Мебель на заказ
Алихан Омирали
Ребята-профи, надежные, крутые. Все показали на компьютере, по материалам подсказали и шкаф поставили за 7 дней после оплаты, спасибо👍
Артем Каскин
Бакдаулет лучший! Премия беру керек. Оте коместести
Арайлым Абдулла
Заказала мебель под ключ, очень ответственные ребята, качественно выполнили , довольна результатом🙌🏻
a
25 сентября 2024, официальный ответ
спасибоо, Арайлым, мы очень старались😊🙌
MM
Maira Makhmut
Сделали в срок, мой заказ был специфическим, но сделали, как я хотела. Я очень боялась наткнуться на мошенников или недобросовестных людей. Но это фирма не про них. Сделали в срок. Спасибо Алиаскару за терпение и отдельное спасибо Мехмету за понимание 🙏🏼
a
25 сентября 2024, официальный ответ
спасииибо за такой теплый отзыв, Майра😊😊😊
Айжан
Заказала шкаф в прихожую и зеркало😍Очень довольна результатом, все выполнили так, как просила, сделано качественно и вовремя💯👍🏻Спасибо большое ребятам🥰 Процветания Вашему бизнесу и много довольных клиентов!
Nursultan Zhumagaliyev
Мебельдері өте сапалы, әрі өз уақытында жасайды, керемет жігіттер, алға баса беріңдер, берекесін берсін!