Ногтевые студии
Акция: маникюр + гель и педикюр + гель за 14 000 вместо 16 000!
WhatsApp
ИН
Инна Никитина
Я очень довольна работой мастера салона Лолитой. Мастер своего дела, маникюр делает профессионально. Я рада что нашла такого мастера
ТП
Тамара Платоненко
Отдельное спасибо мастеру Дамире! Очень аккуратная и качественная работа. Девушка приветливая, клиентоориентированная и комфортная🥹💔👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
ОА
Ольга Айбатова
Мне очень понравилась мастер по шугарингу Малика. Рекомендую!
DM
Diana M
Хочу к Малике 3 год на шугаринг,всегда остаюсь довольной 🥰🙌🏻кожа гладкая ☺️
LD
Lida Dakhtler
Отличный сервис, мастер Дамира большая молодец
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Аяулым Муратбекова
Сделала сегодня маникюр. Мастер Дамира все аккуратно сделала. Все понравилось❤️
7 января 2026, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Фарида Кендюх
Спасибо большое за красоту🌸❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Грошева
Лолита молодец! Творческая, активная личность. Маникюр от Лолиты шикарный!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шолпан Абжапбар
мастер своего дела,результат просто шик✨✨✨
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё. 🌷🌷🌷
Анастия Авдюшева
Хожу уже долгое время к этому мастеру Если хотите чистый аккуратный маникюр то вам точно сюда .
Айгуль Мизамбекова
Халқыма сәттілік!!! Мен бұл студияға шілде айының басында жарнама арқылы келіп оқушыларна тырнаққа маникюр жасаттым. жақын арада шебер ханым Лолитанынң өзіне жасаттым... Жалпы маған ұнады. Маникюр педикюр жасатамын жеген кісілерге айтарым барсаңыздар өкінбейсіздер. Өте жақсы қызмет көресетеді
4 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Аида Алтынбекова
Очень довольна результатом моего маникюра всегда! Мастер Лола делает маникюр очень аккуратно и красиво. Покрытие держится больше двух недель без сколов. Больше 3х лет хожу только к моей любимой Мастерице Лоле!!! Спасибо вам большое что радуете нас нежных Дам❤️🩷🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
ЕВ
Елена Волкова
Благодарю Лолиту за волшебство, которое оно творит с моими ногтями. Просто невероятно, сколько фантазии у мастера. Ни разу не повторились.
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Alimka Janabaeva
Хожу к Лоле уже много лет. Вежливая, опрятная, позитивная. Студия чистая, уютная, всегда чай/кофе с вкусняшкой. Маникюр ношу положенных 3-4 недели. Стерильные инструменты, кремушек. В общем я всегда довольная.
1 августа 2025, официальный ответ
Alimka, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
НМ
Наталия Малиновская
Маникюр и педикюр у Лолиты всегда идеален. После неё чувствуешь себя богиней. Хотите идеальные ручки и ножки идите именно к ней. Огромное спасибо за чувство красоты и свободы. Бесконечно люблю и благодарю.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
ZS
Zhanna Sebisheva
Отличный мастер Лолита уже 5лет хожу к ней . Нет не одного не достатка. Не кому не доверяю свои ногти кроме Лолы . Советую всем отличный мастер приветственная доброжелательная ответственная знает свою работу и просто обожает свою работу.
Татьяна Белая
Делаю маникюр уже лет 5 и маникюр Лола делает аккуратно и держится он долго я делаю раз в месяц так как не всегда получается раньше из за работы . Прикреплю фото работ чтобы не быть баснословной )) мне сложно доверить ногти мастеру ну тут не разу не было никаких травм порезов и ногти не смотря на то что я не делаю перерывов с пластиной моей все в порядке)) а я на минуту от маникюра отдых не делаю уже лет 7 8 . Я думаю фото все скажут за себя
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖА
Женечка Алкенова
Лолита это лучший мастер маникюра! Я придирчивая к работе с моими ногтями, но эта девушка знает своё дело на 💯 🤗. Очень уютная студия, кофе, чай, музыка и конечно приятное общение. Что для нас девушек неотъемлемая часть в маникюре!
25 июля 2025, официальный ответ
Женечка, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
Анжела Казымбаева
Спилила ногтевую пластину на нет 👎🏻 Больно прикоснуться к ногтям ! Мастер всё время отвлекалась на своего ребенка из за чего по времени 2,5 часа делала маникюр, педикюр вообще на второй неделе гель отпал ! Не советую
AB
Alma Baimakhanova
Уже 4 года делаю маникюр, педикюр, шугаринг у Лолиты, всегда идеально и ногти не портятся 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Благодарю вас за доверие, рада видеть вас снова ❤
liso4ka 🪽
очень благодарна своему мастеру! делаю маникюр не первый раз и каждый раз в восторге 🩷 аккуратно, чисто, всё держится долго, а дизайн всегда получается именно таким, как я хочу. всегда приятно приходить — атмосфера тёплая и уютная. мастер внимательная, всё объясняет и советует, если нужно. однозначно рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, liso4ka! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😉. Приходите ещё, всегда вам рады…
Kristina Kupeeva
Хожу уже не один и не два года к мастеру Лолите,все супер,делаю и маникюр и педикюр,с помощью ее наращивания я смогла отрастить свои ногти,длинной 6-ой,педикюр вообще класс,врастают ногти и очень болят,прихожу к ней пару часов и все,как ничего и не было,советую всем) По мимо работ,очень хорошая и общительная,приятная девушка,хочу сказать приходите не пожалеете.
