JK Music School
Музыкальная школа
Мы музыкальная школа нового поколения, записывайся к нам уже сегодня
Получить пробный урок
KR
Kat R.
Выбран компанией
Сын недавно начал заниматься фортепиано у Жанель. Она потрясающе терпеливая и добрая. Всегда находит способ объяснить и помочь ребенку понять сложные моменты на его детском языке. Успехов и процветания вашей школе.
Аяжан Куантаева
Beybarys Zaryp
Круто
ЕЧ
Елена Чимирбаева
Рекомендую. Отличная музыкальная школа.
Ailin Abildayeva
Классная школа!! Очень хорошие преподаватели💕 Занимаюсь фортепиано больше пол года, профессионалы своего дела, вижу свои результаты, очен. довольна, рекомендую
U M
Лучшая музыкальная школа в Астане
R
🔥🔥🔥
Алия Измайлова
Супер школа 🔥шикарные преподаватели 👍отличная локация 👏
Maya Tazhee
Уютненько и ребята отзывчивые, приятные. Уроки индивидуальные. Пробный ознакомительный урок прошёл отлично. Понравился барабан, думаю заняться. Понравился преподаватель, доходчиво и четко. Позитивный молодой человек👍 Рахмет Олег🙏
Айдана Тагаева
♥️
KA
Kopylov Artem
Крутая школа учусь в ней уже год
DZ
Dameli Zhans
Занимаюсь по фортепиано и вокалу, у преподавателя Алия. Классная школа, хорошие преподаватели.
Кристина Дуброва
Была на пробном занятии по вокалу у преподавателя Алии,очень понравилось,я в восторге,чувствуется уровень профессионализма!Атмосфера в школе уютная,администраторы доброжелательные,удобная локация,рекомендую от души!!!
Puki Qaka
Был на пробном уроке басовки итоги Классные и приятные учителя,добрые сотрудники и принципе классно продолжу хожить
Интахи .
была на пробном уроке по гитаре преподавателя звали Ника она просто прекрасна! в первые взяла в руки гитару и буду продолжать заниматься у вас
Данияр Рахметов
Классная школа ! Вайбовая) Прикольное расположение и классные учителя, супруге покупал сертификат "Игра на барабанах" преподаватель классный зовут Олег, молодой отзывчивый, приятный
Said Yerkegulov
Классная школа,отличные преподаватели!
ФК
Фариза Кабулова
Очень понравилось 🤗 Пришли на пробный и уже в восторге 🫰🏻
Ana Ann
Для сына искали музыкальную школу на период летних каникул. Нашли JK Music school и не пожалели. Посещали уроки игры на барабанах у преподавателя Алимжан. Сыну очень нравился преподаватель и как проходят уроки. Нам очень повезло с преподавателем и со школой. Рекомендуем.
СХ
Светлана Хренова
Безумно нравится заниматься в этой школе. Очень уютное место! Очень рада, что попала к Элине - вместе с ней на уроках делаем упор на то, что мне больше интересно. Элина помогла подобрать подходящие песни, на которых мы будем учиться, и у меня наконец-то начинает прорезаться голос :) И отдельное спасибо администраторам - они всегда вежливые и отзывчивые!
BM
Bakyt Mynbaeva
Очень хороший персонал, особенно администратор Жангелды🔥
YK
Yenlik Kurenbek
Занимаюсь у преподователя Айдына по классу электрогитары 3ий урок, и за этот период времени узнала много нового для себя. Учитель может доходчиво обьяснить информацию и сделать так чтобы ученик понял, проявляет заинтересованность в том чтобы помочь понять. Спасибо большое Айдыну за поддержку в процессе обучения, отзывчивость и открытость.
c1
covid 19
Школа супер, очень доброжелательный и приятный директор😁
S
Sabi
Очень долго вынашивала желание научиться играть на гитаре и наконец решилась записаться. Повезло попасть именно в эту школу, преподаватели компетентные и терпеливые, учитывается индивидуальный подход к каждому ученику, подстраивают расписание и программу под тебя. Атмосфера дружелюбная. Рекомендую тем, кто еще на стадии обдумывания 💫
Нуржан Байжанов
Компетентные сотрудники, особенно админ 🔝👏👍
МР
Маулен Рустем
Прекрасная музыкальная школа, прекрасные преподаватели, хорошая подача информации. Атмосфера просто топ, дают классное образование👍🏻
ER
Erzh Rkz
Отличная школа, мне очень тут понравилось. Всем рекомендую. Спасибо большое вам❤️
РЧ
Руслан Чинаров
Преподаватели профессионалы, администраторы топ, за неделю научился играть на гитаре 🥳
ДА
Дархан Акиштаев
Қайырлы күн! Көптен пианино ойнауды ұйреннйін деп жүр едім. JC music school ұжымына алғысымды білдіргім келеді, және де ерекше Ботагоз администраторына рахмет айтқым келеді, себебі барлық ақпаратты толықтай және ұғынықты жеткізді👏
БЕ
Бахтияр Ерханов
Очень хорошое место. Давно хотел начать играть, тут нашел то самое место где буду учится. Понравился подход преподавателя. Отличная атмосфера и инструменты.
