Saule
Стоматологический центр
Консультация бесплатно! При лечении прицельный рентген бесплатно
Записаться
ИД
Индира Доланова
Выбран компанией
Сауле стомотолиясында Нұртазы дәрігерге көп рақмет! Қолы жеңіл, өз ісінің мықты маманы.Барлығын от и до түсіндіріп, каждый клиентпен индивидуально жұмыс жасайды.Санға емес, сапаға + жақсы результатқа жұмыс жасайтын стоматолог. Жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін! 2қызымның тістерін Нұртазы стоматолог өзі күшті қылып жасап жатыр😍 қолы дерт, жаны жамандық көрмесін🙏 До и После фотоға қарасаңыздар тфа-тфа 6 айдағы результаты.
ВД
Василий Давыдов
Хочу поблагодарить Нурлана и данную клинику за удаленный зуб мудрости - зуб удалили быстро, безболезненно, и дешево, ничего не болело во время удаления. Всем советую!
Арайлым Манап
Күшті стомотология🌸 Нұрлан стомотолог врач қызмет көрсету өте күшті 💯 Отзыв жазу ұмытыппын
Сауле Сыздыкова
Нұрлан стоматологка көрсеткен қызметі үшін алғыс айтқым келеді. Тісімді мұқият қарап, сапалы емдеп, ауыртпай жұлып, тазалап берді. Стоматологияның іші таза, әрі бағасы да тиімді!
Anelya Utebayeva
Хорошая стоматология,и цены приемлемые!
СА
Салтанат Алмышева
Сын Алан удалял зубы мудрости у доктора Нурлана. Все 4 зуба без осложнении и без боли. И даже отеков не было. Рука легкая у доктора. не пожалела что пришла по рекомендации коллеги. Цены ниже чем на левом берегу, качество лечения, чистки зубов и удаление на высоте! Вернусь и рекомендую!
Gulim Ermekbaeva
Спасибо врачу Нурлану! Понравилось абсолютно всё бережно относится к зубам,качественно и быстро делает!Теперь буду ходить только к нему.
ЖС
Жаркын Серкебаев
Обратился к доктору Нурлану за помощью с больным зубом,в позднее время мне не отказали на мою просьбу помочь,а наоборот пошли на встречу,честно никогда не было такого чтоб мне делали какие либо микро операции и был не большой страх,но доктор своим профессиональным подходом отбил это чувство страха,я абсолютно ничего не почувствовал при процессе,и даже сейчас когда идет заживления чувствую себя прекрасно. Большое спасибо что еще остались такие неравнодушные и профессионалы своего дела как Нурлан,
Еркежан Мухамедова
Хочу поблагодарить стоматолога Нурлана за профессионализм 🙏🏻 Год назад у него удаляла зуб мудрости, и вот пару дней назад снова пришлось проходить через сложное удаление ещё одного. Оба раза всё прошло максимально аккуратно, без сильной боли и с поддержкой врача. Несмотря на то, что зубы мудрости у меня оказались непростыми, Нурлан справился очень уверенно и спокойно. Очень ценно его внимание к деталям и человеческое отношение к пациентам. Спасибо большое! Теперь обращаюсь только к нему и смело могу рекомендовать другим 🦷✨
Ханна ❤️
Гулзира Абдухаликкызы , мастер своего дела!!!!
NO
Nazgul Ospanova
Керемет, Қолы жеңіл дәрігер. Рахмет.
Жансая Пердебек
Нұртаза Икрамовичке үлкен рақмет.Ақыл тісімді ешқандай ауырсынусыз,қиындықсыз жұлып берді.Жұлу барысында ешқандай ауру сезімі болған жоқ.
ВГ
Виктор Гришин
Рахмет Доктору Нурлану. Профессионал, все быстро и качественно! Ищите стоматолога , не пожалеете✌️✊🏿
KV
K V
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Нурлану, за невероятно легкое и комфортное удаление зуба! Я очень переживала перед процедурой, но все мои страхи развеялись, как только я попала в кресло. Само удаление заняло минимум времени и прошло абсолютно безболезненно, благодаря высокому профессионализму. Но что особенно поразило и выделило Нурлана – это его искренняя забота после процедуры. Он интересовался самочувствием, был всегда на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. А контрольный осмотр через пару дней показал, что заживление идет отлично, и это дало невероятное спокойствие. Рекомендую стоматолога Нурлана всем, кто ищет высококлассного специалиста. Нурлану неиссякаемой энергии, дальнейшего профессионального роста и чтобы его труд всегда приносил ему такое же удовлетворение, как и его пациентам — облегчение и уверенность🌸
НА
Назерке А
Нурлан стомотологка рахмет аккуратно и заботливо 👍🏻👍🏻🧿🫶🏻
NB
Nursayle Baban
Нурлан мырзаға РАХМЕТ тісім ойдағыдай істеп берді
CW
Christoph Waltz
Өте жақсы стоматология, білікті тіс дәрігерлері жұмыс істейді, бағасы да қолжетімді, бәрі жаңа әрі заманауи. Гүлзира Абдухаликқызына көп рақмет, кариес, периодонтит, тіс жұлу, барлығын өте жақсы емдеп берді.
