Сочинское
Мясной магазин
КТ
Куаныш Турабаев
Керемет еттери фарш жаксы свежий екен багасыда тиімді постоянно аламыз жаксы таза магазин
Abdulla Narbaev
Мочный сочный свежи екен
Жулдыз Арыстан
Өте дәмді еттер, жағалауда тұрып осы дүкеннен ғана аламын доставкамен алдырып отырамын, сенімді әрі дәмді, әсіресе фарш дәмді майсыз шандырсыз керемет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 топ топ топ дүкен
БА
Бибигул Аляскарова
Фарш оте майлы , бирингай май тартканба
Saule Bais
Не доверяю этому магазину,так как в фарше встречались кости , были жалобы не раз,как попало делают
Галия Кантаева
Фарш с жилами( за 4200😐
MK
Medet Kuralbek
Очень хорошое место! Свежее мясо! Всем рекомендую!
Мерей Әсетов
Мясо очень вкусное, свежие. Всем советую
Meirzhan ¿
Очень хорошое мясо , всегда свежие
НМ
Нурзат Мырзарахым
доволен продукцией этого магазина. Покупали вчера мясо на ужин, гости были довольны, довольно свежее и вкусное мясо. Цена очень доступная
MG
Merey G
Очень довольна этим магазином! Фарш всегда свежий и вкусный, мясо отличного качества. Ассортимент большой, всегда можно найти то, что нужно. По сравнению с другими магазинами здесь цены ниже, при этом качество полностью соответствует. Являюсь постоянным покупателем. Спасибо за отличный сервис и продукцию
SN
Samal Nurzhanova
фарш кушти еттери дамди свежий всегда каймактары кушти болган казир ондай емес
Aizat Kaibulla
Қазы шұжықтары өте дәмді ұнады бізге😍
Р🌹
Раушан 🌹
Хороший магазин, ассортимент продуктов радует, цены ниже, чем в соседних. Лепёшки очень вкусные 👍 Продавцы приветливые, процветания вам!
Айганым Арипжанова
Сочинское магазиніне рақмет.Мен үнемі сол жерден аламын,етті,творогты,қаймақты.Фаршты да сол жерден аламын.Свежее мясо.
ТЖ
Темербекова Жанар
В фарше много мелких костей. Зуб повредила. Мясо не моется значит.
Дана Кожабекова
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо и очень вкусная сметана.
Асемгуль Козбагарова
Очень хороший магазин
Галия Акпанбекова
Қазы алып едім екеуін бірақ қап қара еті піспейді еще дәмсіз, несіне бұрыш қосады екен лақтырдық желінбей ақшам жалко😫фарштары шандыры көп енді алмайтын болдым
ИИ
Индира Индира
Фарш онша емес, шандыры көп
TK
Talgat Kanzhuparov
Кымыз хороший
SК
Saltanat Каримбаева
13 қарашада 2024 ж.Қазы сатып алған едим не деген ұятсыздар құдайдан қорықпай калай халықты алдап журсіздер, таза еттен деп, Нургуль хозяйкасына жазған едім теңгемді қайтар деп, үнсіз ,сонын барі алдарынан екі есе шыксын.
БО
Бибижан Оразымбет
Все свежее, отличный магазин всегда все в наличии, нравится нам
Nn
No name
Все свежее, отличный магазин всегда все в наличии
Amador Eredia
Отличное мясо и молочные продукты
ЛБ
Ляззат Байгенженова
Магазин просто супер👍👍👍,всегда беру только тут мясо ,фарш и молочку,все свежее постоянно,недавно приезжали друзья с Беларусии,ну и по традиции мы сварили беш,и конечно же я закупилась в магазине Сочинском,сказать ,что им понравилось это ничего не сказать ,уплетали только так🙂,казы вообще улет👍,как будто полукопченное,мясо вкусное👍.Желаю процветания,побольше довольных покупателей,и конечно успехов в бизнесе моим землякам!!!!
