DD Beauty
2GIS Awards
Naz Qwerty
Очень крутые мастера, особенно Кундыз. Все ее работы просто волшебные 🙏😍
Ainura Z
Каждый раз, когда захожу в ваш салон, обращаю внимание на администратора девушку в очках. Она очень приятная, вежливая и всегда приветливо относится к клиентам. Так приятно получать такое отношение🥰😍
Анна Каренина
Была записана на макияж и прическу в 4 руки к мастеру Жанна и к мастеру Жанель, прайс выше среднего, но отношение ужасное! Лично с визажистом переговаривала, уточняла время, предложила одно, а он сказала что возможно не успеем, и я записалась на пол часа раньше. В итоге она меня приняла на пол часа позже. Ладно бы если действительно не успевала, болтала с клиенткой, увлажняла кожу, красила губы. Сказать что была в шоке ни чего не сказать. Не знаю это неуважение к клиенту или она типа «звезда»😆, но я опоздала! Спасибо мастеру Жанне!
AB
Aruzhan Baizullina
думаю можно и по фото понять все)
BA
Balu Aman
Мастер Айгерим, спасибо за стрижку 🤍 Очень красиво смотрится 😍🥰
МД
Мадина Джабеева
Имейте ввиду ,что тут мастера с 8 летним стажем работы портят брови !
Maira Abdraxman
Красивая и уютная местечко.
Baurzhanovna Kamila
Очень понравилось у мастера маникюра Вероники. Она действительно классный специалист — работает аккуратно, бережно и делает просто отличный френч. Получается ровный, чистый и очень красивый. Отдельно отмечу сам салон: всегда чисто, приятно, все инструменты стерильные — это сразу вызывает доверие. Администратор тоже молодец: приветливая, всё объясняет, предлагает чай/кофе, помогает подобрать удобное время. В целом осталась очень довольна, обязательно приду ещё. 💅☺️
IB
In Bi
Не советую делать маникюр в этом салоне. Всех мастеров обошла, у всех уже на второй неделе расслоение идет, значит некачественные материалы.
NE
Nargiza Erzhankyzy
Была на маникюре и педикюре у мастера Саманты, очень понравилась ее работа. 😍
ДА
Дана Азиева
Недавно проходила обучение в этом салоне, и, к сожалению, по форс-мажору пришлось взять с собой детей. Честно, я переживала, что не смогу полноценно пройти обучение и всё закончить, но администратор Жасмин просто спасла ситуацию. Я понимаю, что забота о детях не входит в её обязанности, но она проявила такую доброту и человечность — два дня помогала мне, чтобы я могла сосредоточиться и всё успеть. В целом, в этом салоне работает невероятно тёплая и дружная команда — мастера внимательные, приветливые, каждая деталь продумана до мелочей. Даже бариста создаёт уют своей улыбкой и ароматным кофе ☕️ Я искренне благодарна всем сотрудникам за атмосферу, поддержку и человечность. В наше время встретить таких отзывчивых людей — настоящая редкость. От души желаю вашему салону процветания, благодарных клиентов и чтобы добро, которое вы отдаёте людям, возвращалось к вам вдвойне ❤️
Балжан Бекенова
Каламкас Мастер золотые руки , благодарю за ее прекрасную работу, мои брови ожили 🥹❤️😍
Inkar Kazh
Очень уютная атмосфера и все работники милые и комфортные работа мастера Гаухар вообще топ
Инабат Муханжан
Была впервые в этом салоне, все очень понравилось. Огромная благодарность мастеру Лауре, все сделала так как я хотела. Теперь только к ней🥰
Z A
За этот позор еще взяли 15000 тенге 😄это разве голливудская волна? Испортили настроение в день свадьбы брата !!!
Kamilla Rashid
Мастер Айгерим Крутая) Подобрала тон для моих обесцвеченных волос, дала рекомендации. Я очень довольна результатом, полностью ей доверилась и ни капли не пожалела 🥰
Данияр Ершора
Купил уход здесь, очень понравилось! Все товары оригинальные и ассортимент широкий👍 консультант очень вежливая и хорошо подсказывает
zari'
Делала тут макияж на выпускной.Мастер Саян и мастер Айгерим профессионалы своего дела💕 Очень комфортная обстановка , хороший сервис, приятные мастера.Прическа и макияж на высшем уровне.Одним словом ,эти мастера-my Roman empire 🙏🏻
Айнур Кабдуллина
Мне очень понравилась Айгерим , дает рекомендации , опыт работы 15 лет , открытая и добрая девушка ! Салон красивый .
