CashPro
Магазин мобильных телефонов и ноутбуков
Sara Myrzagazy
Спасибо, отличный сервис, все прошло быстро и комфортно, обязательно рекомендую и отдельная благодарность Ельнуру , покупкой осталась очень довольна !)
Акжол Б
Сегодня приобрели новый айфон 17 про для жены. Очень довольны покупкой! Сделали нам через trade in 👍🏻 консультант Данияр остался с нами до поздней ночи и ждал когда перенесутся данные. Спасибо большое!
Дастан Кожамбетов
Ахмад сила✊✊✊✊, про консультировал отлично , на все вопросы ответил сделал скидку
Данила Ломакин
Жайна,отличный продавец,помогла выбрать заказ и оформить,все на высшем уровне,советую 👍👍👍
Asema Serikovna
Менеджер Айдос. Очень помог с выбором телефона в подарок, был очень терпелив и вместе выбирали. Спасибо большое. Не первый раз у них беру все быстро четко отрабатывают. Очень рада что решила у них покупать продукцию apple. Думаю еще не раз обращусь. Спасибо менеджеру Айдосу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Asema, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Куаныш Жакаев
Ассалаумагалейкум всем! Всем советую приходите покупайте здесь качества товаров 1000% все супер обслуживание очень отлично Отдельно Улкен рахмет менеджеру Ахмаду Алла разы болсын брат 🤲🤝
Куаныш, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ma
mukan aibek
Спасибо CashPro за профессиональное обслуживание. Приобрел здесь IPhone 17 pro по trade-in на выгодных условиях. Отдельный респект менеджеру Ахмаду за сопровождение и помощи в настройках телефона ✊
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Асан Мустафин
Хотелось бы оставить приятный отзыв о магазине, прияные и вежливые продавцы профессионалы своего дела....
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, ждём вас снова!
Юрий Вячеславович
Спасибо большое ребятам с CashPro, профессионалы своего дела , знают тонкости всех телефонов которые продают , технологии и т.д. Менеджер Ахмат дал хороший совет по приобретению телефона , сразу поставили защитное стекло , подобрали чехол а в подарок дали талон на бесплатные замены защитных стекол, от души большое спасибо 🤝 Ахмат сила 👍😎
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
MM
Mi Mi
Чистили нам микрофон и динамик, в итоге совсем стало не слышно Написали об этом, в итоге игнорируют Ранее приобретала здесь 2 телефона Но сервис оставляет желать лучшего
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв — неприятно слышать, что покупка оставила такое впечатление. Подскажи…
MT
MEIRZHAN TURLYBEKOV
Менеджер Ахмад рахмет улкен👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Erkeshka 🖤
Нариман мен Әлиге үлкен рахмет, өз жұмыстарының маманы
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Жасмин Альбекова
Спасибо сотруднику Али за помощь! Чувствуется профессионализм всё рассказал, показал и подсказал. Сделали правильный выбор и купили iPhone и часы. Остались очень довольны
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Аян
Хороший сервис, сотрудники вежливые и приятные в общении, купили телефон, спасибо менеджеру Санжару.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Досжан Жумабеков
Самое классное место что бы поменять или же купить гаджет для себя 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Досжан, за теплые слова. Рады сотрудничеству.
ТР
Темирлан Ракыш
Спасибо менеджеру Санжар! Уже не первый раз прихожу, каждый раз у этого менеджера, спокойно, легко и понятно объясняет, советует что лучше, не старается впихнуть, где то объясняет что можно сэкономить. Рахмет улкен!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё ❤
Danara Kenebayeva
Спасибо большое менеджеру Санжар. Объяснил все, помог выбрать iphone. Все быстро и качественно. Приходите не пожалеете
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
РМ
Роза Мамешова
Осы магазиннен 17 про сатып алдым .Кызмет корсету Жаксы .Алиге Рахмет
27 ноября 2025, официальный ответ
Роза. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алишер Тумирзин
Благодарю Санжара за отличный сервис , вежливый сотрудник доступно объяснил всю информацию
Добрый вечер, Алишер. Спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Бибигуль Жакупова
Не могла решить проблему пол года, специалист Айдос разобрался за 5 мин. Благодарю от всего сердца!!! Топ специалист, буду всем рекомендовать
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Abatov
Спасибо отдельно менеджеру Ахмаду
Abatov, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Dulat .
Выгодно обменял телефон,очень нравится сервис ,цены доступные ,и телефоны хорошо оценивают отдельный Рахмет менеджеру Санжару все четко объяснил,помог настроил приду еще раз ✊🏻
Спасибо 🙏👌 Были рады знакомству 💛
VL
Vitaliy Li
Хороший сервис и цены!
Vitaliy. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
amina zh
спасибо менеджеру Жайне, очень приятная девушка 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amina! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Geeli .
