Qoima_astana
Посуда
2.4
2.5
Мая Жумаханова
Отношения к клиентам ужасные 0/000 Там свои люди моют полы, и специально толкать шваброй людей это просто дно, не понимаю как их бизнес все еще работает с такими отношениями к клиентам 👎👎👎
Айнур Кабдуллина
Купили посуду , оказалось с осколком ! На кассе грубый мужчина , гоаорит товар возврату не подлежит ! Рядом его жена , тоже такая же ! По щащите прав потребитеоя , покупатель имеет права сделать возврат товара за 14 дней! Хозяева ввғли свои правила , разбогатеть любым путем , видите ли у них товар не подлежит возврату . Оказывается не я одна пострадала , почти все пишут плохие отзывы , многие обожглись .
Kuralay K
Ужасный магазин Кассир грубый Продавцы толкаются Товар не проверяют хоть говорят что проверяют Все бракованное Попросила номер руководителя они даже этого не могут сделать
BK
Biba K
😂 осы домда тұрамыз инстаграмды жақсы жүргізеді….Ішіне кіріп не қызық бар, қарап көре салайық деп ойлағанбыз (қалтамызда ақшамыз бар). Сатушылар айналып құттай жерде😂 артымыздан қалмай сағат 16:00 олар айналып 17:00 жабыламыз тез деп қоймайт😂 өзі кішкентай жер😂 (бетіміз бетімізге тиіп тұр) артыңнан қалмайт, айқайлап, қуып шықты короче😂😂😂
Айлана Ибраева
Люди не ходите в этот магазин,товар некачественный,все валяется под ногами кучками,на кассе сидит мужчина ,грубый ,высокомерно разговаривает,как будто в долг у него берут,охота было выйти быстрее оттуда 🤮🤮🤮консультант один на весь зал
J.
Jambo .
Жаңа ғана мясорубка алдым ручной 6100 тг чек сұрап алдым бірақ обмен возврат жоқ деді. Уйге келіп ет тартып бастап едім ішіндегі нож сынып қалды қатты өкініп отырмын алғаныма. Товардың сапасына жауап бермейді.
Aykorkem 💥
Продавец не нормальный и грубо относится
SA
S A
Ассортимент хороший, можно найти что-нибудь интересное для дома, но сервис желает лучшего. Игрушки проверять нельзя, только после оплаты, а если не работает то это уже ваша забота, т.к товар возврату и обмену не подлежит. Ничего трогать нельзя, нюхать нельзя. Хотели ребенку примерить варежки, но нет нельзя, при этом они убеждают, что точно подойдут. Понимаю ещё, что с колясками нельзя, но с детьми если зайдешь начинают кричать, чтобы дети ничего не трогали. Свои пакеты негде оставить у входа, поэтому они будут ходить за тобой по пятам.
Pamp1rs .;)
Продавец не нормальный
Айдана Шакенова
Кассир очень грубый! И сотрудники не может нормально консультировать !
АЕ
Асель Есниязова
Редко пишу отзывы но тут мимо не пройти😑 Из за каких то пакетов развонялись на весь магазин Цен нигде нет Слово тесно даже не подходит идешь одной тропинкой боясь задеть иначе все просто свалится Я уже молчу про график работы С 10 до 5 вечера
Ainura Abilova
Почему я изначально не заглянула в отзывы в 2гис прежде чем ехать в этот магазин. Ужасно, цен нигде нет, чтобы собрать на калта подарки, приходилось на кассу бегать, на каждый товар узнавать цену. В итоге когда собрала корзину, на кассе оказались совсем другие цены на товары, естественно завышенные, просто кассир сам придумывает цены у себя в голове, так как они нигде не указаны.
Адина Нуржан
Сервис дно, лучше не ходить туда даже если живешь в этом доме 🤣🤣 продавцы грубые, если тронул руками товар пытаются навязать купить , должны должны купить , вообще не в курсе о законах потребителей, фууу такое отвратительное поведение еще нигде не встречала , один ширпотреб продают , никакого сервиса , миллион раз подумайте перед тем как туда идти 🤣🤣🤣 фууу фууу фу . Обычно мусорные пакеты брать заходим , теперь ни ногой .
