Dr.Zhani
Косметолог
Аружан Дилдабек
Спасибо Жанне косметологу, процедура прошла комфортно, мне понравилось☺️😍
Ainur Kabdullina
Раскажу свою историю, как к ней попала : я многодетная мама, последние детки двойня. После завершение ГВ решила начать с худого личико. Читала все отзывы клиентов и решила сходить к Жанне. Увидев ее я влюбилась в ее губки и захотела себе такое, после липолитиков я сделала себе губы и осталось довольна.Ей не надо обяснять сколько мл тебе надо, она как профессионал сделает тебе губки учитывая еще и по природе твои тонкости губ. Все подруги заметили и захотели тоже. Я еще и успела полимолочку, ботекс, биорев. Я заметила что У нее всегда ученики медсестра и врачи получают знания, и всегда ей нужны куча моделеи на обучение. Это значит , что она Асс в соем деле. В общем девочки, я довольна и ухоженна благодаря ей и вам советую. Вы увидите и поймете что вы ее клиент, С Наступающим НГ.
Тогжан Мырзалиева
Сегодня прошла обучение у Жанны — с её техникой любые сложные губы можно сделать просто вау! Девочки, всем советую, с техникой Жанны любая сложная работа становится лёгкой
Айнур Елеубаева
На днях проходила обучение по Инъекционной косметологии у косметолога Жанны очень рада что именно у неё прошла обучение она мне все досконально объяснила предоставила модели на процедуру вообще классная очень приятная я рада что познакомилась с таким мастером и прошла обучение именно у нее❤️❤️❤️ желаю процветания и много клиента 😍
Zarina Satbaldy
Все красиво, эстетично ✨. Приятно находиться. Жанна сразу дает уверенность и показывает свой профессионализм в этой сфере . Прошла обучение все от и до на высшем уровне🔥🔝 . Она все объясняет ясно без воды. Ее техника реально крутая 🔥. Мастер своего дела 💖
Лиана Гуменюк
Сегодня сделала сразу три процедуры — увеличение губ, мезотерапию и липолитики 💉✨ Спасибо огромное мастеру за аккуратную и внимательную работу! Всё прошло комфортно, без сильной боли. Губки сейчас немного отёчные, но форма уже очень нравится 😍 Кожа после мезо свежая и увлажнённая, а липолитики — отличный бонус для контуров лица. Обязательно вернусь ещё ❤️
Аружан Булатова
Сегодня сделала липолитик в щёки — всё прошло просто идеально! 💉✨ Процедура быстрая, аккуратная и абсолютно комфортная. Специалист всё объяснила, работала очень бережно. Уже вижу, как лицо стало более подтянутым и контуры выразительнее 😍 Осталась довольна на все 100%! Рекомендую ❤️
SA
Sulu Astana
Была у этой косметологини где-то летом. Очень грубая, начала мне ты-кать, мол я младше возрастом. Губы криво сделала, правая сторона пухлее, чем левая. Начала указывать на мои недостатки в лице и что-то доказывать, цитирую: “Моя дорогая, у всех в интаграм работы отфотошопленные, у меня тоже, снимай розовые очки”
Кундыз Нурмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Dr.Zhani❤️ за её колоссальную работу, профессионализм и невероятное отношение к ученикам. Обучение у неё стало для меня настоящим открытием! Каждое занятие проходило максимально информативно и продуктивно — она подробно объясняла теорию, показывала все техники пошагово и делилась своими личными наработками, которые невозможно найти в открытом доступе. Особенно ценно, что она уделяла мне огромное внимание, и помогала отработать руку и правильно поставить технику. Отдельно хочу отметить её щепетильность и аккуратность — всё всегда проходило в стерильных условиях, с соблюдением всех правил асептики и антисептики. Её подход к работе заслуживает огромного уважения: она не просто обучала,а действительно вкладывала душу, чтобы из меня вышел уверенный и грамотный специалист. Благодаря этому курсу я получила не только знания, но и уверенность в себе, научилась работать с пациентами и понимать все нюансы процедур — от увеличения губ до ботокса, липолитиков, мезотерапии и биоревитализации. Рекомендую её обучение всем🫶, кто хочет действительно освоить профессию инъекционного косметолога и учиться у мастера, который любит своё дело и умеет передавать знания!