10 июля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно.
Дана Атаханова
Уютный офис, приятный мастер
7 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
NB
Narine Balayan
Хожу к мастеру Лолите уже не первый год, очень нравится как маникюр так и педикюр 10 из 10!!!! И девушка очень приятная как человек!!! Все качественно и очень красиво!
4 июля 2025, официальный ответ
Narine! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СА
Сандыгуль Абдикарим
Лола самый классный мастер маникюра ❤️
DT
Deva Tleulina
Искала долго мастера ,пошла по отзывам , большая благодарность Лолите что приняла меня в свой выходной день, маникюр сделала прекрасный ,чистая и аккуратная работа , мало того все условия для клиента ,так я пришла с доченькой ,сынок Лолиты так с ней поиграл ,ухаживал ,маленький Джентельмен!Всё понравилось ,я нашла своего мастера !💐
КЕ
Ковярова Елена
Делаю маникюр у Лолиты уже более 2 лет. Профессионал своего дела. Всегда аккуратно, стерильно, качественно! Умничка!!!
Жибек Ашембекова
Хожу к Лоле на шугаринг, делает очень аккуратно, профессионально, мне нравится 😻 сегодня в подарок получила маску, решила оставить отзыв 🥰
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
ZZ
Zhanna Zzzzz
Мастер Лолита профессионал своего дела!!! 2 раза делала маникюр у нее , все отлично👍🏽
19 апреля 2024, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
Aigerim Kabdakhmetova
Очень приятный персонал, также делает все профессионально. Мне очень понравилось все 💜
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Алия Бессенова
Была вчера на маникюре мастер ЛОЛИТА профессионально сделала подобрала подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер -хороший профессионал 🤝в салоне очень красиво ( приятные цвета )просторно и свяжу!
СН
Сания Нуралина
Была у косметолога Малика, чувствовалось что делает от души. Спасибо! Салон компактный!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
XS
Xeniya SHEVCHUK
Студия светлая, ничего лишнего. Радует цена -качество👍Лолита очень аккуратно делает маникюр, при этом - быстро. Делала наращивание ресниц у Малики, очень заботливый и внимательный мастер🥰девочкам успехов✊🌸
9 апреля 2024, официальный ответ
Xeniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Stefaniya Derdyak
Постоянно делаю маникюр у Лолиты. Отличный мастер, приятное обслуживание 🌸🌸🌸
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stefaniya. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Прекрасная
Обслуживаюсь у Лолиты больше двух лет, всегда довольна маникюром! Все предпочтения страется учесть,спасибо 🌷🌷🌷
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Айгуль Кенжеханова
Супер обслуживание. Быстро комфортно и качественно. Сделала ресницы и маникюр. Приду к косметологу .
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Нина Скачко
Приятные девушки работают в салоне, встречают с улыбкой, вежливое отношение к клиенту, помощь в выборе и совет - довольна мастером по маникюру Лолой.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Albek Kuanysh
Отличный салон!на Высоком профессиональном уровне получил весь спектр косметологических процедур (чистка лица). Большое спасибо профессиональному косметологу Малике! Так же огромное спасибо Лолите за отличный маникюр Обязательно вернусь и рекомендую воспользоваться всем этот салон
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
A K
Только переехала в этот район , зашла посмотреть что за салон, все чисто красиво , девушки такие приятные , сделала чистку и брови , очень понравилось ! Спасибо ! 😍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё!
Эвелина Матюхина
Очень качественный и чистый маникюр, приятные мастера и атмосфера!!
31 марта 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
BD
Bilor Davrusheva
Была в этой студии делала чистку лица, все стерильно аккуратно, чисто и безболезненно Спасибо большое вам за приятные процедуры 🌷👏🌷
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ТН
Тоша Нурланова
Девочки, спасибо большое за маникюр! Очень красиво и аккуратно . У меня чувствительные ногти и при обработки чаще всего кровит, но здесь девочки постарались на ура. Большое спасибо за трепетное отношения к клиентам !!! В следующий раз приду делать японский маникюр!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Софья Калоиди
Здравствуйте ❤️ Было приятно находиться в вашем салоне , атмосфера , обслуживание внимательное 🙏 манюкюр , чистка лица все понравилось спасибо, теперь только к вам лучшие мастера ❤️🙏🙏🙏 всем советую 🌹
Софья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
OA
Olesya Abeldinova
Очень понравились услуги данного салона, маникюр выполнен качественно. Ожидание от чистки лица оправдали себя. Вернусь сюда обязательно снова.
Лия Айгирова
Девочки, отличный салон 👍Хожу на разные процедуры, все супер. Никогда не подводили👍👍👍Успехов Вам в работе девочки, и много благодарных и счастливых клиентов 🌹🌹🌹
ГТ
Гулшат Тулеуханова
Позвонила 21:00, сказали уже поздно на маникюр , а вроде работают до 22:00
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо за отзыв. Студия действительно открыта до 22:00, но последнюю запись…
Была у Косметолога Малики , ушла довольная теперь буду ходить только к ней Хозяйка салона Лалита Абельдинова вы молодец 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда Ваши!🫶 Будем рады видеть Вас снова!
KK
Kogildir Khalamkhan
Лолита отличный мастер!! Всем советую 👌
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!🪻🪻🪻 Рада видеть Вас снова!
Azamat Asanov
Лола, мастер от бога! И в целом подход к делу, клиентам очень ответственный.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада быть полезной. Люблю свою работу и ценю каждого клиента. 🌷🌷🌷 Рада, что вы со мной!