Турагентства
П2
Пользователь 2GiS
Олег, Саягуль спасибо Вам за организацию классного отдыха! Отдохнули супер, 👍🏻 сопровождение 24/7, всегда на связи 🤙 очень понравилось рекомендую всем, теперь только к Вам! Подобрали выгодный тур спасибо Вам! Олег вообще профессионал своего дела! Спасибо вам!!!
AК
Aigerim К
Добрый день! 🥰 Хотела бы поблагодарить Олега, сотрудника турагентства «Море Море», за организацию тура нашей семьи в Бодрум. Огромная благодарность! Все прошло отлично. Сопровождение от и до. Успехов Вам и вашей команде. Будем обращаться еще. 🙏🏻♥️
Milena Volskaya
Недавно летала в Стамбул через турагентство «Море Море» и осталась в полном восторге! Организация тура была на высшем уровне: помогли подобрать удобные даты, нашли отличный отель в центре города и учли все мои пожелания. Перелёт прошёл без задержек, трансфер был чётко организован, что особенно порадовало после дороги. Отдельное спасибо менеджеру за поддержку на каждом этапе — всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Стамбул покорил своей атмосферой, а поездка прошла легко и комфортно именно благодаря «Море Море». Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Гульжан Досболкызы
Отличная компания, постоянно берем путевки, быстро и четко оформляют, бронирование билет, регистрации мест и все остальное, вообще на высшем уровне, рахмет большое Гульдене!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас за бронированием следующей поездки 😉
MA
Makhabbat Adam
Лучший сервис! Спасибо Море Море❤️ Отдыхать с море море - одно наслаждение 👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Makhabbat. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
AА
Aigerim А
Все организовано на высшем уровне: от оформления документов до самого отдыха. Сая спасибо большое! Будем обращаться снова и рекомендуем это агентство всем!
Айсултан Аркенов
Хотим выразить искреннюю благодарность вашему турагентству за организацию незабываемого тура для наших родителей на их годовщину! Это был потрясающий подарок, и всё прошло идеально благодаря вашему профессионализму. Вы подобрали для нас великолепный отель Rixos в Египте – это место действительно шикарное! Родители в полном восторге: роскошная атмосфера, превосходный сервис, вкуснейшая еда и невероятная красота вокруг. Каждый день их отдыха был наполнен комфортом и радостью, и всё это благодаря вашей работе. Спасибо за внимательное отношение, заботу о деталях и искреннее желание сделать поездку особенной. Вы превзошли все наши ожидания! Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать всем знакомым. Желаем вашему агентству процветания и благодарных клиентов!
ШӘ
Шұғыла Әмірлан
Хотим выразить огромную благодарность турагентству за идеально организованный отдых! Учли все наши пожелания, подобрали прекрасный тур и предоставили много полезной информации, которая сделала нашу поездку максимально комфортной. Отель и город превзошли все наши ожидания – прекрасная атмосфера, отличный сервис и невероятные впечатления. Видно, что агентство действительно заботится о своих клиентах и стремится сделать их отдых незабываемым. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
Данияр Булатов
Отличное турагентство
ЗЕ
Зайнап Еламанова
Спасибо Турагенству море море за прекрасный отдых и заботу о туристах! Все было круто и с любовью👍🏻
AM
Aida Mukanova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сае и Олегу за организацию нашего отдыха. Отель нам подобрали классный, рассказали о всех тонкостях отеля. Отдохнули шикарно, нам все очень понравилось. Хотим поехать теперь с детьми и я обязательно напишу Сае и Олегу. Благодарю от всего сердца 🙏😘
Жулдыз Сеит
Хочу выразить благодарность турагентству Море Море! Наш семейный отпуск прошел на все 100%! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Мы всей нашей семьей выражаем благодарность команде МореМоре за организацию нашего отдыха. Высокий сервис и клиентоориентированность. Нам подобрали идеальный тур , учли все наши пожелания. Обратимся еще не раз
ZB
Zhaniya B
Родители летали на отдых, подобрали очень выгодный тур в хороший отель, все прошло идеально, без косяков и сюрпризов! Благодарим Саю!
ГИ
Гульмира Изтлеуова
Лучшее турагентство, сервис и цены👍 Сая мастер своего дела, за лучшим отдыхом обязательно только к ним. Теперь я Ваш постоянный клиент👌
VS
Vito Scaletta
Летали в Египет, через данное агентство. Все на высшем уровне, плюс консультировали и помогали во время отдыха! Рекомендую Саю и это агентство. 👍🏻
ни
нурлан искаков
Супер Алмагуль молодец
SK
Symbat K
Месяц назад отдыхали в Турции, покупали тур через вашу компанию, остались очень довольны. Спасибо Саягуль за рекомендацию отеля, все подробно объяснила, подсказала👍🏻 плюс еще сделана хорошую скидку.
11 октября 2023, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Karina Kurmalayeva
Спасибо Саягуль, прекрасно подобрали тур, сделали скидку для родителей, проработали все до мелочей. Отличный сервис, будем летать через вас! Спасибо
11 октября 2023, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
БС
Бибигуль Сейтканова
Летали на отдых с супругом и с друзьями в Тайланд в мае месяце. Получили 11 дней незабываемого отдыха. Процветания вашему бизнесу 🙏🙏🙏.
11 октября 2023, официальный ответ
Бибигуль, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вас видеть в числе наших постоянных туристов❤
Отдыхали в июле,через эту компанию,очень довольны отдыхом 😍все супер от начало и до конца 😉 советую 🙌🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова за новыми впечатлениями