Оформление бровей и ресниц
О.
Олеся .
Хожу к мастеру Маржан уже год ,хочу сказать, что это самые прекрасные ресницы которые я когда либо делала . Мастер всегда прислушивается к пожеланиям , что очень ценно . Ну и не могу не отметить прекрасные кресла , настолько удобно поспать ещё нигде не удавалось!) Спасибо Вам за вашу работу, у Вас золотые руки! 🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Кami Т.
Сегодня делала реснички у Маржан, осталась очень довольна, просто идеальное наращивание! Легкие и золотые руки 🥰 Кабинет светлый, чистый, очень спокойная атмосфера. И кресло очень комфортабельное 😍 Спасибо большое, теперь только к вам 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Кami, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Уже не первый раз хожу к мастеру Аида,все делает аккуратно и как мне нравится 😍😍😍 Ради таких ресниц приезжаю с другого конца города,и это действительно того стоит 🙏🏻❤️ Сама мастер очень приятная и вежливая по отношению к клиентам,сервис на высшем уровне ❤️❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Ait, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова.
ТЖ
Тогжан Жунусова
Ресницы получились как я хотела. Сращу другой вид и взгляд, хоть себе стала нравится в зеркале. Большое спасибо мастеру Маржан за профессионализм, наращивала ресницы пока я держала малыша. Помещение светлое и чистое, хотя на улице слякоть, уютное, кресло очень удобное, после каждого клиента меняет одноразовую простынь и рядом лежит плед, если вдруг вы замерзли. Еще спасибо большое за подарочек, очень приятно💕
Добрый вечер, Тогжан. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
GO
Gulshara Omarova
Маржан прекрасный мастер! Уже почти год хожу только к ней. Ресницы просто шикарные.
Спасибо, Gulshara, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Aigerim Taktamyssova
Просто восторг! Мастер Маржан учла все мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб, чтобы подчеркнуть мой взгляд. Реснички смотрятся очень аккуратно. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Каждый раз возвращаюсь ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Гульмира Сандыбаева
Делала ресницы у мастера Аида очень понравилось спасибо огромное за красоту.Советую девочки
11 марта 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mira Kulll
Первый раз сделала наращивание ресниц в этой студии. Маржан и Аида подсказали какой эффект и длина будут лучше смотреться. Работа аккуратная, я результатом довольна. А после работы мне дали мини новогодний подарочек. Очень приятно! Спасибо! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Mira, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Аяулым Медет
Маржан прекрасный мастер! Уже наверное год с лишним хожу и радуюсь красоте на своих глазах 🥰 Очень заботливо и внимательно относится к каждому своему клиенту, спасибо !
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяулым , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐
MA
Makpal Akhmetova
Маржан просто лучшая! Реснички прям классные! 😍Тяжело доверить глаза мастерам, а ее пальчики просто ты не ощущаешь даже при снятии, хотя снятие раньше для меня было прям мучением. Оказывается все зависит от мастера! Еще там очень удобные кресла ты прям как на перине и спина не болит! Это классно прям! Однозначный рекомендасьон! 👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Makpal , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐
Назен Суендикова
Маржан спасибо вам большое за реснички 🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назен , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Zhanosya 🤍
Хожу к топ мастеру Маржан уже на протяжении полугода, профессионал своего дела! Подобрала эффект наращивания, который идеально подходит моим глазам, очень аккуратно выполняет работу. Носка очень хорошая, даже через месяц реснички выглядят почти новыми
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zhansaya , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐
Alua Akhanova
Делаю ресницы у Маржан и у Аиды, обе профессионалы своего дела 🥰 быстро и аккуратно, каждый раз ухожу довольная))
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alua , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐
Ameli Lee
Мастер Маржан лучшая в своем деле, я уже год к ней хожу и только к ней! Хоть и у нее отпуск, жду ее Очень красивые и аккуратные ресницы, еще и носка долгая🫶🏼 Без сомнения можете записаться к ней, всем рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ameli , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
yo
your ocean eyes
лучшая в своем деле ❤️❤️❤️❤️❤️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Di Hamii
Девочки, не сомневайтесь и идите, даже бегите к мастеру Маржан. Делала в декабре у нее ресницы, улетела в Китай и они держались у меня два месяца. Сейчас прилетела обратно, но у нее забиты записи(( Без склеек, очеееень красиво, и главное всегда советуется перед тем, как сделать свою работу. Ресницы сами по себе не сыпались, только после того, как начали отрастать свои натуральные. Всегда заботиться о своем клиенте, посмотрите ее сторис, и вы все поймете. Жалею что рекомендовала ее на каждом шагу, теперь не могу сама попасть 🤣
Милана Арын
Спасибо, мне очень понравились реснички. Буду приходить еще)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Диана Кумилгина
просто идеально
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Саида Сейткалиева
Делала ламинирование бровей первый раз. Очень долго и трепетно выбирала мастера. Пересмотрела несколько аккаунтов и перечитала много отзывов. На основе этого выбрала Маржан. И как оказалось не зря🥰Маржан – прекрасный бровист и очень приятный собеседник. А это встречается не часто, когда можно и результат получить красивый, и время провести с удовольствием! Теперь только к вам🫶
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саида , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Гульназ Ав
Я восторге от ресниц,в кабинете все аккуратно и чисто,уютно.Очень понравилось советую 😍Мастер Маржан не только спец своего дела,но и ещё дарит предновогоднее настроение🥰
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
AT
Aruzhan Toktasinova
Мастер Маржан своего дела😍очень красивая работа
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aruzhan , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Сделала ресницы у Маржан , все красиво и аккуратно . носка просто огонь! уютный кабинет , и классно что дает щеточку в упаковке 👍🏻
ЗП
Зарина Полат
Мастер своего дела! Все очень аккуратно, красиво😍❤️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Айару Карабасова❤️🩹
Была на ресинчках у Маржан . Очень уютный , атмосферный салон 😍😍😍 очень красивая работа 😘 очень довольна. Обязательно вернусь !!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐 Удалить
Aigerim Aldongarova
Мастер Маржан профессионал своего дела👍 учла все мои пожелания, я осталась очень довольна своими ресницами😍🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Aigerim , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐
Assem O
Мастер Маржан всегда идеально и аккуратно делает🥰 Лучший мастер, делаю у нее больше года
Здравствуйте благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐
AT
Aru T.
Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички только у Маржан❤️ Спасибо большое вам, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные, ни кто не наращивает, так идеально как вы! прекрасный специалист знающий свое дело, к ней не боишься ходить думая сколько продержаться реснички,у меня держится больше 1,5 месяца, так что если делать реснички то к Маржан, а результат просто 💣😻
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Aru , благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐
Кунай Омирхан
Сделала наращивание ресниц у Маржан. Быстро и качественно Получилось очень круто, нет дискомфорта. Спасибо большое, вы мастер своего дела ❤️❤️❤️
Здравствуйте благодарю за доверие и приятный отзыв. Всегда рада вас видеть 💐