NN
Nursultan Nazarbek
Места мало, персонал грубый не слушают, грязно, сломанный товар, цен на некоторые товары отсутствует
G
GG
Бардак, коробки, грязь и воняет, заходишь и нет желания копаться сразу ухожу, ужасно
РБ
Роза Бейсембаева
Ужааасно, неdочеловек который у кассы грубит, после оплаты говорит “все идите”. Я спрашиваю чек, на что он начал ругаться где ручка который в руках Ваш ребенок держал, Вы обязаны купить раз держал. С порога вел себя пупом вселенной. Грубил всем покупателям в очнреди на кассе. Пришла купить канцтовары на всю группу в садик, но передумала. Товар буквально лежит на полу, один на другом, ногой наступить некуда. При этом выбо скуудный, ценников нет.
Диана Карлова
Ужасно тесно,некуда наступать даже,цены не написаны,вообще не стоит идти.
AT
Aiym Temirbekqyzy
Хорошие цены и персонал но очень тесно, много товаров и канцелярии но в таких кучах иногда сложно что-то найти особенно если есть очередь
DZ
Dinara Zhumadilova
Большой ассортимент. Всего можно найти..и цены 👍
AINUR ma
Ужас кассадағы сатушы секілді әйелдер майда емес. Кызым бомбачка ұстаған қолына оны алмаймыз деп қолынан алдық. Магазинге койып кетейік десек әлгі сатушы ер адам қыр соңымыздан қалмай бомбачканы алу керексіздер деп. Далаға шықсақ терезеден айтып неге алмайсыңдар. сол бомбачканың ақшасынан коп болса 700 тг. байып кет🙏🏻 Магазиннің ішіне келетін болсақ бардак. 👎🏻👎🏻👎🏻
d0
darych 01
Грубый персонал. Некачественный товар. Лучше магазин homeway через дорогу
YГ
Yeni Гэхтерштермегебекова
Ассортимент товаров большой
Sabeno
Сервис ужасный, сами продавцы грубые, в телефоне сидят и сидят, цены не написаны,игнорят
NN
Nazgul N
Цены хорошие, обслуживание отвратительное. Каждый раз прихожу и хочется закрыть глаза и уши.
Kamila kamilochka125@mail.ru
Классный магазин, вкусные цены, большой выбор всего. Зашёл за одним, а берёшь все нужное😁😁😁😁💕💕💕
Гулханыс Куаныш
Қымбат иши бардақ затыңды тауып бермейді соткамен сөйлесіп отыра береді не советую
PT
Perizat Tayshibekova
Честно ужасный сервис, цены не написаны, как будто им по фигу
МЖ
Мадина Жандаулет
Грубые , не приятно! больше не пойду к ним, не бесплатно покупаем, один раз сходишь и больше нет желания!!!
АЖ
Айса Жакупова
Ужасное отношения к покупателям, продавец мужчина с порога начал шугать не трогайте не берите больше не нагой
Дина …..
ЛЮДИ ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН обслуживание 0 законы Рк вообще не существует для них грубые продавцы я бы и 1 звезду не поставила
Назгул Кожахмет
График до 17:00 это очень не удобно для Астаны. Не успеешь после работы, уже закрыто
ZM
Zhaniya Mussaeva
Жаль что нет оценки 0 звезд! Зря не прочитала отзывы перед походом. Зашли с целью купить мыльные пузыри, довольные выбрали и тут продавец мужик нападает: «Вы будете покупать? Оплатите товар, точно купите?» Я подумала что за тупыe вопросы и пошла дальше выбирать еще игрушки, доча увидела игрушку телефон, узнали у другого продавца цену всё ок. Иду дальше, спрашиваю где пистолет мыльные пузыри, продавец женщина подсказывает, ну понятное дело иду с целью КУПИТЬ раз интересуюсь. И тут начинается дичь от этого мужика, который требует сперва оплатить вещи в руках, потом идти дальше смотреть. То есть по его логике я должна оплачивать каждый товар который выберу, каждый раз прибегать к кассе. Что за тyпизм я так и не поняла. На вопрос почему нельзя выбрать товары и в конце разом оплатить, он отвечает что у них так принято, вдруг я не захочу покупать 🤦🏻♀️ В итоге идет на 3 буквы этот магазин, сами лишили себя дохода, ведь я зашла за 1 вещью, а решила купить 4. Тупеe людей к счастью в жизни не встречала
Ақерке Сейдеғазы
I’m
Zaida Beisenova
Не объективные правила у них, ребенка отправила так как сама не могу с новорожденным выйти, ребенку товар не продают, китайский пакет не смогли продать. Я не прошу товар +18. Часто хожу к вам, постоянно закрываю глаза на некомпетентность продавцов и грубые отношения, но это уже предел. У вас нагло в лицо врут, обсчитывают и если ты не заметил все хорошо, если заметил молча без извинений возвращают. Даже немного со злым лицом что ты заметила чего не должна была, и так у меня лично 2 раза было, у других наверное тоже не совпадение.
