Мир цветов
Оптово-розничный магазин
SL
Sofi Li
Очень красивый букет собрали, свежий, стоял долго, даже при запросе на что-нибудь бюджетное, цветы топ я считаю, спасибо вам.
Антон Гребнев
Большцов выбор цветов, цены адекватные
ТЯ
Тимофей Ярушин
Цветы очень хорошие, цена приемлема, все понравилось, буду ещё заказывать. Рекомендую.
TR
Tatiana Rovneva
Понравился выбор сувениров, можно дополнить букет хорошей мелочью.
Денис Степанов
Решил порадовать жену букетом. Заехал сюда, выбрал красивые розы. Консультант помог подобрать хорошие цветы. Цены нормальные, качество отличное. Жене букет понравился, буду теперь постоянным покупателем.
SS
Sasha S
На днях заказывала цветы, пришли свежие и красивые, стоят уже пару дней очень хорошо, спасибо за быстрый и качественный сервис!
Витя
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДП
Дарья Паламарчук
Заказывала 19 голландских роз, цветы свежие, обслуживание вежливое. Есть карта лояльности. В общем, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Константин Кравцев
Когда по делам заезжал, взял букет. Продавец помог выбрать, цветы свежие, стоят долго. Все быстро и по делу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Bedvin
Покупал тут 101 розу , продавщица вежливая ,купил минут за 5
Bedvin. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
DC
David Chikalin
Заказали цветы на дом приехали очень быстро примерно через 1 час. Цветы радуют своим качеством
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, David, за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ОБ
Ольга Букина
Заказала 19 голландских роз, привезли буквально через полчаса! Качество цветов очень радует, спасибо за оперативность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Максим Савченко
Большой выбор цветов, мягких игрушек и сувениров. Брал здесь букет голландских роз по акции, жене цветы очень понравились. Рекомендую посетить, не пожалеете
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Валентин Макаров
В магазине отличная программа лояльности я накопил достаточно баллов для бесплатного букета в этом месяце
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
A
Abduaziz
Очень хороший цветочный магазин. Являюсь клиентом этого магазина уже 2 года. Очень большой ассортимент букетов. Цены очень доступные. Можно найти букет на любой вкус. Все свежее и новые. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Abduaziz, за добрые слова 😌 Мы старались 💛
SM
Sofia Mir
Часто тут цветы берём, букеты очень красивые всегда собирают, цены при этом не завышенные. Всё нравиться🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛБ
Лариса Боброва
Увидела акцию: 19 голландских роз! Взяла, букет собрали моментально. Цветы оказались такими свежими, долго радовали глаз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Мирослав Васильев
Мой свадебный флорист порекомендовал этот магазин оптовые цены на пионы сэкономили нам значительную сумму
8 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ДВ
Данила Ветошкин
Недавно покупал в этом магазине букет цветов на день рождение другу, цены тут адекватные, продавец очень помог с выбором. В будущем буду покупать всегда здесь цветы. Рекомендую это место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
A
Abduaziz
Очень понравился салон «Мир Цветов»! Большой выбор свежих цветов, сувениров и мягких игрушек — всё очень красиво и качественно. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать идеальный букет. Особенно порадовала акция — голландская роза всего за 10 000 тенге. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем заглянуть сюда!
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
МО
Максимилиан О.
Отличный магазин. Очень достойные цены. Флорист собрала красивый букет, оригинально всё оформила, по цветовой гамме вообще шик. Мне понравилось обслуживание, к качеству цветов тоже никаких нареканий, простояли ещё долго.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максимилиан. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей А
Цветы на любой вкус и кошелёк, очень большой выбор. Собранные букеты очень красивые, флорист помогла подобрать хороший букет и рассказала как ухаживать за ним, чтоб цветы прожили дольше
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕГ
Евгения Гумерова
Хороший выбор свежих цветов, мягких игрушек и сувениров. Вежливое и быстрое обслуживание, за такими подарками на праздники для родных и близких, только сюда захожу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МХ
Марьяна Холопова
Подруга посоветовала, у них как раз акция на голландские тюльпаны! Собрали очень милый букетик, свежие и красивые.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ОД
Ольга Дернова
Купила букет онлайн, удобно и быстро — прогрессивный подход и стремление к инновациям
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ЕШ
Ефим Шверник
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов: уютно, чисто и видно заботу о клиентах.
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Заказал букет из 19 голландских роз. Всё вовремя, цветы свежие, жена довольна, как слон!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаврентий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Римма Хрустицкая
Муж улетел в командировку, а тут 19 голландских тюльпанов за 10к тенге. Взяла, не удержалась, очень свежие!
