Стимул
Детский коррекционный-развивающий центр
Айымгуль Капанова
Баламды Лунара Ергазиевнаға 1 айдай апарып жүрмін🙏, бірден прогресс көрінді. Сөздік қоры көбейіп, іс -қимылдарды қайталау, екі-үш сөзді қосып сөйлеуге тырысып, айтуда. Дәретке баруын айтады, түсінеді. Сабақтар бала үшін жақсы бейімделген, ойын түрде өтеді. 👍 центрда балаға жақсы жағдай жасалған💐
BS
Bibinur Serik
Сегодня завершили занятия в этом центре. Выражаю огромную благодарность центру и нашему специалисту Лунаре Ергазиевне❤️ у ребенка хорошие результаты и мы прошли собеседование в школу. Речь значительно улучшилась и знания подтянулись🙌🏻 успехов и процветания
АЖ
Айдана Жалғас
Искренняя благодарность тренеру Халифе и Сание Есенгалиевне!😘😘😘😘 Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю отдачу своему делу.👏🏼
СА
Сауле Ашимова
Хотелось бы написать слова благодарности специалистам центра по сенсорной интеграции Акботе Ардаковне, АВА-терапии Сае Маратовне и тренеру АФК Артему Денисовичу! Это профессионалы своего дело, специалисты, которые знают как нужно работать с детьми и просто прекрасные люди! Благодаря их внимательному подходу и теплому отношению мы заметили значительные улучшения и прогресс в восприятии и поведении ребенка. Спасибо за ваш труд, поддержку и веру в наших детей! Огромное спасибо руководителю Екатерине Геннадьевне за создание такой теплой и комфортной атмосферы в центре, и конечно администратору Сауле Муратовне, которая всегда соорентирует, подскажет и поможет в возникших вопросах.
Рената Темербекова
Хотим выразить благодарность вашему центру😇 очень хорошие специалисты👍 Отдельная благодарность ABA специалисту Сае Маратовне🔥, за профессионализм, чуткость и внимательное отношение Наш ребёнок с удовольствием посещает занятия, с интересом занимается и делает заметные результаты за недолгое время, очень приятно видеть результат работы ☺️ также посещает занятия АФК у специалиста Халифы Қайратұлы благодарим за внимательное и профессиональное отношение к своему ребенку, программа занятий насыщенная и хорошо продуманная, сильные и опытные специалисты 🔥 ❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤝
ДА
Дархан Алибаев
Водили ребёнка к Акботе Ардаковне, получили хороший результат. Всегда даёт обратную связь и рекомендации. Благодарны за ваш труд , очень рады что попали именно в ваш центр
Дархан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Назым Бокаева
Спасибо большое Лауре Толкыновне!
Здравствуйте, Назым. Спасибо большое за доверие 🙏
ША
Шырын Алпысбаева
Лаура Толкыновна сізге жұмысыңызға табыс тілеймін. Өте білікті маман, балалармен тез тіл табыса біледі!🫰🫰🫰
Шырын, Сәлеметсіз бе. Жылы лебізіңіз үшін көп рахмет🙏🏼
АО
Айнур Омен
Лаура Толкыновна, очень хороший специалист, занимается с детьми с душой, и радуется их достижениям не меньше родителей, очень приятная👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Tima Matveev
Рекомендую! Отличный специалист, дети любят и тянутся к ней. Спасибо Вам, Лаура Толкыновна за Ваше доброе и теплое отношение к детям!!!!
Здравствуйте, Tima. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Gula Romanova
Лауру Толкыновна Ваша способность вдохновлять учить детей неоценима. Спасибо за чуткое отношение, терпение и мудрость которые помогают детям проходить через препятствия и расти.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Таня Харитонова
Спасибо Лауре Толкыновне. Очень классная. Занимается на совесть с детками.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Anastassiya Shabarbayeva
Лаура Толкыновна прекрасный специалист, ходим к ней с большим удовольствием и результаты видно! Большая благодарность профессионалам этого центра.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
l
lyazko.kz
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Лауре Толкынкызы за высокий профессионализм, грамотность и внимательное отношение к своей работе.
