Iron Club
Анастасия Луневская
Классный фитнес-клуб . Удобный график . Хороший персонал 👍. Тренера бомба 🧨
SB
Salta Baimurzina
Классное оборудование, доброжелательная атмосфера в спортивном зале!!! Администраторы девочки вежливые и компетентные 💐💐
Галина Королева
Комфортный зал .девочки админы приветливы и улыбчивые особенно админ Галина и Айжан . после них с настроением ходишь на тренировки❤️
Good Mo
Очень хороший зал! Девочки на ресепшене очень приветливые ,спасибо администратору Галина
Айнура Джазылбекова
Есть ли кто хочет продать абонемент? Куплю абонемент. Пишите 87780007713
B1
Bb 14
Занимаемся уже пол года тут и честно зал приятный и ребята всегда приветливые особенно админ Галя и менеджер Аяжан всегда встречают с улыбкой
AN
Almansur Nurlan
Жон весь зал на себе керит
ZT
Zhandos Tulenbayev
Очень грубая девушка на ресепшене. Полностью отбила желание взять абонемент, хотя с тренером уже почти договорились. Было ощущение , что я будто должен ее умолять, чтобы она хоть про базовые условия абонемента рассказала. Общается неэтично и пассивно агрессивно. UPD: Прочитав комментарии ниже убедился, что не только мне так показалось. Но руководство Iron Club вместо того, чтобы заняться этим этим вопросом решили удалять негативные комментарии прося доказательство покупки услуг. Так что прикладываю чеки о покупке на будущее для этих гениев
A A
Очень тесно, мало скамей для жима, нет зеркала напротив одной стойки для приседаний. Негде присесть, чтобы отдохнуть между подходами. Оборудование норм.
Azamat Shapl
Еще одну косичку надо завезти, всего одна на весь зал
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! если Вы имеете ввиду канат для блочных тренажеров - то они на филиале в кол-ве трёх штук)
Асыл 🌊
🤙🏼
Дана Абжанова
Сын просто пришел на тренировку и поставил телефон с зарядкой,что за люди мелочные блок от зарядки прикарманить,только на пол часа отошел и все нету блока,хорошо что еще телефон лежал на месте
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы обращались в этот день к администратору для помощи в нахождении Вашего брелка?
Abylai Rakmetolla
Ляззат Мергенбай
Отличный зал 👍 все чисто! Тренер Кристина супер результаты🔥🔥🔥
Azhar Gabbasova
Вежливый персонал,отличное оборудование ,всегда всё чисто😍
.. ..
Покупала абонемент на год, через полгода года решила перепродать абонемент, т. к ходить сейчас не имею возможности, и мне сказали стоимость переоформления абонемента 9000, вы что ВООБЩЕ? Переписать имя и номер телефона 9000??? Думала весной снова взять абонемент, но только поэтому сюда не вернусь, все условия должны быть сказаны при покупке абонемента!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Стоимость дополнительных услуг фитнес клуба прописано в Вашем договоре
АХ
Али Хамитұлы
Все супер,но в раздевалке очень прохладно, после душа или парилки неприятно.
ДБ
Даулет Бахтыбек
Отличное место
saGO !
Ну, отличное место, мне понравился! Но нету эффекта "Вау!!"
MADIYAR ADAMZHAN
Неге 5 жұлдыз …. 1. Әр тренер өз ісінің маманы , көмектесіп айтуға әрқашанда дайын. 2. Атмосфера айталмадым 🤩🤩😎 3. Керектін бәрі бар , бағалары қол жетімді. 4. Енді киім ауыстыратын жер суық демесек а так дизайн мықты . 5. Хамам 🙈😍
Айнаш Аманбаева
2 года ходим к вам в зал ,при покупке годового абонемента не озвучивают все правила и нюансы менеджеры. Не клиентоориентированны, нет обратной связи. Лишь бы только купили абонемент. Сервис хромает! Обучите своих сотрудников, чтоб они хотя бы озвучивали ВСЕ акции и правила!!!!
Олег Краснов
Хороший зал, хороший персонал, особенно Галина на ресепшене!
Aselyn I
Хочу выразить благодарность тренеру Дамиру. Профессиональный, внимательный и тактичный, всегда следит за техникой и грамотно подбирает нагрузку. Тренировки эффективные, рекомендую.
