Shkola+
Многофункциональный образовательный центр
Madiyar Batyr
Все шикарно , мои детки сюда ходят более три года, все нормально мне нравиться только открыли бы на левом , было шикарно
ЕГ
Елена Гатаулина
Очень хорошая школа. Учитель Виктория Юрьевна, прекрасный педагог, талантливый, разносторонний,все дети всегда задействованы, обучения,игры. Очень внимательна к каждому ребенку. Профессиональный подход очень чувствуется и видно и слышно. Нам очень нравилось ходить в школу+, ребёнок часто вспоминает и говорит надо ещё ходить в школу))). Очень рекомендую.
ЖК
Жансая Казбекова
Хочу выразить благодарность за отличную организацию продлёнки! Ребёнок каждый день приходит домой с улыбкой, рассказывает о занятиях, играх и новых друзьях. Очень радует, что здесь не просто присмотр, а реальное развитие: делают домашние задания, занимаются творчеством, играют на свежем воздухе. Спокойна за ребёнка и уверена, что он в хороших руках. Спасибо особенно нашей Любимой Айнур Гумаровне за заботу и внимание❤️
Даниал Елеубаев
Школа+ отличная. Хорошо предпадают. Мой первый учитель Зарина Рахимбековна. Зарина Рахимбековна лучший учитель во всей Школе+. Я все три класса был отличником.
Лев Башарин
Советую Зарину Рахимбековну наш лучший учитель!❤️
Irina Sin
Отдали сына в продленку первоклашку в сентябре 2024 года. Хочу выразить благодарность коллективу школа + и особенно нашему педагогу Айнур Гумаровне, за теплоту и профессионализм. Ребёнок с удовольствием посещает продленку, выполняет дз, дополнительно занимается, нашёл друзей. Критерии выбора: педагог как человек и профессионал (в школе классный руководитель сообщил, что все пробелы ребенок закрыл), полноценное питание (горячее, полдник), развозка (в холодное время на авто, с потеплением ходят пешком), время нахождения до вечера (до 18.00), расположение. Плюс, за доп плату, включили доп.занятие по каз.языку. Ребёнок доволен с хорошей успеваемостью и доверием, родители свободны. 👍
ST
Samal Tleybaeva
Огромная благодарность Школе + . Мы посещаем школу с 2021 года. Все отлично, все нравится. И огромная благодарность Зарине Рахимбековна 😘😘😘
Е К
Моя дочь посещает данную продленку и я просто в шоке, от того насколько здесь интересно 👍 Айнур Гумаровна, Зарина Рахимбековна большие профессионалы всегда придумывают что то увлекательное, находят интересное чтобы повысить интерес детей к учёбе👍 благодаря им, мы родители, можем проводить вечера со своими детьми свободные от уроков 👍
MI
MADE IN KZ Dj
Замечательная продленка. Качество обучения на высоком уровне. Особенно хочется отметить профессионализм Айнур Гумаровны которая является учителем с большой буквы умеет найти подход к каждому ребенку.
ВИ
Венера Ибраева
Хорошая продленка.рекомендую этот центр
MT
Marzhan Tokhanova
Уже 3 год ходим в этот центр. Старшая доча закончила продленку на отлично, благодаря Зарине Рахимбековне🙏 и младшую дочу отдали со 100% уверенностью и доверенностью преподавателям… От всей души с благодарностью пишу честный отзыв 🫶🏼
ГМ
Гульнара Макишева
Отдала свою первоклассницу в этот центр и не пожалела. Очень внимательный коллектив, развозка ни разу не подвела, есть питание. Хочу выразить огромную благодарность Айнур Гумарове за её большое и доброе сердце, за чуткость и заботу в работе с детьми
AB
Aizhan Bolat
Супер школа ! Сына ходит 3 год с удовольствием и с радостью . Действительно есть знания и забота
ТС
Татьяна Средницкая
Отличный центр. Хороший график и развозка, всё для удобства детей и родителей. У ребенка появилось желание и интерес к учебе. Благодарим директора и всех педагогов .Особую благодарность хочу выразить Айнур Гумаровне, очень добрый и отзывчивый специалист
Гульмира Токбаева
Очень хороший центр, рекомендую к посещению. Ходим год на продленку, сыну очень нравиться, ходит с удовольствием! Наш преподаватель Зарина Рахимбековна, отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому ученику ❤️ Выполнение домашнего задания; выполнение дополнительных работ для закрепления пройденный тем; подготовка к СОР и СОЧ. Я как родитель тоже очень довольна 😊
Айман Байльденова
Сын ходит в продленку, нам очень нравится атмосфера центра. Говорит очень вкусно готовят. Преподавали хорошие, отзывчивые и всегда дают обратную связь по успеваемости ребенка. Особое спасибо нашему преподавателю Айнур Гумаровне, настоящий педагог 💐💐💐
ДТ
Диана Тукенова
