Барбершоп
4.1
4.1
НА
Нұрасыл Абай
мужиктардың шаштарын дұрыс ала алмайды екен енді қайттан өсіру керек нн советую ренжімеңіздер!
Serjan Safarbek
Вовше ала алмайды келмеңіздер быт шытын шгарып тастады енлі каитып 2ай алмай өсіру керек бурынгы калпына ала алмайды шаштарыңызды курқыңыз келмесе !
0б
04, барбершоп
31 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумуалейкум! Салон мен барбершопты шатастырманыз! Отзыв жазганда кайда жазып жатканызды караныз…
AO
Amina Omurzakova
Парикмахер Фируза очень красиво красит волосы
ШҚ
Шыңғыс Қонысбек
Мне волосы сожгли , они вообще стали ломкие и конечно спасибо что пошли на встречу приняла для меня удобное время, но волосы мои убили (((
Tanirbergen Serikbolatuly
Я мастеру руки целовал!! Отлично, четко стрижку взял. Только имя мастера забыл
Aika K
Всегда стригусь у мастера Анар❤️ Профессионал своего дела, всегда понимает как мне нужно, и добавляет свое под мой тип, для лучшего результата Мастерица 💘
Алинур Мухамедия
Стригусь у Анар очень профессионально делает свою работу, профессионал своего дела Успехов в дальнейшем)
ТТ
Темур Ташпулатов
Написано до 23:00 но в 18:30 уходят. Стрижка была указано 3500 по факту говорят 4000
ЕА
Ералы Ахметгалиев
Сервис 👎, ни кому не советую , зря потратил время
Erzhan Kabiev
Отлично стрижет. Наконец-то на районе появился хороший барбер.
TN
Temirlan Netaliev
Профессионал своего дела! По настоящему любит свою работу! Я доволен, если в Астане стричься, то только у него!
Данияр, мастер своего дело! Очень долго искал Барбера который мог бы подстричь и вот оно...
Расул Аширбеков
Впервые посетил данный барбершоп, Стрижка+борода, качество стрижки - супер! Остался очень доволен! Рекомендую. обязательно запишусь снова)
Solomon Benedict
Был сегодня у Данияра просто не слов мастер своего дела внимательно подошел к моему запросу по стрижке в итоге получилось как я хотел и даже лучше, помыл голову до и после и в конце сделал массаж шеи и плеч это было как раз в тему потому что сидеть они напрягаются за час стрижки, в общем я в восторге всем советую этого барбера! 🔥