14 мая 2025, официальный ответ
Lyazko.kz, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
ZN
Zere N
Знаю Лауру Толкыновну лично — очень внимательная, добрая и отзывчивая. Всегда вкладывает душу в своё дело. Уверена, что с такими специалистами центр действительно помогает детям развиваться и чувствовать себя уверенно.
Здравствуйте, Zeregul! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🌸
НурАйа .
Лаура Толкыновна самая лучшая профессионал своего дела. Всегда доброжелательно и всегда находит общий язык с ребенком.
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Салтанат ###
Всем родителям, кто находится в поиске квалифицированного специалиста для помощи своим детям в решении их трудностей, незамедлительно обращаться в центр «Стимул».
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
AM
Amina M
Мой ребенок посещает центр с ноября месяца, есть значительные результаты! Отдельно хочу отметить специалиста aba терапии Саю Маратовну, умеет налаживать сотрудничество с детьми, что является основой качественной терапии. Инструктора лфк/афк Акботу Ардаковну, которая также проводит занятия по нейрофитнесу, очень добрая, умеет найти подход к детям, раскрывает физический потенциал ребенка. В целом очень внимательный и доброжелательный коллектив.
14 мая 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
RS
Roza Sabitova
Ходим с сыночком в центр с октября месяца к логопеду Сае Маратовне и на лфк к Артему Денисовичу. Индивидуальный подход к ребенку, доброжелательные, любят детей, мои нервы бы не выдержали детские истерики. Я вижу результат, появились первые слова, истерик больше нет, улучшилось понимание, появились ролевые игры, улучшилась координация и физическая форма.
Roza, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
СО
Салтанат Оспанова
Ходим в данный центр два месяца. Ребенку очень нравится. Есть заметные улучшения. Спасибо преподавателям Сае Маратовне и Артему Денисовичу. Надеемся в скором времени услышать наконец заветные словечки. С /у мама Диаса😊
Добрый вечер, Салтанат, спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ainur Kazhmuratova
Ходим сюда уже пол года. Очень довольны результатом. Специалисты все крутые. Сыну 6 лет. С 1,5 года ходили в разные центры, есть с чем сравнить. Этот центр уверенно рекомендую. Очень благодарна за добросовестную работу 🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
НН
Нуржа Нуржа
Кеш жарық Бұл центрға барғалы балам 99% өзгерілді. Халифа Батай маман өте керемет. Өз ісіне шебер баланың тілін тауып ішкі жәнін оның қабылетерін тауып балама күшті көмек берді. Рахмет Халифа ағай.
Нуржа Нуржа, Сәлеметсіз бе. Жылы лебізіңіз үшін көп рахмет🙏🏼
Молдер Байтенова
Ұлым Советбек Ерасыл осы центрге келгеніңе 1 ай болып қалды,Аллаға шүкір жақсы нәтиже көрудемін,әрине ол нағыз мамандардың жұмыстануымен👍бұл жерде байқағаным барлық мамандар балаларға подход өте керемет және ең бастысы ата-ананың нәтиже көруі🙏Бұл мекеменің басшысынан бастап барлық мамандарға алғысым шексіз.Шың көңілден жұмыстарыңызға мың алғыс және шынайы аналық отзыв💐 Біздің мұғалім Гульдана Серекболовна және АФК маманы Халифа👏👏👏
Молдер, Сәлеметсіз бе. Жылы лебізіңіз үшін көп рахмет🙏🏼
ZN
Zhakanova Nazira Bolatovna
Записала сына на занятие к нейропсихологу в этот центр, 11 марта в 19:00, пишу на ватсап в этот день о подтверждении записи, так как сами они не спросили , подойдем мы или нет, на что администратор отвечает, что это время занято, я пишу как наше время может быть занято, если записались за неделю вперед, а если бы я приехала с сыном в центр не спросив, ведь мамы продумывают маршрут для занятий заранее. Я просто в шоке от безответственности администратора и даже не постаралась предложить другое время, поэтому пришлось записаться в другой центр, хотя читала отзывы , что работают хорошие специалисты .
