Ebek
СТО
Приехали запустили одноразово, проблему не решили, сказали проблема не вдетая фишка, проблема оказалась в датчике температуры, не рекомендую
Adi Kabiyev
Еркин знает свое дело. Все показал, сделал, рассказал.
РП
Руслан П
Еркин мастер своего дела, по любому лучший в городе
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
z
z_luchik2014
Лучший автоэлектрик в городе. The best
13 сентября 2025, официальный ответ
Z_luchik2014. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам.
Айнур Бекишова
Здравствуйте всем. Автоэлектрик Еркин он достоин 10 звезд, он к своей работе относиться с душой, с сердцем, мастер своего дело. Советую всем. Приветливый, всё доступно обьяснил. Шкода Вабия поменял лебёдку.
Renat Beitenbaev
Асаламалейкум всем ! Санжар отличный электрик! Быстро нашел причину и устранил !
Асхат
Санжару автоэлектрику Рахмет! Приехал с проблемой электросидения на сонату. Нашли проблему, быстро решили, все сделали качественно. Рассмотрели все варианты ремонта, пришли к общему выводу, ремонт не навязывал, дал выбор что и как лучше сделать.
Фатима Турегалиева
Ребята просто молодцы, устранили проблему в течение часа, мастера на все руки👍🏾Рекомендую
Кымбат Балтабаева
Спасибо большое электрику Санжара и помощнику Аскару 👍 молодцы 🙏
Aishon ❤️
Хочу выразить благодарность мастеру-автоэлектрику Санжару за профессионализм и качественную работу. Обратился с проблемой в электрике автомобиля — Санжар быстро нашёл неисправность, всё понятно объяснил и оперативно устранил поломку. Очень вежливый, пунктуальный и знающий своё дело специалист. Теперь буду обращаться только к нему и рекомендовать друзьям. Спасибо большое!❤️❤️❤️ красавчик💓
M
Marat
Обратился с проблемой - машина не ехала, троила. Еркин провел комплексную диагностику, промыл форсунки, замерил давление топливного фильтра. После сказал что есть вероятность неисправности в комплекте грм. Но машина поехала как раньше поэтому я дальше копаться не буду) Рахмет, успехов Вам
Ахметов Аскар
Отличный сервис, решили проблему, все быстро и качественно починили 👍 Рахмет Еркин✊
BJ
Beibut Jumagali
Молодец. Нашёл причину
СБ
Сайран Бердешев
Рахмет, За профессиональный подход. И быстрое решение вопроса!!!
Манат Айтпаев
Еркінге рахмет, адреске келіп машинаға толықтай диагностика жасап, себебін анықтады. Соңына дейін толыктай сапалы жөндеп, машинаны оталдырып берді. Өз ісінің маманы👍
Temirlan Zhaxlykov
Рахмет большой ! Не заводилась машина, аккумулятор поменял, не помогло, вызвал ребят, приехали оперативно и помогли починить! Профессионализм на высшем уровне! Рахмет большой! Только сюда теперь
ML
Murat Lekerov
Жігіттер рахмет диагностика мен форсунка тазалап тез ыстеп берды
ИЗ
Иван Зуев
Отличный сервис, грамотный и находчивый мастер. Заезжал на приоре, была проблема с открыванием багажника, прозвонили всю проводку, в итоге проблема была в блоке комфорта. Перепаяли реле, сэкономил около 100к на покупке нового. Рекомендую данный сервис!
Бахтияр Акылбаев
Обращался в данный сервис,все понравилось,,качественно,быстро ,и самое главное цена соответсвует результату,помогли в поиске качественных запчастей,рекомендую.
ЕР
Ерлан Рамазанов
Олжасқа РАХМЕТ! Чек жанып тұрған автокөлігімде,бәрі ақауларын тауып,жөндеп берді. Тез және сапалы! Осы СТО ға автокөлігіңізді жөңдеуге кеңес беремін!
AZ
Az Za
Заезжал на ягуар ХФ 2008 года. Задняя камера штатная не работала. Жигиттер красавцы нашли причину. В проводке. Все кабеля были черного цвета 😂 но они разорались. Сделали быстро аккуратно.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
РМ
Рахат Махимов
Качественно провели диагностику машины, отчетливо показали все проблемы, Олжас от и до подсказал что нужно будет сделать в дальнейшем, дополнительно почистили дросселя Парни работают оперативно и на качество, Рахмет
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асема Байманова
Хорошие мастера👍👍Быстро, оперативно устранили проблему👌👌👌
Nura Rashitov
Жігіттер өз істерінің маманы👍🏼 Олжасқа рахмет, запчастілерге заказ беріп, өзі алдыртып, келісілген уақытта бәрін қойып, тазалап берді✊🏼
Айбар Егинтай
Благодарен специалисту Еркин. Устранил мне проблему в машине BMW Х5. Была проблема по каншине, это 4 по счету специалист который качественно поставил точку на проблеме, которая мучила меня 2 года. По пути устранил косяки по проводке и блоками. За работу отдал 250.000 тыс, но труд который он проделал я считаю безусловно стоит того.
