Avocadik
Магазин канцелярских товаров и игрушек
4.3
4.3
Алтынай Оналбаева
Не отвечают на звонок, хотела уточнить есть ли а4 бумага, не ответили по итогу приехала и бумаги нет, как в канцтоварах нет бумаги, смех и только
Всегда закрыто , раз 5 приходили за покупками, нету
Айгерим Т.
Вечно закрыто, когда бы не пришла
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения. были сложности с персоналом . Сейчас работаем по графику
Айгерим Искакова
Дорогие клиенты . Сейчас работаем по ненормированному графику в связи с определенными трудностями. Приносим извинения . О работе магазина уточните по номеру ватсап .
Амир
Лучший магазин канц товаров, наконец нашёл атлас
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное . Ваш отзыв очень важен для нас 🙏🏻
Рауза Абдукерим
Нашла что искала
Амирошка ❤️
здравствуйте, у вас есть мягкие игрушки?Если есть, то какая примерная цена у них?очень нужно) спасибо за ответ заранее буду благодарна
SK
Sergey Kim
Нашел то, что искал. Благодарю!
A K
Магазин топ🔥 Сервис на очень высоком уровне. Спасибо Вам! Жирный рекомендасьон👍🏼
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку🙏🏻. Мы всегда Вам будем рады.
Улту Бакытжанова
Здравствуйте,а плакаты есть для постера?
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день . Плакаты есть . Разных размеров . Будем рады Вас видеть .
Евгения Григорьева
Имеются и канцелярские товары и детские мелочи. Игрушки недорогие. Рекомендую
КЖ
Казбекова Жазира
Приемлемые цены, и очень хороший выбор! Мне понравилось