Freelance Mumkindik
👍🏽
Гульнара Карабекова
👍
Майя Бесим
Проходила курсы таргетолога, благодарю за такую возможность, тем более с очень классным преподавателем Антоном с большим опытом работы в таргете. Всё было на высшем уровне!
Гульмира Атамбаева
Благодарю Joltap за такую возможность для нас за такой вклад в нас и ценные знания и практики. Порядок и чистота и девочкам спасибо за это. Антону за таргет большой поклон, обучение даёт от всей Души. Благодарю
Енлик Кожумжарова
Спасибо организаторам проекта Jol tap и преподавателю Арману за все уроки и тёплую атмосферу. В копилке + один курс таргетолога благодаря которому я нашла себя. Огромная благодарность вам что люди которые неимеют возможности учиться и найти хорошую работу приобретают у вас курсы бесплатно и устраиваються в приличные вакансии выходя из сложных ситуациях. Удачи вам !
НМ
Наз Магазова
Благодарю организаторов joltap, администраторов и конечно преподавателя Арину за возможность пройти краткосрочное обучение. Все показали и рассказали понятно. Очень много полезного узнала для себя, спасибо что поделились лайфхаками, буду внедрять все в работе🙌🤍
Динара К
Шикарная возможность получить знания бесплатно, а также платно но по очень демократичной цене. Я прошла курс Антона, который преподавал курс «Таргетолог». На рынке такой курс будет стоить не менее 300К. Он кладезь знаний и огромного опыта. Очень рекомендую. Тем более по возрасту максимально нет ограничений😊 P.S. Просьба увеличить допустимый возраст и на др.курсы, например: СММ.
Александра Сусаева
Спасибо Joltap за возможность бесплатно получать знания на достойном уровне! Прошла курс «Таргетолог» и благодарю преподавателя Антона за грамотную подачу информации. Всё четко и доступно! Просьба убрать ограничения по возрасту на другие курсы)СММ, контент
ХД
Хадиша Дуйсенова
Joltap бағдарламасының Таргетолог курстары өте керемет. Антон дәрістері өте сапалы және ауқымды. Алғысым шексіз. Администратор қыздарға да рахмет. Заманауи талаптарына сай білім аламын десеңіз Joltapқа келіңіз.
ӘТ
Әсия Төлеубек
Прошла курсы по Таргету ! Хочу по благодарить преподавателя Армана за отличное обучение , доходчиво понятно все объясняет 👍, в коллективе создал дружелюбную атмосферу 🔥! Рахмет Joltap за бесплатное обучение , и Администрации девочкам 🫶
Тарас Шукербаев
Joltap 2 обучение Бухгалтертерлік есеп негіздері курсына қатысып күшті білім, инсайт алып шықтым, расында тегін болғанымен қоса Жаңа өз мамандығыма қарай білім алдым! Мамандар жоғары дәрежелі специалисттер!!!👍🔥🔥♥️тағы да басқа курстарға қатысуға ниеттімін!!!
Жамал Маканова
Прошла обучение по программе Joltap – осталась в полном восторге🔥 Организация на высшем уровне: нам предоставили всё необходимое для комфортного обучения – от бахил до ручек. 🙌 Преподавательский состав – просто топ! Настоящие профессионалы, которые умеют объяснить сложное простым языком, делились не только теорией, но и практическим опытом. Обучение прошло максимально полезно, продуктивно и интересно. Рекомендую программу всем, кто хочет реально прокачаться и получить качественные знания! 💯
Assem Dauletkaliyeva
Рахмет, керемет мүмкіндік үшін, Joltap 2-де smm бойынша оқыдым🌺
Анель Нарынова
Это потрясающе курсы! Хочется, чтобы больше людей знали о них!!!! Я очень рада, что правительство поддерживает, что такое крутое! Проходила SMM-курсы, и там настолько много полезной информации, башню сносит, всем советую!
Botagoz Kazizova
проходила в Joltap 2 обучение по smm. осталась довольна, Камшат все подробно объясняет простым языком, очень комфортно! спасибо большое за такую возможность)
GS
Guldarkhan Saukymova
Прекрасный проект, дарующий людям много новых возможостей
MZ
Madina Zhumazhan
Жол тап уйымында бух учет курсы на катысып кушти билим, инсайт алып шыктым, расында тегин болганымен коса Жана өз мамандығыма карай білім алдым! Мамандар жоғарғы дәрежелі специалисттер!!! 💐💐💐 тағы да басқа курстарға қатысуға ниеттімін !!!
