RecruitHub.kz
Рекрутинговое IT-агентство
Динара Елеусизова
Подбор персонала прошёл быстро и качественно. Сотрудники полностью соответствуют нашим ожиданиям. .
Благодарим за доверие!
Алишер 😎
Отличное агентство! Работники, которых нам предоставили, показали себя с самой лучшей стороны. !
Бауржан Б.
Долго не могли закрыть вакансию, а здесь подобрали кандидата за неделю. Спасибо!!
Kuandyk Asip
Хорошо отработали, подобрали нужных спецов🤝!
ME
Munira Elivtaeva
Агентство не обещало чудес, но сделало свою работу качественно. Маркетолог оказался сильным практиком, а не теоретиком.
LM
Lacie Mosley
Искали маркетолога с опытом в нашей нише, думали это будет долго. Агентство быстро предложило сильного кандидата. Позиция закрыта
BB
Binura Baisenova
Отличная коммуникация и понимание задач клиента от агенства. Нашли маркетолога, который сразу принял активное участие в проектах.
ZR
Zhazira Raikbarova
Отличный опыт сотрудничества. Быстро нашли IT специалиста, который реально закрыл наши потребности.
✨S
✨Lucky Star
Подбор маркетолога прошёл на высшем уровне. Кандидат сразу влился в команду и показал профессионализм.Отличное агенство!
ИА
Ильяс Алимбаев
Сам бы я таких сотрудников искал месяцами, а ребята нашли за пару недель. Сэкономили время.
16 сентября 2025, официальный ответ
Такова наша работа, делаем ее отлично) Благодарим за выбор нас!
Алидияр Алимов
Работают чётко, предоставляют только релевантных кандидатов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алидияр, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
AM
Aigerim Mussina
Долго искали IT специалиста самостоятельно, но только с этим агентством удалось реально закрыть вакансию. Подбор точный, без случайных кандидатов.
Darina Mau
Агентство приятно удивило скоростью и качеством подбора. IT специалист найден быстрее чем ожидали. Надежное агенство!
Анвар Алишеров
Сотрудничество прошло комфортно и прозрачно. Рекрутеры всегда были на связи, учитывали все правки и нюансы по вакансии. Найденный специалист успешно прошёл испытательный срок, результатом довольны✊
Marat Yermekov
Обращались за подбором маркетолога в данное агенство . Понравился подход и понимание задач бизнеса. Кандидат оказался сильным и уже дает результат.
Камилля Айханова
Реальный результат. С ноября вакансия «висела», после обращения к вам быстро нашли отличного сотрудника. Уже работает и показывает хорошие результаты .👍
Рустем Ахметов
Очень благодарны агентству за помощь в подборе IT специалиста. Долго не могли закрыть вакансию своими силами, здесь справились быстро
Ersain Beisen
Отличный сервис!! Будем еще сотрудничать! Нашли нам хорошего сотрудника
Здравствуйте, Ersain. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Molya Turabayeva
Обратились в рекрутинговую компанию за подбором специалиста результат превзошёл ожидания! Подобрали кандидата быстро, учли все требования. Работаем теперь на постоянной основе
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Jazira Imankulova
Хорошее агентство!решили проблему с кадрами
DS
Daulet Shabaev
Очень довольны работой агентства! Благодаря им мы нашли высококлассного специалиста, который сразу влился в команду. Всё быстро и без лишней бюрократии.
АA
Аmira Aishan
Сотрудничество было продуктивным, нашли нужного специалиста быстро
Lima Lima
Супер компания , нашли тестировщика для нашей компании который полностью оправдал ожидания. Спасибо !
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Благодарность компании , помогли подобрать квалифицированного Айтишника для нашего стартапа.
Кирилл Шамсутдинов
Обратились в рекрутинговую компанию, чтобы найти Frontend-разработчика для нашего проекта. Работали быстро и профессионально 💻 Уже через короткое время нам предложили несколько отличных кандидатов, один из которых идеально подошёл. Очень довольны сервисом!
CF
Christi Fox
Агентство сработало четко и оперативно. Нам нужен был IT-разработчик, и через короткое время нашли именно того специалиста, которого искали
GC
Gracia Comstock
Очень довольны работой агентства. Искали маркетолога, получили несколько качественных резюме, один кандидат идеально подошёл. Спасибо за помощь!
DE
Dilyara Estes
Искали IT специалиста в команду и обратились в это агентство. Быстро поняли наши требования и предложили подходящих кандидатов. В итоге закрыли вакансию без лишней суеты.
Saken Omerbekov
Отличный сервис,помогли подобрать хороших специалистов.
KH
Kerrill Hefner
Благодарим за качественный подбор персонала. Закрыли IT вакансии быстро и без лишних этапов.
Бекзат Мусрепов
Мы заказывали подбор у этой компании, искали айтишников. Честно не думал, что так быстро справятся, но подобрали толковых ребят. Уже работают у нас, команда довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Эстер Галадзе
Очень довольны результатом работы агентства. Процесс подбора персонала прозрачный и эффективный.Будем сотрудиничать и подругим проектам
Здравствуйте, Эстер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Мариям Акизова
Сотрудничаем с этим агентством уже несколько месяцев и всегда довольны результатом. Подбор проходит быстро и четко, специалисты понимают наши требования и находят подходящих кандидатов❤
17 октября 2025, официальный ответ
Мариям, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ж…
Азамат Кенжебаев
Спасибо агентству за помощь в поиске сотрудника. Нам нужен был маркетолог и честно говоря сами искали долго, безрезультатно. Здесь подобрали быстро, кандидат подошел, уже работает в команде.
26 сентября 2025, официальный ответ
Азамат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Паша Рубин
Нужно было срочно закрыть вакансию операционного директора. Самостоятельный поиск затянулся и мы решили привлечь Рекрутхаб. Через три недели уже работал новый руководитель, который с первого месяца оптимизировал работу склада и логистики.😎👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Паша, добрый день, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маржан Дарменова
Отличный сервис! Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, благодарим за высокую оценку!
Шолпан Керекова
Мы сотрудничаем с данной рекрутинговой компанией уже больше года и всегда остаёмся довольны результатом. Специалисты внимательно изучают наши требования и подбирают именно тех кандидатов, которые идеально подходят под корпоративную культуру и задачи. Благодаря им мы существенно сократили время на поиск персонала и усилили команду сильными профессионалами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Шолпан! Рады, что вы с нами!
Roma Perun
Отличная компания. Подобрали в штат сразу несколько высококлассных специалистов, Работой довльны.Рекомендую
Dinura Nurtleu
Хороший сервис
Руслан Алматинец
Обратился к вам по рекомендации, укомплектовал штат, за короткий срок,все таки лучше делегировать лучшее решение.Благодарю, и конечно же рекомендую 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, Руслан!