Joltap 2
Обучающий центр рабочим и цифровым навыкам
KK
Karla Karla
Я прошла курс в центре Joltap 2 по искусственному интеллекту для торговли и бизнеса. Получила много новых и полезных знаний, которые уже можно применять на практике. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Арману за его вклад, профессионализм и умение доступно объяснять сложные вещи. Обучение прошло интересно, понятно и очень полезно. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться и идти в ногу с современными технологиями!
5 посещений
MZ
Madina Zhumazhan
Жол тап уйымында бух учет курсы на катысып кушти билим, инсайт алып шыктым, расында тегин болганымен коса Жана өз мамандығыма карай білім алдым! Мамандар жоғарғы дәрежелі специалисттер!!! 💐💐💐 тағы да басқа курстарға қатысуға ниеттімін !!!
khsn gnz
Графикалық дизайн курсын осы жерден оқыдым. Дәулет мырзаға рахмет қысқа, нақты әрі түсінікті тілмен жеткізеді. Білім алуға ешқашан кеш емес! Жаңа орта мен жаңа адамдармен танысудың мүмкіндіктер нүктесі. Оқуға кеңес беремін!😊
B S
Хочу выразить огромную благодарность проекту Joltap. Я закончила курс по графическому дизайну, было очень интересно и понятно, а самое главное много практики. Еще раз спасибо за такую возможность!
6 посещений
А0
Ай 001
Я рада что прошла курс по ИИ для торговли и бизнеса, получила совершенно новые знания. Благодарю организаторов курса, и преподавателя Армана за ваш вклад.
.. ..
Сейчас прохожу курс графического дизайна у преподавательница Сабина. Очень нравится сам курс, и как наша преподавательница преподает нам уроки. Спасибо за проект Joltap за такие возможности!
Asi A
Жолтап бағдарламасына рахмет Қазір мен графикалық дизайн курсына қатысып жатырмын, барлығы жоғары деңгейде Сабина мұғалім барлығын толық түсіндіріп жатыр Рахмет
Di Murtaeva
Шикарная возможность обучиться новым профессиям, ещё и бесплатно. Я прошла курс СММ и ещё много чему хочу обучиться. Огромная благодарность нашему преподавателю, все доступно объяснил и очень интересно. Охватил все темы и чуть чуть мобилографию и продажи и графический дизайн даже был. Уже потихоньку применяю полученные знания.
Arai Arai
Обучилась в этом центре Joltap и в целом довольна. Материал объясняют понятно, есть практика, что очень важно. Преподаватель Рамазан Ниязбаев объясняет доступно и по делу, всегда помогает разобраться, если что-то непонятно.
Azia Amr
Спасибо за качественный и понятный материал. Очень понравилось обучение. Учителя, администраторы очень компетентные и лояльные. Спасибо 🙏
Skyesmanar S
Прошла курсы по SMM и это было одно из лучших решений ✨ Очень понравилось, что всё объясняли простым языком. Отдельно хочу отметить поддержку всегда отвечали на вопросы и помогали разобраться, даже если что-то не получалось. Если вы давно думаете зайти в SMM это точно стоит того ❤️
5 посещений
Оксана Жакыбекова
Здравствуйте! Хотела адресовать это сообщение руководству ! Подала заявку на обучении по ИИ, но сегодня мне позвонили и сказали, что пересмотрели возрастной ценз до 35 лет ( мой возраст 47) хотелось бы уточнить, что с нашим возрастом не так? Я считаю, что это наоборот уже осознанный возраст, когда подход более ответственнен и дисциплинирован. Я многодетная мама и считаю несправедливо, что мой возраст становится причиной отказа в обучении . Стремление к знаниям не имеет возраста. Учиться и развиваться можно в любом возрасте!!! До этого подавала на специальность- продавец - кассир. Снова мне сообщили, что я не смогу пройти обучение т. к. данную специальность закрыли.
ПК
Перизат Канат
Joltap ұжымына алгысым шексіз.Керемпт мүмкіндіктерге оңай жетудің жолын корсетіп жатқанына қуаныштымын. SMM курсын окыткан болатын.Өзіме құнды ақпарат ала алдым.Мұғалім Дианага рахмет❤️
Аяулым Съездбековна
Обучалась в проекте joltap с 12.01.2026г по 27.01.2026г в 1-ом потоке по «видеомонтаж» у куратора Александры . Осталось довольна результатом знаний от куратора . Насколько она терпеливая не смотря на свой возраст умеет находит подход каждому ученику . Желаю дальнейшего развития ярких впечатлений и много положительных эмоций. Проекту процветания и успехов! Спасибо, что даете такую возможность получить бесплатное образование. Что не понравилось это девочки на ресепшене которые занимаются отметкой учеников . Чуточку надменны.
