Tumar Club
Строящийся объект
ТОО Tumar Group
Айнура Икласова
Продам во 2 очереди 3 ком за 49 млн цена одного дня пишите, звоните! 87028519009
WA чат Дома
Ссылку в чат ЖК Tumar Club, а также в другие чаты ЖК Астаны предоставляет оператор 8-776-159-25-97 и через QR-код 👇
Яся .
Хочу выразить огромную благодарность УК за сервис и уют в нашем доме
Atashov Umirzhan
Благодарю сервисную компанию нашего дома за порядок и за ответственное отношение к жителям. Всегда на связи и готовы помочь, мы спокойны , пока есть такие сотрудники.
Зауре Zara
Сегодня ездила на стройку, 2 очередь стоит также как и в октябре/ноябре 2025г. Никакие работы не ведутся. Обещают в марте🤦♀️🤦♀️🤦♀️😡😡😡, добавьте меня пожалуйста в чат дольщиков 2-ой очереди
Софи Софи
Менеджер не отвечает. Купила в августе До настоящего времени не получу ключи.
Marzhan Imanberdiyeva
ЖК Чат +77027910291
Наргиз Камбарова
Супер
МО
Молдир Оралова
Здравствуйте соседи добавьте в общий чат хозяевы жильцы 1 очереди +77020150824
Кайрат Кабдышев
Здравствуйте. Добавьте в чат жильцов 2 очередь.
Nikosh Serikov
*Установка кондиционеров — в 2 этапа* *1 этап* — подготовительные работы: • Стоимость работ: *25 000 ₸* • Инсталляция (1 комплектный метр): *6 000 ₸* • В комплект входит: • медные трубки (6 мм и 9 мм) • кабель 5×1,5 • дренажная трубка для конденсата *2 этап* — после завершения ремонта: • Соединение внутреннего и наружного блока: *25 000 ₸* ✅ Гарантия на установку — *1 год* *📞 Нурик +77768994333
S. ZH. S Samenova
На бизнес класс конечно не тянет, комфорт+, долго строилась первая очередь, а вторая так вообще заморожена
Обменяю свою однушку 43 квадратных метров на двушку в этом же жк!
Анар Мурадов
Симпатичный вид! Очень теплый жк, подьезды симпатичные, этажи тоже, место топ, главное шумоизоляция отличная, включите меня в группу Собственников Жк пожалуйста, 87073603377
Даламбек Мужехоев
Здравствуйте! Установка кондиционера в 2 этапа: 1.Прокладываем магистраль в стене во время ремонта(штробление). 2.Подключаем кондиционер после окончания ремонтных работ. В продаже имеются кондиционеры бренда Midea и Haier. Доверьте монтаж кондиционера профессионалам.Опыт работы более 10 лет.Гарантия. 87750005194 Дмитрий climat_ast_01 Instagram
BC
BS Construction
Закажите Ремонт под ключ: от дизайна до финишной отделки — весь спектр работ у одного подрядчика. Гарантия сроков. Фиксированная смета. Ваш бесплатный расчет готов уже завтра! Связь: 87079202929 (Звонок/WhatsApp)
БЗ
Бауыржан Закиров
Жк очень красивый, отделка качественная, лично в моей квартире я заметил что предчистовая отделка выполнена под маяк, единственное что смущает это срок сдачи всего комплекса, чтобы побыстрее обжить этот дом и радоваться
IN
Ilias Nogaev
Куплю квартиру 1-2 комнатную в этом доме за наличку. Не первый и последний этаж 87779552345
NP
Nafisa Persheeva
Добавьте в чат жильцов хочу купить полноценную 4 ком кв 8702-146-25-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзывы напишите пожалуйста 🙏 стоит покупать или нет ? Дом долгострой только это поняла. 1 очередь интересует нас …………….
DD
Dragon Dragon
Изготовление корпусной мебели, кухни, шкафы и т д 87071726011 WhatsApp
Анвар Бексултанов
Скажите пожалуйста, где ваш исключительный проект бизнес-класса? Ничего исключительного не вижу, когда рекламировали совсем другое говорили. Вот прилагаю ваш буклет. Натуральным камнем не пахнет даже)
Батыр Байзакұлы
Добавьте пожалуйста в чат жильцов номер +7 (777) 109-94-97
AN
Armani Normalniy
EA
Erik Aktaev
Добавьте в чат 2 очереди, пожалуйста, +7 7778378011
2 Gis
Проходите по ссылке для вступления в чат жильцов https://chat.whatsapp.com/LS6CY9cM85tF0EpolKOUiG?mode=wwt
As Sa
Добавьте в чат жильцов 1 очереди 87074346070
GS
Gulden Serikbayeva
Когда будут выдавать ключи на вторую очередь?
IK
Irina Kim
Добавьте пжлст в чат жильцов 2 очередь. 87071119080 спасибо 👍
AI
Azamat Iskakov
Добавьте в чат очереди 2. 87779592323
Аблайхан Байбулатов
Когда уже сдастся этот дом эта пыль строительная техника шум без выходных Все парковки заняты какими то подрядчиками или кто это не понятно
ST
Saniya Tankamanova
Всего за 41 млн, целых 70 кв.м в бизнес класс. Этаж ликвидный/ 10 из 12. ЖК Tumar Club, левый берег, первая линия. +77028882228
АЖ
Артур Жиенгалиев
Отлично
А- Nur N
Здравствуйте В чат 2 очереди пожалуйста добавьте 87017816146
Гамзат Армененович
Здравствуйте куплю 3-х 4-х комнатную квартиру не 1 и не последний этаж средний. За наличку 87070600188. Включите в чат если возможно.
Кайрат Нурмагамбетов
Качество монолитных работ отстой. В таком ЖК я побоялся бы жить.
MM
Moldir Malikova
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 🙏🏻
MU
Мурат Идрисов
Добавьте пожалуйста в чат жильцов, 2 подъезд, 4 этаж 56 квартира, 87773013058
АD
Аizhan Dessyupova
Куплю 2х комнатную квартиру за наличные. Телефон для связи +7 775 516 6631 Виктория
т🦸
Tomi Syrymkyzy
Добавьте пожалуйста Добавьте пожалуйста мой номер в чат87753971305
AI
Aika I
Здравствуйте добавьте мой номер в чат жильцов, или кто админ? Мой номер 87014921777
SI
Svetlana Imankulova