Tior Boutique
Магазин шуб из эко-меха
FE
Fariza Elemesova
Очень довольна покупкой в этом магазине! Отличный ассортимент шуб, внимательный персонал и акция 1+1 просто супер! 🛍️ Благодаря промо смогла выбрать сразу две шубы по выгодной цене — качество меха отличное, швы аккуратные, всё как обещали. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и вежливое обслуживание. Рекомендую магазин всем, кто ищет стильные и качественные изделия!
ГК
Гулжанат Курманиязова
спасибо за консультацию Меруерт очень приятная девушка ❤️ спасибо за выбор
AN
Aizere N
Сегодня была клиентом в магазине шуб и осталась в полном восторге. Качество шуб действительно шикарное😍 Отдельно хочу отметить работу консультантов Алия и Асем очень вежливые, внимательные и помогли с выбором. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу, обязательно вернусь снова!
ТМ
Турсун Минасипова
Спасибо за консультациу Меруерт. Хороший ассортимент
GG
Gulmira Gulmira
Спасибо, Асем, Нуршат, Сагиля!!! Замечательное обслуживание, отношение, настроение!!! Хороших Вам клиентов и крупных продаж!!!
МТ
Мадина Т.
Шикарный салон шуб, большой выбор! Меруерт Консультанты очень вежливые и профессионалы, очень дружелюбная атмосфера!
Apple Zarina
Мы из другого города и выбирали шубу онлайн. Сара просто умничка! Очень внимательная, доброжелательная, терпеливо всё объясняла и поддерживала на каждом этапе. Благодаря ей покупка прошла легко и спокойно. Большое спасибо!
ЖД
Жанар Досетова
Какой магазин суперский😍 просто любовь с первого взгляда🌺 Спасибо менеджеру Меруерт) помогла все подобрать, в итоге с мамой взяли 4 шубки 🥰🥰🥰
TG
Tatyana Guk
Магазин замечательный! Обслуживание высокопрофессиональное! А шубы! Шубы это сказка! Мне очень понравилось! Качество шуб удивительное! Спасибо за ваш бренд! Я даже не предполагала, что эко шубы могут быть такими классными! Советую посетить этот магазин
Честный Отзыв
Магазин отличный! Продавцы консультанты супер! Ассортимент шикарный! Благодарю!
Aru Akhataevna
Благодарю менеджеру Асема и кассира Сагиля, все четко и подробно объяснили. Чувствуется высокий сервис
Zhadyra Karimqyzy
Тиор дүкенінен алып жатырған 3 ші шубам. Мен үшін ең үздік, тиімді әрі қоршаған ортаға зияны жоқ номер бірінші дүкен ол Тиор✨ Сондай үлкен мүмкіндік үшін рақмет. Атырау қаласында дүкен ашылса деген ұсынысым бар сіздерге. Себебі барып, асықпай таңдап алып киіп көрген ол тым бөлек. Деседе алыс шақырымға қарамастан мен өзіме керек шубаны таңдадым. Ол үшін көмекші Асылға мың алғыс. Асықпай сұраған дүниемді көрсетіп, өзіне киіп көрсесіп, фотоға видеоға түсіріп маған ерінбей жіберіп отырды. Себебі онлайн сауда жасаған жерде өлшемнен қателескім келмейді. Сол үшінде консультант Асылға көп рақмет👍🏻❤️
ОГ
Олеся Гасанова
Здравствуйте! Девочки и их мужчины, этот магазин просто находка, влюблена в каждую шубку❤️ Девушка менеджер Асыл, отлично и очень внимательно проконсультировала, даже предложили в подарок на выбор палантин или головной убор🫠 А самое главное, что сейчас можно купить натуральную шубу, но без вреда для животных🙏 Спасибо магазину Tior 🌹
Aigerim Ashikova
Приобрела для себя шубу, хочу искренне поблагодарить консультанта Асыл за отличный сервис, хочу пожелать вам побольше благодарных и довольных клиентов !!!