Umit Zhaksylyk
Я очень скучать по этому месту и времени потому что очень сильно понравилось учится там😭 очень конфортные людий и администраторы и учитилья просто вауу 🥹❤️🔥
gucadan ❤️
Joltap мықты курс🔥 Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған.🔥😍
DY
Danel Yetekpaeva
✨ Огромная благодарность организаторам, админам и, конечно, нашему супер-преподавателю Арману! ✨ Я совсем не была знакома с таргетингом, но теперь: 🚀 умею строить воронки, 🚀 анализировать целевую аудиторию, 🚀 сканировать бизнес и его возможности, 🚀 настраивать рекламный кабинет. Мы разобрали столько кейсов и секретов Армана, что я буквально открыла для себя целый новый мир! 🌟 И да — под его чутким руководством я смогла сдать проектную работу, хотя раньше сомневалась в себе🤝 Спасибо за бесценный опыт, вдохновение и веру в мои силы!
МО
Мохигул Османова
Очень рада что узнала про них, только получили сертификат СММ. Наш куратор Камшат все объяснила по полочкам, я очень довольна ценностью уроков.
MJ
Madina Jumabekova
Большое спасибо Joltap за возможность пройти курсы! Я прошла краткосрочный курс по таргету у Антона, преподаватель отличный, объясняет все подробно, понятно и доступно. Рекомендую!
Kamila Zakrina
Сегодня закончила курс по Графическому дизайну, в центре JolTap2 Выражаю благодарность за возможность обучиться и узнать новое. Огромное спасибо организаторам проекта, спонсорам и нашим администраторам. Курс очень информативный, с большим количеством практических заданий. Преподавателю, Даулету, отдельное спасибо за терпение и знания. Классный курс рекомендую 👌🏻
Бибигуль Алимханова
Спасибо Антону за интересные уроки по таргету! 👍 Теория объяснена очень понятно, жаль, что практики было немного. В целом всё супер! Отдельная благодарность проекту Joltap за возможность пройти обучение.
9 посещений
Обучилась на курсе контент-криэйтор. Очень довольна, дали хорошую базу! Спасибо преподавателю Арине! Администраторы приятные. Сами кабинеты чистые, есть все условия кондиционер, бахилы, водичка, чистые уборные. А еще раздали каждому ручки и блокноты 🫶🏻
Наурызбек Утин
Рахмет за возможность очень благодарен
Dinara Balkibekova
Благодарю за возможность. Всё прошла отлично.
Гульмира Атамбаева
Благодарю Joltap за такую возможность для нас за такой вклад в нас и ценные знания и практики. Порядок и чистота и девочкам спасибо за это. Антону за таргет большой поклон, обучение даёт от всей Души. Благодарю
Dinar Ulanbek
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НМ
Наз Магазова
Благодарю организаторов joltap, администраторов и конечно преподавателя Арину за возможность пройти краткосрочное обучение. Все показали и рассказали понятно. Очень много полезного узнала для себя, спасибо что поделились лайфхаками, буду внедрять все в работе🙌🤍
Динара К
Шикарная возможность получить знания бесплатно, а также платно но по очень демократичной цене. Я прошла курс Антона, который преподавал курс «Таргетолог». На рынке такой курс будет стоить не менее 300К. Он кладезь знаний и огромного опыта. Очень рекомендую. Тем более по возрасту максимально нет ограничений😊 P.S. Просьба увеличить допустимый возраст и на др.курсы, например: СММ.
ХД
Хадиша Дуйсенова
Joltap бағдарламасының Таргетолог курстары өте керемет. Антон дәрістері өте сапалы және ауқымды. Алғысым шексіз. Администратор қыздарға да рахмет. Заманауи талаптарына сай білім аламын десеңіз Joltapқа келіңіз.
Анель Нарынова
Это потрясающе курсы! Хочется, чтобы больше людей знали о них!!!! Я очень рада, что правительство поддерживает, что такое крутое! Проходила SMM-курсы, и там настолько много полезной информации, башню сносит, всем советую!