Асемгуль Киякбаева
Очень красиво и приятные девушки, была у мастера бровей Бота благодарю за красоту
ZJ
Zami J
Классное место, кофейня внизу, все приходят по записи, то есть мастера не толпятся, занимая места, а приходят только ко времени
Алия Ж.
Спасибо мастерам Саян и Лаура. Собрали меня на мероприятие. Сделали красивый образ за 1,5 часа в 4 руки. Все продержалось до самого конца. Желаю вам всего самого наилучшего
Нурбулат Коктемов
Классный салон! Лаура просто топ Hair стилист! Безумно приятная и, самое главное, нереально сделала подходящую стрижку, как надо. Еще дала пробник шампуня с кондиционером и бонус! Теперь только к ней! Просто золотце♥️
Назирка 💕
приятный сервис, оформление 👍👍👍
Асема Асылбекова
Бота и Жанель 👍🏻👍🏻👍🏻 всё понравилось, шикарно сделали! Салону не хватает чуть сервиса и комфорта, а так все супер
АО
Айгерим Оразбек
Саян, спасибо за шикарный макияж! Очень красиво, стойко и со вкусом 🔥 Ты настоящий профессионал! Благодаря твоей работе я сияла весь день!
Monya D
Лаура мастер своего дела, очень благодарна ей за красоту которую она сотворила обязательно к ней вернусь ❤️❤️❤️❤️ Если хотите красивую стрижку и цвет волос обязательно к ней
Бахыткуль Байтанова
Чисто и красиво
Шакира Амангельдиева
Хожу на ламинирование и коррекцию бровей к мастеру Боте, идеальная работа, всегда все на высшем уровне 🔥🔥🔥 Не многие мастера могут сделать идеальную форму, она профессионал своего дела 😍🫶🏻
Альфия Букенова
Айгерим- мастер своего дела! Приятная девушка, комментировала и объясняла все свои действия, сделала все, как я хотела и даже больше, я осталась очень довольна своей новой стрижкой и теперь я буду постоянным ее клиентом! Спасибо ☺️
Элиза M
1 мес назад в этом салоне делала коррекцию+ламинирование+окрашивание бровей. Сделали ужасно! Я просила сильно не окрашивать брови, на что мне сказали «ничего страшного, у всех так, через пару дней сойдет», но это не самое ужасное. Через 1 день после коррекции у меня появились сильнейшие высыпания в области, где проводили удаление волосков!!! Я была в ужасе! Ранее, когда делала данную процедуру никогда такого не было! К сожалению не помню имя мастера, но вообще не рекомендую обращаться в этот салон, так как еще пару месяцев назад делала здесь стрижку, а точнее хотела просто укоротить чёлку немного. В итоге мне обстригли ее настолько коротко, что я до сих пор ее отращиваю. Мастер не умеет стричь челку в корейском стиле.
Aizada Maraltaeva
Айгерим лучший мастер )
M
Mona
Являлась вашим постоянным клиентом у мастера Саманты. Всегда была довольна работой и сервисом. 21 июля была в последний раз на маникюре+гель покрытие. Изначально всё устраивало, после через 3 дня ориентировочно заметила загрязнение под ногтями, думала просто окрас и спиртом протёрла. Всё без изменений. Детально рассмотрев поняла что само гель покрытие от ногтя отслоилась и поэтому пыль и грязь попадает внутрь. 25 июля обратилась к мастеру с этим вопросом. Чёткого ответа либо предложение не было. Только после моих вопросов что будем делать?! Ответили сейчас не могу ответить, работаю, позже напишу. Соответственно не было смс. Ещё раз напомнила предложили в пятницу я ответила что очень долго ждать. В пятницу пишу всё в силе?! Мастер прочитала и промолчала. Очень странно! Крайне не понравилось такое отношение. Неужели нужно на самом деле вот до такого доводить? Чтобы ваш клиент писал отзыв?!
