Arumed
Центр косметологии
Kamila Assemkulova
Косметолог мастер своего дело.
Г
Галия
Врач Сауле Тажидеиновна профессионально и внимательно подошла к подбору лечения проблем моей кожи лица. Сам кабинет понравился своей чистотой, благоустройством, уютом.
ЖК
Жанна Кемелбайкызы
Выражаю огромную благодарность остеопату Серику Акшалову! Обратились с дочерью, которая страдала от сильных головных брулей, слабости и головокружения. Наш путь по врачам (скорая, невропатолог, эндокринолог, ортопед) зашел в тупик: диагнозы не сходились. Алһамдуллилаһ, мы попали к Серику Акшалову - это высококвалифицированный и дипломированный специалист. Он не стал лечить симптомы, а нашел и начал работать с причиной. После сеанса дочь вышла воодушевленная, ясная, без тяжести в голове. Очень рекомендую этого врача тем, кто уже отчаялся найти помощь.
YK
Y K
Хожу к дерматологу Гульмире Замировне. Она профессионал своего дела☺️ очень внимательно относится к пациенту
рахатик •
Ансаган прекрасно выполнила свою работу, остался доволен, лицо стало без прыщей и без акне
Nuray Tln
профессионалы своего дела 🫶🏻🔥
s.aida_10
Я очень люблю, когда доктора знают подход к пациентам. Я очень вредная, дофига вопросов у меня и Сауле Тажеденовна всегда подскажет, она сделала мое лицо лучше 😘 У меня пошли высыпания, я думала пройдет, они то уходили, то приходили. Сейчас у меня нет этого жирного блеска, будем наблюдать.
AZ
Ainur Zhunussova
Хочу выразить огромную благодарность клинике Arumed и косметологу Сауле Тажиденовне, за высокий профессионализм и внимательное отношение! С самого первого визита я почувствовала заботу и комфорт. Интерьер клиники современный, чисто, уютно — чувствуешь себя в надежных руках. Сауле Тажиденовна грамотный специалист, внимательно выслушала мои пожелания, провела тщательную диагностику кожи и подобрала индивидуальный план ухода. Процедуры проходят абсолютно комфортно, а результат превзошёл все ожидания — кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Особенно радует, что эффект сохраняется надолго. Однозначно рекомендую.