Evgeniya Pisnichenko
Большой выбор шуб и отличный сервис, спасибо большое консультантам Меруерт и Сагиля😍 девочки помогли сделать выбор! Осталась довольна!
Anel Alimzhanova
Приобрела для себя шубы 😍 консультант Асыл помогла все подобрать онлайн быстро ) отличный сервис и очень вежливая девушка Спасибо большое
Виктория Чжи
Отзывчивая Меруерт помогла выбрать 2 шубы по акции 1+1
ZN
Zeynegul` Nurakhmetova
Классные акции, классные шубки. Благодарю Меруерт
UA
Uliya Abuzarova
Очень приятное впечатление от покупки. Консультанты — внимательные, доброжелательные, без навязчивости. Дали померить все шубки, которые я хотела, подробно рассказали о составе, производстве и нюансах каждой модели. Сервис действительно на высшем уровне: предложили чай и кофе, в том числе супругу — такие мелочи очень располагают и создают комфортную атмосферу. Ну и отдельный бонус — мы попали на акцию 1+1, что стало приятной и неожиданной радостью. В итоге ушли с отличным настроением и двумя шубками 😌 Спасибо команде бутика за профессионализм, заботу и приятный опыт покупки. Обязательно буду рекомендовать!
ЖИ
Жанна Искакова
Спасибо Меруерт, классные шубки)))
Dilnaz Auezkhan
Давно хотела приобрести себе шубу, узнала что в Астане есть бутик экошуб, была приятно удивлена. Сходили с сестрой , нас сразу же встретила консультант Меруерт, очень квалифицированный специалист, знает все тонкости, специально для моей сестры подбирала цвета которые ей подойдут, я сразу поняла что мы надежных руках😂 и что точно уйдем довольные. Приятно когда тебе искренне помогают подобрать то , что тебе идеально подойдет . Успехов вам в работе, вы большой специалист!!!
ДЗ
Дарина Захезина
Давно наблюдала в инстаграм,искала шубку ,и не прогадала с выбором При входе встретила милейший консультант Алия 🥰,все показала ,объяснила и помогла с выбором шубки ,спасибо большое вашему магазину,шубки шикарные 😍
СА
Сажида Аяшева
Очень внимательные, воспитанные и чуткие консультанты. Все представляют на уровне и реагируют на все пожелания клиента. Успехов и больших продаж Вам🌺❤️
ZA
Zaman Allahyarov
Спасибо большое магазину за прекрасную онлайн консультацию за шикарный товар , особую благодарность хочу выразить продавцу Асыл 😻 спасибо большое ❤️
Отличный магазин шуб! Сервис на высшем уровне! Всем девочкам, которые нас обслуживали 22-23 января 2025 и Нуршат (имена к сожалению не спросили) огромная благодарность за искреннее, вежливое обслуживание, все помогали с выбором, все отпарили, угостили детей и нас конфетами, кофем. Очень уютная, теплая обстановка в магазине. Большой ассортимент шуб, на любой вкус! Дарят подарки, купоны, а акция 1плюс 1- это отдельный огромный плюс, можно сделать подарок сестре, маме! Отличный маркетинг! Успехов вам!
Мистер МУЧАЧО
Меруерт отличный консультант, спасибо большое. Чудесная шуба
Raushan Yenbek
Пришла сегодня в первый раз и не могла оторвать взгляда от такого количества выбора шуб😍 Консультант Меруерт заботливо помогла подобрать нужную мне модель под мой рост, стиль, характер, также приготовила мне вкуснейший кофе❤️ Шубки все такие теплые и приятные на ощупь✅ По итогу мой выбор упал на темный леопард😎
Б
Бота
Здравствуйте отличный салон Уже 2 год беру шубы В этот раз заказала Онлайн у консультанта Сары 🩵 сняла видео на все модели все показала посоветовала отличный сервис благодарю 👏🏻
ЖК
Жадыгер Канатов
Консультант кызга Размет. Меруерт жаксы шуба тандап берди.
