Zarina_lazer_astana
Студия эпиляции и трона кегеля
ZhanaT 🧡
Обслуживание на высшем уровне! 😊👍🏻 Было очень комфортно! 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ZhanaT, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ксюша Маленька@
Всё супер!
АЖ
Акмарал Жоламанова
Я прошла курс трон кегеля. Советую всем у кого есть показания. У меня эфект есть. После родов надо еще курс получить. Спасибо девушке Оксане.
ЖЗ
Жанна Зюликова
Результат увидела с первой процедуры
КД
Камилла Дуйсенбаева
Очень довольна результатом! Чисто, профессионально, комфортно. Мастер вежливый, процедура прошла безболезненно. Рекомендую! 🤩
ТН
Танзиля Нуржанова
Мне очень нравится, профессиональные мастера, деликатные вежливые Эффект от лазерной процедуры отличный👌
МП
Мария Павлова
Не первый раз обращаюсь в данный салон за услугой лазерной эпиляции! Очень уютно , мастер умничка знает свое дело! Девочки даже не сомневайтесь записывайтесь на процедуру !!! Результатом останетесь довольны 100% !!!
Абильмажинова Ая
Спасибо девчонкам ,я теперь гладкая как попка младенца 😂фото не буду прикреплять ,муж не поймет 😂
Елизавета ❤️
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Вежливые мастера, все делают быстро, результат отличный👍🏻 Всем советую💐
ТА
Таншолпан Айтжанова
Мастер классный😍😍😍спасибо большое
ЯП
Яромир Полуботько
Хожу не первый год к девочкам все супер!!!! Спасибо большое
ЖУ
Жанагуль Утемуратова
Хожу в эту лазерную студию уже третий год, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Очень профессиональные мастера, чистота и аккуратность на высшем уровне. Процедуры проходят комфортно, всё тщательно объясняют, отвечают на вопросы.
Assem Umirova
Девочки советую, не пожалеете. Все чисто и аккуратно, ну и быстро
Kseni Ya
Довольна результатом,процедура проходит максимально комфортно и безболезненно ,волос уже практически нет ,хожу для поддержания. Отдельное спасибо мастеру Оксане за аккуратность, и внимательное отношение🫶🏻🫶🏻
мм
милана милана
Все замечательно! Очень приятно приходить сюда снова и снова. Все чистенько и уютно. Видно результаты. Поэтому можно приходить наводить красоту.
Арай Сагынканова
Спасибо мастеру, вежливо обьясняет, приветливая, процедура безболезненная, все нравится!
Aksunkar Ateikhan
Благодарна Окзане за комфорт, чуткость в эпиляции, желаю процветания и побольше благодарных клиентов🌷🌷🌷
Айымгуль Мурзахметова
Хожу уже продолжительное время на лазер,очень комфортный и чуткий мастер Оксана🥰 Удобное расположение,хорошие цены и самое главное есть эффект после процедур!🤩 Благодарю вас🫶🏻
Анастасия Кузубаева
Zarina_lazer_astana-это салон, в котором вы можете попрощаться с нежелательными волосами. Быстро и безболезненно проходит процедура. Результат виден после первой процедуры. Гладкая кожа, без раздражений. Мастера внимательные, всегда ответят на интересующие вопросы (проконсультируют). Рекомендую!!! Спасибо большое! Вы лучшие! Желаю вам успехов и процветания!
ИП
Ирина Петрова
Отличный мастер, адекватные цены
KZ
Kristina Zenina
Самые лучшие девочки, самые лучшие мастера Зарина и Оксана, побольше вам благородных клиентов Всем рекомендую, клиентированость и сервис на высшем уровне, чистота и порядок всегда, и с девочками всегда можно поболтать, процветания и успехов вашему салону 🌹
Artur Kapp
Рекомендую 👍 эффект после первого сеанса. Мастер приятная девушка
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Света Товбулатова
Хожу в студию с января, результат потрясный, почти ничего не растет! До этого год ходила в другую студию, там каждый раз как в первый раз. Думала так и должно быть, но оказывается нет. Рекомендую от всей души 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Эльнара Шуйншалиева
Хожу уже 2 года и хочу оставить отзыв. За это время успела попробовать несколько процедур, и всегда оставалась довольна результатом.
Здравствуйте, Эльнара, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Марат Камалов
Отличный салон лазерной эпиляции. Хорошо проводят процедуры. Запись на удобное время
Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алмагуль Токаева
"Хочу выразить благодарность мастеру Оксана за прекрасную работу! Это был мой 3 визит, и каждый раз я очень довольна результатом лазерной эпиляции. Мастер всегда внимательна, аккуратна и подробно объясняет все нюансы процедуры. Атмосфера в кабинете очень приятная и расслабляющая. Рекомендую!"
