FlyVisa
Визовое агентство
Руслан Байсангуров
Спасибо большое Андрею и агентству “FlyVisa” за помощь в сборе документов и получении визы! Получил визу в Италию .Никаких проблем не возникло, всё быстро, оперативно, при необходимости буду ещё обращаться.
ЛЧ
Лаура Чайзадина
Здравствуйте , я обратилась в Fly Visa по поводу визы в Италию, а именно менеджеру Андрею , очень качественно все объясняет, и весь процесс сопровождает и на связи . Я была удивлена, но очень быстро получило одобрение визы, и очень благодарна менеджеру Андрею 🥳🥳🥳 Всем советую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Лаура😊 Будем рады вам помочь еще, заходите в гости😁
DN
Dinara Nassyrova
Спасибо менеджеру Андрею в помощи в сборе документов для получения шенгенской визы. Четко, понятно, быстро👍🏻 Я больше переживала, но получила визу ровно через 2 недели🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Динара за теплый отзыв)) ждем вас вновь и хороших поездок😊
ЖА
Жанна Алаханова
Спасибо Айболу и Евгении, визу в Италию получила за 5 дней, быстро, оперативно. В следующий раз только через Вас 🤗🙌😉
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Жанна😊 Будем ждать вас вновь😉
Рустам Абдельдинов
Спасибо большое Андрею за помощь в сборе документов и получении визы! Все четко получилось. Рассмотрение визы заняло 4 дня всего.
ZO
Zhanna Orazalina
Обратилась в компанию FlyVisa, а именно к Андрею по вопросу открытия визы в Англию для нас с супругом и для дочери. Очень довольна работой Андрея, всегда на связи, сопроводил нас в визовый центр, распечатал и подготовил все необходимые документы. Нам всем троим дали визу без дополнительных запросов на 6 месяцев. Очень рекомендую компанию fly visa👍🏼👍🏼👍🏼
Sabira Sitnikova
Обращалась в данное агенство с братом, удивились таким низким ценам потому что узнавали везде и везде было очень дорого. После консультации стало понятно что услуги в принципе везде одинаковые делают однако здесь было дешевле поэтому остановились на этом агентстве. Нам обещали визу в течении месяца но получили мы ее в течении 11 дней. Были небольшие проблемы с нашими документами, но Айбол помог с решением и вообще я всем советую работать с Айболом, профессионал своего дела. Без лишней воды и возни по факту раскидывает что нужно и когда и все идет как по маслу. Голландия жди нас😂
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв😊 Будем рады видеть вас вновь!
ЕЖ
Елена Жданникова С0Ш 61
Здравствуйте. Это агентство посоветовала моя знакомая. Я не пожалела. Живя в Караганде я обратилась за помощью оформить и подготовить документы для визы в Австралию. Помогал мне Андрей,он был на связи 24/7. Отвечал на все мои порой детские вопросы,это сейчас я понимаю,какое терпение и понимание было ко мне,хотя мне казалось мои вопросы глобальные(это всё от волнения и не знания). Были за кратчайший срок собраны все документы,организована поездка на биометрию в Алматы.Контроль и ориентирование моих действий. И вот-вчера я получила визу в Австралию на 3 года с посещением родных до 3х месяцев. Спасибо огромное. Если хотите получить визу и при этом не нарушать ритм своей жизни-ОБРАЩАЙТЕСЬ В FLYBISA . Отличная команда. Коммуникабельность, компетентность,забота и понимание. 100 баллов.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Елена, незабываемых поездок😊 Будем ждать вас вновь!
VB
VasQua Burnashov
Агентство бомба💣 ребята профессионалы своего дела, обращался что бы сделать визу в U.S.A. Все объяснили, все сделали грамотно, быстро, без лишних вопросов и проволочек, молодцы🔥🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Василий😊 С вашей визовой историей это было проще простого😉 Будем ждать вас…
Алан Лосяра
Всем привет, обращался в данное агенство за греческой визой. Цена смущала но потом стало спокойно. Аружан сделала все я только справки принес потом отправили на подачу. Долго ждали и дождались через месяц одобрения, респект
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Алан😊 Счастливых поездок и ждем вас снова!
TP
Tatyana Pak
Хочу выразить благодарность менеджеру Аружан, оформляли визу в Германию, очень милая девочка. Отвечала даже ночью, мы все боялись ошибку допустить, Аружан очень мило и отзывчиво всегда была на связи. Всем рекомендую данное агентство 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв Татьяна! Счастливых поездок и незабываемых впечатлений! Ждем вас в будуще…
Андрей Guru
Рекомендую данное агенство, так как полностью уверен в их компетенции. Менеджеры на связи 24/7💪🏼👍🏻