G&S
Магазин семейной одежды
ОДЕЖДА ЛЮБОГО ФОРМАТА! КОСМЕТИКА! ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ!
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПО АКЦИИ!
IA
Indira Abdullaeva
Выбран компанией
Отличный магазин современной одежды для всей семьи. Ассортимент постоянно пополняется. Продавцы огонь! Мне очень нравится. Советую всем.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дана Калелова
Магазин красивых и модных одежд! Одежды очень качественные. И цены приемлимые. Нам очень нравится. Есть также детские одежды, бижутерии, и многое другое. Хотите стильно одеваться, покупайте у них👍
Гулим Бауыржан
Оте адеми киымдер осында🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Гулим! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ГЛ
Гулжан Лукпанова
Осы магазиннен киінеміз киімдері керемет сапасы жоғары, балалрымада аламын рахмет Гаухар көп 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
5 октября 2025, официальный ответ
Рахмет келіп тұрыңыз 🙌
Акерке Аманбай
Киімдері сапалы қала бойынша ең төмен баға ,сатушы қыздар маладец .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Айым 🤍
Вещи прикольные❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Мереке Тикибаева
Хороший магазин одежды можно не ездить в Рахмет или Коктал, здесь цены ниже и доступнее Разрешили даже принести и обменять если ребенку по размеру не подойдет костюм. Зашла когда начались холода чтобы купить теплый спорт костюм и шапку, нашла даже комбез зимний для сына, все вместе вышло 53000, они как раз собирали купоны для розыгрыша , я смогла участвовать и выиграла 100 000 🤗 За это отдельное спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Алия ВС
Вчера зашла в ваш магазин. Очень понравился. Ассортимент радует, качественные и красивые вещи. Девочки такие приветливые, такие молодчинки. Обстановка располагает. Теперь буду посещать ваш магазин. Рекомендую! Вашему магазину желаю процветания, роста продаж, хороших клиентов!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Әдия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЖМ
Жанар Мыржакымова
Магазин находиться моем районе. Очеень хорошый👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Алима Мустафаева
Очень классный магазин, можно найти все что нужно, и цены очень доступные, а качество люкс, лично купила очень классную тоналку прям под тон кожи ложится, тёплую юбку, косметику уходовую корейскую, шапку, вообще очень большой ассортимент, девочки приходите, и отдельное спасибо хозяйке магазина Гаухар, очень располагает к себе, поможет подскажет, скоро будет поступление кроссовок с мехом, вот приду куплю обязательно
Алтынай Абдралиева
Киімдері өте күшті прям. Іздегеніңді табасын. Бағасы да қол жетімді. Тек сол жерден алатын болдым. Всегда новый товарлар келеді. Сатушы өөттеее вееежливая. Молодцы саудаларыңыз журсін!!!👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
MK
Maral Kanatbay
Өте жақсы магазин. Киімдері күшті качествосы жақсы.👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ГБ
Гулжаркын Баймаганбетова
Жақсы магазин маған қатты ұнады барып балаларға өзіме киім алдым керемет👍🌹
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Сания Кадирова
Классный магазин, качество вещей хорошее, всегда новый ассортимент. Отдельное спасибо продавцу 💐💐💐
14 октября 2024, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Айнур Ералиева
Үйіміздің алдынан өте керемет магазин ашылғанына қатты қуанып жүрміз. 😍 Іздегеніміз сразу табылады. Іші жарық, кең. Консультанттары хозяйкасы да өте ұнайды, рахмет үлкен 😘♥
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Еркегуль Каримова
Интерьер, само расположение магазина очень удобный, самое главное вкусные цены , что радует глаз))). Приветливые консультанты. Рекомендую родным и близким друзьям.
14 октября 2024, официальный ответ
Еркегуль, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Акгуль Айшуакова
Магазин одежды супер мне понравилась 👍👍👍👍👍Вещи качественные цена приемлемая 👍👍Персонал 👍👍👍 Я постоянно беру в в в магазине вещи и косметику 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акгуль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
Мади Кумашов
Классный магазин👍 Мне нравится закупаться именно здесь потому что, все вещи качественные, стильные и самое главное цена выгодная. Удачи хозяйке и сотрудникам🍋🍋🍋
14 октября 2024, официальный ответ
Мади, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГС
Гульчехра Саметова
Отличный магазин одежды нам очень понравилась уже столько вещей брали качественные и оригинальные и там продавец вежливо встречает 🫶👌
14 октября 2024, официальный ответ
Гульчехра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Динара. Куанышева.
Супер магазин. Детский Взрослый бары бар. Жумыстарыныз Алга басса берсын
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Мадина ♥️
Магазин радует широким выбором товаров на любой вкус и возраст. Приятно что есть скидки,акции. Есть Каспий Ред,что очень удобно. сам магазин всегда чистый,девочки приветливые,всегда помогут,подберут и подскажут. Все советую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Гульнур Курамысова
Магазине большой выбор мне очень нравится все что ищеш можно найти цены очень доступные 🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 😉
Арайлым Алгожина
Классный магазин.Всем советую.Большой ассортимент.Вещи очень качественные.Всей семьей одеваемся тут.Скидки.Приятный коллектив.Не хочется уходить😉Все супер👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
AiGeRa 🫀
Огромное спасибо за широкий ассортимент, и доступную цену , качество вещей очень хорошее. Всем советую 👍🏻 то что удобно есть каспи ред. нахожу все для себя и для своих деток , и косметику
Айгерим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Баня Кайнар 5
Классный магазин стильные вещи и скидки есть очень понравилось 👍продавец супер спасибо вам
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