Студии звукозаписи
Aknur Chotpanova
Качественно, быстро, оперативность на высшем уровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AN
Ainur Nurmaganbetova
Екі рет бардым бірінші балама,одан кейін өзіме өлен бастырдым!Маған қатты ұнады!Еңбегіңіздің жемісін көріңіз👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Ainur! Пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 біз сізді тағы күтеміз!
Асет Бисенов
Очень качественно приготовили материал. Во время записи корректировали и направляли . Результат получили на следующий день. Все очень понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асет, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
АЕ
Айсулу Ершина
Записывала песню на мероприятие, отбирала студию по отзывам в 2ГИС и не ошиблась. Спасибо Ерлану за профессионализм, он не просто записывает, но еще и подсказывает, как лучше исполнить, советует по тональности и звучанию. Советую👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
ЖА
Жанна Алтынбекова
Всё, понравилось, оправдал мои ожидания
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
UT
Ulagat Taker
Хотим выразить огромную благодарность Е2 Music за помощь в записи нашей песни! Мы не профессиональные певцы, но благодаря вашему труду, аранжировке и качественной записи получился результат, который нас приятно удивил. Спасибо за ваше мастерство и доступную цену. Мы довольны!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulagat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Омарова Нургуль
Очень хорошая звукозапись 🥰советую всем💯
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛТ
Лязат Токешова
Записывали в данной студии несколько раз песни, хочу поделиться отзывом. Так вот, Ерлан очень хороший специалист 🫰👌, знает где что нужно, как нужно 🤗 подскажет, подправит 🙏🏻 Спасибо большое за ваш труд 🤲🏻🔥 10/10
11 февраля 2025, официальный ответ
Лязат, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
АЖ
АСИЯ ЖАКИЛАНОВА
Балаларыма 1 емес 2 мәрте ән жаздырдым.Өте жақсы тез,сапалы .Сізге рахмет
28 января 2025, официальный ответ
Кеш жарық. Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет ❤ Біз сіз үшін жұмыс істейміз 🌸
Aruzhan Omirzhankyzy
Өленді күшті жазып береді 😍👏🏻
28 января 2025, официальный ответ
Кеш жарық. Пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 Біз сізді тағы күтеміз 💛
Асемa Мураткызы
Бул жерге ардайым келп ан жазгызам Оте керемет алгысым шексыз осындай жаксы таланты жандар Биыктен корыне берсн🥰
23 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет 🤗 бізге тағы келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 💛
Асико Б
Отличная студия звукозаписи, записывала в июле песню,спасибо Ерлану за вкус к музыке
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адилет
Отличная студия звукозаписи!!! Записывали песню мероприятие, всем понравилось 👍👍👍👍 Ерлан профессионал своего дела. Спасибо 🙏🙏🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Абзал Шукаев
Отличная студия, хорошее качество! Видел как записывают, работает профессионал✊😉
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абзал, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Аслан Абилкадиров
Записывались в этой студии несколько раз. Все сделали качественно. Когда записывались в первый раз, боялись что получится не очень. Но Ерлан все сделал четко. Спасибо большое!! Успехов и процветания Вам!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
КП
Кама Пуля
За свой деньги хорошая студия , Рахмет Ерлану.👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кама. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
HH
Honey Honey
Отличная студия звукозаписи! Сделали корректировку по нотам как надо, песню получили в срок в отличном качестве. Спасибо 🙏 🙏🙏
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Honey! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
БМ
Бауржан Муздакбаев
Оотличная студия записал песню всё отлично Ержан профилактикалық своего дела советую
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть
ARM MAG
Спасибо за запись песни. Отлично поработали 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АРМ. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurshat Yestore
Записывали диалог на анимационный проект, и вышло просто восхитительно. Ерлан Мухатаев однозначно профессионал своего дела! Не только записывал, а также помогал при процессе всего проекта. Нашей команде очень комфортно было работать:))
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше)))
Нурай Жамишева
Наш опыт в студии Е2 Music был просто потрясающим 🔥🔥🔥Цены оказались очень разумными, а результат превзошел все ожидания. Он работал с нами до конца и доработывал каждый аспект звукозаписи. Без сомнения, это студия, к которой мы будем обращаться снова и снова 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ж
Жасулан
Отлично провели на записи песни для дочери на прошлой неделе. Спасибо Ерлану, он не только помог нам создать прекрасную музыкальную композицию, но и сделал процесс невероятно приятным и комфортным. Благодарим за качественную работу!
29 апреля 2024, официальный ответ
Жасулан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
ZM
Zhanar Mazibaeva
Студия керемет! Кәсіби деңгейі жоғары кәсіби маман! Риза болдық,
25 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Zhanar, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет🙏👌 Бізге тағы да келіңіз
Шохан Абиш
Грамотная студия👍🏻👍🏻👍🏻 у штурвала профи. Рекомендую писать трэки тут
25 апреля 2024, официальный ответ
Шохан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Айзада Абдрахман
Профессионал своего дела!!! Мне понравилось!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