Stilissimo
4.1
Khon Aliya
Сервис на нуле… Одежда 50/50
Aruzhan Akbar
Өте керемет, маған бәрі ұнады. Көмектескен қыздарға рахмет жылы сөйлесіп, күліп жүрді. Алтын очень приятная девушка спасибо большое 🥰
Only _aaaa
Сегодня зашла в этот шоурум увидев в инстаграме в целом все прекрасно и одежды все, мне особенно помогла консультантка Алтын благодарю😘
Ars Aaaarrrsss
👍
Аида Жумагали
Обслуживание на высоте! Девочки помогли выбрать красивую вещь и подсказали, как лучше сочетать. Очень приятная атмосфера 💕
NK
Nuray Kozhakhmetova
Магазин высшего качества, консультанты профессионалы, обслуживала Алтын, все прекрасно понравилось. Вещи хорошие, стоят своих цен. Советую!
ЭД
Эльза Джеткергенова
Китайская копия стоит очень дорого. Ужас.
Buldyrgen Khavi
💙
AZ
Aigerim Zhumakhan
Лучше не берите здесь ничего! Все ужасного качества девочкиии , взяла костюм он весь в катышках, чтоб вы понимали я даже не стирала его а носила всего лишб пару раз… разочаровалась, купила еще рубашку пуговица сразу упала, а запасной нету
Бахыт Толегеновна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльянору за профессиональную работу! Всё прошло на высшем уровне — вежливое общение, чистота в процессе работы, внимание к деталям. Результат превзошёл мои ожидания. Рекомендую!🥰
Muldir Mukhitova
Хочу отдельно поблагодорить Эльянору мастер своего дела. Теперь только к ва Все аккуратно, индивидуальный подход каждому клиенту побольше бы таких мастеров как она.
Альфия Аскарова
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Коркем, очень качественно консультирует, знает о всех товаров, что есть в наличии, чего нет. Спасибо ей💋
MZ
M Z
Классный магазин с отличным выбором! Качество товаров очень понравилось! Видно подобрано профессионалами!
Д ДДД
Ужасно. Цены на Китай конские, обслуживание даже одной звезды жаль поставить.
Aklima Akhmet
Магазин дешевых фейков с колхозным персоналом! Ужас, стыд и срам! Жаловаться официальным магазинам на такую наглость.
DZ
DILARA ZARLYKOVA
Магазин дешевых китайских фейков за бешеные цены
Shugla Iskulova
Консультация по ВП отвратительная. Консультант даже не поздоровалась. Каждое слово вытягивать нужно, на каждый вопрос сухой ответ, так еще ждать нужно минимум по 40 минут. На ровном месте теряете клиентов, владельцы видимо не читают тут отзывы.
Консультант девушка (имя к сожалению не спросила) и парень Аят, благодарю Вас за Ваш труд и консультацию по покупке 🙏 я являюсь клиентом данного магазина уже не в первый год. Но таких консультантов которые работают от души в первые встречаю в Астанинском именно филиале 🙏👍
А1
Айфон 15
Консультанты ведут себя , будто они работают в Италии в магазине PRADA, продаете паль за 3 дорого, везете из Китая , вся суть….
Зарема Э.
Где вы находите таких продавцов ? Что в Алматы филиал , что в Астане, никогда нормально не отвечают . В Алматинском филиале по часу ждешь ответа, а в Астане так вообще не отвечают вацап. 3 дня назад написала , до сих пор жду ответа . Уважаемое руководство,смените консультантов в обоих филиалах , иначе будете продолжать терять клиентов
GA
Gulbanu Altynbai