Банкетный зал
Банкетные залы
ГК
Гульнур Комбатурова
Хочу выразить свою глубокую благодарность администратору и всей команде официантов за вашу чудесную работу! Благодаря вашему вниманию, гостеприимству и безупречному сервису наш Сүндет той прошёл просто великолепно.👏👏👏 Администратор продемонстрировала высокий профессионализм, чуткость и умение создать по-настоящему тёплую атмосферу. А официанты были необыкновенно отзывчивыми, аккуратными и всегда рядом в нужный момент — при этом ненавязчивыми и очень доброжелательными. Спасибо вам за заботу о каждом госте, за улыбки, за настроение и за то, что вы делаете своё дело с душой! Желаю вам благополучия, вдохновения и ещё больше довольных гостей💐
Ерасыл 🔚
Отлично
batyr ⠀
👍🏻
ОВ
Ольга Волошина
Здравствуйте. У нас был поминальный обед. Поэтому не смотрели отзывы. Нам понравилось всё. Как накрытыли столы, кухня, обслуживание. Выпечка очень вкусная. Спасибо большое
АО
Алдаган Оралбай
20.07.2025 тойымызды өткіздік . Тойханаға алғысым шексіз . Дастархан өте мол бос орын жок , тағамдары дайындалуы өте дәмді , официант кызметі бәрі унады! Қонақтарымыз өте керемет көңіл куйде қайтты . Рахмет сіздерге ❤️
ҚҚ
Қазақ Қызы
Бәрін бір жерге салып тастаған , дүкен , көлік жөндеу, банкет залы екінші қабатта. Манайы лас , үлкен ,үлкен тас.
KD
Kunsulu Dairova
Все понравилось спасибо большое официантке Әсел. 27.06.2025 было мероприятие Әсел обслуживала второй стол Быстрое обслуживание все было вкусно сытно приятно красиво
Альмира Асауова
Была два раза, отвратная еда, холодные закуски без соли, рыба дешевая. Выпечка обветренная столовская, если подписываетесь под низкий прайс, это не обозначает что нужно готовить так, что кушать невозможно. Ужасное место.
Alua Kyzdarbek
Ужасное обслуживание и обман со стороны арендатора оборудования! Банкетный зал “Айсұлтан” оставил крайне негативное впечатление. Разочарование! Договорились на LED-экран за 20 тыс для трансляции, в итоге — просто картинка, никакой трансляции. Мужчина, сдающий оборудование, заявляет, что нас впервые видит, хотя мы трижды приходили заранее — общались только с администратором. Обслуживание ужасное: официанты бездействуют, всё делали сами. Деньги берут — ответственности ноль. Не советую без чёткого согласования! Официанты просто ужас — будто случайных людей набрали. Постоянно прятались, ничего не делали, напитки и пакеты раздавали сами. Как вообще выбирают персонал? Такое отношение портит всё впечатление от зала.
Маржан Исина
Хорошие отзывы пишут и фотографируют в день торжества сами же официанты и администрация ресторана. Смогли испортить нам праздник. Изначально окна не закрывались. Они вообще выдернули ее и весь вечер на прямую нас продувало. Можно было пакетом и скотчем заделать. Всем было пофиг. Никто не следит за официантами. Наезжали на нас и сделали на этом деньги. Обслуживание ноль 👎 Официанты сидели и прятались по углам. Видимо совести нет совсем. Извините мы заплатили такие деньги. Пришлось за всеми бегать. Услуги фотографа вообще не стоит брать. Фотографии маленькие по 5 тыс. Надо Изначально их не допускать к празднику. Затем в конце дня оставшиеся фотки продали очень дорого. Извините на левом берегу не такие цены. Раскрутили бабушек продали капец как дорого. Девочки не умеют себя вести. Увольте всех! За LED-экраном никого не было. Просто включили и ушли. Затем потребовали за это деньги. Мужчина хамил! Просто в шоке 😮
Гульдана Кыздарбек
