Life
S
Sabr
Всё отлично
Акбота Калиакперова
Теперь это наше любимое заведение)были уже несколько раз кухня всегда радует шашлыки вкусные тает во рту.сервис отличный уютное тихое место то что надо
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РУ
Раушан Утемисова
Была сегодня очень понравилось атмосфера уютная советую ребят )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
КА
Контаев Азамат
Долгое обслуживание
МЫ
Мадияр Ыскаков
Вкусная еда, приятная атмосфера. Кальянному мастеру и официанту респект!
Yas У
вчера приходили, кальян супер, все понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Yas! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите еще 🙌
Руслан Акпердешев
Отличный стейк и печенные баклажаны. Приятно удивлен.
21 сентября 2025, официальный ответ
Aidyn Zhaliyev
Бермен отличный. Знает свое дело. Вискарь не переборщиль с льдом
НМ
Наталья Майорова
Посещали этот бар 15.08.2025. Ехали из Екатеринбурга, захотели перекусить по геолокации это заведение было не далеко от нас и по отзывам стояли только положительные. Наш выбор был не ошибочным. Нас было четверо двое взрослых и 2 подростков. Все остались довольны. Хрустящие баклажаны бомба и шашлык из утки ( это личное мое предпочтение) ташкентский чай с бодрил с дороги . Обстановка ненавязчивая , официант полноценно ответил на наши вопросы . Играла легкая современная музыка , что сыграла свою роль для подростков 16-18 лет. Блюда для троих персон подали в течении 15-20 минут . Единственное младшая дочь заказала рамен и он готовился на мой взгляд очень долго мы уже трое покушали , а ребенок сидела голодная 🫢, хотя она меня убеждала , что он готовится долго. Она любительница азиатской кухни. Могу подвести итог: весьма достойное заведение для посещения семьей . По всем пора метрам. P.S . Рамен был вкусным по словам дочери( точно не куриный бульон с дошираком на скорую руку )И не маловажно в качестве извинений от бара, нас угостили лимонадом ( также 5). Это значит , что руководство клиентоориентированы. Ещё один момент бар работает с 15:00 до 04:00.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😍😍
КН
Кымбат Нуркеева
Обалденно Обставка супер
M&A SO
Наверное это самый лучший бар куда я ходила, Особенно официант Даниар обслужил на высшем уровне . Объяснил все по меню , вернусь сюда ещё !
Алмат Саманов
Рахмет официанту Даниару , обслуживание высшее цены кайф , вернёмся сюда 100% ✊🏼✊🏼✊🏼
NE
Nurbol Esengeldiev
👍👍👍👍👍
Ернар Нуржанов
Крута
Валихан Талгатов
Шашлык вкусный, как и пиво! Рядом с домом друга. Очень хорошее место. Можно провести тут время после рабочего времени. Рекомендую!
ДБ
Дамыс Болатхан
Өте жоғары қызмет. Барлық жағынан 100% деген баға берем. Өткенде бірнеше заттарым қалып кетіп еді мұқият сақтап өзіме табыстады. Осындай сапалы қызмет орындар көбейе берсін.👍
Жемісбек Оралхан
Персонал супер
Zere Yedil
😍😍😍😍😍😍
Нурислам Темирхан
Был вчера в заведени. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная. Всем советую. Спасибо Жандосу за обслуживание. Администрация лучшая.
kanskiy 1zhenissov
Хочу поблагодарить администратора Молдир за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всегда готова помочь, отвечает на все вопросы с улыбкой и заботой. Благодаря её подходу чувствуется уют и порядок. Побольше бы таких сотрудников!
Madiyar zh
Отличная организация и тёплая атмосфера! Особенно хочу отметить администратора Молдир — очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Спасибо за профессионализм! 🫶🏻👍👍
NM
Snake eyes
Очень классно и вкусно
SR
Shotov Rinat
Кафе само по себе хорошее. Но сервис ужас официант Жанибек задолбал просить чевые на каспи. Так нельзя
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, данный официант теперь у нас не работает! Ждем вас еще раз в нашем заведении!
ДД
Диана Дайрабаева
Очень классный бар,самый лучший! Советую пойди туда
Александр Мавлянов
Очень хорошая кухня уютные вип кабинки
Кенжик Кенжик
Заведение хорошее и кухня тоже и обслуживание спасибо за вечер
Карина Якушевская
Не ходите туда
Aidos Khassenov
Несколько раз посещали это заведение, сервис так себе, ПИВО плохое
SS
Saule Seipilova
Приличное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня! Очень вкусные шашлыки! Самое главное рядом находится! Желаю процветания!!!
Алма Рамазанова
Посещаем не первый раз ваше заведение, все вкусно и очень приятно приходить
АЕ
Алия Ерболовна
Очень вкусная кухня и очень обходительный персонал
Артём Свечников
Неплохой кальян, пиво среднее
Нурдаулет Карибаев
Никому не советую там ходить обслуживание ноль нормально кальянчик надо телевизор логает
Дархан Сахиев
Ужасное обслуживание Администратора Нурсултана, Не умеет разговаривать, хамит. Как вы подбираете персонал?
ЖА
Жарасхан Ахметов
Самый ужасный калян в моей жизни. Никому не советую
Dayana Baibossynova
Нариман топовый кальянщик
Сэм Сэмов
Хорошее место, тихое, очень вкусно готовят👍👍👍
Гульмира Жузбаева
Спасибо за вкусный ужин, красивый интерьер, вежливых официантов. Все очень понравилось. Приветливый персонал, Салтанат и рядом парень, незнаю имени. Повару респект. Рекомендую 👍
RI
Roza Ibraimova
Очень чистый, уютный бар, очень вкусная еда
11 апреля 2025, официальный ответ
Roza, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
EA
Erasyl Abubakir
Плохо всё
Madi Makhmud
Хорошое обслуживание отдельное благодарность Салтанат
6 апреля 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДД
Диана Дж
Все отлично 👍, кухня просо супер . Вместе с одноклассниками собрались на ауыз ашар , бакырсак вода курма было от заведение . Перове втрое шашлык очень вкусный . Салат порции очень хорошие . Спасибо большое админу Айнаш
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова❤️
EI
Eleysin Ivanov
Что за обслуживание не могу понять , не могут разговаривать с гостями при кальянным мастере а татуировкой было лучше,жаль что он ушел
Был(и) в этом заведении – остались только положительные впечатления! Кальян на высшем уровне: дымный, вкус держится долго, видно, что работают мастера своего дела. Еда тоже порадовала – всё свежее, порции щедрые, подача красивая. Особая благодарность за сервис – персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь. Атмосфера уютная, идеально подходит для отдыха с друзьями. Рекомендуем к посещению!