Гульден Дузенова
Прошла обучение у Жанны по контурной пластике губ. Техника по которой она работает просто шикарная, всему научила и объяснила. Теперь планирую к ней на обучение по липолитикам☺️
S.A 666
Хочу поблагодарить мастера Жанну❣️Работа прошла не так больно как думала,получила результат в 2 раза лучше,чем ожидала.Мастер Жанна просто супер.Спасибо большое за такие прекрасные губки❤️💋
Инаят Т
Хочу в очередной раз поблагодарить Жанну 🌺 Изначально мне очень повезло найти ее когда я хотела сделать губы)) И когда я узнала что у Жанны появилась процедура Ботокс. То не раздумывая сразу же записалась. Ведь к такому косметологу как Жанна у меня 100% доверие. И конечно же все круто! Я даже не могла представить что так классно отразится эта процедура на моем лице)))) Буду теперь подкалывать ботокс когда необходимо. И это совсем не больно. Жанна очень тактична. Вежлива и аккуратна. В кабинете полная стерильность. Что не маловажно в этой сфере!!! А какая она красотка 😍. Девочки, как от сердца отрываю и делюсь с Вами ❤️. Рекомендую от души. Если ищете косметолога чтоб сделать Ботокс. То только к Жанне 😘
ИН
Индира Нуралина
Не первый раз хожу к мастеру Жанна очень довольна💋 всегда приятная заботливая💐 спасибо ей💋 очень рекомендую👍
ЛЛ
Лилия Лилияяяя
Спасибо мастеру Жанне!!!не могу налюбоваться сделанной ее рук красоте!!! Сама тоже красотка с л/ю Лилия❤️❤️❤️❤️
Акмарал Какенова
Спасибо большое косметологу Жанне , исполнила мою давнюю мечту ! Сервисом очень довольна .
DN
D N
Спасибо большое мастеру Жанне, процедура прошла комфортно, никакой боли я не ощутила, мне лишь хотелось спать🤣 очень приятная, милая, умеет расположить к себе 💜 желаю вам процветания и творческих успехов 💜
Aru Tug
Хочу поблагодарить Жанну за её работу! 💖 Да, я переживала до и после процедуры.. но хочу отметить, что она профессионал очень внимательная, всё подробно объясняет и заботится о комфорте клиента. Процедура прошла легко и безболезненно, инструменты распаковывала при мне, всё максимально аккуратно и честно. Кроме того, Жанна располагает к себе как человек: с ней приятно общаться, можно открыться и поговорить по душам. Я ушла не только с красивым результатом, но и с хорошим настроением. Жанна, вы прекрасны в своём деле! Желаю вам только благодарных клиентов и больших успехов ✨
AR
Aiym Ruslann
Очень приятный мастер, подходит ко всему ответственно. Перед процедурой провела очень хорошую консультацию 😍 Восторге, губки получились идеальные, прям как хотела 🥰
Жанерке Серік
огромное спасибо за красивые губки, все выглядит естественно, все было комфортно ❤️ спасибо Жанне ❤️
IK
Indira Kussanova
Спасибо за губки, мне понравились 💋🙂 сегодня делала впервые😍
Aidana Aitzhanova
Результат понравился, вообще без болезненно 😍😍 я в восторге
Merey Torebek
Делала увеличение губ у мастера Zhani — результат просто восторг! 💋 Всё прошло максимально комфортно, Dr.Zhani всё подробно рассказала и учла все мои пожелания. Губки получились очень аккуратные и естественные, без лишнего объёма. Спасибо за красоту и заботу! ❤️
ЗМ
Зарина Мурзагали
Хочу выразить огромную благодарность Жанне! Косметолог Она — настоящий профессионал своего дела. Очень доброжелательная, умеет расположить к себе, всегда поинтересуется самочувствием, создаёт комфортную атмосферу. Я уже второй раз у неё — и каждый раз остаюсь довольна. Процедуру выполнила без боли, аккуратно, с золотыми руками! Аппарат распаковала при мне, всё подробно объяснила — сразу видно, что человек работает честно и с душой. Жанна, вы умничка! Желаю вам только хороших и благодарных клиентов — таких же, как и вы ❤️
Мне понравилась косметолог, очень опытная и грамотная👍
finiksisss .
Я была моделью для ученицы, и, честно говоря, сначала было немного страшно — всё-таки это лицо, и всегда есть волнение, когда работает начинающий специалист. Но мои сомнения быстро развеялись! Всё прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Процедура проходила под чутким контролем опытного наставника, атмосфера была спокойной и доброжелательной. Мне всё подробно объяснили, ответили на вопросы, были очень внимательны и аккуратны. Я осталась довольна результатом и благодарна за профессионализм и заботу. Спасибо большое за опыт! Обязательно приду снова.
Ainur Kutzhanova
Была у Жанны первый раз долго искала мастера потому что очень сильно боялась вдруг некрасиво 😬но по совету сестненки попала к ней и некапельки не жалею 😍 каждый день смотрю на результат работы и любуюсь 😍🙏Как я и хотела все натурально😍
Т❤
Томирис ❤️
Боли вообще не почувствовала. Синячков не было. На утром лицо не отекало. Форма красивая.❤️
С К
Моя дочь подросток ходит к этому косметологу. Очень приятная, хорошо чистит кожу, доча довольна!
