Life
Лаундж-бар
Александр Мавлянов
красивым оказалось заведение, Удобное расположение, красиво украшены стены, обстановка и интерьерное планирование позволяет уединиться своей компанией и спокойно пообщаться внутри випки хорошие,По меню всё очень вкусно приготовили, кальян супер стейки нам очень понравились, всем рекомендуем уверен всем их блюда понравятся. Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось выразить благодарность - так держать, мы ещё обязательно зайдём к вам в гости с друзьями. С уважением.
Частый гость
ЖТ
Жансая Толепберген
Официант очень вежливый, хорошо все объясняет. еда вкусная. только фисташки не понравились, как будто испорченные
4 февраля 2026, официальный ответ
Жансая. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам🌸можете написать дату когда вы были у нас?
Арманда Какимжанова
Очень благодарна официанту Нурдаулету, Огромное спасибо официанту за прекрасное обслуживание! Был очень внимательным, дружелюбным и профессиональным. Всё было быстро, комфортно и с улыбкой. Настоящий профессионал своего дела!☺️🙌
Валихан Талгатов
Шашлык вкусный, как и пиво! Рядом с домом друга. Очень хорошее место. Можно провести тут время после рабочего времени. Рекомендую!
S
Sabr
Всё отлично
МЫ
М Ы
Вкусная еда, приятная атмосфера. Кальянному мастеру и официанту респект!
SS
Saule Seipilova
Приличное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня! Очень вкусные шашлыки! Самое главное рядом находится! Желаю процветания!!!
КА
Контаев Азамат
Долгое обслуживание
Руслан Акпердешев
Отличный стейк и печенные баклажаны. Приятно удивлен.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🙏ждем вас снова 🙌
НМ
Наталья Майорова
Посещали этот бар 15.08.2025. Ехали из Екатеринбурга, захотели перекусить по геолокации это заведение было не далеко от нас и по отзывам стояли только положительные. Наш выбор был не ошибочным. Нас было четверо двое взрослых и 2 подростков. Все остались довольны. Хрустящие баклажаны бомба и шашлык из утки ( это личное мое предпочтение) ташкентский чай с бодрил с дороги . Обстановка ненавязчивая , официант полноценно ответил на наши вопросы . Играла легкая современная музыка , что сыграла свою роль для подростков 16-18 лет. Блюда для троих персон подали в течении 15-20 минут . Единственное младшая дочь заказала рамен и он готовился на мой взгляд очень долго мы уже трое покушали , а ребенок сидела голодная 🫢, хотя она меня убеждала , что он готовится долго. Она любительница азиатской кухни. Могу подвести итог: весьма достойное заведение для посещения семьей . По всем пора метрам. P.S . Рамен был вкусным по словам дочери( точно не куриный бульон с дошираком на скорую руку )И не маловажно в качестве извинений от бара, нас угостили лимонадом ( также 5). Это значит , что руководство клиентоориентированы. Ещё один момент бар работает с 15:00 до 04:00.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😍😍
M&A SO
Наверное это самый лучший бар куда я ходила, Особенно официант Даниар обслужил на высшем уровне . Объяснил все по меню , вернусь сюда ещё !
ДБ
Дамыс Болатхан
Өте жоғары қызмет. Барлық жағынан 100% деген баға берем. Өткенде бірнеше заттарым қалып кетіп еді мұқият сақтап өзіме табыстады. Осындай сапалы қызмет орындар көбейе берсін.👍
SR
Shotov Rinat
Кафе само по себе хорошее. Но сервис ужас официант Жанибек задолбал просить чевые на каспи. Так нельзя
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, данный официант теперь у нас не работает! Ждем вас еще раз в нашем заведении!
Yas У
вчера приходили, кальян супер, все понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Yas! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите еще 🙌
АФ
Алмас Файзуллин
Обслуживание долгое
Aidyn Zhaliyev
Бермен отличный. Знает свое дело. Вискарь не переборщиль с льдом
Алмат Саманов
Рахмет официанту Даниару , обслуживание высшее цены кайф , вернёмся сюда 100% ✊🏼✊🏼✊🏼
Диана Дайрабаева
Очень классный бар,самый лучший! Советую пойди туда
Алиш .
