Супермаркеты
Alimkulova Ainur
Магазин хороший но продавец слюнями открывает пакет фуфуфу 👻 тоже самое что и потом открыть пакет 🎃
Арайлым Рамазанова
Классный магазин! Вежливые сотрудники!🔥
Арайлым
Керемет магазин! Таза тиянакты ! Кызметкерлери карапайым сыпайы! Ардайым комек беруге дайын турады!👍
NI
Nazira Ilyassova
Магазинде бағалар қол жетімді.Бәрі таза,ұл -қыздар жақсы қызмет көрсетеді.Барлық заттар бар , әрі сапалары жақсы🔥
Меруерт Серимбетова
Черри магазин тап-таза,бағалары қол жетімді. Қыздар мен ұлдар өте жақсы жоғары деңгейде қызмет жасайды. Магазинде выбор көпппп. Хозяйн мықты екен!
Дамир Жунусов
магазин очень удобный и цены хорошие парни которые там работают четкий
milkk kk♻️
Магазин супер, персонал хороший, вежливый, кассиры вообще молодцы, помогут, подскажут если нужно, товар всегда хороший, выпечка свежая, вообщем всем советую, приходите, закупайтесь! ❤️
МЗ
Максим Збырня
Отличный магазин,коллектив отзывчивый
Гүлдерай Құрбан
Бағалары қолайлы, тауар көп, қызметкерлері сыпайы, тек алға💯✊🏻
НШ
Нурлан Шамилов
Отличный магазин обслуживание асортимент очень понравилось
MC
Maria Canzhes
Спасибо за испорченное настроение
ГА
Гулим Айдар
Ассортимента маловато а так ходим
Abd A
Ходим почти каждый день потому что живем в этом подъезде, никогда, ни раз не сказали, ни здравствуйте, ни до свидания, всегда сидят с недовольным лицом, как будто бесплатно берем, всегда неприятное впечатление от посещения данного магазина.
Amina Kobegen
Я хотела скинуть удаленку я случайно не провельно назвала номер а продавец мне: -Ту здесь же это цифра а не это! Сказали и я хотела уйти а продавец схватил мой товар и сказал:еще не не прошла оплата….
GH
Guest Honest
Очень неприятное впечатление от посещения. На кассе девушка по имени Аяжан вела себя грубо и хамски, отвечала без уважения. Продавцы тоже высокомерные и недружелюбные, создаётся ощущение, что покупатели им мешают. Цены при этом просто космические, совершенно не соответствуют уровню сервиса. В этот магазин больше не приду и никому не советую!!!
Cm
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв . Вы бы могли бы ещё раз посетить наш магазин. Чтобы в вашем прис…
ЖЖ
Жангул Жумалиева
Магазин үйдің жанында ,басқа магазиндермен салыстырғанда бағалары төмен ,сатушы қыздар ,кассир жақсы обслуживание жасайды.Не іздесеңде бәрі бар әсіресе лейстің барлық түрлері бар .