Арайлым Темирбулатова
Отличная стоматология. Пролечила тут все зубы. Стоматолог Нурлан профессионал своего дела👍🏼
Астана Астана
Аккуратно, качественно, удобное месторасположение .
M
Molodaya
Очень довольна посещением этой стоматологии! Атмосфера в клинике спокойная, чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу поблагодарить врача Нурлана — настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет понятно, работает аккуратно и с уважением к пациенту. Лечение прошло без боли, с хорошим результатом. Огромное спасибо💛
Камилла Камилла
Я пролечила тут все зубы в течении месяца, осталась очень довольна, стоматолог Нурлан профессионал, не зря доверилась по рекомендации подруги, делает все быстро и качественно, цены приемлемые👍очень благодарна🙏🏻это мой настоящий отзыв, сейчас очень трудно найти хорошего стоматолога по адекватным ценам, всем рекомендую 👍👍👍👍
Айка Мараловна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу Гульзире Абдухаликовне! 🌸 Настоящий профессионал своего дела, чуткая, аккуратная и внимательная. Каждый приём проходит спокойно, без страха и боли, с заботой о пациенте. Благодаря вам я снова могу улыбаться с уверенностью 😊 Спасибо за ваш труд, теплое отношение и «золотые руки»! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога 💯
Адэль Винтур
Очень благодарна врачу и стоматологии. Все очень добросовестно и с душой. Пришла с болью зубной и душевной, ушла здоровая. Спасибо большое! Счастья , здоровья и классных клиентов всем врачам тут!!! Алла разы болсын
AJ
Ainura Juldasova
Добрый вечер! Благодарю стоматологию Saule за оперативность отдельная благодарность Гулзира Абдухаликовну за то что сделал все без болезненно и аккуратно, профессионал своего дела! Обязательно ещё приду!
T
Tse
Спасибо большое врачу -стоматологу Нурлану👍 👍👍Удалил зуб быстро и безболезненно, без стресса и криков , ребенок счастлив😄
АСЕМ Шериязданова
Пришли по отзывам , лечим зубы дочке. Спасибо врачу Нурлану очень профессионально делает свою работу
ДУ
Джамиля Умбетова
Клиника принимает больных экстренно!!!Я в субботу обошла 3 или4 клиники.И только в SAULE есть экстренный прием пациентов с острой зубной болью. Доктор Нурлан-компетентный и внимательный👍🏻🫂
Айжан Аяпбергенова
Керемет барсаңыздар өкінбейсіздер
ГК
Гульден Кенжебаева
Пришли посмотрев отзывы к врачу Нурлану . И не пожалели Цена хорошая и грамотный специалист 👍🏻
ЗА
Зулмира Акылбаева
Очень хороший стоматолог. Ответственный
Абдельманова Алтыншаш
Все отлично, пришла проконсультироваться , цена приятно удивила. Вылечила зуб. Рекомендую
GM
Gulzhamal Mizamova
Друзья, если я пишу отзыв — значит, он правдивый. Мне редко что-то по-настоящему нравится, поэтому просто так хвалить не буду. Мне нужно было снять брекеты и вылечить все зубы. Моя ортодонт в декрете, поэтому я начала искать клинику, где смогут довести лечение до конца. После долгих поисков выбрала стоматологию Saule — и ни разу не пожалела! Написала им, быстро ответили, сказали, что могут выполнить мой запрос. На первом приёме провели осмотр, сняли брекеты, сделали лёгкую чистку. Затем рассчитали, сколько зубов требует лечения, всё подробно объяснили и составили курс. И вот что приятно удивило — всего за 3 дня вылечили все зубы, пролечили дёсны и сделали ультразвуковую чистку (в подарок).Всё очень аккуратно, бережно и по делу. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна и теперь точно знаю, куда буду обращаться в будущем. Рекомендую!
Сандугаш .