KR
Kseniya Roberts
Очень хочется сказать спасибо мастеру Жанне за её золотые руки и душевное отношение 🌸✨ Мы с мамой увеличивали губы и остались в полном восторге! 💋 Всё прошло легко и безболезненно. Она с вниманием отнеслась к нашим пожеланиям, всё подробно объяснила и сделала максимально естественный, аккуратный результат, как мы и хотели Спасибо вам за ваш профессионализм и доброту! Обязательно вернёмся ещё 🌸
Дильназ Серик
Очень боялась идти на процедуру, но всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно не больно! Анестезия сработала отлично, ощущений почти не было. Мастер — вежливая, спокойная, очень приятная в общении,вайб старшей сестры🫂Всё объяснила, успокоила и учла мои пожелания. Результат получился именно такой, как я хотела. Спасибо большое, вернусь ещё обязательно! 💋Всем рекомендую🗣️
Акнура А
Она лучшая просто!!!😍 делала губы у вас, и все идеально. Здоровья вашим рукам😘😘
АЖ
Акмарал Женис
Қолы алтын мастер ❤️😘
Ася Айтжанова
Три года назад я сделала у Жанны губки, с тех пор доверяю только ей! Сегодня впервые поставила липолитики , безболезненно, стерильно и результат уже заметен! Этому косметологу можно довериться на все 100%, всегда посоветует , подскажет , а главное не навяжет ненужную процедуру! Девочки, вперед за красотой к Жанне🩷 спасибо 🙏
Аяулым Темирханова
Все очень понравилось, губки аккуратные и красивые, все пожелания выполнены, приятно смотреть на себя в зеркало ❤️, Zhani.А вы супер 😘🌸
Акмарал К
Очень приятная девушка, мастер своего дела 😍 А самое главное - я шла с настроем что колоть губки - это больно. Ну все так говорили. Подруга делала себе в другом месте. Сказала очень больно. Я уже думала все, либо не пойду, либо сбегу 😂😂😂 Но так хорошо обезболили, что в целом просто вау. Да, где-то чувствуется. Но это максимум из неприятного. Просто чувствуете и все. Не было боли. Хотя я сама чувствительная. Спасибо большое 😍
AT
Ainur Tokan
Доктор Жанна профи своего дела , быстро и совсем не больно чего я очень боялась ) клиентоориентированность 10/10 , золотые ручки как и она сама ❤️
AM
Aid M
Влюбилась 😍 губы обрели новый вид❤️ аккуратно быстро 🙏🏻 спасибо 😘
Мира Б
Только вышла с процедуры увеличение губ и уже все нравится 😍 совсем не больно , хотя я очень , супер чувствительная ! Косметолог Жанна нежная , профессионал своего дела 🫶
MA
Meryert Asilbekova
Сегодня была на липолитике, переживала что будет больно, но было совсем не больно и быстро. Спасибо большое 😇❤️
Алена Алена
Процедура прошла в комфортной обстановке, косметолог всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и сразу расположила к себе. Очень довольна результатом и уровнем сервиса👍
SA
Sabina Akhmetova
Хочу оставить честный отзыв, косметологу Жанне, во-первых невероятно красивая, абсолютно все досконально объясняет, выполнила отличную работу, рука легкая. Форма огонь🫠❤️❤️❤️❤️ Благодарю 🙏🏼
DM
Dilyara Mussabekova
Сегодня побывала впервые у Dr.Zhani. Осталась довольна результатом. Профессионал своего дела и очень приятная девушка, процедура прошла очень комфортно. Обязательно вернусь за губками)
sevvinch_ t
Доверила свои губы профессионалу, и не пожалела ни на секунду!😍 Вколола второй раз. Из моих тонких губ сделала пухлые 👄 Теперь форма и уверенность на 100% Всем советую ❤️
СБ
Сабина Балтабаева
Жанна профессионал своего дела 😍 каждый раз с восторгом выхожу после процедур 💕 всегда угостит вкусностями и подарит на выбор небольшие подарочки, очень внимательна 🥰 сегодня была на увеличение губ и они идеальные не могу налюбоваться 🤗🔥
Аселхан Онласбекова
Жанна сизге рахмет честно маган катты унады 😘! Мен Жанна ханымга дейин 3- косметологта болды бари не удачно унамган Жанна сизге улкен Рахмет естественно етип жасап берди 😘❤️🥺🙏🏻
Sholpan Imangalieva
Впервые была на процедуре у доктора Жанны, очень понравился подход, рекомендации, ничего лишнего. Хочется прийти снова на другие процедуры, спасибо! 💐💐💐
Bulbul Tolkynkyzy
Сегодня у Жанны ханым я была в третий раз — в этот раз пришла на процедуру мезотерапии для волос. Я давно ждала, когда у неё появится эта услуга. Конечно, процедура не из самых приятных — есть определённые болевые ощущения, но ради красоты и здоровья можно потерпеть. Мезотерапия хорошо помогает при выпадении волос и способствует их восстановлению. В дальнейшем обязательно покажу, какого результата удалось достичь. Спасибо вам ЖАННА 🥰🥰
Асель Толеубекова
Была сегодня на липолитике,приятная девушка,все четка объяснила. Процедура была проведена на высоком уровне, в кабинете чисто и уютно. Рекомендую Жанну как профессионала своего дела!!
Дин А
Очень довольна результатом! Делаю второй раз тут увеличение губ, и уже третий день не могу налюбоваться, всё аккуратно, естественно и красиво 😍🥰🥰 Жанна внимательная, аккуратная, всё подробно объяснила. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам ❤️
LD
Lunara Dauletova
Жанна, өз ісінің маманы, өте әдемі етіп ернімді жасап берді. Көп рахмет❣️