Кафе
Дина Сейдалиева
Уютно, рыба свежая, вкусная, обслуживание хорошее, цена классная 🩷
Анар
Была впервые, очень понравилась кухня, стейк из лосося был идеальным), а цена еще вкуснее. Спасибо ребятам администраторам, салаты и подача ашалеть, и самое главное цены вас приятно удивят) теперь чтобы поесть рыбку обязательно к вам, рахмет)
GR
Gulsum Raxmerova
Шарбак кафеси унады , багалары жаксы екен , кымбат емес
Аманкельди Кумбулатов
Я казах.. не хватило казахском ауруы, атмосферы
ЗА
Зеннат Ахметова
Очень хорошее кафе, еда вкусная , Рахмет Араилым за обслуживание и за внимание.Манты, рыба меню класс
Inzhu Erzhanovna
Фу там очень сильно воняет ну там вкусная еда туалет там ужасная но там на самом деле очень очень классная еда нам очень понравился можно с днём рождения делать я ставлю четыре звёзд но там немножко воняет я не поставлю пять звёзд
MA
Meruert Abdrahmanova
Классное место 😍😍😍😍💥💥💥💥 вчера с нашими девочками были ❤️ Персонал отменный всем мальчики и девочки респект ❤️❤️❤️ Спасибо за ваше терпение и обслуживание мальчики и девочки все все суперский 😘❤️ Спасибо администрации и рукаводству . Парень нас который обслуживал большое Спасибо Нұрасыл😘❤️. Все нашим капризам угождал . Карьерного роста и отличного будущего Нұрасыл ✊ А это мы 🤣❤️
AT
Anar Tleygabylova
Арайлым деген қызға рахмет,обслуживание 5 ,тағамдары 👍,іші таза
Aruzhan Iskakova
Отличный банкетный зал! Просторно, красиво, всё очень удобно. Отдельное спасибо официанту Нурисламу за внимание и профессионализм. Рекомендуем это заведение для любых мероприятий!
Aigerim Abilgazina
Инстаграмда баскаша . Барып сөйлескенде баскаша. Унаган жок
Marjan Syrlybaeva
Арайлым деген қыз жақсы қызымет көрсетті бізге бізге қатты ұнады.Арайлым рахмет қызметіңе риза болдық,әр қашан жолың ашық болсын,тамақтарыда керемет дәмді жақсы отырдық.
ЗУ
Зарина Умурзакова
Очень хорошо посидели. Спасибо официантке Арайлым, хорошое обслуживание, вовремя подали, приветливая, доброжелательная
Султан Максутов
Абсолютно разочарован визитом в Sharbak. В еде обнаружил плесень — это просто неприемлемо для любого заведения, тем более ресторана. Обслуживание ужасное, официанты будто специально игнорируют клиентов. Администрация? Как будто ее и вовсе нет — никакой реакции на замечания, полное безразличие. Такое отношение и качество — вернуться туда точно не хочется. Если хотите избежать неприятных сюрпризов и потраченных зря денег, лучше обходите это место стороной.
Нурлан Абаевич
Не ходите в это заведение, еда заплесневевшая при этом когда об этом сказали официанту и администратору реакции не было Обслуживание ужасное Нет отношения к клиентам
Маха Колбаев
тамактары жаксы екен Бакытжан деген жигиттин кызмети оте керемет
ГИ
Гульшат Иманбаева
Өте керемет, әдемі, тағамдары тіл үйірер дәмхана екен👍, Бақытжан өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті, рахмет үлкен
Indira Kazhygalieva-Davletchinova
Самая вкусная рыба по городу здесь!!!! Только рыба очееень вкусная! Остальное нет
БД
Болат Джандаров
ждали больше часа но наи принесли вот такой вот плов не плов а каша
Эльмира Райымбекова
Все классно но салаты в тот день не вкусные. А остальное все шикарно
МЖ
Мадина Жетписбаева
Шарбақ кафесі өте жақсы , әсіресе Арай офицантқа ерекше рахмет , өте жақсы жақсы қызмет көрсетті , еңбегіңнің жемісін көр .