DT
Diana T
Была у мастера Айгерим, очень улыбчивая и приветливая девушка, мастер своего дела. Очень советую, подстригла просто супер!!
МЖ
Меруерт Жумабаева
Мастер Айгерим просто прелесть 🍀 исполнила мейк и укладку на высоте, очень чуткая, почувствовала как мы с дочей хотим выглядеть на важном вечере и сделала все в лучшем виде 💐 благодарим безмерно 🌺
Бекежан Айдана
Очень красивый и уютный салон🩷 MUA Айгерим профи!
DB
Dinara_ B
Искала салон на 9 июля. Хотела красивый макияж и прическу на выпускной и осталась полностью разочарованной. Оставлю одну звезду только за салон и сервис администратора, но мастера совершенно не умеют работать. Во время макияжа просила лёгкий макияж глаз и НИКАКИХ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ. По итогу все равно наклеили эти ресницы, уговаривая что так будет лучше и т.д.. доверилась мастеру, мол знает что делать. В итоге, у меня начали жутко щипать глаза и чесаться (оно у меня достаточно чувствительные). Макияж подчеркнул мой жирный тип кожи и широкие поры. Брови нормально не уложили, тени нанесли грязно и неаккуратно и даже губы накрасили кое как. Кожа настолько отдавала жирный блеск, что ни матирующие салфетки, ни пудра не помогла. С волосами тоже все плохо. Просила одно сделали совершенно другое. Просила сделать прикорневой объем на фен, в итоге сделали ужасный начёс, что потом не могла ещё несколько часов нормально расчесать волосы. И зачем-то мастер ещё без конца делала неуместные комментарии по поводу моих волос, мол вообще не держаться локоны, лучше бы не делали никакую прическу и т.д. Спрашивается зачем тогда вообще вы этим занимаетесь. Испортили образ и настроение в такой важный день для меня. Мастера вечно болтали и не умолкали. Сделали словно на отвали и лишь бы закончить. 27000 потраченные на не пойми что. Салон нормальный, мастера нет.
Aidana Tursyn
Өз жұмысың білмейді
Екатерина Кипкаева
Второй год хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Боте. Лучший мастер. Очень аккуратно всегда и нежно. Рекомендую мастера Боту!
Anna Pershina
Девушки такие приятные и вежливые, очень понравился салон, всё чисто и опрятно!
Марал Арыкбаева
Клиентоориентированность 👍
Togzhan Abdikesh
Такую красоту навела мастер Айгерим🥰
LM
La Mia
Благодарю мастера Лауру за стрижку. Это мой самый лучший каскад в жизни, а укладка вообще огонь😍 Проконсультировала по уходу и окрашиванию которое хочу сделать, теперь только к ней 🧡
Di A
Сегодня была на стрижке у мастера Айгерим очень довольна результатом! Без лишних слов она поняла, чего я хочу, и помогла определиться. Большое спасибо🫶🏻😊
Спасибо мастеру Айгерим! Очень приятная, профессионал своего дела!
Адель Ракишева
Ходила в данный салон на стрижку, все выполнили прекрасно, дали советов по уходу🌺 очень приятная девушка на ресепшене🤭 Была у мастера Лауры
symbat .
лучше место ,только сюда хожу, лучше мест нету 🌹🌹🌹
D D
Хочу поблагодарить салон красоты за тёплый приём и отличный сервис! Особенно хочется отметить девушку на ресепшене - очень вежливая, внимательная и отзывчивая. С первого взгляда создаёт приятное впечатление, всё грамотно объясняет и помогает сориентироваться по услугам. Благодаря ей уже с порога чувствуешь заботу и комфорт. Спасибо за профессионализм! Обязательно вернусь снова 💐
NN
No Name
Мастера очень талантливые! Профессионалы своего дела! Сервис отличный!
ST
Sayan Tuganassov
Дорогие клиенты, если Вы остались в какой то степени недовольны оказанными услугами, просьба обращаться к администратору салона, мы всегда готовы решать такие моменты в положительную сторону, спасибо за понимание 🤍