Керамогранит
Id Iphone
Раз 5 звоню в течении недели трубки не берут
ДИ
Дана Исмагулова
Очень хороший магазин, демократичные цены, помогли подобрать кафель и обслуживание супер, советую👍
ДБ
Динмухамед Болсынбек
Керама Астана - огромный выбор, доступные цены, высока качественный продукт. Очень благодарен 👍
Андрей Симонов
Прекрасный магазин, хорошие цены,обходительный продавец Ерлан, ему огромное спасибо. Проконсультировал и помог подобрать керамогранит. Получили в подарок путёвку в Турцию.
Айымгуль Касымова
Очень хороший магазин 👍 Выбора много цены отличные Огромное спасибо Ерлану помог выбрать что хотели 👍 Купив керамагнит нам вручили Путевку в Турцию 👍Спасибооо
UR
Ulan Raimkulov
Очень хороший магазин благодарен Вам. Отличный магазин, вежливые персоналы. СОВЕТУЮ
10 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Ждем Вас еще
Анвар Кошабаев
Хороший магазин, но неудобный подъезд к нему, особенно зимой!
ВЛ
Вероника Лесогорова
Классный магазин, лучшие цены! Менеджер Дінмұхамед подобрал лучший вариант! Еще и подарочек получила) спасибо!
Arai Seytbaeva
Спасибо за низкие цены и приятное обслуживание! Особенно Ерлану и Акиму! Еще у них проходит розыгрыш на чек от 200тыс, мы выиграли достойный приз. Еще раз благодарю, теперь мы ваши постоянные клиенты!🙏🏻❤️
Акат Елеусизов
Здравствуйте всем, хочу вас всех поздравить наступившим с новым годом, и хочу сказать начало года мне и моей семье посчастливилось побывать KERAMA ASTANA, и приобрести по очень низкой цене, я вам так скажу - выбор очень большой осартимент очень отличный и там работают отличные ребята, во всём помогут и подскажут, спасибо вам большое и огромное спасибо
Сауле Аубакирова
Хочу оставить отзыв и он положительный, по другому не могло и быть )) подход к клиенту, внимание к его запросам, и даже к настроению посетителя )) осведомленность и желание помочь с выбором - критерии, которые оценивают данное место на твердую «5»… желаю еще больше благодарных клиентов и хороших продаж 💯
Баян Данияр
Самые адекватные цены по городу. Спасибо менеджеру Алихану за помощь в подборе керамогранита.
Алия Сыздыква
Благодарю за Адильжана🙏 за оперативность ! Мне нужен был керамогранит срочно , склад закрывался уже. Так он сам поехал , забрал и уже у него забрала. Так объем небольшой был чтобы прям так стараться ) на Таких сотрудниках держится бизнес ,гиперответственный, оперативный. Вот что значит когда дорог каждый покупатель ! Благодарю 😇 сегодня с утра опять его доставала , докупала. Все четко и быстро. Спасибо еще раз !
ЕЗ
Ера ЗС
Спасибо менеджеру Ерлану! очень нам помог выбрать керамику для санузла, все очень понравился и скидку хорошую сделал товар во время пришел домой!
АT
Анара Twins
Около 10 дней назад покупали здесь керамогранит российского производства, плитка очень понравилась, стыки идеальные, шикарный санузел получился. Огромное спасибо Ерлану и Адильжану, что помогли нам с выбором! Кстати сегодня такую же плитку или очень похожую на нее видели в сети магазинов Мир Керамики, правда стоит она там в 2 раза дороже.
ИK
Индира Kulkasheva
Спасибо менеджеру Ерлану за качественную работу! Помог с выбором плитки для ванной комнаты, всё подробно объяснил и помог ,ещё сделал скидку! рекомендую данный магазин.
НА
Назигуль Азатова
Спасибо большое магазину в лице молодого человека Ерлана), качественная плитка, вежливое сопровождение, цены очень приятные и к ним еще сделали скидку!
Сериккызы Сериккызы
Не дозвонишься
Нургуль Тайжанова
Покупали тут керамогранит качество обслуживание все на высшем уровне
Покупали у Дулата, все правильно подсчитал и подобрал! Рекомендую 👍
MN
Madina N
Приобрела здесь керамогранит для квартиры. Хороший, качественный керамогранит по приятной цене. Молодой человек все объяснил, показал, посчитал. Осталась довольна. Спасибо за сервис и товар 👍 всем рекомендую
Акмарал Даниярова
Хороший магазин , созвонились заранее по расцветкам , по ценам , сделали скидку и доставку , консультант Темирлан подсказал , помог в выборе керамогранита . Рекомендую
Мурат Куратов
Купил кафель цены хорошие и скидку сделали,спасибо Дулату
Кунай Умурзакова
Нашли именно то, что искали. Парень Дулат все нам объяснил. Гибкие цены, большой выбор
Очень хороший сервис, ребята профессионалы своего дела! Цены приемлемые! Самый лучший кафель
Меруерт Байхожаева
Рахмет, доставканы тез ұйымдастырып, жеткізіп бергендеріңізге! Керамика ТОП👍👍👍, цветі барлығы әдемі шықты
A
Amina
Хороший магазин,отзывчивые продавцы ,выбора много,быстро доставили,доступные цены,все понравилось,сервис на высшем уровне
DS
Dinara Sankibayeva
Отличный магазин,с большим выбором товара, а самое главное очень внимательные консультанты, которые не оставят вас без внимания. Советую. P/s даже находясь в другом городе мне было удобно с ними работать удаленно 👍
BA
Bailarov Ayub
Ассалоумагалейкум мощный сервис заказал на 90м2 привезли без сколов без царапин красавчики мужики
3 августа 2024, официальный ответ
Как алейкум салям. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Авраам Каражанов
Сервис то что надо молодцы жігіттер ✊✊✊
Есбол Патов
Кафельдiн тур -турiбар екен , багалары да кол жетiмдi, жеткiзуi де жаксы екен , жарайсындар, рахмет осындай кызымет корсеткендерiнiзге
3 августа 2024, официальный ответ
Кері байланысыңызға көп рахмет.
Ерлан Сомтемиров
Керемет кафельдер сатушылары да сондай кішіпейіл екен👍👍👍👍👍
М🖤 М🖤
Оте керемет качество 🔥жумыстарыныз берекели болсын, доставка 🚚 уакыты жеткизиледи👍🏻
Рахмет❤️
Мадина Камал
Качества, сервис,обслуживания на высшем уровне. Спасибо.
Айбек Ашимов
Сапалы қолжетімді бағадағы кафельдар керемет 👍 Алла кәсіптеріне береке берсин!
Әмин. Рахмет көп көп
AD
Aidana Dunganbayeva
Имеенно сіздерден алғаныма қуанамын, честно. Сатушы, курьердің өзі жауапкершілікті кісі екен. Үлкен рахмет! Кәсіптеріңіз алға баса берсін!🤲
ДТ
Данияр Тулегенов
Выбор коп!Увакыттында жеткизип береди !сиздерге Рахмет 💯✅
ДБ
Динмухаммед Болсынбек
Жигиттерге коп рахмет кафельдери адеми екен!!!
AG
Alau G