14 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим Вас за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Диана Темертасова
Замечательный центр, благодаря центру у моего сына Тамерлана , улучшилось понимание , стал понимать обращенную речь , стал выносливее , звуки появились , имитация , и даже бытовые навыки ! Очень сильный состав ! От души рекомендую тренера АФК Артема Денисовича , наш фаворит , моего сыночка сразу расположил к себе ! Руководитель центра замечательная , помню первый день , когда только пришли в центр , она все рассказала , подсказала , от души , видно что во благо детей работает! Сам центр просторный , чистый , светлый!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Aizada Kairbekova
Благодарю логопеда-дефектолога Гульдану Серикболовну💐 сыну 2 года, он посещает центр 3 месяца и я наблюдаю с первой недели как быстро и ярко начали проявляться, развиваться его способности понимать, различать цвета, сортировать, появился указательный жест и наконец то он сказал своё первое слово!❤️ Мы очень рады что выбрали именно центр Стимул 💐
14 мая 2025, официальный ответ
Aizada, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Zhamila Utegen
Благодарю специалистов центра , особенно нейропсихолога Санию Есенгалиевну! Увидели значительный результат , ребенок начал воспринимать обращенную речь , стал выполнять просьбы . Очень довольны результатом! Огромное спасибо светлому и доброму центру «Стимул».
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Удачи Вам!
Abylai S
Очень хороший центр , светлый , уютный ! Хочу отметить специалиста Сания Есенгалиевна! Знает подход к детям ! Мой ребенок стал усидчивым , спокойным и виден прогресс. Очень довольны 😊…
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏
ТР
Томирис Рахимова
Очень понравился центр, хорошие специалисты. Особенно могу отметить Айдану Кайратовну. Хороший специалист, быстро находит общий язык с детьми. Мы к ней ходим больше месяца, видим большой прогресс. И очень рады этому.
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку! 🌸
Аружан Аружан
Больше месяца посещаем уже это центр.Нравится все,а самое главное что есть результат.Мы не разговаривали но уже после уроков начали говорит свое имя и т.д😍😍Спасибо нашим учителям Арайлым и Акбота😍🙏🏻Мамочки,вы поймите что есть особенные дети и им нужен именно жесткий подход,так как они капризничают и отказываются делать упражнения.Там где нету строгости и дисциплины не ждите результата!Либо занимайтесь сами с ребенком усипусикая😂Так как я вижу результата в своем ребенке меня выбесило ниже написанное комментарии 😅
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Аружан. Спасибо большое за отличный отзыв. Очень радует , что Вы высоко цените работу ко…
A
Arua
В этом центре могу посоветовать только Акботу, очень добрая, умеет находить подход к детям. Остальных к сожалению не советую. Стала случайно свидетелем как молодой парень казах (не знаю как зовут) который работает в самом крайнем зале слева в углу, очень грубо обращался с маленьким ребенком который сильно плакал и не мог говорить. Передразнивал его пока тот плакал, кричал на него. Хотела сообщить родителям ребенка, но никого не было, это было последнее вечернее занятие.
8 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв, сообщите дату вашего визита, для прояснения ситуации.
Асель Т
Благодарю центр Стимул за профессионализм, заботу и внимание! Мы ходили несколько месяцев к Гульдане Серикболовне, а также к Акботе и Халифе на ЛФК. Сыночек стал намного спокойнее, усидчивее, появились первые слова. Сыну очень нравятся занятия ЛФК, очень полюбил своих учителей! Желаю центру процветания и дальнейших успехов 🌸
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
GM
Gulzhanat Mazhenova
Стимул коррекциялык орталыгына алгысым оте шексиз! Ужым бастаган Екатерина Геннадьевна оте биликти маман, жалпы адамгершилиги, ар балага деген камкорлыгы оте мол! Арайлым Мейрамкызы, Шынар Ержанкызы, Халифа агайымыз, Акботага коп рахметимизди айтамыз! Оте жогары денгей мамандары! Оте жаксы натижемен шыгып жатырмыз! Ар ата-ана умитпен келеди жане осы орталыкта толыгымен акталады деген сениммен айта аламын!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Саламатсыз! Жылы лебізіңіз үшін рахмет. Барлық жақсылықты тілейміз!