ГУ
Гаухар Усербаева
Нурислам Жақсы керемет қарсы қызмет жасады
ЖА
Жанар Абдикаримова
Нурислам балама рахметт
саб3на ОоО
хз
Жанар
Долго ждали афицанта и музыка ужасная
ЕА
Ерканат Амирбекулы
Норм
Ademnelya💋 Nuranova
Арайлымға большое спасибо 😍 Жугырып журып барын дайындап за обслуживание 100% 💯 молодец кыз 😍 Олып турады екен прям жумыска 😍кабагыда Быр туйылып артык соз айтпай жумыс ыстеды 😍
МЕ
Молдир Еркосаева
Сегодня были на место Богенбай батыр 42, заказали жареную рыбу, чикен салат с названию Шарбак. Подружки одна беременная, двое кормящая. Так хотели жареную рыбу! Но мы ели хворост!!!! Рыба сырые, баклажан твердые, чикен совсем маленькие. Разочоровано по полной! Никому не советую. Жареные рыба не спелые. Официантам Нұрислам нету притензии, к администратору есть! Не может нормально разговариват с клиентами. Элементарного алгоритма не знает! 1звездочка мало.
ШО
Шадияр Ошанов
Зор екен еркекше и багасы и тамағы❤️
БД
Бакыт Дюсенбекова
Даяршы Нурисламға үлкен рахмет
СО
Сагат Ошакбай
Нурислам фицант оте жаксы обслуживать ети тамактары таты болды Нрисламга рахмет
ЖА
Жанар Абылкасымова
23.11.2025 Арайлым офицантка қызымыз өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті ,,, Рахмет Арайлымға,, еңбегінің жемісін көрсін,, еңбек ақысы өте жоғары болсыншы,, өтініш
ДТ
Дамила Тлеукабылова
Очень вкусно
zhibekaa T1leubaeevaa
Молодцы🫶🫶🫶 әдемі болды бәрі Обслужка пряям куштіііі советуууюю Нурислам молодец буйрабасик екеуі🤩
Айымбет Кабдрахманов
Топ
Сания Султан
Не советую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.можете пожалуйста разъяснить ваше недовольство
Zhazira Berdy
Шашлык жёсткий. На баранину мало похоже. Разочарование.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите пожалуйста какого числа вы у нас были ?
Мереке Жұмабекқызы🌸
Кухня дәмді емес ,келгенімізге өкініп қалдық
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе.Қай күні бізде болып едіңіздер.Қандай тағамдарға тапсырыс беріп едіңіздер?Жауабынызды күтеміз
Erasyl Absadyk
Нурасыл просто тигр🔥🔥
БА
Бигайша Асанова
11 ноября мы с коллегами отмечали день рождение нашего руководителя.Кафе очень понравилось атмосфера отличная, кухня вкусная.Подача горячего на компанию классная.Обслуживание официантов суперрр особенно хочу похвалить Арайлым шустрая,приветливая ,доброжелательная и ещё красавица!!!!
Айнагул Ташмаганбетова
Өте керемет жер тамактары да дамди кымбат емес музыка супер 👍👍👍👍
Динара Абельсейтова
Стейки хорошие
Алмагуль Алтайбаева
Все было Классно
Диана Сынасап
Sharbak-көңіл мен энергияның мекені! 💫 Әдемі атмосфера, жақсы музыка және позитивке толы орта 🎶 Міндетті түрде баруға тұрарлық! Демалуға арналған нағыз тамаша орын! 🎶💃 Атмосферасы өте жылы әрі энергияға толы.Sharbak компаниясына,қызметкерлеріне барлығына рақмет😇
GB
G. Billionaire
Официанты парни молодцы, шустрые ребята, Нурасыл обслужил на отлично! Но, над кухней нужно поработать…
РК
Рауан Калиева
Сәлеметсіздерме аспазшы ауысып кеткенбе? бешбармақ дәмді болмады, сорпасыз алып келді. Үнемі осы жердің бешбармағына бола арнайы келуші едік😔 Осыны ескерсеніздер
Balgabek Zhumabayev
👍👍👍
Bekzhan Kulsariev
Кызмет 0 телефон шукыганына маз оз жумысын мулдем билмиди
НА
Нлара А
Чуть-чуть чистоты не хватает.
Гk
Грейхаунд kz
Отличное заведение
SO
Suluwaw Orimdaeva
Балық салаттары өте керемет офицант балдар өте жақсы барлығын уақыттымен келеді тазалығы жақсы администратор Диасқа үлкен рахмет