Алкогольные напитки
Ару Б
Разливное Пиво ( Прага) с плохим затхлым запахом 🤮🤮🤮
Di Rkh
Купили пиво, оказалось несвежим. Вкус и запах неприятные. Очень разочарованы, больше здесь покупать не будем((
УС
Улугбек Салиев
Өте зор екен
Серап Куркин
Был в первые в этом магазине, и был приятно удивлен было было свежее и рыбка тоже спасибо хозяйки магазина за то что у нее на полках только свежие закуски и выпивка ))
Aygerim Kadyr
Единственный и более менее нормальный магазинчик на районе. Когда лень выезжать «в город», бегаем сюда. Ассортимент разливного небольшой, но круто, что разливают в литровые бутылки. В том же Солоде приходилось полторашку брать. Пиво и квас свежие.Закусок к пиву маловато, но для маленького магазина норм 👌 . Единственное, раки дорогие. Баночка 15 штук- 4200 🫤
НВ
Нуислам Валиев
Хорошее пиво свежее и не болеешь на утро , хороший ассортимент закуски , раки даже есть, продавцы приветливые , цены приемлемые!!!
SS
Sullivan Soldier
Really good beers
Д7
Даян 777
Heineken просрочен на пол года!!
ДО
Даурен Орынбасар
Все супер советую всем
Талгат Бокенов
Хороший магазин. Всё понравилось. Обслуживание отличное. Покупаю только там теперь. 👍👍👍👍👍
Zhazira Alikhan
Ассортимент широкий, пиво вкусное. Чечил вообще свежий, кайф
J.
Jk .
Очень достойный магазин, хороший ассортимент по приемлемым ценам.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и ваш отзыв, ждём вас вновь🙌🫰
Асем Исина
Отличный пивной магазин , сразу подсказали на кассе что работают до 2 ночи , а это весьма полезная информация , живу не рядом но из всех что есть рядом самый нормальный пивной магазин 👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙌
К.
Катя .
Долгое время не могли найти джин в Астане и благодаря вам его приобрели ❤️ Отдельно хочу поблагодарить очень добрую и вежливую девушку
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады вам помочь. Все найдём ради клиента и даже Ленина доставим)))
ЛИ
Ляззат Ибраева
Классный магазин, очень вкусное пиво, хороший ассортимент, ребята сами держат магазин, не первый раз покупаю
Пиво очень горькое, брали Прагу, к ассортименту претензий нет
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы были у нас в магазине. Свяжитесь с нами или оставьте ваши контакты
AF
Alina Fabritsus
Совсем не разбираюсь в рыбе. Очень милая девушка, рассказала все о каждом кусочке. Сразу видно знают что продают. Спасибо большое, придем еще 👍
Алия Бабажанова
Так классно, что в нашем районе открылся алкомаркет, теперь не нужно далеко ходить. Большой ассортимент продукции, брали разливное пиво несколько раз разных видов, всегда свежее, персонал приветливый, всегда могут посоветовать. И классно, что много закусок, с пустым пакетом точно не уйдёшь. Хозяевам желаю процветания 🙌🏻
BZ
Bakhitzhan Zhusupov
Большой выбор крепких напитков и пива всегда в ассортименте, приветливый персонал
Марат Жуманов
Большой выбор пива, цены приемлемые,всегда свежее, ещё есть доставка до квартиры
A
Ainagul
Большой выбор алкогольных напитков, всегда свежее пиво, вкусная закуска
СВ
Сабина Воленко
Лучший магазин, всегда свежая рыбка и очень вкусная, быстрое обслуживание, что очень приятно. Большой ассортимент снеков к пиву. Советую всем приобретать у вас напитки и рыбку. Не пожалеете.
Астек А
Свежее пиво👍🏻
Айнура Жуманова
Классное свежее пиво! Молодцы ребята!!! Советую!!!
Еркен Бектемисов
Большой выбор пива, приветливый персонал, недорогие снэки