Парикмахерские
Амал Адал
Спасибо профессионализму Аурелии❤️ крашусь только у неё, и рекомендую только к ней всегда за красотой по волосам😍🥰🔥 всех тебе благ и успеха!
SA
Shynar Arslan
Хотела оставить отзыв об Аурелии. Очень ответственно подходит к своей работе, всегда идет на встречу, прекрасный мастер, знает и любит свою работу! Очень милая, доброжелательная девушка! Всегда комфортно с ней общаться и взаимодействовать! Желаю ей удачи и успехов в работе и в жизни!🤗❤️🌸
Добрый вечер, Shynar! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😘
Екатерина Манькова
Хожу к Аурелии уже не первый раз, всегда остаюсь довольна результатом. Всегда внимательна к пожеланиям клиента, и стрижка всегда соответствует фото-референсу.Рекомендую ❤️
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие! Приходите ещё 💛
Алия Алиева
Была на окрашивании у мастера Аурелии по волосам. В целом осталась довольна. Мастер работала аккуратно, всё подробно объяснила, помогла с выбором цвета. Результат получился хороший, цвет ровный, волосы не пересушены. Атмосфера в салоне спокойная, всё чисто и комфортно. Спасибо мастеру за работу!
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Ярослав Ничаев
Аурелия, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
AE
Adaliya Elteres
Являюсь её клиенткой уже 3 года. Огромная благодарность мастеру Аурелии🔥 Она действительно профессионал своего дела Рекомендую каждому и каждой🥰 Успехов и всех благ😚😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adaliya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
True Critic
Aureliya top master💯😍❤️ так что так
11 августа 2025, официальный ответ
True, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Айнура Жаркенова
Данный отзыв о непрофессионализме и грубости мастеров в салоне, который привёл к тому, что мои волосы были испорчены, а нервы потрачены. Теперь по делу. Первоначально мастер Аурелия осветлила и покрасила мои волосы. При этом была дана рекомендация, что передние пряди необходимо затонировать через неделю. Через неделю мастер решает покрасить не только мои передние пряди, а все мои волосы зачем-то в тёмный цвет. На вопрос почему все волосы покрасили, она отвечает, что так рыжина немного уйдёт, хотя все было нормально. Далее, после мытья головы и сушки феном, волосы оказались совсем тёмного цвета, о чем я сказала. Но мастер не переставал убеждать, что тёмный цвет уйдёт после 3-4 раз мытья головы. Так как, мне нужно было уезжать в другой город, я не могла ждать всего этого, да и физически не успела бы. Тогда мастер обещала на следующий день же вернуть мои прежний цвет волос. Но вместо этого, на следующий день она мне написала, что уехала в другой город, и что меня примет другой мастер по имени Зузу, чтобы вернуть мне мой прежний оттенок. Отправила мне контакт этого мастера. В итоге в (переписке) мастер Аурелия перекидывала с себя ответственность на другого мастера, срывая свою злость на меня, сказав, что я мол не миллион оплатила, чтобы так требовать с неё. Я была в шоке. Ответила, что хочу лишь вернуть свой первый оттенок. При этом не согласовав точное время со мной и со вторым мастером, что мне пришлось самой выходить на второго мастера Зузу. В свою очередь второй мастер обещала принять меня на следующий день вечером позвонив мне после шести. Хорошо, я на это согласилась. На следующий день вечером не после шести, не после семи и восьми часов мастер Зузу мне не звонила. Так как, я живу в этом же доме, где находится сам салон красоты Self Beauty Astana, решила сходить, чтобы уточнить точное время у мастера. Подошла в 20.30 к мастеру Зузу, она тогда оказывается красила волосы своим коллегам мастерам, так как это был последний её рабочий день. (Продолжение внизу)
11 августа 2025, официальный ответ
Фото после вы сделали засвеченныс , я видела у вас в инстаграме ваши волосы, там не такой цвет. Я не…
Рината Илюбаева
Супер топовый мастер Аурелия 🌟 шитье седины, тонировка - каждые пару месяцев всегда у нее
19 ноября 2025, официальный ответ
Рината, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
JJ
Jonny Jon Bones
Здравствуйте. Пишу отзыв о работе мастера Аурелии. Хоть и не сразу , но хотелось бы выразить благодарность за работу, профессионализм которую Аурелия делает каждый день. Я отводил сына , чтобы сделали прическу как у футболиста. Работа получилась выше всяких похвал, сын доволен. Поэтому рекомендасьон как говорится.🫡😎всем спасибо . Еще придем к вам Аурелия 🌹❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jonny, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Guru Guru
Хочу оставить положительный отзыв мастеру Аурелии, знаю еще со школьных времен, отзывчивая, добрая. Недавно делала кератин у нее, все сделала хорошо, пыталась найти мне краски, которых нет у нас, подсказала как сэкономить. Можете доверить свои волосы Аурелии.
Добрый вечер, спасибо, Guru, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алла Ли
Уже на протяжении 3 лет хожу к топовому Мастеру Аурелии! Мои волосы ухоженные, выглядят дорого. Цена-качество ТОП! 🔥🔥🔥 При том, что свои волосы были поврежденные, слабые и тусклые, за год мы полностью восстановили красоту,
Здравствуйте, Алла, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Арай Кондыбаева
Здравствуйте, хожу к Аурелии на кератиновое выпрямление волос с 2017го. Поняла, что мастера не поменяю больше, всегда цены доступные, работы просто идеальные, а волосы после процедуры - шикарные. Спасибо большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Арай! Всегда рада видеть вас!
Айгерим Айгерим
Все супер классно, окрашивание качественное и профессиональное, волосы не портятся, подобрали правильный уход для волос🙌 Аурелия очень приятная и заботливая 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Маржан Шарипова
Аурелия Рахмет!❤️ Супер мастер своего дела! Рекомендую! Материал использует качественный, что мне очень нравиться, всегда входит в положение клиента, золотые ручки, обслуживание на высшем уровне, очень добрая, вежливая, красивая, вообщем мастер своего дела! Приходите к Аурелии, не пожалеете! Желаю здоровья, счастья и много благодарных клиентов!😘❤️🫶🏻💐
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЖС
Жанна Серикбаева
Самый лучший и внимательный мастер. Всегда идет на встречу и входит в положение клиента. Работа на высшем уровне, при смене места работы Аурелии, всегда иду за ней❤️❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады.
Sun888 888
Самый Лучший Мастер 🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Sun888, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alua Aslbaevna
Аурелия, бооже очень приятная! Жұмысы да қатты ұнады, ұқыпты, уақытылы жұмысты бастап уақытылы аяқтады. 👍 Сәттілік! 🩷
Айжан Тусупова
Спасибо Аурелия, очень рада, что пришла именно к вам. Давно хотела выйти из черного цвета. Отлично подобрали и покрасили😘 Мне очень нравится! Отдельное спасибо да пилинг кожи головы! Всем рекомендую 🥰
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A K
Я до сих пор под впечатлением от цвета моих волос-давно хотел огнено рыжий цвет!спасибо Аурелия!все на улице смотрят только на мои волосы теперь!всем советую!
Gulnara Yesmagambetoba
Классная работа! Супер👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
. .
Отличный мастер кератина. Волосы становятся только лучше и лучше 😘😘😘
11 августа 2025, официальный ответ
.. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
SU
Samat Urazakov
Спасибо Аурелии за качественное окрашивание. Всё чётко, ровно. Цвет вышел естественным. Давно искал такого мастера.
11 августа 2025, официальный ответ
Samat, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