Очень разочарованы обслуживанием в этом ресторане. На мероприятии LED-экран так и не подключили должным образом — никто не объяснил, как пользоваться, инструктаж не провели. В итоге просто потребовали оплату за неработающее оборудование.Обслуживающий персонал вел себя халатно: официанты были неорганизованны, еду и напитки приходилось просить по несколько раз, многое делали с опозданием или забывали вовсе. В какой-то момент нам самим пришлось бегать и решать вопросы, вместо того чтобы наслаждаться праздником.Крайне не рекомендуем для проведения важных мероприятий. За такие деньги — ноль сервиса. 👎🏻
МД
Маша Даша
Сегодня был той, договорились прямая трансляция и лэд экран 20 тыс, договаривались мы с женщиной , три раза ездили была одна женщина, провели той, на экрана одна картина, сказали где прямая трансляция, а они мне: а где ваше видео??? Камера?! Ауу, вы че не могли сказать что нет камеры у вас! И да мужчина кто несет ответственность за аппаратуру приехал в конце тоя и сказала платите, а мы то его впервые видем, ты где был Одиссей ?! Все три раза приезжали , ты не мог приехать обговорить с клиентами. Как деньги собирать так сразу, поставил аппаратур че все что ли? А согласовать с клиентами, работа с клиентами не надо? Хорошо устроились! А где ваш договор! Официантов надо орать звать, искать, бегать за ними! Сидят в туалетах, в гардеробной
Ди К
Когда договаривались, говорили что лэд экран 20 тыс прямая трансляция, но не сказали что у них нет видео, или что там, мы согласились, думали будут транслировать, оказалось они его просто включили картину и все, и говорят платите 20 тыс, а сам мужчина который дает в. Аренду с его слов мы вас впервые видем, трижды ходили в ресторан, была только женщина администратор, если этот мужчина, несет ответственность за свои аппаратуру, будь добр, согласуй со своими арендаторами, что и как у тебя работает! Заплатили 20 тыс за пустую картину! А не через администратора женщину передавать не нужно!!! Правильно нужно доносить информацию, и работать с клиентами!!!! Мы от этих денег не обеднели!!! Будете арендовать, спрашивайте этого мужчины, а то скажет я вас впервые вижу! Если конечно ты не смотришь в блокнот и не согласуешь, кто и как и что, а в конце лишь за деньгами приезжаешь!!! И еще где договор ?! Интересно?!!! Приезжаешь за деньгами и будь добр согласуй все от А до Я! НОЛЬ!!!! Официанты НИЧЕГО не делают! Сама стояла над своим столом и напитки разливала! Чтобы их Позвать надо орать!!! Сидят в туалете или гардеробной выходят только когда вынос еды ! Пакеты все самим пришлось раздавать! Из за тебя, весь рейтинг ресторана упадет! Приехал лишь за деньгами, я так понимаю в начале когда мы трижды приезжали сложно было приехать и обговорить?!
Зауре Нуппаева
Осы банкетный залда тойда болдык,оте керемет,асиресе 6 столдын даяшына Сымбат деген кызға,өз жумысын жаксы биледы,бир карағаннан реакция болады❤️.
Макпал Макашова
Керемет ресторан керемет персона😇👌👌👌Бәрі күшті жоғары деңгейде🫠🫠🫠Баламыздың 1 жасын атап өттік қонақтарымызға ұнады🙂Гульзи апай бастаған Гулбайрам апай бар жалпы барлық ішіндегі қызметтегі адамдар супер🫡🫡🫡
Е 🥷
Әдемі ресторан оффицантары жаксы екен тамаша
Кымбат Карабаева
Спасибо всему персоналу тойхана «Айсултан», хорошая подача, красивый зал, вкусная еда, все чисто и опрятно. Отдельная благодарность администратору Гульбайре, очень приятная женщина, все четко и ясно. У
Saniya Daukisheva
Была тут в гостях у друга на свадьбе. Банкетный зал - полнейшая жесть, во первых - нет вывески, с друзьями на каблуках на морозе ходили искали вход. На первом этаже столовая 😅, гардероб маленький, внутри пахло отвратительно, сам банкетный зал душный, кондиционеры не справляются. Зал вроде бы красивый, но только на первый взгляд, слишком узкий и ходить негде. Санузел общий (но хоть просторный 😅), в этом же здании есть авто свет и аппарат с грушей для бокса 🥲 Это самое ужасное место, где можно было расположить банкетный зал. У меня все.