Хочу выразить благодарность Школе Плюс! Моя дочь учится во 2 классе и начала посещать занятия в этой школе — за короткое время заметно подтянулась по всем предметам. Стала увереннее, с удовольствием делает домашние задания, и даже сама проявляет интерес к учебе! Огромное спасибо преподавателям за индивидуальный подход и поддержку. Рекомендую всем родителям, кто хочет укрепить знания ребенка и развить его интерес к учебе. Иманбаева 8/3 , у них несколько филиалов мы посещаем этот ♥️ и наш любимый учитель Айнур Гумаровна☝️ самая лучшая 🔥🔥🔥
Альфия Кожахметова
Выражаем Благодарность преподавателям данного центра! 💐 А в особенности Айнур Гумаровне! Ребенок ходит с удовольствием.Заметно подтянули Знания в учебе по всем предметам- математика - счет, граматика-орфорграфия-почерк и очень увлек предмет познания мира в особенности! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Желаем Успехов Центру "Школа+" и процветания!Вы лучшие👍
МТ
Малика Темирбулатова
В школу плюс ходим с садика. Сейчас доча уже переходит в третий класс. И она сама с удовольствием бежит и наотрез отказывается прогулять уроки в школе+ 🥰 Наш учитель Зарина Рахимбековна, которой мы очень благодарны за ее работу, индивидуальное отношение и поддержку каждого ребенка ❤️ Такое чувство что до универа будем сюда ходить 😅 В общем весь коллектив и каждый учитель просто золото. Они всегда на связи, и стоят на защите ребенка. Предавая уверенность и свою значимость в хрупкое сердце своего ученика. Есть питание (вкусное), развозка, дополнительный досуг, пикники и летний лагерь. Сама сюда пришла по отзыву подруги и не жалею
Ксения Горленко
Продленка отличная. Ходим год, ребёнку нравится. Наш преподаватель Айнур Гумаровна всегда находит индивидуальный подход. Удобно что деток забирают со школы.
TB
Tatyana Bash
Отличный центр, мы ходим уже год и ребенку очень нравится, подход не только в том, что дать знания, но и дать среду, в которой ребенок может развиваться и социализироваться.
нг
надежда гиря
Продленка супер!!! Находят подход к каждому ребенку. Реберок ходит с большим удовольствием .
NN
Noname Noname
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за заботу, внимание и профессиональный подход к детям! Мой ребёнок с радостью идёт на продлёнку, каждый день возвращается с новыми впечатлениями и знаниями. Очень нравится, что здесь сочетаются обучение и активные игры — дети развиваются всесторонне и чувствуют себя как дома. Особенно хочу отметить тёплую атмосферу и доброжелательный коллектив педагогов. Спасибо, что делаете каждый день наших детей интересным и полезным! В этом году открыли дополнительные занятия по языкам, подтянули оценки и знания по казахскому языку. Спасибо
L. E. K. A. I.
Уже 4 года со Школой +, начинали с подготовки к школе и вот заканчиваем 3 класс. Никаких нареканий только одна благодарность за отличные знания, внимательность и заботу! Детям очень нравится ходить к своим любимым учителям - Айнур Гумаровне и Ляззат Мукатовне!
Дамели🕸️ Елеубаева🐚
Учат уже 2 года. Асемгуль Жексембаевна наш учитель, всегда готовимся к СОР и СОЧ и сдаем всегда на 5. Всегда дают доп.задания.
Алуа Амен
Хорошое место я сама там учусь, учителя хорошо объясняют. Учусь уже там 5 лет рекомендую пойти в эту школу 👍
AN
Ayana Naizabekova
Очень хороший центр! Преподаватели очень хорошие ,профессионалы! Мой сын с удовольствием посещает продленку. Ребенок без возражений ходит, думаю это о многом говорит. Дз со мной делать не хочет,когда болеет ,хочет только с Зариной Рахимбековной в центре😅 Процветания центру и хочется чтоб центр расширялся😊 центр устраивает также досуг детям, выводит на различные мероприятия, что конечно поддерживает климат в группе дружелюбный, это немаловажно!
LP
Larissa Potoku
Хочу написать свой отзыв о Школе плюс. Здесь все дети талантливые, добрые, дружные, воспитанные и умненькие! А делают их такими любящие педагоги, которые в каждом видят индивидуальность, которые знают о ребенке всё (не только заданные уроки, а ещё чем увлекается, что любит, о чем мечтает, как зовут братьев и сестер...) Мне есть с чем сравнивать и, поверьте, здесь с вашими детьми не просто сделают уроки, а полностью изучат пройденный материал, найдут дополнительную информацию. Помимо уроков с детьми обязательно позанимаются дополнительно и почитают внешкольное чтение, сделают анализ пройденного материала. Ну конечно же вкусненько покормят обедом. Отдельная благодарность нашему учителю Зарине Рахимбековне! Мой сын у нее занимается со второго класса, сейчас окончил третий класс. Мы отличники, горжусь!!! И кстати, из восьми детей ее группы – шесть отличники. Это и есть показатель учителя. Спасибо Вам, Зарина Рахимбековна!!! В школе плюс детей ЛЮБЯТ! И это понимаешь, как только переступаешь порог. Это продленка для заботливых родителей, которые думают о будущем своих детей! Спасибо Школе плюс!!!