Небесный Тюрк
Хороший ассортимент и все свежее 🤙🏽
Акниет Карабаева
19.08.2024 жылы мен арнайы барып фарш алғанмын.Таңдай алмаған соң айттым ,маған еттен фарш жасап ,майын бөлек беріңізші деп,мен бұрын фарш алмағанымды ескертім,маған сиырдың іш майын өлшеп беріпті ,еттің бағасымен алдым,майдың кг 950 деп есептеп берді,ет 3300 болған ,сол бағада фаршқа алсам ,іш маймен берген,үйге келіп тамақ жасасам,бәрі секунд қазаннан шығарсам қатып қала береді,сонша майды алып ішейін десек тағы қатып қалып тұр,неге сонша алдайсыздар?қазақтар деп сеніп келсем,менің білмейтінімді пайдаланып құйрық май емес,іш майдан берген,не манты жасауға,не самсаға не сорпаға келмейді,өте нашар.Бүгін барып кешке күйеуім өткізу керек.Болмаса осы алдағандарыңыз үшін арыз жазамын.Адалынан тапыңыздар ақшаларыңызды.Жаңбыр жауып тұрған да әрең жетіп барып,арнайылап алсам істеп отырғандарыңыз мынау.Халал сертификат бар деді тексеруге жібердім ,көреміз.Бір қазан тамақ обал болды,ешкім жемей.
CО
Cveta Орехова
Очень классный магазин 🙏 только процветания вам цены приятные очень хорошо что рядом с домом
Крупный Куш
Отличный вкусный магазин и цены приятные
AX
Aigul X
Еттері дәмді, сүт қаймкқ ірімшіктері керемет
MM
Michael Maximum
Очень понравилось. Главное все там халаль с сертификатом КМДМ
Арман Сагитов
Заказал на праздник пол туши конины, мясо свежее , быстро доставили, цены радуют
ЕГ
Елнур Гайбуллаев
Бибигуль обслуживает очень вежливо и приветливая. Постоянные клиенты, всегда здесь берем мясо, фарш. На высшем уровне обслуживания и качество!
Айнур Гаппарова
Мясо сочинских могази очень хорошее, свежее и мягкое. Я могу приехать, даже если нахожусь вдали от дома. Продавец Бейбугул, мне нравится, как он говорит. Вы не пожалеете, если возьмете мясо. 🫶👌🏼
ШЕ
Шолпан Есалиева
Берем у них мясо и молочку,всегда все свежее. Продавец Бибигуль всегда подскажет с выбором. Удачи и процветания Вам
Очень свежее мясо, закупаемся только у них теперь
ЗЗ
Зере Зере
Написано , что работают до 20:00, позвонили , сказали можем подъезжать, приехали в 19:40 магазин закрыт. 👎
NK
Nurlan Khairushin
Вкусное мясо
Нургиса Борин
Ассалаумағалейкум. Бүгін фарш алған болатынбыз (2кг). Іші бәрі толған сіңір. 1 жұлдыз қоюға да қимай отырмын. Бұл жерден фарш, ет алуды ұсынбаймын.
Ruslan WF
Понравилось мясо и фарш, свежак, брал сахарные кости! Уже не раз был их клиентом всегда идут на встерчу, мясо продают как себе! Цены по радовали ! Рекомендую
Иглик Сагинаев
Хороший магазин с отличным ассортиментом.есть даже мой любимый кымыз советую всем попробовать 🔥🔥 приходите не пожалеете
Покупал мясо, все свежее, есть выбор 👍🏻
A.
Aliba .
Хороший магазин, большой ассортимент, свежее мясо!!!
Алиба Астана
Хороший выбор, свежее мясо, цены приемлимые
Дюсембай Смагулов
Цены хорошие , всегда свежая продукция 👍🏻
SS
Seytss Serik
Нағыз халал ет дукені халайық.100% Жігіттерден Аллах разы болсын!! Өздернің малдары,өздері сояды,өздері сатады👍🏼👍🏼👍🏼
Ahmet Mustafa
Жақсы жер, өте керемет. Жерлестеріміз алға!!!