Capital Coffee
Точки кофе
GA
Guljanat Adilova
Всегда вежливый персонал! Вкусная еда и отличное кофе!!!
Айдана Тулекова
Классный бариста, всегда вежливый! Вкусная еда, свежий кофе и чай!👌
KB
Kuralay Babakulova
Лучший кофе и лучший бариста! Парень готовит напитки так аккуратно и вкусно, что всегда хочется возвращаться. Вкус — стабильно идеальный!😍
Anel’ Mukhamadi
Отличное место.Можно вкусно поесть,попить кофе .И цены адекватные.Вежливое обслуживание 👍🏻🥰
D.
Dasha .
Вкусное кофе и очень доброжелательный мальчик👍🏻
Дастан Анарқұл
Идеальное кафе с адекватными ценами , бариста Ерасыл отличный сотрудник!
ШМ
ШОЛПАН М.
Вы вообще что-ли?! Копия, 1 лист 100 тг. Хотите разбогатеть по ходу 🙄
Анастасия Давидян
Очень вкусное кофе😍и всегда свежая выпечка Спасибо большое за отличный сервис
Gulmira Aikhimbayeva
Вкусный кофе и отличное обслуживание! Рекомендую! 👍🏻
Ayana Ayana
Отличное место, вежливый персонал , вкусный кофе.Вернусь ещё !
Айнура Абишева
Супер сервис и вкусный кофе 🙏спасибо большое что Вы есть ❤️
Aruana_utesseitova Utesseitova
Была перед праздниками , очень понравился сервис☺️ Вернусь еще за вкусным кофе 🙌
Нургуль Сабит
Вкусное кофе! Американо 👌 Отличное обслуживание.
ДЖ
Динара Ж
Как обычно, очень вкусный кофе и самая свежая выпечка😋рекомендую
ГИ
Гульназ Исимбай
Вкусный кофе, отличное обслуживание. Обязательно вернусь!
tl
tatyana lee
Всегда свежая выпечка и космокофе 🔥
Ai
Asel ildibaeva
Постоянно хожу так как работаю недалеко, очень вкусные корн доги по моему называются, всегда вкусная выпечка, свежая, кофе вкусный, хотя рядом Старбакс находится мне вкуснее в Кэпитал кофе да и хороший персонал, всегда скажут подскажут по выпечке
АЕ
Адил Ермекбай
Очень хороший кофейный Парень очень хорошо обсуживает. Рахмет ему.
Медет Удербаев
Постоянно хороший кофе, парень обслуживает хорошо Респект
ЖУ
Жадра Удербаева
Отличный кофе,выпечки вкусные свежие.Хорошое обслуживание,Ксерокс не дорогой а продовец по имени Нурсултан очень приятный парень.
Orazali Sadyqov
Все понравилось. Выпечка свежие и всегда вкусно советую всем сюда
сага .
Свежая выпечка
KT
Kamilya Tapalova
Замечательное место! Всегда свежая выпечка и вкусный кофе ☕️♥️ очень вежливый персонал! Рекомендую всем,кто будет в цоне 👍🏻
КБ
Карлыгаш Белялова
Была в этой кофейне! Давно не пила такое вкусное кофе🤩 Еще поела свежайшие круассаны , спасибо за прекрасно начатое утро😍😘
MB
Mia Bissenova
Классный уголочек, кофе вкусный, десертики, внимательный персонал
AQ
Alba Qatran
Лучшая кофейня в городе! Вкусный кофе ммм… и всегда свежая выпечка! Рекомендую и обязательно вернусь👍 Спасибо, вы лучшие💪
Аида Мурзахметова
Отличный кофе! Выпечка всегда свежая👍🏻🔥
Ds
Dana suleim
Спасибо capitol coffee, за отличный кофе и отличное настроение! Всегда очень приветливы и радушны!!! 🌹
MA
Madina Adilkhanova
Вкусный кофе и свежая выпечка 🥐.Вежливый и внимательный персонал.
Айнура Арынова
Очень вкусный кофе! Выпечка очень понравилась, свежая и разнообразная ! Отдельное спасибо баристе Недавно забежала в свою любимую кофейню, там просто шикарные хот доги, беру для всей семьи .
Айгерим Токшаева
Здесь всегда свежее кофе и свежея выпечка 😍 благодарю за сервис
Ainur Abildina
Очень вкусное кофе, всегда свежая выпечка и приятное обслуживание) что еще нужно для счастья.
MR
Mahbal Rakhmatullaeva
Кофе отличное и выпечка всегда свежая! Уютное место! Хозяйка такая милая 🩷! Всем рекомендую! 🙌🏼
Фатима Сапаева
Очень приветливый персонал и кофе прям такое вкусное, давно нигде не пела такое кофе и выпечка прям такая свежая! Процветания вам🌺
NS
Niko Sei
Обожаю, кофе шикарный, сервис🔥 спасибо ❤️
GN
Gulmira Nurzhubalina
Кофе супер!😍👍👍👍
Акмарал Аширбаева
Посетили недавно эту кофейню, очень понравилось, особенно выпечка😋😋😋 Всем советую👌
Zhanara Bektemirova
очень уютное место и вкусное кофе ))) рекомендую 🌺♥️
Аружан Байженова
Самая лучшая кофейня!!!!💝 Безумно вкусная выпечка и баристы хорошие! Все очень свежее и самая добрая консультация. Всем советую, очень вкусно❤️🔥😍
KO
Kuralay Omar
Обслуживание на 0. Парень продавец круассан не может нормально подогреть, просишь он начинает грубить. Хозяйка по имени гулмира вообще хамит, ребенку грубит. Сама продавца учит грубить.
Dinara
Вкусный кофе ☕️
Асем
Всегда свежие и вкусные выпечки. Продавец👍
Aisha Abdirahman
Вкусные обеды и кофе👍
ДЕ
Дария Еркінқызы
Бәрі жақсы. Нұрсұлтанға рақмет👍
Nargiz Zh
Утро начинается с этой кофейни, очень вкусные завтраки и сендвичи. Вкусный кофе. Большой ассортимент десертов. Очень приятный сервис, хорошее обслуживание. Like
TS
Tanabaeva Sayagul
Добрый день. Работаю в этой зданий , очень вкусное кофе . В особенности обеды , салаты итд. Всегда также есть в наличии холодные напитки😍💯
Kair Magauya
Вкусные обеды Отличный кофе 😊 Очень добрые сотрудники Делают все с душой
Kama Ashetaev
Отличное кофе! Обслуживание высший класс! Цены приемлимые, продукты всегда свежие!
ЗЕ
Зайнап Еламанова
Любимая кофейня! Всегда все вкусно! Спасибо что вы есть)
Zhanna Kokanova
Нравится, что кофейня рядом. И завтрак, и обед, и перекусы берем здесь. Кофе обязательно к покупке, ежедневно, и не по одному разу в день! Всегда вежливое отношение к потребителю. Любые пожелания учитываются. Спасибо большое!