Пекарни
Р1
Руслан 1
Очень вкусные пироги.
Aigerim S
Заказывала осетинские пироги и румынский с английским, все было очень вкусно, пироги долго оставались горячими. Начинки много, сладкие пироги были не приторные. Заказывала через вольт с запланированной доставкой, приготовили и привезли вовремя. Процветания вам!
R. Jumagalieva
Пробовали несколько видов пирогов, все вкусные, слов нет, кроме шотландского, показался пресным, хотя начинки как обычно много
Ксения Агеенко
Это лучшие пироги в Астане!!! И в пир и в мир и в добрые люди)))) Заказали для праздничного чаяпития в офис в первый раз!! И не прогадали))) к назначенному времени привезли 10 пирогов!!!! Презентабельно и ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Параллельно заказала набор тарталеток домой, там тоже все в восторге!!! Много начинки! Фирменное тесто… реально «фирменное» … особенное!))) Пекарю низкий поклон! Службе заказов и доставке - респект!!!! Всё на высоте!!! Вот что значит профильная компания!!! Только ПИРОГИ!!!! Но разные виды и направления!!!! Молодцы!!!! Процветания Вам! Не могу не отметить и их сайт))) а нашла я пироги в интернете))) фото соответствуют реальности))) состав, калорийность))) 🫶🫶🫶🫶🫶 Спасибо за Вашу работу!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Зk .
Самые лучшие пироги твкусные, сытные и оригинальные
NF
Natalya Filipeva
Пироги просто объедение, очень вкусные, заказывала не первый раз, и очень довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады что Вас понравилось.
agi .
очень вкусные пироги и всегда свежие, горячие
НХ
Нургуль Хайролла
Сегодня заказали пироги, очень вкусные и тесто и много начинки, всё идеально
olzhasolzhas Jambojambo
Очень вкусные пироги! Заказали впервые через wolt остались довольны. Пироги приехали горячие. Теперь мы Ваши постоянные клиенты)
Ast Reg
Пироги как на фото. Все вкусно! Спасибо! Доставка во время. Рыбный пирог с красной рыбой темма!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Королева
Брали пироги и сладкие и не сладкие - все были вкусные . Но вот брауни - если убрать песочный корж, и фрукты - то ночинка вкусная . Пересмотрите рецеп
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и Ваше мнение🔥 Большинству клиентов нравятся состав Чикагского брау…
Arman Issin
Очень вкусные пироги
Ali Барыс
Очень вкус 👌
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aли! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
L…
Louise …
безумно вкусные пироги, чувствуется, что сделано с любовью и из качественных продуктов! клянусь, самый вкусный пирог с курицей и шампиньонами (Лоранский) я попробовала у вас. рекомендасьон всем 🤍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Bella Mun
Вкусненькое😋😋
Dinara Eleysizovna
Очень вкусно и выгодно купить
Adilzhan ZT
Заказывал 8 разных пирогов для коллег, всем очень понравилось, особенно отметили начинку. Привезли горячими и свежими!
Алексей Шумаков
Брали здесь набор тарталеток "Сладкая Одиссея". Все тарталетки были вкусные и свежие. Обязательно придём ещё
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
А🌺
Анастасия 🌺
Это безумно вкусно! А главное видно, что сделано с любовью и качественно. В прошлый раз месяц назад заказывали (даже не успели сфоткать) осетинский пирог, мексиканский и датский пай, мы были в восторге. Каждый пирог готовится именно для вас, приходит горячий. В сладких пирогах настоящие ягоды ♥️ Пару дней назад заказали Чикагский брауни, боже, как же это вкусно! Как он пахнет! Вся квартира пахла шоколадом(а я еще и готовила рассольник, но запах пирога перебил все!) Огромное спасибо вам, что готовите на совесть! Единственное место где готовят реально ПИРОГИ а не сухую смесь где просто тесто. Заказываем только у вас 🫶 P.s. фото почему-то не загружаются 🥲
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Алишер Ал
Взяли на пробу мини сет из пирогов,сладких и обычных. Однозначно рекомендую! Самые вкусные пироги из тех,что я когда либо пробовал! Начинка,тесто,все на 5+
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Anar Sonne
24 см диаметр, сытно, вкусно, необычно, с доставкой вольт вышло 5200, лучше такое есть, чем пиццу:) Буду брать еще.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
NN
N N
Спасибо за самые вкусные пироги. Тесто тонкое, начинки много, привезли горячими. Заказала дополнительно баурсаки. Пышные. Воздушные. Доставка бесплатная была. Коллеги остались в восторге. Лучшая пекарня🙆♀️🤗🤗🤗
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
S S
Отличные пироги 🥧 очень вкусные, доставка вовремя и еще горячие привезли. Сделали скидку на ДР! Спасибо большое ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
Kamila Basynbekova
Заказывала 2 раза, 7 разных пирогов. Обалденные, всё привезли горячими. Еще надо отметить что пироги красивые, прям как на фото. В общем сервис топ!
