Турагентства
Гульжан Досболкызы3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас за бронированием следующей поездки 😉
MA
SK
Symbat K40 отзывов
Karina Kurmalayeva14 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
БС
Бибигуль Сейтканова1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Бибигуль, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вас видеть в числе наших постоянных туристов❤
Apple User4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова за новыми впечатлениями