Недавно посетила cashpro и осталась довольна. Ассистент Жайна подробно рассказала о моделях, помогла подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Geeli, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
Ердаулет Сармантай
Купил телефон. Все отлично. Сервис очень хорошо.
Ердаулет, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Мы старались ❤
Alan Abaikhanov
Парни красавчики,купил 13 про макс,доволен всем
Добрый вечер, Alan! Большое спасибо, обращайтесь ❤
ismırä ⠀
Всегда тут беру технику, консультация на высшем уровне!! Спасибо команде за теплый и веселый прием🫶🫶 очень терпеливые ребята знают свою работу ;;
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ismırä! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Sayat Kazikhan
Айдос красавчик✋🏻 Быстро качественно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sayat, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ДБ
Дилара Булатова
Менеджер Айдос сделал все быстро, качественно. Спасибо за консультацию и быструю работу
Allex Tsoy
Ребята молодцы! Спасибо Али за консультацию и помощь в покупке телефона!
MM
Moshkhoevvv M
Брал у них айпад обслужили идеально Теперь буду брать технику только у них CashPro делает вещи на высшем уровне 👌🏻🔥 Санжару отдельный Рахмет за обслуживание ✊🏻😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
AD
Akmaral Duzdaevna
Данияр менСанжарға рахмет кеше барып Айфон 17 про макс алдық , ұлым туған куніне подарка беріп қуантты , істеріңе сәттілік !!!
ГС
Гульназ Суленова
Купила здесь айфон 16 про,спасибо менеджеру Санжар,и остальным кто помог настроить😊все тщательно объяснили,довольна покупкой👏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
BA
Botagoz Abdrakhmanova
Приобретаем непервый телефон в этом магазине. Оригинал, в хорошем состоянии. Консультанту Жайна отдельное спасибо💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Botagoz, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
Nurilya Mukhatai
Менеджер Санжар👍 Все оперативно и качественно
Здравствуйте, Nurilya. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Sultan (؟)
хороший сервис купил телефон сделали все четко трэйдин услуга понравилось и консультацию провел специалист Ахмад советую всем этот сервис все профессионалы
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
FA
Faruh Abdollaev
Спасибо большое Санжару, помог выбрать телефон, оформить рассрочку и подобрать аксессуары! Еще раз спасибо 😁✊🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Faruh, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Раушан Нурлан
Приобрели телефон по treading , благодарю за консультацию Санжара все четко , быстро и понятно также спасибо за подарки 😉
Раушан. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Токсанбаева
Замечательный магазин. Уже не в первый раз приобретала тут телефон . Качественное обслуживание, профессиональный подход к каждому клиенту. Руководитель сам лично связался и решил, все возникшие в процессе покупки вопросы.Очень довольна .Рекомендую ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
минукА🤍
отличный сервис , очень понравился менеджер санжар , приду ещё раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Azamat Kumarov
Рахмет Магазину Cash Pro. Быстро и качественно обслужили👍🏻 Менеджер Ахмад,профессионал своего ремесла,отдельный Рахмет ему!! Добра и успехов Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
MZ
Madina Zhakenova
Отличный магазин! Оригинальная продукция! Спасибо, менеджеру Данияру за полное профессиональное сопровождение от первоначальной оценки моего телефона до переноса данных на новый приобретенный телефон! Также хочу отметить грамотную работу сервис-менеджера Наримана!
2 ноября 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Arman Aprel
Купили 16 про макс, с поддержкой Али. Одно слово красавчик🙌🏻
Добрый день! Спасибо, Arman, за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Дарья Копылова
Отличный магазин, заказала через инстаграм со мной работал менеджер Али, все быстро сделал утром телефон оплатила вечером он был уже в меня в Павлодаре. Все супер советую 🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Adina Assylkhan
Хочу поблагодарить магазин CashPro, в особенности Али. Все объяснил очень доступно, проконсультировал на высшем уровне 🙌покупкой довольна💙
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adina, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Таннуры
Спасибо очень классный телефон купили рассрочку сделали скидку сделали шнур подарили моему любимому понравился телефон спасибо очень хороший продавец спасибо отдельно Ахмаду💚
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таннуры, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Лаура Даденова(Муканова)
Приобрела сегодня айфон 17 про Макс. Отличный магазин, выражаю огромную благодарность Данияру. Внимательный , вежливый , отличный специалист и человек
6 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Благодарим Вас за такой шикарный отзыв) Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
aklnmv .
Спасибо за качественное обслуживание , выражаю благодарность работнику Айдосу, желаю дальнейших продвижений и успехов!❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 🐺, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Дамир Сарбасов
Шикарный сервис, купил ноутбук, все отлично работает. В подарок дали много всего. Рахмет!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!