GTC

Назар Хакназар66 отзывов
СТ
Сакен Тимуров16 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ип
ирина петрова60 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
AR
Amina Rakhimova30 отзывов
Здравствуйте, Amina! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ЗК
Замира Керимбет62 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Замира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
РЖ
Ринат Жакупов20 отзывов
Ринат, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Азамат Талгатов13 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Акан Ермуратов20 отзывов