Chinka _kz
Заказала шубку с Алматы! Онлайн консультировала милая девшука Сара😍 отправляла все, что я просила😍 шубки самое главное овчина! Давно искала где купить в хорошем качестве🙌🏼 рекомендую😍
Умит Куттыбай
👍👍👍👍
Albeni Шоколад карамель печенье
Спасибо большое. Клиентоориентированность на высоте Поддерживали хороший диалог и теперь у нас очень хорошего качества три шубы. Рекомендуем всем
AT
Aidana Turdaliyeva
Меруерт очень вежливый консультант😍ассортимент широкий,классный персонал,все на высшем уровне☺️
ЕА
Елена Алиаскарова
Здравствуйте, заказала сегодня шубу, вторую шубу предложили взять с 50ти процентной скидкой. Консультант Асыл предложила и показала много моделек на выбор, озвучила цены и состав. Спасибо большое, буду ждать с нетерпением свои шубки🥰
GS
Gulfara Sisenova
Здравствуйте! Сегодня в магазине Tior купила шубку и еще одну в подарок получила и скидку получила. Все супер! Спасибо девушке Асыл что помогла подобрать.
А Б
Меруерт консультант-показала объяснила, всё на высшем уровне. Помогли выбрать шубку мечты😍
АA
Алия Apple id
Спасибо большое Сара за терпение, отзывчивость , молодец прям! Я очень довольна, помогла выбрать шубку , с таким сервисом думаю ещё буду возвращаться в этот магазин❤️
Томирис Ильясова
Меруерт и Сара прекрасные консультанты ! Спасибо за прекрасную шубу 😍😍😍😍
NI
Nazgul Isabekova
Классные шубки и куча подарков надарили🌹♥️❤️💚🩷🥰
KM
Ksenia M
Хочу оставить отзыв о магазине шуб и отдельно поблагодарить консультанта Сагилю. Очень грамотная, внимательная и тактичная. Провела подробную консультацию, помогла подобрать модель под фигуру и бюджет, всё объяснила без навязывания. Приятная атмосфера, большой выбор и профессиональный подход. Осталась довольна покупкой и сервисом. Рекомендую.♥️🫶🏻
AG
Abdusattarova Gulmira
Магазин с шикарным ассортиментом, очень приятно удивила акция, в итоге приобрела еще одну шубу😍 Спасибо большое консультанту Саре🤍
Арай С
Купила 2 шубки по вкусной акции 🫶🏻 Красиво утеплилась с TIOR ❤️
Bota Tleugabulova
Отличный выбор шубок💃🏻 Рекомендую дамы
Анна Гайнулина
Здравствуйте, магазин Tior Boutique супер , купила одну шубку и неожиданно в подарок получила еще одну , прибывала в полном восторге! Консультировала девушка Сара , не смотря не загруженность магазина отвечала оперативно , на все вопросы без проблем скидывала всю информацию и видео , очень приятный консультант. Классный подарок и настроение к новому году ! Желаю процветание и благодарных клиентов вашему бизнесу !!!
ZK
Zhaniya Kaiyp
Очень красивые шубки😍
Aigerim Alzhanova
Отличный магазин шуб Спасибо консультанту Асеме, помогла с выбором модели и размера Советую всем А еще подарили очень нужный подарок Спасибо за такой ассортимент
A
Гулназ Бассир
отличное качество 🤩 в подарок дали ещё 1 шубу и шарф🤪👍🏻🥰
ZD
Zhanaiym Daulet
Делюсь с честным отзывом 🫶 Спасибо магазину Tior за такой широкий ассортимент , обслуживание , качество все на высшем 🙌 За консультацию отдельное спасибо консультанту Сара 😍 все прям до точки объяснила 👍 Сама заказала с города Тараз, очень довольна 😊 У нас в Таразе честно нет таких качественных эко шуб 😅