7 июня 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Tomy Tarskaya
Спасибо большое студии за качественные аппараты, благодаря которым действительно есть результат. Сколько я прошла лазерных аппаратов. Здесь, даже на мои светлые волосы он лучший. И большое спасибо за комфортную атмосферу мастеру студии😊
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomy, большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Вероника Капп
Хочу оставить честный отзыв,в студии чистенько аккуратно,саму процедуру делала очень приятная девушка Оксана,что немаловажно процедуру лазерной депиляции было делать комфортно💜
5 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
LB
Lena Berezyk
Супер студия! Чисто, аккуратно и атмосферно) вежливый персонал!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
Айнура Тлечнина
Мастера своего дела уже🤗🤗🤗🤗
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
💫 Бейсембиева
Благодарю студию за качественную работу и сервис ❤️ Очень довольна вашими услугами, советовала и буду советовать! Параллельно с лазерной эпиляцией, хожу на трон Кегеля. Результат меня очень радует 😍
Здравствуйте, Мира, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
GS
Gulnora Sultanova
Супер аппарат и ручки профессиональные. Спасибо студии лазер. Всегда напомнят о следующем посещении что очень важно для меня
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будьте здоровы.
Виолетта 💋
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции за высокий уровень сервиса и профессионализм! С самого первого визита чувствуется забота о клиентах: чистота в кабинете, доброжелательная атмосфера и внимательный подход мастера. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и учла индивидуальные особенности кожи. Уже после нескольких сеансов вижу заметный результат — кожа гладкая, без раздражений и вросших волосков. Спасибо за качественную работу! Теперь только к вам. Рекомендую всем, кто ищет действительно эффективную и безопасную лазерную эпиляцию.
4 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Aika Kozhahmetova
Мастер Оксана профессионал своего дела. Очень приятная, вежливая. Рекомендую от души 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
ЛВ
Лена Власкова
Лазерная депиляция отличная, профессионал Оксана мастер своего дела, очень рада что пришла в этот салон
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
AM
Ainaz Mazhken
Спасибо большое ☺️ хотела сказать. После 2 процедуры в зоне подмышек волос в несколько раз меньше стало. И все же курс не стоит сопла приостанавливать. Обслуживанием 😊 и большой плюс недалеко от дома.
30 мая 2025, официальный ответ
Ainaz, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Дина Р
Прекрасный салон! Увидела его случайно в тугисе несколько месяцев назад и не пожалела. Цены на лазер просто вау, думаю таких цен нигде уже нет. При этом результат очень заметен, волос как не бывало. Спасибо вам большое!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
S
Siyana
Пришла на лазер впервые, очень волновалась , так как я чувствительная ко всем косметическим манипуляциям, но было достаточно комфортно, Оксана очень аккуратно все провела! Прошла неделя только, но я вижу результат, сама очень удивилась 😍. Далее буду посещать все по плану!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Siyana. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас сново к нам ❤
MA
M. Abdr
Хочу оставить отличный отзыв о салоне и поблагодарить мастера Оксану за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Оксана подробно рассказала о каждом этапе и создала приятную атмосферу. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая, без раздражений. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Любовь Королёва
студия отличная , мастер Оксана супер профессионал обращаюсь не в первый раз и всегда только восторг. Даже и не думала что с моей волосатостью можно справиться так быстро и деликатно , и теперь ни каких мучений с вросшими волосками кайфффф))))!!!😍😘😘😘😘
6 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
IM
Irina Molibozhenko
Хожу почти год, привыкла к идеальной гладкости во всем теле☺️ Спасибо Оксане! Не больно, после эпиляции нет никаких осыпаний или покраснений, хотя у меня чувствительная кожа
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Irina, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Madina Tanauova
Прекрасные мастера Зарина Оксана топ❤❤❤❤❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Zhuldyz Dossanova
Уже больше года хожу в эту студию, всё нравится, сервис на высшем уровне! Мастер Оксана всегда приветливая, в салоне всегда чисто и уютно, была как на левом, так и на правом. Результаты отличные, спасибо вам 🫰🏻❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ВХ
Виолетта Хибатулина
Отличный салон! Чисто, уютно. Девчата мастера своего дела. Результат увидела уже после первого сеанса лазера. Цены очень доступные. По моим рекомендациям пришли уже две знакомые и также остались довольны! 🩷🩷🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова.
Инкар Касым
Уютный салон и качественный сервис) Приятно, что в кабинете чистота и все стерильно! Хожу на поддерживающие процедуры, результаты отличные😍 Девочки часто проводят акции, здорово)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ДА
ДОСХАН АБДРАХМАН
Девочки такие классные, лично я кайфую от лазера. Довольна, 4 раз посещаю. Потихоньку вижу результаты. Пишу от аккаунта мужа 😂😂
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
ЗГ
Зайтуна Гарипова (Байсеитова)
Девочки 'просто супер ваша работа 'аккуратно всё и с особым подходом 'я всем рекомендую ваш салон и ваши ручки 'результатом довольна '5 звёзд👍
Добрый день, спасибо, Зайтуна, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
ED
Elena Dryutova
Здравствуйте! Ходила 10 сеансов на трон Кегеля. Результатом довольна. Всё очень понравилось. На правом берегу для меня локация очень удобная, имеется парковка. Всё супер. Спасибо девочкам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Alexandra Chumakova
Всё супер! Отходила год, стала гладкая, как шёлк! Сейчас раз в полгода посещаю, чтоб ни один волосок не вздумал снова появиться. Девочки очень приятные и аккуратные! И самое главное - всё безболезненно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас на наши новые процедуры 😉
Татьяна Ким
Отличный салон! Локация классная для меня - правый берег. Девочки всегда приветливые, улыбчивые, отзывчивые. Всегда хожу к мастеру - Оксана, она лучшая!!!!! Всегда все подскажет и по душам поговорить всегда можно !!!!! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!