НБ
Нурлан Бекмаганбетов
Салам алейкум Всем! Оперативно сработали Ребята! Приехали быстро и решили на месте проблему! Цены приемлемые! Работают окуратно! Удобная лактация сто! Чисто уютно всё вежливо! Сами предложили решить вопрос раз и навсегда поставили новый бенза насос! Проблема решина! Все удачи на дорогах!
Нургали Елибаев
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание Олжасу Рахмет
Alexander Kudryavtsev
Отличный Автосервис и грамотныне специалисты. Приехали из Караганды и встряли :-( полетел бензонасос на Кашкае. Ребята быстро выяснили причину, сами нашли запчасти и заменили. Цену не задирали, всё супер.
ЖС
Жастилек Сейтжанов
Очень дорогой и обманывает. Мне просто 4 свечи поменять 15000тг брал. И все даже нормально не обслуживание. И не оптывый электрик. Лучше не ходить.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер телефона для того чтобы выяснить ситуацию подробнее
Мадина Абдыкалыкова
Ребята молодцы, меняли вальвематик на тойота авенсис, попутно устранили все неполадки . Сами все закупали ,ездили к своим специалистам по генератору , в итоге отдали машину в рабочем стостянии 👍🏻 . Цегы приемлемые , что очень радует !
Adilbek Kutkozha
Олжасу отдельный Рахмет ! Все на высшем уровне. Очень лояльны к клиентам, все понравилось 👍🏽
Aruana Sergali
Олжас и Еркин очень грамотно и профессионально решили мою проблему с машиной 👍🏻 спасибо ребята ! Буду обращаться только к вам 😃 Процветания вам 💐💐💐
Aibat Shurumbekov
Еркину респект! Лексус рх 350 не заводилась... Приехал нашел причину сделал все как надо спец своего дела...
ЕЕ
Еркеболан Емилов
Қолдарында дерт бермесін!!!
AY
Ali Yeslyambek
Отличный сервис, ребята знают свое дело👍🏻
КБ
Канат Бижанов
Обратился в этот сервис, Еркин четко выполнил свою работу, приехал после капитального ремонта двигателя, машина на холостом глохла. Молодец, всем рекомендую
Ikboljan Hojibadalov
Спасибо большое ребятам быстро решили проблему отдельное спасибо мастеру Олжас
ДО
Дастан Оразов
Жігіттер керемет! Бәрін түсіндіріп келіскен уақытында бітірді👍 істеріңе сәттілік!
ГК
Галина Кондратюкова
Обратились на данное сто, чтобы установить сигнализацию,были очень удивлены качеством,быстротой и профессионализмом мастеров!!При чём тут же привели в порядок топливную систему!!и приятно удивили цены!
Денис Кодратюков
Всё супер. Грамотные специалисты. Приемлемые цены. Быстро аккуратно. Полный фотоотчёт. Спасибо за качественный ремонт
Ваха Рух
Загнал машину лексус к электрику все четко делает, действительно вникает в проблему делает с душой
Aleke U
По электрике помог мастер Еркин, грамотный специалист. Все быстро и четко сделал. Ранее обращался в Hyundai centre, не смогли сделать. А тут за час разобрались и исправили. Доволен результатом! Спасибо большое!
Наталья Бригневич
Сегодня отдавали своего гольфа на установку сигнализации. Установка заняла около 4х часов, сделали хорошо. Всё настроили, рассказали и показали. Сервис хороший! Рекомендую!
Аидана Азаматова
Хочу поблагодарить мастера Архата за профессиональную работу. У меня Nissan Qashqai 2013 года, Была проблема с авто запуском — после него не выключались фары, что приводило к разрядке аккумулятора. Архат быстро выявил причину и устранил неполадку. Теперь всё работает отлично! Очень довольна его работой, рекомендую!
MT
Muratbek Tantsarov
Рахмет Еркинбек бауырым, жасап берді
Darkhan Ospanov
Приехал на установку сигналки. По телефону проконсультировали и по советовали что установить. Все что нужно в наличии есть. По разговору уже понял что разговариваю с профессионалом. Заранее записался. Приехал, машину на 2 часа оставил и все готово. Потом проверил без соплей все четко проведено и установлено. Все как мне нравится. Рахмет мастеру Архату. Советую 👍
ДУ
Дамир Утегенов
Оте жаксы автосервис барлык жагынан унады машинамнын проблемасын 1 кунде шешип берди рахмет Еркинмен Архатка 👍
Молодой Человек
Профессионалы своего дела, установили все грамотно✊ Рекомендую✅
РМ
Рустам Муратов
Чистка дросселя и форсунок. Все отлично и быстро, работают на качество. Красавчики
Бекзат Ботабаев
Мужики знают свое дело.