ЖО
Жанна Онайбаева
Всё, что душе угодно есть и по доступным ценам
Эльмира Дауытбаева
Большой выбор мелочей и цены не такие дорогие!
LL
Lubov Levina
Обожаю ходить в этот магазин, много интересных и полезных штук есть, так ещё по нормальной цене. Захожу часто, беру не много, всегда всё спокойно. Спасибо продавцам за возможность купить не "втридорого", на других оптовках можно купить только оптом, в розницу не продают
Aida Khitarova
Бываю не часто, но обычно нахожу что-то нужное для дома, в основном всякую мелочевку. Но недавно они начали продавать крупные игрушки по 3500 тг. Повелась на низкую цену, и получила что получила. Игрушки очень низкого качества, сломались в течении 1-2 дней( Их не виню, потому что я видела что покупала. В принципе за такую цену ожидаемое качество. Просто хочется предупредить других людей, что если ищете качество, покупайте в других магазинах дороже
Дикош Кайрат
Здесь даже одной звезды много для них. Грубое, ужасное, высокомерное ОБСЛУЖИВАНИЕ! Обмена/возврата нет, хотя можно было просто поменять пачку пакета с моей доплатой на другоюие ращмеры. Хочу скащать работают они нелегально, ни чека ни постерминалов, переводом на каспи физ.лица принимают. Просим налоговую принять меры!!!! Будем писать жалобу в налоговую конечно же.
Дана Алтаева
Держатель чайника треснулся когда полоскала под проточной водой. Если залить сейчас водой оно оторвется. Звоню, с просьбой поменять. «Я не с вами, я не вижу как все было» деп бросила трубку🤦🏻♀️ Я столько всего купила. Надо же отвечать за свой товар. Моему возмущению нет предела. Желаю вам скорее закрыться . Карма возвращается. Уверена я не единственный клиент кого вы тупо послали.
ЛЛ
Лола Лелик
Ужасный магазин с ужасным персоналом. Одно место поднять не могут.
ДШ
Дана Шорабаева
👍👍👍
Магазин закрыт, в 2гисе показано что открыт
Инкогнито 🌹🌹🌹
Ассортимент отличный! Цены приемлимые,НО!… продавец с недовольным лицом постоянно сидит ни ответа ничего….. -2 звезды за кассира люди заходят говорят здравствуйте ,досвидания а она лаже в ответ ничего не говорит,это просто 😕👎🏻 А так магазин мне очень понравился! Буду не раз сюда ходить именно за товарами хорошего как по мне-качества. Расширения..! И побольше сотрудников.!
ДА
Динара Азамат
Зачем держите магазин, если отказываете продавать тот или иной товар. Из за того что неудобно доставать. Зря потраченное время
EM
Erbol Mukishev
Бағалары жайлы, жеңілдіктері де бар. Кеңес беремін!
Assem Kadyrbay
Хорошие цены 👍
Айнур
В этом магазине не умеют работать с клиентами. Где ваше воспитание? Вас не учили здороваться? На поставленные вопросы не отвечают. Тупо игнорируют. Одной звезды даже жалко на этот магазин!
mА
min.obr.kz Аксауле Амирова
Была 11 февраля, почему такое отношение к покупателю. Хочешь бери ,не хочешь иди. Всё нужно выпрашивать. И цену и ассортимент. Полная женщина я так поняла хозяйка, а рядом муж на кассе . Очень грубые .
Подгузники Асфендиярова 11
Продавец вообще ужас грубо отвечает Еще алган товарды сатпаймын деп баламен келип турып Продавец клиент сойлесип уйренсин Ужас вообще 🙄🙄🙄🙄