Балжан
Салон штор
АЕ
Айгуль Ержанова
Очень нравится этот бутик. Заказываю там уже не первый год, всегда быстро и адекватно
ДУ
Динара Утегенова
Спасибо за приятное внимательное обслуживание. Все устроило и по цене и по качеству. Аккуратная и точная работа мастера! Забрали уже на следующий день и не пришлось ехать на сам Алаш, договорились о встрече в городе!
ГТ
Гульнара Туктеева
Хочу выразить огромную благодарность салон «Балжан» , заказывала у Балжан тате римские шторы и не один раз. Все было на высшем уровне! Цены на много дешевле чем в других отделах. Хороший ассортимент, подберут на ваш вкус. Работают муж с женой, даже супруг сделал доставку до дома. Огромная благодарность и по больше клиентов 🙏
ZK
Zhanara Khamzina
Брали тут тюли в гостиную и на кухню, аккуратно все подшили, приятные цены, тюли красивые
Ирина Кравченко
Прекрснае люди, очень тепло и профессионально проконсультировали, помогли с выбором ткани и цвета. Цены нормальные. Выбор хороший. Пошив отличный. Размеры все соблюдены в точности. Заказ отдали за один день. Всё поглажено, даже крючочки вставили. Спасибо, молодцы!
saiko S
Купила здесь штор и тюль. Качество обслуживание супер😍👍🏻 И цены приемлемые. Балжан сама консультирует и шьет. Швы все ровные и аккуратные. Погладили и даже дали петельки. Рекомендую здесь брать👍🏻
Мөлдір Балтабаева
Все было отлично, от консультации до получения готовых штор. Узнала много нюансов по шторам. Заказ был изготовлен быстро, швы ровные мне понравилось, приду еще 👍🏻
екатерина довгань(милованова)
Отличное обслуживание, ответственные ,цены приемлемые не дорогой бутик ,товары из Турции,шьют аккуратно, качество претензий нет к ним
ЭК
Эльмира Кайрат
Хочу выразить огромную благодарность салону «Балжан»,заказывали шторы,все было профессионально и на высшем уровне! Посоветовали как лучше и все сделали качественно ,работа аккуратная. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую! 🥰
ми
марат имашев
Очень хороший бутик, отличный выбор, современный набор товаров тюли и штор. Работают муж с женой очень отзывчивые люди всё подскажут, покажут свои работы на планшете, шьют сами а не где то могут выехать на замер с образцами. Шьют качественно и в срок. Главно цены очень приемлемые. Советую.
Айко Айкоша
Странная женщина-консультант, не умеет с клиентами работать!