Был вчера в заведени. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная. Всем советую. Спасибо Жандосу за обслуживание. Администрация лучшая.
КН
Крута
Адиль Акылов
Вкусно 😋
Кенжик Кенжик
Заведение хорошее и кухня тоже и обслуживание спасибо за вечер
Частый гость
Алма Рамазанова
Посещаем не первый раз ваше заведение, все вкусно и очень приятно приходить
Нурдаулет Карибаев
Никому не советую там ходить обслуживание ноль нормально кальянчик надо телевизор логает
Александр Мавлянов
Очень хорошая кухня уютные вип кабинки
Артём Свечников
Неплохой кальян, пиво среднее
Дархан Сахиев
Ужасное обслуживание Администратора Нурсултана, Не умеет разговаривать, хамит. Как вы подбираете персонал?
Сэм Сэмов
Хорошее место, тихое, очень вкусно готовят👍👍👍
Был(и) в этом заведении – остались только положительные впечатления! Кальян на высшем уровне: дымный, вкус держится долго, видно, что работают мастера своего дела. Еда тоже порадовала – всё свежее, порции щедрые, подача красивая. Особая благодарность за сервис – персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь. Атмосфера уютная, идеально подходит для отдыха с друзьями. Рекомендуем к посещению!
Алтынгуль Кунедилова
Керемет демалыс орны.Тамақтары өте дәмді.Бағасы да аса қымбат емес.Келіңіздер өкінбейсіздер.Администраторы өте жақсы қарсы алды.Қызмет көрсету жоғары.
ҚЕ
Қайратбекұлы Ерсұлтан
Официант Нурдаулет красавчик,обслуживание 10/10.Все четко и красиво сделал,остался доволен.Приеду еще👍
Алина Мухамбетова
Нурдаулет, отличный официант.Благодаря ему посиделка была отличной. Обслуживание было на высшем уровне
Гульнара Ногоспаева
Вчера с девочками была чудесная встреча в прекрасном заведении Life, очень вкусная кухня и разнообразие хорошее, официанты молодцы, Нам все зашло! Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова…
Madi Makhmud
Хорошое обслуживание отдельное благодарность Салтанат
6 апреля 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
RА
Ra Алим
Уютное, тихое заведение. Посидеть поболтать самое то. Кухня, обслуживание хорошее
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вип залдарында вытищка жоқ не кондер жоқ. Ауа жоқ. Ыңғайсыз
Акбота Калиакперова
Теперь это наше любимое заведение)были уже несколько раз кухня всегда радует шашлыки вкусные тает во рту.сервис отличный уютное тихое место то что надо
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Abay Tulemissov
Караоке не работает
08 07
Плохо всё
Эрлан Толепов
Хорошее место, так скажем место для тех кто живет в данном районе. Цена - качество👌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Эрлан. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас снова 🙏
АЖ
Акбота Жагипарова
Отличное заведение,уютно , вкусно , вежливые сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас❤️
РУ
Раушан Утемисова
Была сегодня очень понравилось атмосфера уютная советую ребят )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Madiyar zh
Отличная организация и тёплая атмосфера! Особенно хочу отметить администратора Молдир — очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Спасибо за профессионализм! 🫶🏻👍👍
Огий Оралхан
Өте керемет кальяндары да жаксы қызмет корсету сапасы өте жогары 10/10
БН
Бекзат Нуралин
Кухня нооль. Отравился чуть не откинул коньки
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Бекзат! Когда вы были у нас?можете отправить чек что кушали?! Напишите пожалуйста на рабочий телефон 📱
Aidos Khassenov
Несколько раз посещали это заведение, сервис так себе, ПИВО плохое
АЕ
Алия Ерболовна
Очень вкусная кухня и очень обходительный персонал
Арман Жумагат
Официанты вечно путали вип залы и каждый раз заходили с вопросом. Звали?