Акбопе Патсаева
Хочу выразить благодарность нашему учителю Тимуру 🙌 Он обучал очень понятно, доступно и интересно. Всё было структурировано, легко воспринималось и приносило реальную пользу. Спасибо за все знания и поддержку, это действительно было очень ценно! P.S. 91 группа🥳 Основы торговли на Kaspi 🔥 🔥 🔥
Б
Бота
Рахмет улкен, сизге, Тимур! 👏👏👏, спасибо за бескорыстие, за подробную информацию, за тщательное объяснение, казалось, что курс будет тяжелым, но вы все объяснили все доступно, желаем вам много благодарных и успешных учеников, успехов во всех начинаниях! Курс Каспи 91 гр
DY
Danel Yetekpaeva
✨ Огромная благодарность организаторам, админам и, конечно, нашему супер-преподавателю Арману! ✨ Я совсем не была знакома с таргетингом, но теперь: 🚀 умею строить воронки, 🚀 анализировать целевую аудиторию, 🚀 сканировать бизнес и его возможности, 🚀 настраивать рекламный кабинет. Мы разобрали столько кейсов и секретов Армана, что я буквально открыла для себя целый новый мир! 🌟 И да — под его чутким руководством я смогла сдать проектную работу, хотя раньше сомневалась в себе🤝 Спасибо за бесценный опыт, вдохновение и веру в мои силы!
Nazerke Narikbay
Smm курсын өттім. Кәмшатқа көп рақмеет. Бәрі пайдалы болды ☺️
МО
Мохигул Османова
Очень рада что узнала про них, только получили сертификат СММ. Наш куратор Камшат все объяснила по полочкам, я очень довольна ценностью уроков.
Д
Демон
Обучалась в JOLTAP 2 Всё просто,легко,доступно,быстро Парень Диас нас обучалал просто большой молодец Девчата встречали провожали с улыбкой большие умнички Впечатление осталось класное 👍👍👍
УЧ
Ульяна Черныш
Спасибо за такую прекрасную возможность, отдельное спасибо преподавателю Арине🙌
БТ
Бибигайша Тойлыбай
Joltap 2 де контент-криэйтор курсын өттім. Курс құрылымды, түсінікті. Толығымен мобилограф немесе смм маман болып шықпасақта , негізгі білім мен практикалық құралдарды үйретті. Ары қарай осы салада дамушылар үшін өте керемет іргетас(фундамент). Көп рахмет🫶🏻
Аноним Анонимус
Joltap 2, обучался по основам бух учёта бесплатно, для студентов или временно безработных самое то!
НА
Наргиз Аяп
Проходила обучение у учителя Даулета курс по графическому дизайну. Было очень много полезной инф 👍 проходила обучение в jol tap 2 .
МД
Мейрам Досумбеков
Прошёл обучение очень было здорово, можно было бы ещё, времени чуть не хватило, тема таргета очень большая.
MJ
Madina Jumabekova
Большое спасибо Joltap за возможность пройти курсы! Я прошла краткосрочный курс по таргету у Антона, преподаватель отличный, объясняет все подробно, понятно и доступно. Рекомендую!
MS
Medet Sovet
Дәулет мырзадан Граф дизайн курсын өткенмін. Жақсы үйретеді. Өзіңіз алып кетсеңіз жақсы нәтижелер көрсете аласыз.
прошла курс таргетолога, очень понравился, интересный и содержательный. Отдельное спасибо преподавателю Антону
Аружан Батырханкызы
Самый лучшая здания которое можно обучится много всего, я советую, пойти к Жолтап 2. Вы будете узнавать всё новое. Я рада то что обучилась в Жолтап 2. Ну я до сих пор обучаюсь, и не зря.
ДД
Динара Динара
Всем привет , мне очень понравилось обучение , я для себя многое узнала , раньше вообще 0 была , а здесь научили как снимать контент, и вообще что это такое , и как правильно делать , Камшат очень хорошо объясняет , много информации дала, новые знания всегда нужны
Kamila Zakrina
Сегодня закончила курс по Графическому дизайну, в центре JolTap2 Выражаю благодарность за возможность обучиться и узнать новое. Огромное спасибо организаторам проекта, спонсорам и нашим администраторам. Курс очень информативный, с большим количеством практических заданий. Преподавателю, Даулету, отдельное спасибо за терпение и знания. Классный курс рекомендую 👌🏻
Бибигуль Алимханова
Спасибо Антону за интересные уроки по таргету! 👍 Теория объяснена очень понятно, жаль, что практики было немного. В целом всё супер! Отдельная благодарность проекту Joltap за возможность пройти обучение.