Kарина ❤️
заказывала в офис для коллег. столько приятных слов я даже о себе не слышала за три года работы, сколько услышала о ваших пирогах спасибо. вы супер. 10/10 ❤️
ГД
Гаухар Дарибаева
Очень вкусные пироги. Доставляются горячими
ZB
Zhansaya B.
Очень понравились тарталетки, хотя жирноватые
АЧ
Альбина Чункибаева
Керемет тәтті тарталетки алдық. Ыстық күйінде жеткізеді екен. Жұмыстарын үлкен жауапкершілікпен орындайды. Алғыс айтамын! Еңбектеріңізге табыс тілеймін!
ЕА
Елнар Абуов
Вкусные пироги! Будем заказывать! Продолжайте в том же духе!👍
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши пироги! Мы будем старать…
Zarina Abuova
Супер! Спасибо за пироги, было вкусно 🙏🏼
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши пироги! Мы рады, что смогли пора…
ГЖ
Гульнура Жакупханова
Очень вкусно! Понравились пироги!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши пироги. Ждем следующего заказа!😊
MK
Madina K
Здравствуйте! Благодарю вас за вкуснейшие пироги, которые буквально таяли во рту! Привезли горячими, с пылу с жару! Они вкусные и горячими и холодными! В общем все довольны! 🙏🏼❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку наших пирогов! Мы рады, что смог…
Сауле Сарсенгалиева
Супер пирог из море продуктов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что наши пироги до…
Ossipov IDea
Супер пироги! Лучше я и не пробывал! Молодцы! Так держать! Буду заказывать постоянно! 10 из 10
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились наш набор тарталет…
ZR
Zagila Rakhimbaeva
Здравствуйте я вчера попробовала пироги они очень обалденные никогда и нигде я такие пироги не ела очень вкусные и натуральные даже кусочка не отсталось еще закажу 💜 Сфоткать не успели даже сфоткать не успела
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Загила! Невероятно приятно слышать, что вам понравились наши пироги. Благодарим за ваш…
Артём Токарев
Роскошный польский пирог. Много лет искал выпечку с маком и наконец-то нашел. Я в восторге
18 января 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш выбор и добрые слова! Мы счастливы, что смогли воссоздать для вас вкус искомого пирога. Ваш восторг - лучшая награда для нас!
ОЕ
Орынтай Ешмухамбетова
ну прямо очень вкусные ммм, необычные, начинка интересная, пироги пришли вовремя горячими /рекомендую. держите марку
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Орынтай, благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам понравилось наши пироги, надеюсь вы п…
NA
Nurtas Akmurzaev
лучшие место
МН
Мерейлім Нұрланқызы
Лучшие место🥰👍😻😻
Maxsuda Raymkulova
Очень вкусные пироги. И цены адекватные. Доставили вовремя. Очень вкусные и большие. Успехов коллективу пекарни и процветания в бизнесе. Спасибо большое. Будем ещё заказывать.
18 января 2024, официальный ответ
Махсуда, благодарим за ваши теплые слова и пожелания! Мы рады, что доставили вам удовольствие. Ждем…
БА
Балнур Акмырзаева
Заказала пироги, начинки много, все вкусное и красивое. Доставили горячими, буду заказывать еще 👍🏻👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Балнур, спасибо за честный отзыв, страемся радовать своих клиентов очень горячими и соч…
АННА ШИКЕРА
Второй раз пробуем ваши пироги и в восторге! Молодцы! Что-то новое и очень вкусное! Идея классная, Так держать!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, мы очень рады что заказали повторно, и за отзыв. Главное для нас качество наших пирогов и радость наших клиентов.
СЖ
Самат Жексенов
Огромное спасибо за вашу работу. Уже не в первый раз, заказываем здесь пироги, очень вкусные и сытные!!!
SK
Svetlana Korol
Пирогие очень легкие, с нежным, тонким вкусом! Быстрая доставка, пироги были ещё горячие.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, стараемся доставлять быстро, чтоб Вы могли поесть горячими, но бывает пробки…
АЖ
Акбота Жапарова
Заказала сразу 3 пирога и была довольна. Очень вкусные пироги, начинка сочная, а главное все пироги были с пылу с жару…! 👍 Пжл держите качество выпечки и в дальнейшем и тогда постоянные клиенты будут всегда с вами! 🙌😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Акбота, спасибо что попробовали наши вкусные пироги, и очень рады что Вам понравилось…