GTC
Бюро переводов
АЖ
Андрей Житнюк
Рахмет жумыстарынызга, барлык кужаттарымды дурыс аударып берди
НХ
Назар Хакназар
Переводом доволен. Сдавал в работу 60 листов текста. Нужно было перевести на итальянский язык. Сделали быстро. В Италии всё одобрили, сказали что хороший перевод, так что я доволен оказанной услугой. Не зря мне советовали эту компанию.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
СТ
Сакен Тимуров
Добрый день! Нам надо было перевести диплом и еще пару личных документов для командировки в Китай. Лучшие по цене оказались вы.Все сделали дистанционно, за пару часов. Я очень доволен!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ип
ирина петрова
Радует качество перевода и отношение к заказчику. Всегда вежливо, четко по срокам, прозрачное ценообразование.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
AR
Amina Rakhimova
Понравилось как мне выполнили перевод. Очень грамотный текст, видно что очень опытный переводчик переводил. Хотя это французский язык со своими особенностями.
Здравствуйте, Amina! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Жанель Анарбекова
большой объем текста переводят достаточно быстро, взаимодействие выстроено удобно - без лишних телодвижений, мне нравится.
TL
Togzhan L
Приняли тексты быстро, ценообразование прозрачное и понятное, перевод выполнили качественно и в сжатые сроки. Оцениваю на 5!
ЗК
Замира Керимбет
Перевод получили качественный и в кротчайшие сроки. За что выражаю огромную благодарность. И ещё не маловажный плюс, это цена. Параллельно обзвонила 10 компаний по переводам и вы оказались на первом месте.
22 мая 2025, официальный ответ
Замира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
РЖ
Ринат Жакупов
Ринат, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
УА
Умай Аканова
Азамат Талгатов
Документы приняли в посольстве, спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Адилет Сейдалин
Срочно переводили документы для таможни. Менеджер оказался самым быстрым, и по цене договорились.
НТ
Нурлыбек Такиров
Выражаю благодарность за отличную работу. Перевод был сделан очень быстро. Отмечаю высокий уровень переводчика и менеджера по работе с клиентами. Советую за переводом обращаться только сюда. Быстро, качественно и недорого.
Карлыгаш Хасенова
Я очень довольна переводом, спасибо огромное. Буду обращаться еще.
РМ
Рустам Мухамедиев
Работа переводчика - выше всех похвал. Точность технических терминов подтвердил коллега из Венесуэлы
АЕ
Акан Ермуратов
Спасибо за оперативную и точную работу с заказом!
Мирас Кульмагамбетов
Отличное бюро переводов! Вежливые менеджеры, отлаженный процесс работы и строгий контроль качества.
КС
Константин Скворцов
Лучшее и любимое переводческое агентство. Обращался несколько раз, приведу пример: попросил перевод на редкий язык документа
ВИ
Валентина Игоревна
хочу порекомендовать это бюро, работаем с ними не первый день, всегда грамотно обслуживают и сервис отличный
НР
Назерке Раева
хорошая компания, цены достойные
Темирлан Шокенов
Обращался сюда для перевода документа на английский — всё сделали супер! Перевод качественный, без ошибок, и самое главное — очень быстро. Приятно удивлён уровнем сервиса. Спасибо большое, обязательно ещё вернусь, если понадобится перевод!
Есет Сарсен
Супер во время переводил все необходимые юридические документы!