Очень приветливый персонал. Стоматологи консультируют очень подробно, Точнее стоматолог Нурлан очень хороший, грамотный специалист. Пролечила все зубы, осталась в восторге! Все спокойно обьясняет. Не усложняет. Предлагаю всем эту стоматологию! Сходите не пожалеете! Спасибо за такое отношение к пациентам!! Буду одназначно их рекомендовать своим знакомым!
Бота Дауирханова
Нуртаза Икрамовичке алғыс айтамын тісімді жоғары дәрежеде емдеп берды
Naru Sinova
Хочу оставить отзыв стоматологу Нурлан: В прошлом году здесь лечил зубы мой брат. Пришла по его рекомендациям к нему, хотя очень боялась стоматологов. Но зря, ведь всё прошло комфортно. Удаление нерва прошло совсем безболезненно и подлотали несколько зубов. Прям настоятельно рекомендую, если у вас проблемы с зубами, обратиться к Нурлану и обязательно потом оставляйте свои отзывы. Еще раз спасибо вам! 🙏 Хотела добавить ещё пару слов своему предыдущему отзыву к стоматологу Нурлан: В итоги стоматолог Нурлан безболезненно убрал все кариесы и пару глубоких нервов зубов. Вообще не чувствовала боли за все свои походы к нему из-за проблем большинство зубов. Цены адекватные. Спокойно, заботливо и аккуратно выполнил всё не спеша. Изнутри всё чисто и комфортно. Очень хорошая стоматология, как и сам стоматолог. Спасибо вам, Нурлан, ещё раз! 💫
Алия Амангелди
Нурлан профессионал своего дела! Удалил мне два зуба мудрости. Я даже не почувствовала и не ощутила никакой боли. Безмерно благодарна за такую работу!
Аяулым Коева
Быстро и безболезненно удалили мудрый зуб!!!Нурлан кажется зовут врача, спасибо вам большое 👍👍👍
Улжан Улжан
Салеметсиздерме! Сіздердің стомға өте алғысымды айтөым келеді сапалы жұмыс білікті мамандар. Рақмет сіздерге Әсіресе Нурлан Солибекулына рақмет
Алмажан Темирханова
Мамандары мыкты және таза жасайды озиме унады рахмет
Nurgul Dosova
«Saule стоматология» кызметкеріне, тіс дәрігеріні шексіз алгысымды айтамын! Барлык жагынан өз басыма катты унады. Олар мені психологиялык тургыдан тусініп, барін жіті тусіндіріп берді. Оте сауатты, сыпайы, мейірімді, ак халатты абзал жан! Жумысы сапалы, тиянакты. НУРЛАН СОЛИБЕКУЛЫНА улкен алғысымды білдіремін! Менін конілімнен шыкты!
Vitya Shatalov
Давно хожу в эту клинику к стоматологу Нурлану ,специалист своего дела👍🏻👏
AB
Anar Bolekbaeva
Нұртаза врач👍👍👍
Dana Sds
Не в первый раз посещаю данную стоматологию, все супер. Доктор Нурлан стоматолог от Бога🙏🏻
ГС
Гаухар Садыкова
Очень грамотный врач, огромное спасибо быстро, аккуратно, без боли качественно удалил зуб и кариес хорошо лечит, а главное не дорого
МK
Марат Koshkenov
Адекватные цены, делает все четко стоматолог Нурлан
EK
Erlan Kuan
Спасибо стоматологии и врачу Нурлану! Все прошло быстро, качественно и без боли. Очень приятный и внимательный специалист.
ОО
Олька Ощепкова
Нурлан спасибо большое за работу! Отличный , внимательный врач. Очень ответственно относиться к работе. Качественно, не торопясь выполняет свою работу. Удобно , можно приехать в выходные.
K.
Kamila .
Самая лучшая стоматология🔥🔥🔥 Нуртаза колыныз дерт кормесин🤲 приемлемая цена, качественно самое главное! Я очень довольна! Бегите астанчаны записывайтесь честный отзыв!
Aizhan ...
Здравствуйте всем! Рекомендую именно эту стоматологию, чисто и все санитарные требование соблюдены. Врач Нурлан он профессионал своего дела, терпеливый и внимательный. Читаю комменты и согласно на 200 процентов с положительными комментами ! Ну в общем все классно там!!!
А.
Алмас ...
Ужасные боли не дали покоя, начал искать в округе, выбор был по 2гис, 5звезд отзывы живые, пришел и в правду, удаление прошло легко, хотя зуб был проблемный, врач Нуртаза отчество к сожалению не запомнил, Рахмет за оперативность и безболезненное удаление