Amistyle.kz
Женская одежда
Алия Найманова
Отличный выбор! на детей нашла вещи по размеру. хорошего качества и еще себе приобрела костюм по приемлемой цене, буду приходить
АЖ
Анар Жармаганбетова
Хороший магазин, можно выбрать разные товары от грудничка до подростка продавец хорошая приветливая девушка.
Амина T
🔥Детская и взрослая одежда🔥
Гульзат Ер
Отличный бутик, цены не большие, а качество супер!
Евгения Каховская
Классный магазин, качество супер. Рекомендую.
Yelena Tokareva
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Большой выбор товаров для всей семьи в одном месте.
EB
Elmira Bolat
Качественные вещи, сотрудники вежливые ❣️ быстро подобрали все что нужно ❤️
Amir Talgatov
Хороший магазин,шикарное качество👌🏽Теперь буду вашим постоянным покупателем❤️❤️❤️
Очень качественные вещи , продавцы очень отзивчивые место положения очень удобное просто класс👍👍👍👍👍👍