Paradise Tour
Турагентства
Алия Ахметова
Прошлой осенью мои родители отдыхали в Египте.Покупали тур в Paradise tour.Родители прилетели довольные и отдых очень понравился.Будем еще обращаться именно сюда.
ZM
Zhuldyz Minaeva
Отлично турагентство 😍 Объясняют все четко , отвечают 24/7. С ними отдых будет незабываемым и лучшим 💛
ZS
Zhanibek Saduakas
Отличная турагенство 👍 Надёжные и Профессиональные менеджера Всем рекомендую!!
БЭ
Балат Эвакуатор
Недавно воспользовался услугами туристического оператора и остался очень доволен. Организация тура была на высшем уровне: все этапы поездки были тщательно спланированы, от трансфера до экскурсий. Особо хочу отметить работу гида, который был настоящим профессионалом и сделал путешествие интересным и познавательным. Все прошло гладко и без проблем, что позволило полностью насладиться отдыхом. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный туристический сервис!
Akmaral Galymzhan
благодарю за прекрасный отдых 💖💖💖 Baia salima kemer 😍😍😍 менеджер Асия спасибо огромное!!!
ЖС
Ж С
Я осталась очень довольна уровнем обслуживания. Менеджер Асия тщательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько хороших вариантов, учитывая мои предпочтения и бюджет☺️
SB
Saniya Bahtybaeva
Спасибо за лучшую организацию отдыха 😍 Летали с семьей в Египет, Турция, Вьетнам, Дубай с данным турагентством Будем обращаться еще ♥️ Желаю процветания и успехов
Ли Ас
👍🏼 Отличное турагентство. Профессиональный подход, быстро подобрали идеальный тур. Рекомендую!
Меруерт Дюсембина
Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников! В особенности Назгуль😍😍👍👍👍 первый раз взяли у вас тур! Не пожалели! Это был самая лучшая наша поездка!!!! Назгуль подбирала нам тур, учитывая наши запросы, подобрала нам шикарный отель, а главное выгодный тур!!!! Очень старалась, а самое главное очень оперативно предлагала нам варианты, что очень ценно для нас!!! Спасибо большое Вам! Спасибо Назгуль, вы- лучшая!!!!😍😍😍
И И
Ужас ,дикий ужас! Остальное напишу по приеду