найти много нужного, для организации уютного пространства в доме 👍🏻
Дамира Сахарбаева
Магазин очень понравился. Хорошие персоналы, качественные товары. Всем рекомендую.
Асылхан Мейрамбеков
🔥🔥🔥🔥
SA
Shahlo Anarbaeva
Керемет дүкен екен.Іздеген барлық заттар қамтылған.Организатор пространство маманы ретінде барлық тұтынушвларға кеңес беремін осы магазинге келуге.Сапасы жоғары деңгейде.
Айгерім Картбаева
Я выбираю только Omali home👍🏻
Светлана Науменко
Очень приветливые девушки, помогли с выбором, очень подробно рассказали о всех товарах. Приятная, доброжелательная атмосфера в магазине
Yerassyl Tattibek
Зашел сегодня в магазин, не знал что находится под домом. Много полезных вещей, цены норм, продавцы доброжелательные
IA
Inzhu Abilkaeva
Очень качественные товары , все понравилось🙌🏻