Психолог
Гештальт — индивидуальная и групповая терапия, обучение
Алия Каирбековна·14 отзывов
M Т·81 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, M, за такой приятный отзыв 😌
Аман Сейткарим·10 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аман, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Алия Абдуллаева·34 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. 💛
ПА
Панда А·25 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Панда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Sofiya Verskina·13 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sofiya, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших коллег…
Акмоля Ким·82 отзыва
AM
Assel Mushanova·20 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мадина Барамбаева·17 отзывов
A
Almaz·16 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤, Ваша качественная жизнь = лучший комплимент.
Nurda °·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Nurda, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤍
MK
Madina Karimova·11 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Лилия Гарипова·1 отзыв
Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
DS
Dina Shigayeva·21 отзыв
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 💛
Fariza Adilbekova·10 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Fariza, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
Руслан Закарин·13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 💛
НТ
Нурс Табылды·3 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Нурс, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Диана Алпысбаева·18 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ББ
Бибигуль Бикситова·8 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🧡
Салтанат Турспенбетова·3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. 💛
Shyngys·3 отзыва
В восторге
Был в Центре гештальт-терапии Лидии Васильевой — если честно, шел без особых ожиданий, просто уже накопилось слишком много всего внутри. В голове был полный бардак: тревога, постоянные мысли, какие-то внутренние загоны, сомнения, непонимание, куда двигаться дальше и что вообще происходит в жизни. На первой же встрече почувствовал, что можно спокойно говорить и тебя действительно слышат. Специалист не давил, не перебивал, не пытался «учить жизни» — всё проходило очень мягко и в то же время по делу. Постепенно начали разбирать мои состояния, реакции, мысли — и как будто всё, что раньше казалось запутанным, стало проясняться. Понравилось, что не было лишней воды или каких-то заученных фраз — наоборот, всё объяснялось простым языком и очень понятно. В процессе сессии удалось посмотреть на многие вещи с другой стороны, увидеть причинно-следственные связи, которые раньше вообще не замечал. После встречи появилось ощущение внутренней легкости и ясности, будто в голове навели порядок. Конечно, за одну сессию все не решается, но стало намного спокойнее и понятнее, в каком направлении двигаться дальше. В целом остался очень доволен, думаю продолжить работу.Читать целиком
6 апреля 2026, официальный ответ
Shyngys, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ нам очень приятно! 😊
И🐺
Ислам 🐺·7 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность центру гештальт-терапии за ту работу, которую вы делаете. Я проходил терапию здесь достаточно долгое время, и могу с уверенностью сказать — это был один из самых важных и ценных этапов в моей жизни. С самого начала меня встретили с уважением, вниманием и без какого-либо осуждения. Атмосфера в центре очень тёплая и безопасная, что позволило мне постепенно раскрыться и начать говорить о вещах, о которых раньше было сложно даже подумать. Отдельно хочу отметить профессионализм специалистов. Мой терапевт помог мне лучше понять себя, свои эмоции и реакции, научил замечать внутренние процессы и принимать их. Со временем я стал спокойнее, увереннее, научился выстраивать личные границы и иначе смотреть на многие жизненные ситуации. Особенно ценно, что терапия не давала «готовых ответов», а помогала самому приходить к осознаниям — это дало устойчивый результат, который остаётся со мной и сейчас. Благодаря работе в центре я действительно почувствовал изменения в жизни: улучшились отношения с близкими, снизился уровень тревоги, появилось больше ясности и внутренней опоры. Искренне рекомендую этот центр всем, кто хочет глубже понять себя и качественно изменить свою жизнь. Спасибо вам за вашу работу, поддержку и вклад в людей.Читать целиком
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за такой теплый и искренний отзыв! 💙
Артём Промский·23 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Ayrton Senna·15 отзывов
6 посещений
6 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayrton. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IT
Ilmira Tursumbaeva·9 отзывов
Добрый день. Спасибо, Ilmira, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Назар Телятника·2 отзыва
Добрый вечер, Назар! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Zhansaya Kanatova·10 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Zhansaya, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Молдир Коксунбаева·4 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альба 🏴‍☠️·6 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Альба, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤝
ШК
Шынар Казгалиева·2 отзыва