ЗА
Замзагуль Абдрахманова
Хочу выразить благодарность Вашему коллективу! Спасибо за Ваш труд! Кухня отличная, шикарный стол, интересная подача блюд, красивое оформление, все гости довольны, столько приятных слов, главное Мама довольна! Процветания Вам, благодарных клиентов, успехов в труде!!!
БМ
Берик Мамбеков
Очень хороший банкетный зал, особенно хочу спасибо сказать офицанту по имени Алмаз хорошое обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 хорошо посидели спасибо администрации банкетного зала,Респект 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дана Муканова
26.01.2025 Той прошел отлично, стол разнообразный и вкусный, акустика зала хорошая! Особенно хочется отметить официанта Әділхана, обслуживание было на высшем уровне!!!
Бота Вахитова
Банкетный зал очень красивый обслуживание на высшем уровне также официант Нурсат очень отлично работает всем рекомендую 😍
ГА
Гульден Акылбаева
Не давно была у вас в гостях. Мне очень понравилась стол богатый и особенно офицанты топ молодцы вообще ребята, на вышом уровне работают.Внутри красиво , очень довольно .Редко вижу офицантов которые так работают ,и многих не заставишь даже воду подать.Офицанты ребята молодеж вы молодцы пусть у вас будет светлое будушее Оргомное спасибо! Стол шикарный прям ,спасибо администратру за такие условие народу довольно пусть у вас будет много много клиентов берекесін берсін жұмыстарыныз
АЖ
Айсулу Жумалиева
Обслуживание 👍🏻 и кухня очень вкусная 👌 Келіп заказ беріңдер өкінбейсіңдер🫠👍🏻
Aizhan Shoktibayeva
Самая лучшая кухня! Большой ассортимент блюд. Очень красивый зал, приветливый персонал! Администрация найдет подход к каждому👍 Рекомендую👌
asapdosik .
Кушты жер. Офицанттары да жаксы. Кызмет корсету сапасы керемет. Тагамдары да керемет. Гардеробта бар. Залдары да жаксы. Келсеныздер окынбейзыдер. Орналаскан жеры жаксы болмасада бары керемет.
MM
Meruert Mukash
26.07.2024 жылы құдалық тойымызды өткіздік!Бәрі керемет болды,кухнясы топ!!Стол богатый болды,барлық қонақтарымыз риза болып кетті.Админ Гульзия татеге көп-көп рахмет айтамыз!!Еңбегіңіз жемісті болсын🌹🌹🌹🌹
D B
Провели кудалык тут👍🏻👍🏻Все прошло классно, кухня очень вкусная, официанты молодцы👍🏻👍🏻Отдельное спасибо хозяйке Гульзи тате🙌🏻🙌🏻
ГК
Гулнур Касымжанова
Айсұлтан рестораны өте керемет екен.Кухнясы супер,өте дәмді.Даяшылар да профи,әсіресе Аслан деген жігітке көп рақмет!
Меруерт Муканова
Улкен рахмет!!!бүгің біз Құдайы Ас бердік!бәрі күшті өтті! Кухня керемет!Жука нан,бауырсақ,самса,бешпармак,салат и нарезка бәрі дәмді болды!!!Зал өте әдемі!!көп рахмет!!!💞
ІС
Ілияс Санжар
Кухня вкусная , оффицианты работают профессионально , особенно оффициант по имени Нурислам !
АЖ
Асылбек Жабагин
офицаттар жаксы обслуживать етеды , оссобенно нурсат,асылмурат деген балалар ,сендерге ризамын ресторан оте керемет ,бызге барлыгы унайды 🙌🏻
Abylai Bolatbek
Оффицанты очень хорошо работают(вежливые)
Nursat .
кухня вкусная😍😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋😋
Алмаз .
очень классный банкетный зал кухня прекрасная персонал опытный,хороший гардероб идеально работает
Нурислам
Әдемі ресторан 😍😍
Гульмира Жанабергенова
Прекрасный банкетный зал! Уютный, просторный, без колонн. Справляли день рождения ребенка с обрядом тұсау кесер. Кухня вкусная. Выход салатов и закусок достаточно большой. Оформление стола красивое! Чайный стол разнообразный. Бешбармак сварили отменно. Одним словом, все отлично! Смело рекомендую для проведения семейных торжеств. Администратор очень отзывчивая. Хорошая команда профессиональных поваров и официантов!👍👍👍