ЖА
Жулдыз Айткалиева
Мне понравилось!
YN
Yerassyl Nurmukhambetov
Мне понравилось что тут работают молодые преподаватели, легко строится контакт с учителями и соответственно процесс обучения идет намного быстрее
aa
aya aya
очень крутая школа!! сама хожу сюда на гитару и спустя короткий срок вижу огромный результат, все преподаватели классные и понимающие <3
Aidana Akazhanova
Переехали с Алматы. Там ранее занимались вокалом и фортепиано. В Астане искали прежде всего хорошего педагога. После пробного занятия дочка сразу попросилась на полный урок с педагогом Элиной. Элина the Best! Подход к ребенку и ко мне, как клиенту со стороны админа очень радует. Берем второй абонемент и пока все нравится. Ребенок с удовольствием делает домашку по фоно. Желаем процветания!
Жадыра Абитаева
Отличная школа ! Куда только дочка не ходила , в итоге остановилась на барабанах у преподавателя Алимжана. Спасибо вам !
EG
Elena Griffen
Пришла учиться игре на гитаре. Все нравится. Алимжан внимательно, терпеливо проводит уроки 👍🏻👍🏻👍🏻
НЯ
Нурсулу Я
Ходила на вокал к преподавателю Анель. Было легко, весело и увлекательно🙌🏻 администрация всегда была на связи, если нужно было перенести урок, в общем меня полностью устроило😄 по приезде приду еще
AB
Akerke Bekbolatova
Керемет мектеп!!! Қызым 3 жасында вокалға бердім, өзіне қатты ұнайды!! Мұғалімі Анель баларлармен қатынасы керемет, керемет мұғалім!!!
YS
Yuriy Skochilov
Долго искал преподавателя по игре на гитаре для сына 8 лет. В школе JK Music School посоветовали обратиться к преподавателю Алимжану. Уроки сыну нравятся, после каждого урока дома сам садится выполнять домашние задания. Алимжан очень терпеливо, доходчиво и интересно ведет уроки, отвечает на все вопросы, помогает с разбором песен. Мы очень довольны школой, весь коллектив школы очень дружелюбный и позитивный.
NJ
Nargul Jakubayeva
Жанель – отличный преподаватель фортепиано! Её профессионализм, терпение и талант помогли мне значительно улучшить игру за короткое время. Рекомендую её как замечательного наставника для тех, кто хочет освоить фортепиано
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш восхитительный отзыв! 🎹💖 Мы очень рады, что преподаватель Жанель помог вам значител…
R
Ramiz
Лучшая музыкалка в Астане. Хотел научится играть на гитаре очень помог учитель Олжас.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! 💫🎸 Мы рады, что вы считаете нас лучшей музыкальной школой в Астане…
Санжар Хусаинов
Начал недавно ходить и могу уверять что именно в этой школе дают качественные навыки, могу выделить Олжаса отзывчивый , терпеливый парень который грамотно может все объяснить👍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили качество наших занятий. У нас д…
ДА
Дария Айнабекова
преподавательница Дамиля все прекрасно объясняет, очень комфортна в общении ✨ советую очень!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв о преподавательнице Дамиле! Мы очень рады, что вы оценили…
Адлет Шалкар
Местоположение 9/10 ЖК 6/10 Персонал 9/10 Цена 8/10 Олжас 10/10
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Мы рады, что вам нравится расположение нашей школы и персонал😊 Мы всегда стрем…
Danil Rybakov
Классное место для обучению вокала, педагоги опытные и вежливые,приятно и полезно учиться у Аружан по вокалу.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится обучение вокалу в нашей школе. 🎵 Наши педагоги д…
НБ
Николай Бахирев
Лучшая музыкальная школа которая есть в Астане ,хороший персонал , профессиональные преподаватели ,все очень нравится,буду заниматься там дальше ,преподаватель Олжас топ ,очень нравится как он преподает ,все грамотно и доступно объясняет.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу прекрасную оценку! 🙌 Наш персонал всегда старается быть дружелюбным и профессиональ…
Ксения Пак
преподаватель по вокалу, дамиля. очень комфортная и милая! мне очень понравилось с ней заниматься, преподает хорошо!!
КИ
Куаныш Ибрайханов
Хорошая школа,давно хотел научится играть на гитаре,хороший преподаватель Олжас,советую всем