Ак дент

Стоматологические клиники
KASPI РАССРОЧКА📍, KASPI RED, ЛЕЧЕНИЕ🦷
РекламаЛицензия № 18017992. ГУ «Управление общественного здравоохранения г. Астаны». *1.11.22–30.12.24. Подробности по рабочим номерам. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
НИ
Николай Иванов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
ЕД
Еркегул Депу1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Еркегүл,пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін Рақмет!Біздің клиника ұнағанына қуаныштымыз!
YK
Y K24 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЖ
Диана Жумажанова7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉 Будем рады видеть Вас снова!
aisha k1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Aisha!Спасибо большое за обратную связь 😊Успехов вам и всего доброго!❤️
ДП
Дарига Прокопьева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Мейрамгуль, добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 💛
ГК
Галия Кабиева3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!🌹
Айсулу Кайриденова18 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Bibi Kassymkhanova37 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дюсен Кадырбаев6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Дюсен, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ЖМ
Жулдыз Макажанова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
MK
Madina Karibayeva12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Айжан Т8 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Наима 🌸11 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Ainur Runia37 отзывов
Ainur, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ba_dariya💋 Bai2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Dariya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
А🤍
Кингисеп Шаматова2 отзыва
DA
Dias Arystan7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Добра и хорошего настроения нам вс…
L
Lin5 отзывов
Добрый день. Спасибо вам 💛 Будем вас ждать 🤝
GY
Gaini Yessen8 отзывов
Добрый вечер, Gaini, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
mikrovolnovka 🫦56 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Pwlyyyyt, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
City spirit16 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
AL
Aru Lllll1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Aru, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Aleka RE8 отзывов
Анетта Коралайн4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Алия Кулан1 отзыв
Добрый день! Была сегодня в стоматологической клинике Ак Дент, у своего многоуважаемого и любимого врача Акбопе Шаймухаметовны! Она - врач-стоматолог от Бога! Спасет даже самый безнадёжный и труднодоступный зуб! До последнего будет стараться сохранить зуб. Ее бережное отношение к полости рта, аккуратные манипуляции, психологический настрой очень важно для пациента, который боится, как я. Даже укол кажется безболезненным и незаметным. В клинике современная техника, кристальная чистота, светлый интерьер, приятная музыка в холле, вместительная гардеробная- все это располагает к дальнейшим процедурам! Медсестры - оперативные и вежливые! У входа сразу находятся 2 урны с чистыми и уже использованными бахилами. Солнечная сторона клиники дарит дополнительное успокоение, что для меня очень важно. Обновила пломбу, которой уже больше 10 лет, и то это просто потемнения в связи со временем. Сегодня она спасла два мои зуба мудрости, теперь стала ещё мудрее 😁 Выражаю большую благодарность коллективу и Вам, Акбопе Шаймухаметовна ❤️ желаю вам процветания и довольных клиентов! Побольше голливудских улыбок 😁 от уже мудрой Альфии 😁
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
КЗ
Кенжегуль Закина2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам!
НБ
Наталья Борсова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь!
Aйнура Адилханкызы3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Aйнура, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
nn
nade nagima6 отзывов
Этот день точно останется в памяти надолго. Как прочитала в одной рекламе об имплантах 😀, пожизненно. Здесь же уверенность 💯, потому как, Высший пилотаж, не иначе. Сервис+ условия+ профессионалы от Бога + никакой тебе очереди (🥰😍)+новейшее оборудование… И неотъемлемое качество любой услуги - это ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Да, и еще - делать свою работу на совесть. Сразу видно влюбленность в свое дело. А как по-другому можно назвать, чтоб полчаса на операцию и два - на шлифовку и подгонку коронки?! Это какие нужны стальные нервы??? Не, тут точно, без любви не обойдешься. Вот откуда эта атмосфера, спокойная, доброжелательная и с хорошим тонким мягким юмором. На фоне скорости, я бы сказала, стремительности профессиональных действий. Все четко, без лишних слов, как по нотам. Оч.круто. Берик Кыстаубаевич, теперь окончательно стало ясно мне, что позволяет Вам спустя годы сохранять свою фигуру. Вы ж, не месте не сидите!?😍😍😍 Хотя вот, не буду сдавать, есть мнение, что персонал подобрался заботливый. Сначала работа, еда потом.🤗 Хочу еще выразить признательность за филигранную чистку от окаменелых камней, что чуть не вросли в мои зубки, Доктору, как сама говорит, чтоб так к ней обращались, а на самом деле с удивительным, мягким, ласковым и очень подходящим своей обладательнице именем АКБОПЕ. Акбопе Шаймухаметовна, спасибо Вам огромное, это был тонкий тюнинг, а в сочетании с добрыми умными красивыми глазами, обалденной улыбкой - ваще фантастика! В общем, я полна гордости за нашу медицину, а в частности за АкДент. Вы лучшие! 💯✊🤗 Шикарно. Дальнейшего вам развития, процветания и удовлетворения своих профессиональных возможностей. Море благодарных клиентов. От улыбки которых становится и светлее, и радостнее. Благодарю! ❤️❤️❤️
Добрый вечер, nade! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
КЖ
Карина Жамбылова1 отзыв
Карина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
GG
Gulden Ggg4 отзыва
Записалась в 22 января к врачу Сыдыгалиеве Гульнур Курышевне, на лечение пломбы, это был мой первый и последний визит в эту клинику. Начнем с того что врач Сыдыгалиева Гульнур Курышевна не соблюдала санитарные нормы, не обработала свою руку и не поменяла перчатки после предыдущего пациента, не приготовила свое рабочее место, вела себя грубо и бестактно. На вопросы еле отвечала с одолжением как будто к ней в гости пришла за хлебом) Сидела искала свои инструменты, лампа для пломбы у нее кстати не работает, все сделала в ляп-тяп, все мысли были не про лечение моих зуб, а скорее уйти домой) во время лечение вообще смотрела в другую сторону держа лампу для пломбы, пыталась со всеми силами одеть мне оптрагейт, хотя размер мне вообще не подходил, выпал из за рта, потом вовсе его убрала, не додумалась даже намазать вазелином, не сделала обезболивающий, кабинет кстати у нее как проходной двор, все туда заходят) то есть вы мучаетесь от боли а за вашей спиной хихикают, не компетентные, ассистентка у нее вообще отдельная тема, тоже летала в облаках, сомневаюсь что у нее было все стерильно, так как лично не видела что бы она открывала при мне свои инструменты и меняла ли их вообще после другого пациента,после лечение, то есть после поставленной ей пломбы, пломба начала болеть в тот же день и до сих пор не прекратилось, обратилась на следующий день для того что бы она переделала, но вместо этого Гульнур Курышевна отказалась переделать и вернула мне деньги) пожаловалась к директору и главному врачу Берику Кыстаубаевичу, надеюсь он примет меру, больше не приду в данную клинику тем более этой врачихе Гульнур Курышевне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
IS
Ilyas S10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали приятный отзыв!
ЕР
Елена Рогачева9 отзывов