Tumar Club
Строящийся объект
ТОО Tumar Group
Nikosh Serikov
В восторге
*Установка кондиционеров — в 2 этапа* *1 этап* — подготовительные работы: • Стоимость работ: *25 000 ₸* • Инсталляция (1 комплектный метр): *6 000 ₸* • В комплект входит: • медные трубки (6 мм и 9 мм) • кабель 5×1,5 • дренажная трубка для конденсата *2 этап* — после завершения ремонта: • Соединение внутреннего и наружного блока: *25 000 ₸* ✅ Гарантия на установку — *1 год* *📞 Нурик +77768994333
MU
Marat Umarov
Продам 2 комн кв, 55.5 кв , за наличные +77475335888 ватсап
Софи Софи
Совсем не понравилось
Менеджер не отвечает. Купила в августе До настоящего времени не получу ключи.
Даламбек Мужехоев
В восторге
Здравствуйте! Установка кондиционера в 2 этапа: 1.Прокладываем магистраль в стене во время ремонта(штробление). 2.Подключаем кондиционер после окончания ремонтных работ. В продаже имеются кондиционеры бренда Midea и Haier. Доверьте монтаж кондиционера профессионалам.Опыт работы более 10 лет.Гарантия. 87750005194 Дмитрий climat_ast_01 Instagram
БЗ
Бауыржан Закиров
Понравилось
Жк очень красивый, отделка качественная, лично в моей квартире я заметил что предчистовая отделка выполнена под маяк, единственное что смущает это срок сдачи всего комплекса, чтобы побыстрее обжить этот дом и радоваться
5 посещений
NP
Nafisa Persheeva
В восторге
Добавьте в чат жильцов хочу купить полноценную 4 ком кв 8702-146-25-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзывы напишите пожалуйста 🙏 стоит покупать или нет ? Дом долгострой только это поняла. 1 очередь интересует нас …………….
А А
В восторге
Узнавали, этот дом относится к 117 комфортной школе. В этом году с договором ДДУ можно уже поступать. Хоть ЖК ещё не сдан и в реестре их школы ещё не числится. Анет баба 2 и 4 тоже к 117 школе относится.
︎d1st0rt3d
Было средне
прикольно
Azat Sher
В восторге
Продам просторную 2х комнатную квартиру 70 квадратных метров во 2 очереди на 2 этаже. Только наличные. Цена 43 млн.87024922297
ГГ
Грузоперевозка Грузчики
В восторге
Хороший ЖК красивый⭐️я здесь рядом живу и предлагаю услуги грузоперевозка и грузчики ⭐️ Демонтаж ⭐️ звоните пишите 24/7 ⭐️87784520863 ⭐️
WA чат Дома
В восторге
Ссылку в чат ЖК Tumar Club, а также в другие чаты ЖК Астаны предоставляет оператор 8-776-159-25-97 и через QR-код 👇 т
IK
Irina Kim
Добавьте пжлст в чат жильцов 2 очередь. 87071119080 спасибо 👍
А- Nur N
Здравствуйте В чат 2 очереди пожалуйста добавьте 87017816146
Кайрат Нурмагамбетов
Совсем не понравилось
Качество монолитных работ отстой. В таком ЖК я побоялся бы жить.
2 Gis
В восторге
Проходите по ссылке для вступления в чат жильцов https://chat.whatsapp.com/LS6CY9cM85tF0EpolKOUiG?mode=wwt
Анвар Бексултанов
Совсем не понравилось
Скажите пожалуйста, где ваш исключительный проект бизнес-класса? Ничего исключительного не вижу, когда рекламировали совсем другое говорили. Вот прилагаю ваш буклет. Натуральным камнем не пахнет даже)
AI
Azamat Iskakov
Добавьте в чат очереди 2. 87779592323
MM
Moldir Malikova
В восторге
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 🙏🏻
МИ
ЖК Чат +77027910291
AI
Aika I
В восторге
Здравствуйте добавьте мой номер в чат жильцов, или кто админ? Мой номер 87014921777
ДД
Дильназ Джакишева
Понравилось
Хотим купить здесь квартиру? Не можем понять строительство задерживается??
SI
Svetlana Imankulova
куплю 2 комнатную квартиру 8747 373 82 64
Еркебулан Кемелдин
В восторге
В этом доме продается 2-х комнатная квартира, 73м². Цена ниже застройщика 87000251081
Kamila Amanova
Assel Sultanova
Добавьте в группу пожалуйста,+77767441118
Медеу Балтабаев
В восторге
Сегодня проезжал мимо, начинают фасад. Мы долго выбирали квартиру и очень рады что остановились на этом ЖК. Смотрели проект, фасад интересный, планировки продуманные👍
7 посещений
Era Ера
В восторге
Вчера познакомились ЖК Tumar Club , нам очень понравился данный проект. Сегодня планируем приобрести здесь квартиру
RO
Rustam Orazzhan
В восторге
Включите в чат собственников первой очереди пожалуйста +77054587340 Фото от 12 мая. Кто следит за стройкой, напишите в ватсап 🙏
Абай
В восторге
Классный ЖК Бизнес класса, с фитнес залом! Кстати продам 1 комнатную квартиру, по самой низкой цене. Видовая, с потолками 3.3 метра. Звоните 8 702 201 02 03
Atashov Umirzhan
В восторге
Благодарю сервисную компанию нашего дома за порядок и за ответственное отношение к жителям. Всегда на связи и готовы помочь, мы спокойны , пока есть такие сотрудники.
Зауре Zara
Совсем не понравилось
Сегодня ездила на стройку, 2 очередь стоит также как и в октябре/ноябре 2025г. Никакие работы не ведутся. Обещают в марте🤦♀️🤦♀️🤦♀️😡😡😡, добавьте меня пожалуйста в чат дольщиков 2-ой очереди
ДД
Дима Димич
Добавьте пожалуйста в чат первая очередь 87079800302
НХ
Нуржан Хамит
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат 87761386727, спасибо!
ДА
Дильназ Адамова
Делаю красивые брови НЕЧЕРНЫЕ @diadam_brows Жк дельта 1
Анар Мурадов
В восторге
Симпатичный вид! Очень теплый жк, подьезды симпатичные, этажи тоже, место топ, главное шумоизоляция отличная, включите меня в группу Собственников Жк пожалуйста, 87073603377
BC
BS Construction
В восторге
Закажите Ремонт под ключ: от дизайна до финишной отделки — весь спектр работ у одного подрядчика. Гарантия сроков. Фиксированная смета. Ваш бесплатный расчет готов уже завтра! Связь: 87079202929 (Звонок/WhatsApp)
Аблайхан Байбулатов
Совсем не понравилось
Когда уже сдастся этот дом эта пыль строительная техника шум без выходных Все парковки заняты какими то подрядчиками или кто это не понятно
Гамзат Армененович
Понравилось
Здравствуйте куплю 3-х 4-х комнатную квартиру не 1 и не последний этаж средний. За наличку 87070600188. Включите в чат если возможно.
Натяжные Потолки
В восторге
Занимаемся натяжными потолками любой сложности по хорошим ценам Гарантия на установку а также на материал! Инст top_potolok_ast 87066155399 Куаныш Бесплатный замер и консультация
УС
Marzhan Balgimbekova
Продам квартиру в данном ЖК, 3х комнатная 103 кв, 2 очередь 87019110097
Айнура Икласова
В восторге
Продам во 2 очереди 3 ком за 49 млн цена одного дня пишите, звоните! 87028519009
Яся .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность УК за сервис и уют в нашем доме
В восторге
Обменяю свою однушку 43 квадратных метров на двушку в этом же жк!