DD Beauty

Aruzhan Baizullina2 отзыва
Maira Abdraxman5 отзывов
ДА
Дана Азиева17 отзывов
Недавно проходила обучение в этом салоне, и, к сожалению, по форс-мажору пришлось взять с собой детей. Честно, я переживала, что не смогу полноценно пройти обучение и всё закончить, но администратор Жасмин просто спасла ситуацию. Я понимаю, что забота о детях не входит в её обязанности, но она проявила такую доброту и человечность — два дня помогала мне, чтобы я могла сосредоточиться и всё успеть. В целом, в этом салоне работает невероятно тёплая и дружная команда — мастера внимательные, приветливые, каждая деталь продумана до мелочей. Даже бариста создаёт уют своей улыбкой и ароматным кофе ☕️ Я искренне благодарна всем сотрудникам за атмосферу, поддержку и человечность. В наше время встретить таких отзывчивых людей — настоящая редкость. От души желаю вашему салону процветания, благодарных клиентов и чтобы добро, которое вы отдаёте людям, возвращалось к вам вдвойне ❤️
Балжан Бекенова2 отзыва
Асемгуль Киякбаева12 отзывов
Назирка 💕6 отзывов
Бахыткуль Байтанова40 отзывов
Aizada Maraltaeva3 отзыва
M
Mona29 отзывов
Являлась вашим постоянным клиентом у мастера Саманты. Всегда была довольна работой и сервисом. 21 июля была в последний раз на маникюре+гель покрытие. Изначально всё устраивало, после через 3 дня ориентировочно заметила загрязнение под ногтями, думала просто окрас и спиртом протёрла. Всё без изменений. Детально рассмотрев поняла что само гель покрытие от ногтя отслоилась и поэтому пыль и грязь попадает внутрь. 25 июля обратилась к мастеру с этим вопросом. Чёткого ответа либо предложение не было. Только после моих вопросов что будем делать?! Ответили сейчас не могу ответить, работаю, позже напишу. Соответственно не было смс. Ещё раз напомнила предложили в пятницу я ответила что очень долго ждать. В пятницу пишу всё в силе?! Мастер прочитала и промолчала. Очень странно! Крайне не понравилось такое отношение. Неужели нужно на самом деле вот до такого доводить? Чтобы ваш клиент писал отзыв?!
Бекежан Айдана16 отзывов
DB
Dinara_ B5 отзывов
Искала салон на 9 июля. Хотела красивый макияж и прическу на выпускной и осталась полностью разочарованной. Оставлю одну звезду только за салон и сервис администратора, но мастера совершенно не умеют работать. Во время макияжа просила лёгкий макияж глаз и НИКАКИХ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ. По итогу все равно наклеили эти ресницы, уговаривая что так будет лучше и т.д.. доверилась мастеру, мол знает что делать. В итоге, у меня начали жутко щипать глаза и чесаться (оно у меня достаточно чувствительные). Макияж подчеркнул мой жирный тип кожи и широкие поры. Брови нормально не уложили, тени нанесли грязно и неаккуратно и даже губы накрасили кое как. Кожа настолько отдавала жирный блеск, что ни матирующие салфетки, ни пудра не помогла. С волосами тоже все плохо. Просила одно сделали совершенно другое. Просила сделать прикорневой объем на фен, в итоге сделали ужасный начёс, что потом не могла ещё несколько часов нормально расчесать волосы. И зачем-то мастер ещё без конца делала неуместные комментарии по поводу моих волос, мол вообще не держаться локоны, лучше бы не делали никакую прическу и т.д. Спрашивается зачем тогда вообще вы этим занимаетесь. Испортили образ и настроение в такой важный день для меня. Мастера вечно болтали и не умолкали. Сделали словно на отвали и лишь бы закончить. 27000 потраченные на не пойми что. Салон нормальный, мастера нет.
Aidana Tursyn4 отзыва
Марал Арыкбаева4 отзыва