Спасибо, Римма, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
СБ
Светлана Берсенева
Покупала букет для подруги на ДР. Составили красивую, стильную композицию, цветы свежие. Подруга букет оценила, спасибо)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ФП
Федор Папилов
Выбрал 19 голландских роз, обошлось в 10 тысяч тенге. Девушка была очень рада такому букету, спасибо за свежие цветы.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭС
Эвелина Синичкина
Цветы супер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
BX
Bunyod Xudoyqulov
Заходил в «Мир Цветов» — реально крутое место! Выбор цветов огромный, от классики до редких голландских сортов. К тому же есть милые мягкие игрушки и всякие сувениры, что делает подарок суперполным. Цены приятные, недавно видел акцию — 19 голландских за 10 тыс. тенге. Персонал дружелюбный, объясняют всё без спешки. Однозначно зайду ещё, если понадобится подарок или просто поднять настроение.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Русланова
Советую эти цветы
Анжелика. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
MA
Muhammad Ali
Лучший цветочный магазин в Омске. Атмосфера очень красивая. Они продают всевозможные цветы. Я постоянный клиент этого места. Я всегда был доволен своей покупкой. Все заказы были подготовлены и доставлены вовремя, с очень высоким качеством. В воскресенье у моей мамы был день рождения. Я заказал букет орхидей. Этот магазин открыт даже в праздничные дни. Они работают круглосуточно и без выходных😍. Флорист подготовил красивый, большой букет из лучших орхидей и доставил его курьером. Курьер прибыл вовремя. Букет был очень красивый. Цена очень низкая. Моей маме очень понравилось🥰. Я хотел бы выразить свою благодарность всем работникам. Особая благодарность флористу. Я рекомендую!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Muhammad, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алексей Гумеров
Брал маме на юбилей 19 голландских за 10 тыс. тенге. Мама была в восторге от букета. Цветы свежие, обслуживание хорошее и большой выбор. Есть также хороший выбор игрушек мягких и сувениров.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почащ…
ВП
Валерия Папушева
Покупала мишку и букет подруге на день рождения — получился милый комплект. Цены адекватные, персонал помог с выбором. Доставили за час — очень удобно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Макс
Покупаю тут цветы своей девушке. Ей нравятся композиции, которые тут составляют. Еще и всякие сопутствующие товары к цветам продаются.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
СШ
Серафима Шаронова
Заказываю букеты здесь уже несколько лет, всегда свежие цветы и очень красивые композиции. Часто бывают акции.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся.
Иван Васильевич
Советую покупать цветы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СН
Степан Никулаичев
Заказывал букет для мамы на день рождения, цветы свежие, доставили быстро. Курьер вежливый, всё понравилось, точно обращусь еще раз! Сервис на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Василий Суханов
Заказывал букет девушке. Оперативно помогли с выбором и быстро доставили. Цветы свежие, выглядит шикарно.
20 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана К
Часто закупаю тут букеты. Качество хорошее,цветы красивые
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЯ
Алина Ящук
Муж выбрал здесь букет. Очень красивый, свежий и долго стоял! Выбор большой, консультант помогла. Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
АЯ
Алена Яналова
Зашла за цветами, а купила еще милую игрушку в подарок племяннице. Выбор большой, глаза разбегаются! Очень приятное место.
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СД
Семен Дроздов
Брал здесь букет цветов с игрушкой своей любимой. Флорист упаковал все быстро и аккуратно, моя вторая половинка была счастлива
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Артём Шекалов
приятный магазин, доброжелательные сотрудники, собрали отменный букет по моим предпочтениям, уложились в нужную цену , все понравилось, советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПИ
Полина Иванова
Была в салоне "Мир Цветов" — очень понравилось. Большой выбор цветов, сувениров и игрушек. Взяла 19 тюльпанов по акции за 10 000 тенге. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Обязательно зайду ещё.
Анвар
Понравился магазин, большой выбор цветов, всегда свежие , цены хорошие, продавцы делают красивые букеты
Maxmudjon Adxamov
Заходил сюда за букетом понравилось, что выбор приличный и ценники адекватные. Девушки быстро собрали нужную композицию ничего не навязывали. Плюс узнал про акцию на 19 голландских роз по деньгам вышло вполне нормально. Думаю зайду ещё.
РХ
Ростислав Ходосов
Зашёл вчера в Магазин цветов Мир Цветов на Проспект Тауелсиздик, 23, Астана. После работы валился с ног, а жене надо было срочно букет на юбилей. Девушка на месте подсказала, собрала шикарные розы за пару минут. Цены норм, без накрутки как в других местах. Остался доволен.