Музыкальные курсы
Nurasyl Rizabek
Классная школа😍😍
KK
Kemelhan Kairolla
Препод Адильхан очень понравился, знает чему учить людей
Alibek Kenzhe
Препод Адильхан супер профи своего дела
Болатхан Ризабеков
Классная школа, классные преподаватели👍🙌 Все на высшем уровне👍
Batyr .
Отличная школа
Диас Сакенов
Отличная школа
MB
Merey Brimzhanova
Хожу на барабаны, очень нравится Саят устаз профессионал своего дела 🔥
Адиль Амангельдинов
Мне очень понравилась данная студия 👍 Хотелось бы отметить, что учителя профессиональны в своем деле. В особенности хочется выделить учителя Саята 👍
РС
Ринат Сайфутдинов
Мне понравился преподаватель по игре на барабанах и домбре Саят, за месяц занятий научился играть 5 песен, большое ему за это спасибо, всем рекомендую, профессионал своего дела, знает толк в преподавании
Есет Мейрамов
Мне очень понравился педагог по гитаре Алихан, буквально за 8 занятий он меня научил исполнять мою любимую песню группа крови Виктора Цоя, всем советую данного преподавателя!!!
РА
Ризабек Айтмуханов
Самая лучшая музыкальная студия и самый лучший преподаватель Саят по игре на барабанах, всем рекомендую, он меня научил классно играть на барабанах за один месяц
Aya 💗
Мне очень понравились уроки по игре в гитаре🤩🤩Алихан классноо учит👍👍👍
ирис 🪅
Самый классный учитель по барабанам Саят! Очень доходчиво и легко объясняет ;)
??
??? ???
Айгерим Болатбековна хороший грамотный преподаватель
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Шырын Ахметова
В данную музыкальную студия на музыкальные занятия ходит мой сын, мне очень нравятся что в данной студии работают одни профессионалы, всем советую!!! Особенно хочу выделить преподавателя по вокалу: Марал устаз
7 января 2026, официальный ответ
Шырын, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ЮЗ
Юлия Золотницына
Самая лучшая музыкальная студия, особенно мне понравилась педагог по имени Марал, она для меня все, спасибо ей за все!!!!! Я так ее полюбила за то что она меня научила петь!!
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
OP
Olga Pen
Занимаюсь в этой студии вокалом. Педагог Марал - ЛУЧШАЯ!!! Супер профессионал, вытянула из меня, то что я даже не мечтала спеть. Огромное спасибо! Желаю крепкого здоровья успехов в творчестве и по жизни!!!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству.
Дияра Қойшыбекова
Самая лучшая студия, мы здесь уже обучаемся целый год и нам очень нравится, всем рекомендую, все кто хочет научится петь и играть на различных музыкальных инструментах, советую
7 августа 2025, официальный ответ
Дияра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
Айару Бауыржан
оте керемет музыкалык студия😍
27 июля 2025, официальный ответ
Айару. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
UB
Urhiya Bekbolat
Отличныц школа
27 июля 2025, официальный ответ
Urhiya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ЭБ
Эльвира Бисенбаева
Мне и моему ребенку очень сильно понравилась данная музыкальная студия, особенно преподаватель по игре на барабанах по имени Саят, все объясняет грамотно, четко и доступным языком, сумел найти грамотный подход к моему ребенку, чему я очень была рада, всем рекомендую данную музыкальную студия, думаю что всем все понравится, также понравилась педагог по имени Марал, она нам провела пробное занятие и нам тоже очень сильно понравилось, нам еще дали печеньки и воду, было очень приятно!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Kima Iskakova
Самая лучшая музыкальная студия, the best of the best
27 июля 2025, официальный ответ
Kima, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ZT
Zarema Tangieva
самая лучшая музыкальная студия
27 июля 2025, официальный ответ
Zarema, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
НН
Нурхан Набрешов
Супер музыкальная студия
Спасибо, Нурхан, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭБ
Эльнура Боранбаева
Классная студия, профессионалы своего дела!
27 июля 2025, официальный ответ
Эльнура, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
D
Dina
Отличная музыкальная школа и преподаватели талантливые
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Дархан Кулов
Самая лучшая музыкальная студия
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Айбаааааааа .