Очень холодно в мужской раздевалке, в том числе и на первом этаже в кардио зале, поставьте пожалуйста дополнительное оборудование для тепла. Прям на потолке иней, аж с вытяжек видно. Так же постоянно не хватает гантелей, для такого тренажерного зала рекомендуется минимум 2 комплекта гантелей, хотя бы часто востребованных, мини сет от 8 до 30кг
ibra ..
афигенный зал, ассортименты классные и освещения бомбовые особенно вечером сауна отличная, от души попарился
Алуа Косай
Большое спасибо администратору Фариза за отличную работу! Всегда вежливо, оперативно и с позитивным настроем. Очень приятно приходить в клуб, где тебя так встречают.🙌🏼❤️
Валерий Оспанов
Не дозвониться и вотсап зачем-то указали. Все равно не отвечают. На кудайбердыулы такого нет.
Арман Амангелді
Сұлтан Увасилов нағыз тренер! Өз ісін жіті меңгерген жас маман. Ол сізді тамаша жаттықтырып қана қоймай, барлық сұрақтарыңызға ашық жауап береді. Сұлтанға жазылыңыздар, өкінбейсіздер. Семейліктер барлық жердеміз✊🏻
Aibek Saldatbek
1 жылға абонемент алдық досым екеуіміз, бүгін үшінші күн келдік. Жаттықтырушымыз - Сұлтан Увасилов. Адаммен тіл табыса білетін, барлық сұрағыңа ашық, өз ісін жақсы меңгерген азамат! Залға жиі, тіпті күнделікті келуге деген құлшынысымызды оятып жатыр оның сөздері, көмегі, кеңестері. Сәттілік тілеймін!✊🏻🔝
Merey Asambekova
Менеджер Аяжан самая классная 🔥. Максимально лояльная, компетентная и внимательная сотрудница 🙌🏻🤌🏻. 10/10
Agzam4ik 04
Дерзкий зал
tt
toma toma
Зал меня устраивает.Приятные админы,четкие тренера,всегда чистенько.Но что происходит с кофешкой?!Хотелось бы выйти после трени и вкусный кофеек. Кстати Фариза делала вкусный кофе(она и админ,и кофе могла сделать) Решите уже что-нибудь,хотим вкусный кофе!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, бар начнет функционировать уже к концу этой недели)
Erlan Mutashev
Классный зал! Все нравится, хожу уже третий месяц. Самое главное преимущество что работают с 7 утра очент удобно можно ходить до начала рабочего дня. Единственное с душем иногда неполадки, как будто принимаешь контрастный душ.
БА
Бауыржан Аблаев
🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Канат Махмутов
Жақсы зал
Даурен Миербеков
Пришёл в 8 00, по 2гис написано что работают. По 1 fit указано что работает. Записался заблаговременно. Не серьёзный подход
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, но мы так же заблаговременно поменяли ра…
Так себе
ГА
Гульмира Абдулина
Всем доброе утро ☀️ Отличный зал, хочу почти год. Тренер Владимир, проделали огромную работу и получили шикарный результат 👍 Менеджера на ресепшене вежливые, приветливые и с пониманием. Также сюда начал ходить мой 12 летний сын. Занимается с тренером, всем рекомендую 🙌✅
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉
IB
KB
Kiri4 Bel
Руководство этого филиала 👎
А Б
Долго выбирал зал, нашёл этот зал, договорился с тренером. Пришёл на второе занятие, тренер говорит отмена, уже по факту. У них освещение какое-то очень важное.
Red Cat
не контролируют поток людей, лишь бы продать абонемент - поэтому очень много людей, очереди(( продажи агрессивные, такое отталкивает. И работать здесь никому тоже не советую, руководство отвратительное.
Дильназ Калдыбаева
Явно нужно менять руководство
Арман 🧎🏻➡️
Отличный зал, внутри тепло и комфортно, и сотрудники хорошие😘😘
Добрый день! Благодарим ❤ Ждём вас снова 🤝
Ю.
Юля1988 .
Чотко
ayan s
Отличный зал, хорошие условия которые оставляют приятное впечатление. Рекомендую к посещению👍
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉
Dias Karlen
Великолепный зал, невероятно чистый.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Арсен Темирбеков
Спасибо Акбаян, приятный человек для разговора!