Самал Самал
Отличный супермаркет! Очень добрые работники всегда все свежее, в общем лучшие так держать ✊
Арман Сергазин
Один из лучших магазинов на районе. Всегда свежая выпечка . Цены стоят на каждом товаре . Большой ассортимент продуктов и товаров, спасибо большое им за работу 🥳
ZZ
Zhannet Zh
Супер магазин ,хорошее обслуживание,постоянно свежая выпечка. Всем рекомендую ❤️
Акжол Бердалин
Көптен бері осы магазин туралы жазғалы жур едім Магазин таза .товар турлері көп екен Бағасы жақсы Кызмет көрсетулері жоғары деңгеиде Енді осы магазиннің тұрақы тұтынушысымын
AZ
Azamat Zharkynbaev
Химия отделди айел Адам не культурный индрайвермен заказ берип мен жакындаганда отказ жасады таза адамгершилиги жок Адам екен биз бес он тиын ушин жумыс истеп журген адамбыз
Cm
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер В магазине отделы разные . Есть отдел а самом супермаркете . Еще есть отдел корейской х…
Айзада Реджепова
Кассада отырған жигитге клиентпен кандай общения устау керек екенин уйретип койндар !!!! Сервис 0
khantemirnurboluly
дороговато 😔😔
РИ
Ревизорро Икс
Большой ассортимент товаров понравился . Даже есть дубайский шоколад - купил большую плитку , всей семьей с удвольствием поели👍
Zere Nurbolkyzy
дорого
НП
Новый Пользователь
Отличный магазин🔥 Очень много выбора и вежливый персонал Цены адекватные Приятно закупаться продуктами
AF
Asdf Fdsa
Хороший магазин , в основном все есть , вежливый персонал, уже как родной магазин стал
Mina Mi 🏹
Вежливые женщины работают ❤️
Mukhammed Tabanov
Отличный магазин ,хороший сервис
Еркеназ Сеилбекова
Замечательный магазин с отличным сервисом! Особенно хочу поблагодарить Акмарал за внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень приятно, когда сотрудники так заботятся о клиентах. Буду рекомендовать!
Нуркен Байботаев
Жақсы ассортимент және выпечкалары свежий. Магазиннің іші таза. Маған бәрі ұнады, жұмысшылары да жақсы адамдар🥰🥰;-)
Асанали Кунаев
23.50, уже закрыты. Просто супер, вернулась с работы, хотела купить что-нибудь на ужин. А на время никто не смотрит. Наймите людей, которые закрываются по точному времени. Либо исправьте время работы в 2Гис.
Дильназ Молдашева
👍извините ❤️❤️❤️
Айдана Аубакирова
Хороший ассортимент и очень вежливые улыбчивые сотрудники! Хотелось бы продукцию Астана Оним
КА
Карим Асенов
здесь все чисто и аккуратно, и цены не дорогие. Советую:)
Акерке Кудайберген
Большой ассортимент.Всегда приветливый и вежливый персонал
ТТ
Талгат Темирхан
Дружелюбный персонал и главное хороший ассортимент. Нравится что все в порядке, комфортно тут закупаться, все чисто по местам. Выпечка всегда свежая что уже плюс. Цены недорогие, в округе лучший магазин
Гулбиба Ауелбеккызы
Я иногда прихожу в этот магазин и тут всегда такой приятные и вежливые работники 😍 выпечка каждый день свежая и вкусная 😋😋 когда я прихожу, тут всегда чисто. Думаю я сюда часто приходить буду
Али Амангельди
Работаю рядом и тут всегда свежие продукты, а персонал очень добрый, особенно Гульдана ❤️
Marzhan Amanaldy
В этом магазине работники такие дружелюбные так ещё и ассортимент большой в магазине всё так чисто и аккуратно работники вообще такие классные💕
ET
ELISSAR TEMIRBAYEV
Хороший магазин , и доставку делают 👍
Айнагул Байгараева
Хорошый магазин дружелюбные продовцы и кассиры спасибо вам ассортимент большой всегда вкусные выпечки свежее
Ж
Жанар
Всем добрый день хочу оставить отзыв о магазине так чисто и аккуратно приятно покупать продукты всегда вежливые продавцы цены не дорогие советую кто живёт по близости покупать продукты в магазине CHERRY
Dastan Yerkinov
Хороший магазин цены адекватные
аделя отк
много ассортимента, но мало свежих продуктов
ЮБ
Юрий Бондаренко
Очень хороший магазин. Продавцы , очень вежливые,внимательные особенно девушка Райгуль, всегда всё подскажет. Очень доброжелательные .
Akylbek Shaikhov
Лрыс тілде жазып қойыпты жеміс жидек деген яқазақ тілже жоқ, тағыда осындай көп
Абылай Құдайбергенов
Больше не приеду
Аяна Насухина
Очень нравится магазин, хороший ассортимент и продавцы классные
ИП
Ирина Пучинина