GK
Gulmira Karzhau
Моему сына 3 года, он не разговаривает, не отзывается на имя и был неусидчивым. Мне нравится их подход к обучению, они стараются заинтересовать ребенка в выполнении каких то задач. Уже со второго занятия у него появилась усидчивость. Очень хорошая атмосфера, ребенок чувствуется себя комфортно и я чувствую что ребенок в безопасности. Спасибо Вам за проделанную работу!💐💐💐 Но в связи с переездом на правый берег придется искать другой центр.
Gulmira! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
М.
М .
Сын ходит к Екатерине Ганнадьевне 1,5 года. За это время ребенка научила многому, что безмерно благодарна! Всегда подходит индивидуально к моему ребенку! Делает даже специальные карточки! Халифу Кайратулы тоже благодарю! У сына улучшилась физическая форма! Лучше бегать стал. В центр приходим, как к себе домой, атмосферно и уютно, всегда веет добром❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Kadisha, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
MM
Makhabbat Murzatayeva
Посещали этот центр около 2х месяцев. Руководитель Екатерина Геннадьевна грамотный специалист, находит подход к ребенку, эмпатичная, всегда приветлива и ласкова со всеми детьми. Также специалист Акбота, тоже сразу находит подход к ребенку, дочка в начале не хотела оставаться без меня, но с Акботой очень быстро привыкла и сама бежала на занятия. Но что касается остальных специалистов, вызывает большой вопрос. Пытались ходить к дефектологу, но они пытались сразу внушить, что я должна выйти, несмотря на то, что дочка плачет и в целом просто как роботы, быстрее посадить за стол и начать занятия, у одной стол подперт к стенке, чтоб дети не могли выйти из-за стола. Для старшего возраста может и подходит такое, но для деток 1-2г, считаю нужно постепенно сажать. Также стала свидетелем, как ребенок примерно 3г. на первом занятии сильно плакал и уже всхлипывал на протяжении 20 минут уже до истерики, но специалист Халиф просто продолжал заставлять ребенка делать упражнения, дергал за руки и никак не пытался его успокоить или отвлечь. Только после моего замечания администратор прошла в кабинет и они остановили занятие. Также было и у нас, он заставлял делать упражнения, заблокировал ногами, несмотря на плачь, я сразу остановила занятие и поменяла специалиста. Также после моего замечания, мне вернули деньги за оставшееся занятия и сказали, что Акбота уходит в отпуск. На мой вопрос, а что после отпуска за нами не останется время, ответили, что не знают когда возвращается Специалист. Хотя сама Акбота ранее сказала, что уходит в отпуск на 2 недели и ее будут заменять.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Махаббат. Спасибо что оставили отзыв, хотели бы уточнить какого числа Ясмин была на заня…
ЖЗ
Житель Земли
Дочку вожу на ЛФК к Акботе Ардаковне! Доча ее просто обожает,с радостью бежит к ней на занятия! Мы ходим уже месяц и уже виден хороший результат! Сам центр очень хороший,светлый и уютный,персонал отзывчивый и вежливый!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Мариям
Хочу поблагодарить Арайлым Мейрамовну❤️ Дочу научила говорит (имя своё за 2 дня). А я не могла научить её пол года 😅 Она у меня плакала долго, как мы начали заниматься в центре с педагогом, начала быстро успокаиваться . Перестала долго плакать. Научилась ходить по лестнице. Ходила как балерина)) За неделю Арайлым Мейрамовна научила сколько ей лет, показывать и говорить. Была не терпеливая. Теперь она сидит и ждёт "күт,күт"😁 Все цвета и фигуры выучила. Если что-то нужно просит. Научилась говорить звуки Л.Р.С.Т.П.Д и другие. Все части тела (научила до мелочей). Бежит к ней с удовольствием. Ревнует к другим детям. Если у ребёнка динамика сразу же зовёт к себе Арайлым апай. Сама радуется как ребёнок. Мы очень рады что попали именно к ней. Какой у неё тон, тембр голоса. Всегда с улыбкой. Когда хвалить ребёнка хочется жить, создаёт улыбку на лице, даёт мотивацию. Всё от чистого сердца, видно что любить свою работу. Спасибо Арайлым Мейрамовне и "Центру" ❤️. Центр чистый , аура 👍. Доче ещё не нашли садик. Как найдём мы обязательно придём