Alma Kurmanbayeva
Проходила курс по таргетированной рекламе у Антона - осталась очень довольна! 🫶 Материал подаёт понятно и структурировано, сразу чувствуется его опыт и глубокое понимание темы. Много практических примеров, разбор реальных кейсов и полезных инструментов. Отвечает на все вопросы, даёт советы именно под мой бизнес, что очень ценно. После курса уже смогла самостоятельно запустить рекламу и получить первые заявки. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в таргете и начать получать результат!
А T
Прошла курс по Таргету, спасибо преподавателю Антону. Очень точно и понятно все объяснил👍🏼👍🏼👍🏼
Dinar Ulanbek
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
EЕ
Ereke Ереке
Осында графический дизайрер курсын оқыдым. Дәулет ағайға үлкен рахмет👏🏼 Өте сапалы білім алдым. Графический дизайннан хабары жоқ адамды мықты маман етіп шығарды. Қазір сол біліммен табыс тауып жүрмін☺️
yelnar xc
Ощущение керемет кімде кім қалап жүрсе советую қатысуға өте керемет әсер алдым
Nail Master
Даулет ағайға рахмет, шын ниетымен, фишкалар мен факаптармен бөліскеніңізге, граф.дизайн курсы өзіме жақсы өтті 🚀 😍 Аз уақытта жүйелі өткізілді, особенно үй тапсырма тексергендегі разборлардан көп зат түйдім. Барлығына рахмет, соңына дейін тек мықтылар қалды. 💪
Дарига Султанбек
Недавно я прошла обучение по графическому дизайну и хочу сказать огромное спасибо преподавателю Даулету🙌 Он объяснял просто и понятно, всегда поддерживал и делился опытом. Благодаря нему я не просто научилась основам, но и действительно полюбила дизайн😊 Так же отдельная благодарность Joltap, за такую возможность!!!
Обучилась на курсе контент-криэйтор. Очень довольна, дали хорошую базу! Спасибо преподавателю Арине! Администраторы приятные. Сами кабинеты чистые, есть все условия кондиционер, бахилы, водичка, чистые уборные. А еще раздали каждому ручки и блокноты 🫶🏻
Гульнур Дюсембекова
✨ Я прошла обучение по Каспий Магазину и Таргетингу в рамках программы "Joltap" — и это было одно из лучших решений! 💼 Научилась продавать на Kaspi, оформлять витрину, работать с заказами. 📱 Освоила настройку рекламы и уже начала применять это на практике! 🙏 Поддержка кураторов, пошаговые уроки и настоящая мотивация помогли мне поверить в себя и начать зарабатывать. Рекомендую от всей души всем, кто хочет двигаться вперёд! Спасибо за такую возможность 💛
MI
Milana Issinova
Благодарю за обучение , и хотелось бы выделить благодарность администратору и моему учителю Антону И.
NI
NURGUL’ ISKAKOVA
Хотела поблагодарить команду проекта Joltab за предоставленную возможность! Отдельное спасибо преподавателю Тимуру за четкие теоретические и практические знания, будем применять. Проект очень прозрачный и продуктивный! Далее все зависит от нас самих! Желаем вам процветания и еще больших проектов для тех, кто планирует начать бизнес и кто уже строит свою корпорацию 🙌
DD
Dana DZHANT
Самое важное решение в моей жизни это было заглянуть в жол тап Благодарю тех кто придумал эту программу Спасибо Алминам на Бокехана Олю и Алию Спасибо учителям которые от души дают лекции Кто думает и читает комментарии берите и записывайтесь найдёте новых друзей и главное новые навыки которые помогут заработать ещё денежку . Жол тап рахмет
Жастлек Жасик
Всё классно, отдельная благодарность Арине спасибо большое что обучили
Камила Карабекова
Хочу выразить огромную благодарность проекту Joltap за то что даете возможность получить ценные знания, прошла курс Контент Криэйтор буду применять знания в своей работе, также большое спасибо вам за грамотного учителя Арину , понятно, доступно все объясняла 🙏👍🫶
Надира Канлыбаева
Камшат ханыма Рахмет, Оте тусиникти отикзди сабакты