GS
Guldarkhan Saukymova
Прекрасный проект, дарующий людям много новых возможостей
Алия Кожахметова
👍🏽
Гульнара Карабекова
👍
Акбопе Патсаева
Хочу выразить благодарность нашему учителю Тимуру 🙌 Он обучал очень понятно, доступно и интересно. Всё было структурировано, легко воспринималось и приносило реальную пользу. Спасибо за все знания и поддержку, это действительно было очень ценно! P.S. 91 группа🥳 Основы торговли на Kaspi 🔥 🔥 🔥
Б
Бота
Рахмет улкен, сизге, Тимур! 👏👏👏, спасибо за бескорыстие, за подробную информацию, за тщательное объяснение, казалось, что курс будет тяжелым, но вы все объяснили все доступно, желаем вам много благодарных и успешных учеников, успехов во всех начинаниях! Курс Каспи 91 гр
Д
Демон
Обучалась в JOLTAP 2 Всё просто,легко,доступно,быстро Парень Диас нас обучалал просто большой молодец Девчата встречали провожали с улыбкой большие умнички Впечатление осталось класное 👍👍👍
БТ
Бибигайша Тойлыбай
Joltap 2 де контент-криэйтор курсын өттім. Курс құрылымды, түсінікті. Толығымен мобилограф немесе смм маман болып шықпасақта , негізгі білім мен практикалық құралдарды үйретті. Ары қарай осы салада дамушылар үшін өте керемет іргетас(фундамент). Көп рахмет🫶🏻
6 посещений
НА
Наргиз Аяп
Проходила обучение у учителя Даулета курс по графическому дизайну. Было очень много полезной инф 👍 проходила обучение в jol tap 2 .
ДД
Динара Динара
Всем привет , мне очень понравилось обучение , я для себя многое узнала , раньше вообще 0 была , а здесь научили как снимать контент, и вообще что это такое , и как правильно делать , Камшат очень хорошо объясняет , много информации дала, новые знания всегда нужны
Alma Kurmanbayeva
Проходила курс по таргетированной рекламе у Антона - осталась очень довольна! 🫶 Материал подаёт понятно и структурировано, сразу чувствуется его опыт и глубокое понимание темы. Много практических примеров, разбор реальных кейсов и полезных инструментов. Отвечает на все вопросы, даёт советы именно под мой бизнес, что очень ценно. После курса уже смогла самостоятельно запустить рекламу и получить первые заявки. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в таргете и начать получать результат!
EЕ
Ereke Ереке
Осында графический дизайрер курсын оқыдым. Дәулет ағайға үлкен рахмет👏🏼 Өте сапалы білім алдым. Графический дизайннан хабары жоқ адамды мықты маман етіп шығарды. Қазір сол біліммен табыс тауып жүрмін☺️
Гульнур Дюсембекова
✨ Я прошла обучение по Каспий Магазину и Таргетингу в рамках программы "Joltap" — и это было одно из лучших решений! 💼 Научилась продавать на Kaspi, оформлять витрину, работать с заказами. 📱 Освоила настройку рекламы и уже начала применять это на практике! 🙏 Поддержка кураторов, пошаговые уроки и настоящая мотивация помогли мне поверить в себя и начать зарабатывать. Рекомендую от всей души всем, кто хочет двигаться вперёд! Спасибо за такую возможность 💛
NI
NURGUL’ ISKAKOVA
Хотела поблагодарить команду проекта Joltab за предоставленную возможность! Отдельное спасибо преподавателю Тимуру за четкие теоретические и практические знания, будем применять. Проект очень прозрачный и продуктивный! Далее все зависит от нас самих! Желаем вам процветания и еще больших проектов для тех, кто планирует начать бизнес и кто уже строит свою корпорацию 🙌
Камила Карабекова
Хочу выразить огромную благодарность проекту Joltap за то что даете возможность получить ценные знания, прошла курс Контент Криэйтор буду применять знания в своей работе, также большое спасибо вам за грамотного учителя Арину , понятно, доступно все объясняла 🙏👍🫶
Nursulu Zhumatai
SMM сабағы менің көзқарасымды өзгертті! Жай ғана пост салу емес, нағыз стратегиямен жұмыс істеуді үйрендім. Контент жоспарлау, AIDA моделі, таргет пен визуал – бәрін түсінікті әрі практикалық түрде берді. Ең бастысы – енді өз парақшамды сенімді жүргізе аламын. Ұстазымыз Камшат Ерболқызына алғысым шексіз .
Nazerke Narikbay
Smm курсын өттім. Кәмшатқа көп рақмеет. Бәрі пайдалы болды ☺️
УЧ
Ульяна Черныш
Спасибо за такую прекрасную возможность, отдельное спасибо преподавателю Арине🙌
А T
Прошла курс по Таргету, спасибо преподавателю Антону. Очень точно и понятно все объяснил👍🏼👍🏼👍🏼
yelnar xc
Ощущение керемет кімде кім қалап жүрсе советую қатысуға өте керемет әсер алдым
Надира Канлыбаева
Камшат ханыма Рахмет, Оте тусиникти отикзди сабакты