самая классная музыкальная школа,мне очень понравилось все,всем советую особенно мне понравились учителя Саят и Мадина,они профессионалы своего дела,они очень хорошо работают с детьми и дети видно,что любят их
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДД
Даурен Даулет
Мне очень понравилась музыкальная студия там очень хорошие преподаватели ❤️❤️
Добрый вечер, Даурен! Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤝
dmilsh 🪷
Очень классная студия, хорошие учителя, добилась больших результатов
27 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
ЖТ
Жанира Темирова
Самая лучшая студия где бы я не была , лучшие преподаватели моя дочь их очень сильно любит, и к этому всему , у них абонемент совсем не дорогой , но такие классные результаты, моя доча до 3 лет не разговаривала, с помощью вокала она сейчас просто без умолчаний говорит, благодарю во первых Аллах , потом вас 🫶🙌 спасибо большое вам
Жанира, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
SU
Sberid User
Записали по абонементу Yaya в субботу на 9 часов утра на 7 июня. Ехали в левого берега на правый с ребёнком с хорошим настроением. Приехали ни кого нет, не работают. Звоним по 2 телефонам указанным в тугисе -не берут телефон. Зачем назначать время на 9 часов -если сами не приходите на работу. Ни кто так и не перезвонил в течении дня и даже не извинился. Это для них нормально. Бардак, а не музыкальное обучение. Люди не ходите сюда -здесь бардак и безответственность. Не позортесь своим отношением к работе
27 июля 2025, официальный ответ
Вы извините, конечно, но такого быть даже не могло, наш администратор профессионал своего дела и она…
A
Arnagul
Самая лучшая музыкальная студия, очень привлекли доступные цены и качественное обучение от профессиональных педагогов, всем рекомендую, так как вы точно не пожалеете и будете благодарны им
27 июля 2025, официальный ответ
Arnagul, добрый день, спасибо за отзыв, успехов вам 🤝
GN
Gulya Nasurlaeva
Очень грамотный преподаватель вокала и фортепьяно Мадина , а какой шикарный оперный голос .Рекомендую всем .Могу дополнить о преподавателе Саят ( домбра и барабана ).для ребенка направление можно подобрать и выбрать .Мой выбор сделан и я довольна !!!?
27 июля 2025, официальный ответ
Gulya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алия Майкенова
Очень понравился педагог по игре на барабанах Саят, так классно обучает, рекомендую всем, у моего ребенка улучшились оценки по математике, так как уроки по игре на барабанах развивают два полушария
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СР
Сюта Рысбаева
Очень красивая девушка голос очень приятный 😘😘
27 июля 2025, официальный ответ
Сюта, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KT
Karin Takhtarova
Была в этом филиале, отличная музыкальная студия, найдут подход к ребенку, вдохновят на обучение, профессиональные преподаватели, рекомендую!!!
Здравствуйте, Karin. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алия Кулшарова
Записала на 09.00 утра ребенка на занятие, пришли все закрыто, телефоны отключены. С двумя маленькими детьми приехала на такси с левого берега, не попала на занятие, так же уехала. Мало того что телефон был отключен, никто не перезвонил, даже не объяснился почему так получилось. Шарашкина контора.
27 июля 2025, официальный ответ
Извините нашу компанию пожалуйста, вина была старого администратора, мы уже уволили старого админист…
M …
Эта музыкальная школа – настоящая находка для тех, кто ценит качественное обучение и творческую атмосферу! Педагоги здесь – не просто профессионалы, а вдохновляющие наставники, которые умеют найти подход к каждому ученику, будь то малыш или взрослый. Занятия проходят интересно и динамично. Всегда индивидуальный подход, поддержка и искренняя любовь к музыке. Видно, что преподаватели горят своим делом и умеют передать это детям.
27 июля 2025, официальный ответ
BVA. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
aa
alihan amangeldyuli
Хорошие преподаватели, мастера своего дела)
DS
Dariga Sunkarova
Сынок прошел два урока, он в восторге! Мадина отличается от обычных преподавателей, которых можно встретить в музыкальных школах, которые занимаются по старинке.. Мадина отличается своей любовью к музыке и преподаванию! Если Вы хотите научиться игре на фортепиано то, Вы в ней найдете хорошего помощника в этом трудном и, одновременно, интересном красивом деле..
SO
Shynar Ospanova
Очень рада что нашла эту прекрасную музыкальную школу и лучшего педагога Мадину! Она прекрасно находит общий язык как с детьми так и со взрослыми и с первых нот влюбляет в музыку 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Shynar, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Maral Kami
Благодарю Мадину педагога за бережное отношение к деткам и горящие глаза))) Очень уютная студия, по домашнему, без пафоса. Спасибо за доверие!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😍❤️😍😍❤️😍❤️😍🥰😍❤️❤️😍❤️😍❤️
Нина Шаханова
Посещаем занятия фортепиано у Мадины Аягозовны. Ребенку нравится отношение преподавателя и сами занятия.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв😍🥰😍🥰😍🥰😍
Айлуна Ислам
Самая лучшая музыкальная студия, мне очень понравилось, особенно педагог Мадина Аязовна, она меня научила играть на пианино буквально за 8 занятий, я ей очень благодарна, спасибо большое.😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв😍😍❤️😍😍❤️😍😍❤️😍😍❤️
Dinara Matayeva
Я только что завершила свой первый урок в школе вокала, и это было просто невероятно! Преподаватель оказался настоящим профессионалом: он сразу же создал дружелюбную и комфортную атмосферу, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на занятии. Мы начали с разминки голоса и дыхательных упражнений, которые были очень полезными и интересными. Я была приятно удивлена тем, как быстро я смогла почувствовать улучшение в своём вокале. Урок был насыщенным, а информация подана в доступной и понятной форме. Я с нетерпением жду следующего занятия и уверена, что смогу развить свои навыки! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы можем научить всех петь и играть на фортепиано, самое главное чт…
KL
Kara Lukas
Мне очень нравится данная музыкальная студия, хорошие, добрые и отзывчивые профессиональные преподаватели Саят и Мадина всех научат, все покажут и все расскажут, большая вам благодарность за все, спасибо вам
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие теплые слова, очень приятно, будем старатьс