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мариям, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
GZ
Guldana Zhantasqyzy
Хочу выразить огромную благодарность 🥹🫶. Центр стимул самый лучший центр, с лучшими педагогами🙌. Моя доченька сильно любит посещать ваш центр, после выходить довольной, ей все нравится, видим прогресс, результаты спасибо большое ☺️
13 июня 2024, официальный ответ
Guldana, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и даль…
ГА
Газезов Айдын
Коррекционной центр Стимул профессиональные специалисты😌 обращение к детям на высоте😁
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝
Эмилия Копия
Проходила практику в этом центре ,не жалею что сюда пришла ,было очень интересно,получила огромный опыт, расширила свои знания ,специалисты очень образованные ,отвечали на вопросы ,рассказывали о методиках ,к детям бережно относятся , кабинеты очень комфортные ,результаты на глаза
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
TS
Tamerlan Salykov
Проходил практику в данном центре, и данной практикой очень доволен, мне помогали очень квалифицированные специалисты и дружный коллектив, благодаря чему я получил много знаний
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Аяулым Турусбаева
Дочка ходит в данный центр, внутрий очень прасторно и приятная аура. Хотела выразить благодарность Арайлым Мейрамовне за такое короткое время вижу очень хороший результат у дочки. Особенный подход к каждому ребенку . Доча прям бежит говоря апайка апайка. Надеюсь совсем скоро пойдем уже и в садик.
31 мая 2024, официальный ответ
Аяулым, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DB
Dariya B
Арайлым Мейрамовна және Стимул ұжымына алғысымды айтамын❤️ Рахмет үлкен💐 Дария түске дейін 3 күн балабақшаға жыламай, без истерики калды Ертең бұйырса толық күнге калады! 🫶 Алғысым шексіз❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Саламатсыз! Жылы лебізіңіз үшін рахмет. Дарияға барлық жақсылықты тілейміз!
Alexandra Dimova
Доча ходит в данный центр, наш логопед-дефектолог Гульдана Серекболовна, нашла подход к доче, видит сильные и слабые стороны, над чем работаем. Постоянно делится обратной связью по результат пройденного урока. Что очень круто, благодарю. Продолжаем занятия!)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГС
Гульмира Серикбаева
Спасибо большое Гульдане Серикболовне очень внимательная логопед , мой сын стал хорошо проговаривать буквы Л.Р.
24 апреля 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СЛ
Самая Лучшая
Благодарю Гульдану Серекболовну! Она грамотный педагог психолог логопед дефектолог . У нее Подход каждому ребенку индивидуален . Ребенок быстро нашел контакт с ней . Ходим не долго , но я вижу уже изменения! Ребенок может уже проговаривать буквы Р Л . Стал внимательным и стала хорошо улучшаться память.
Самая, добрый день, спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
Aidana Ospanova
Гульдана Серекболовна очень грамотный специалист, настоящий профессионал сразу заметно, за срок менее месяца уже есть хорошие результаты!
Здравствуйте, Айдана. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
SS
Samal Seksenbaeva
Мы ходим к Арайлым Мейрамовне месяц.И за месяц очень хорошие результаты,учителя очень грамотные .Она очень внимательная ,и специалист своего дела ,мы очень рады что попали именно к ней .Помимо этого ещё делает массаж.Очень благодарна за этот центр и Арайлым Мейрамовне за её труд .)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samal! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Асхат Асхат
Арайлым прекрасный педагог, умеющий найти общий язык с ребенком и создающая непринужденную и комфортную атмосферу для обучения👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Асхат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