Zhannaamakeup
Салон красоты
ГБ
Гульзия Бакрамова
Макияж 💄 бен шаш үлгісі 💇♀️ көңілімнен шықты! Барлығы үйлесімді ✨, нәзік 🌸 және менің бейнемді толық ашты. Түстер 🎨 терімнің реңіне сай таңдалған, ал шашым күні бойы сәнін жоғалтпай тұрды 💕. Шебер әр детальға мән беріп, менің тілектерімді ескерді 🙌. Өзімді әдемі 🌟 әрі сенімді сезіндім. Үлкен рахмет! 💖”
Ulpan Omar
Макияж и причёска просто супер! 😍 Всё держалось целый день — и даже ночью ничего не расплылось и не развалилось. Чувствовала себя красивой и уверенной, спасибо большое! ТОП МАСТЕР ЖАННА✨
Тарталетка
Плохой макияж, сервис, укладка. Укладка была сделана без термозащиты. Макияж наносился теми же спонжами, кистями от других клиентов, визажист сама решала как лучше, наклеила мне огромные пучки ресниц на весь глаз со словами , ну это все любят. Во время макияжа и укладки обсуждала других своих клиентов (не в очень хорошей форме). Сидишь на месте 1 на 1 , слушаешь как мастер жалуется на работу свою. Макияж был сделан не как хотела, губы ужасные получились, а про копну на макушке я вообще молчу. Я была 25.06.2025 в 17:00
Алина Бакрамова
Полностью доверила свой образ на ұзату и свадьбу лучшему специалисту в Астане Жанне— и ни разу не пожалела! 💫 Всё было безупречно: макияж, прическа, настроение — на высшем уровне. От души советую всем невестам! 💍✨
Жасулан Т
Классно делает макияж и прическу Свозил жену , ей понравилась 🙌🏻 Жанна,спасибо вам большое 💪🏼
l!
ll !
Прикладываю два фото , один сразу после салона , второй уже после гулянки ближе к ночи . Все держалось идеально , получила много комплиментов, чувствовала себя уверенно . Во время макияжа шутили , Жанна , просто душка . Обязательно приду снова 😇😇😇
Акося 🧸
Макияж күшті жасайсыз, молодец😍😘
11 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🥰 сеніміңізге рахмет🩷
Мадина Ергалиева
Жаннаға рахмет өте жақсы түсіндіреді Қыздар өкінбейсіндер Ссв оқу арқылы сендерде с нуля үйретеді ❤️🤭 А вот и результат🤭📸
A К
Жанна мастер своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, умеет все от легко макияжа до сложного смоки, если хотите самый красивый мейк и прическу то сразу к ней, рекомендасьен от сердце ❤️🥹
Ayaulym Zhakudin
Обращалась к Жанне на макияж и осталась в полном восторге! Приходила к ней не 1 раз Профессиональный подход, приятная атмосфера и безупречный результат. Макияж держался весь день, идеально подчеркнул мои черты и смотрелся очень естественно. Спасибо за ваше мастерство и внимательное отношение! Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. 💄✨
Аяла Аа
Все понравилось 🥰 Мастер добрая , хорошая Обязательно приду еще на макияж 💄 В Астане впервые встречаю мастера , который делает отдуши
Здравствуйте 🩷 Нам очень приятно🥰спасибо за обратную связь 😘
Нурикамал Ысмайыл
Жанымммм прямммм жұмысын сүйіп жасайтын кісі ғой, маған қатттты ұнады жұмысыңыз. Шынымды айтсам таңнан түнге дейін жүрдім ғой макияжбен😘🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Нурикамал🥰 сізге ұнағанына өте қуаныштымыз🩷
А 🩷
Очень понравилась работа визажиста! Макияж получился именно таким, как я хотела — аккуратный, стойкий и подчёркивающий мои черты. Спасибо большое за профессионализм и приятную атмосферу🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте Арайлым🩷 Спасибо вам за доверие 🥰
Дильназ Манапова
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Жанне💄 Макияж получился просто потрясающий — именно такой, как я и мечтала. Все было очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Очень порадовало, что Жанна учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки и сделала макияж, который держался весь день и вечер! Атмосфера на сеансе была уютной, комфортной — с таким специалистом приятно не только краситься, но и просто пообщаться. Рекомендую от души! 🌟
Здравствуйте🩷 Спасибо вам за доверие 🥰
СТ
Сабина Төлеген
Это был самый лучший макияж🔥🔥🔥 Спасибо Жанна, успехов и процветание Вам💋 Девочки, записывайтесь, не пожалеете 😍😍😍