Патологоанатомическое бюро
3.1
ГКППХВ Патологоанатомическое бюро
3.1
Forin
Ужасно!! лежала там неделю, кушать там не дают, медсестра в холодильника закрывают холодно, в пакете лежу ничего не вижу,кушетки твердые, могли хотя бы одеялом укрыть,я к вам ночью прийду руку по откусываю
Ас Беру
Поможем вам провести ас, поминки. Звоните, пишите по номеру: 8триСемерки494семнадцать44
Алина Могилевская
Не дождетесь меня, я бессмертная.
MS
Mariya Shirobokova
Хотелось бы дать совет, не нужно руки покойнику задирать до самой шеи, руки должны лежать на животе, по середине, передайте пожалуйста тем кто моет и одевает.
аня 🪽
вкусно🌹
Daniyar Khamzinov
Приезжали забирать стеклопакеты (результаты гистологии)Приняли быстро. Долго не пришлось ждать. Единственное, находиться от города не совсем близко..Почти за городом..В городе столько пат.бюро..
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Одним словом, одни тупицы сидят. Звонишь , никто ничего не знает , пинают : позвони сюда , позвони туда . Зачем им телефоны вообще???
Верни Долги
Лежал пару дней. Холодно,только белое одеяло дали. Надо улучшать сервис
Abay Sh
Хорошие койки но холодно лежать и почему-то когда выходишь там люди в обморок падают
ЛЛ
Лека Ло
Пожалуйста, прошу провести профилактическую беседу с женщиной, которая сидит в регистратуре. Из за ее некомпетентности 13 октября мне пришлось объездить все морги в городе, обзвонить все больницы уже, я уже ехала в полицию писать заявление о том, что тело потеряли, пока мой брат не решил снова поехать в этот морг и точно не узнать. На ответ:-Почему вы сказали,что тут данного человека нет, женщина ответила «-Я не так услышала». Не извините, ничего. Халатность к работе и безразличие привело к большим проблемам, мне пришлось всю больницу поднять на уши, где скончалась моя бабушка из за халатности одного такого безразличного работника. И ни в одном морге/ больнице нормально не умеют поднимать телефоны!
IL
InLove Love
Дозвониться и в правду невозможно. Находится заведение в районе сороковой, чисто все хорошо светло все приветливые Очень милый охранник, все покажет и расскажет . Персонал хороший. Все сделали как просили с бабушкой. Всем спасибо.
Didarus
Ужасное место, обслуживание оставляет желать лучшего (сотрудники не моют руки перед вскрытием), отсутствует отопление. Ежели ищете хорошее место для пребывания, рекомендую многопрофильный медицинский центр к западу отсюда.
Мади .
Удобное место ,койки удобные 👍
СХ
Султан Хутиев
Не знаю… лично мне не очень. Отопление не работает, освещение в кабинках нет. Единственный источник света это дверца. Дверь закрываешь и темень. Не знаю. По моему накручены оценки🤣🤣🤣🤣
SS
Svetlana Sherstniakova
Очень быстро сделали анализы, дозвонилась сразу. Спасибо. Профессионалы своего дела!
ЕТ
Екатерина Такая
Не очень место..бизнес...чей-то. Все платно.
Руслан Каскенов
Реально, не дозвонишься ......
AT
Aidana Turamieva