Виктория Мукомело
Очень рада что пошли в Школу + Ребёнок начал отставать по школьников программе, лениться на уроке и стал рассеиным. Решили отдать на продленку. Попали к Ляззат Мукатовне и Зарине Рахимбековне, чему очень рады. После первых двух занятий пришёл домой довольный и с открытой тетрадкой чтоб похвалиться как у него все хорошо получается после объяснения учителя. Очень Вам благодарна что нашли подход так прям сразу. Надеюсь будет и 5й класс у вас !
Евгения Пац
Очень благодарна педагогу Айнур Гумаровне, отличный педагог, подход к каждому ученику. Готовят к СОР, СОЧ. Выполнение домашнего задания. А самое главное, что ребёнок с радостью бежит туда!
КА
Курманай Абдраманова
Самый лучший образовательный центр. Реально опытные, квалификационные педагоги. Выражаю огромную благодарность, особенно преподавателю Зарине Рахимбековне. Ребенок ходит с удовольствием. Очень рада, что нашла такой крутой центр для своего ребенка. Процветания Вам и хороших учеников!🙏
Ayan Akanov
Очень хорошие педагоги, ребенку интересно и начал активно заниматься в плане учебы. Огромное спасибо Ляззат Мукатовне
ЛМ
Луиза Мазманова
Отличный центр с прекрасными педагогами, ребенок отлично подтянулся по предметам, мы очень довольны,спасибо Shkola+💐
Нургуль Елеубаева
У нас двое детей. Мы ходили в разные центры. И только в Школе+ мы нашли педагогов с большой буквы. Нас подтянули по учебе, дети с радостью ходят в центр. Нашли там друзей не только в лице учащихся, но и в лице учителей. Отдельная благодарность Зарине Рахимбековне за терпение и труд. Она единственная нашла подход к сыну! Асемгуль Жексембаевна нашла путь к дочке! Безо всяких сомнений отправляем детей в центр уже не первый год!
MK
Malika Kuliyeva
Хочу по рекомендовать этот центр . Уже второй год старшая доча ходит и мне нравится как учителя здесь ответственно относятся к каждому ребенку . Успеваемость улучшилась . Теперь и младшая ходит в подготовительный . Очень довольны 😊
СА
Самал Амирханова
Здравствуйте! Очень советую данный центр, дочь ходит на продленку, здорово подтянулась по предметам буквально за одну четверть, дочке нравится. Очень внимательный, профессиональный подход к работе. Благодарю нашего преподавателя Лязат Мукатовну. И особая благодарность руководителю Асемгуль Жексембаевне , не видела ее ни разу, но она учавствует также на занятиях с детьми, сама выходит на связь, берет на контроль успеваемость детей.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и за ваше доверие!!!
ЭБ
Эльмира Ботебаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном центре, потому что мне и моему сыну он очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием! Самое главное по учёбе есть результат, готовят к сорам и сочам. Ещё не маловажно, что в центре хорошая атмосфера. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя Зарину Рахимбековну за трепетное отношение к детям и профессионализм!
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за обратную связь и за доверие!!!
Яна Телегина
Хотела бы оставить отзыв о нашем любимом центре !Мой сын почти год ходит в данный центр и результат я увидела уже через пару месяцев.Наша Айнур Гумаровна учитель от бога,с такой любовью и трепетом относиться к детям- это не всем дано!Сынок с таким желанием ходит на занятия!Планирую дочу в скором времени отдать в школу+
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше теплое отношение и доверие к нам!!!
Гербалайф клуб Студия питания и фитнеса
Ходим второй месяц - Доче нравиться, хочу выразить благодарность АЙНУР Гумаровне , профессионал своего дела, грамотно находит подход к каждому ребенку. Руководитель школы плюс Асемгуль Жексенбаева очень щепетильно подходит к каждому родителю , благодарю за обратную связь и поддержку 🙏🏻
СТ
Самал Тлеубаева
Хочу оставить отзыв о "Школа+". Этот центр мы посещаем с 2021 года, начали с подготовки к школе. Сейчас сын учиться во втором классе и в этот центр ходим на продленку. Все супер 👍 👍 👍, все нравиться. Спасибо нашей Зарине Рахимбековне за её труд и любовь к детям. Пусть дети оправдают ваш труд.💐💐💐