Кофейни
DN
Dias Nurgazin
Здесь не просто варят кофе — здесь создают настроение. Отдельно хочется отметить смену (Айша, Ангелина и Ислам) — у них свой особый вид магии. Каждая чашка будто сделана с душой: идеально сбалансированный вкус и щепотка настроения! Очень хочется попросить руководство выдать им бонусы 🙌
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам
БХ
Батырхан Хайруллин
Это то место который до садика лббит посещять мой сын. Почти не одно, наше садиковое утро, не проходит без его любимых пончиков шоколадных, либо если их нет пончик клубничный его топы. Потом либо какао или просто дет.сок что запить. И девчата бариста ему делает идеальный тумпературы чтобы он мог сразу пить спасибо им огромное за это. Всегда встречают с улыбкой и дарять бодрость на каждый день. Пы.сы. Ваш любимый милый мальчик пончиковый.(просто когда мы заходим они разу знают что мы ща пончиками) Зебра маркетинг может коллаб наш сына моделью работал уже с детства
7 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батруша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Zhanel Askarova
Прихожу к заказчику, часто заглядываю в кофейню. Часто что-то новое добавляют из сладостей. Оперативно работают сотрудники, спасибо! Адекватных вам клиентов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова🩵
Abzal Sh.
13.02.2026 11:33 Кассиршу надо поменять срочно или уволить! Амандасуды былмейды,заказды дурыс кабылдамады! Примите меры руководства!
Мөлдір Бекболатқызы
Сүйікті кофеханам 🤎 Баристаларға бөлек рахмет айтқым келеді. Әрдайым жылы жүзбен қарсы алып,күліп шығарып салады. Кофе,тамақтар бәрі жақсы. 2-ші қабатында намазхана бар. 1-ші қабаттағы айна тұрған жердің освещениесі күшті (суретке түсуге😂). Тек минусы кофехананың іші кішкентай. Кешке жақын отыратын орын болмай қалып жатады. Қалғанының бәрі жақсы 👍
Толганай Кулсерик
Пришла с дочками попить какао и кофе 😋 очень вкусно) обслуживание приятное ☺️ Девушки Томирис, Лиза и парень забыло имя))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Гаухар Даумова
Здравствуйте, хотела бы написать благодарность,вашему коллективу руководству , очень вкусно всегда на высоте,чисто душевно приятно наше самое любимое кафе удачи вам и процветания успехов!!??спасибо за труд спасибо поварам!!!приветливые девочки мальчики спасибо большое
14 декабря 2023, официальный ответ
Гаухар, доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно получать обратную связь! Ждём…
Zarina Kassymbek
Покупала сырники, кофе с собой и вот что там 🤮 Написала им на ватсап чтобы сделали возврат денег, но они тупо проигнорировали! И кстати это не первый раз когда там волосы или что то еще. Как-то покупала кофе, под конец открываю крышку а там волос!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
A✨
Aigerim ✨✨✨
Лучшее кофе в Астане☕️😍🫶🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда
Balli Tanito
Раньше лучше готовили. Девочку на кассе поменяйте, надменно себя ведет.
Sabina Abdullaeva
Супер заведение, обслуживание лучшее из всех точек! 😍 быстро с добром с улыбкой все свежее
14 ноября 2025, официальный ответ
Sabina, Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝❤️
Жанель✨
Сүйіп келетін кофеханам. Күліп қарсы алып, дәмді кофе дайындап жүрген командаға рахмет! Нұржанат, Ангелина, Амирхан👍🏻👍🏻👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Міндетті түрде тағы да келіп тұрыңыз 🩵
Марал Марат
Жаңа позицияларда интесесный факттер бар. Күшті!
19 января 2026, официальный ответ
Марал. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Ainur Kaidarova
Любимый филиал,лучшие девочки,спасибо большое 🫶❤️🫂
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
MP
M P
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всегда быстрое обслуживание, приятно заходить.
Zebra coffee, Кофейни
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
LT
Laura Tolegen
На счет вкуса кофе, обслуживания нет притензий. Всё отлично💯👌🏻. Но очень шумно и не от посетителей., а персонал так громко разговаривает, очень шумно себя ведут. В кофейне охота расслабиться, а не слушать бесконечный словесный поток .
Асия Абдирова
Почему выходят эти люди если у них какие то проблемы личные Или нет настроения. Мы чуть ли не каждый день тут берем кофе. И я лично прихожу за хорошим настроением. А тут кассир оказался новичком. Я. Спросила « мына бала заказ алама» деп так как он очень долго принимал заказ и после того как принял заказ ушла назад. И очень медленно что то делал. а эта девушка таким лицом «алып жатыр🙄😒😤» Посмотрите по камерам как она ко мне обратилась! 12:00-12:10
Аманжол Айсин
Кофе приготовленный Асылзат и Ангелиной божественно заряжает на неделю. Бесподобно. Вкусно, и энергично.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Ольга Шаповалова
Хорошее уютное место , хожу почти каждый день , приветливые сотрудники Томирис, Асылзат Думан ,Амирхан. Не дорого, вкусно
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Ырыскелди Рахменда
Хочу оставить отзыв о кофейне Zebra Coffee. Почти каждый день захожу сюда, потому что она находится рядом с моим домом. Очень нравится атмосфера и отношение к гостям. Коллектив всегда встречает приветливо, с улыбкой, чувствуешь себя как среди своих. Кофе здесь действительно очень вкусный — всегда свежий и хорошо приготовленный. Видно, что бариста знают своё дело. Приятно начинать день с такого кофе и хорошего настроения. Спасибо всей команде за сервис и тёплую атмосферу! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. ☕️🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Ырыскелди, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Ко Ко
Опережаю ваш ответ мне чек не дали!!! Но честный отзыв- кофе совсем не тот что раньше к сожалению, раньше зебра была на первом месте для меня! Панини кстати тоже испортился 😒 очень разочарована((( Простите(((
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: - Дату и время посещен…
Ая Темірболат
Перед работой всегда беру любимый карак чай:) но в последний раз брауни был не свежий:( засохший прям🥲
6 марта 2026, официальный ответ
СО
Сұлухан Оразбаева
Көбіне мен баратын осы нүкте. Ұнайды. Бәрі күшті. 👍 Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Барлығы дәмді, кофесі. 🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Тамаша сөздеріңізге алғыс! 🥰 Келіңіз, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 😌💙
dk
dilyara kassenova
Я бы поставила 4+ а не 5 звезд Матча вкусная, еда вкусная, персонал вежливый. Но внутри неуютно. Посреди стола огромный куст искусственной оливы, вся в пыли, мебель в общем какая то не очень симпатичная. Неуютно. Вкусно но нет желания посидеть
Жайнагуль Елгондиева
Zebra кофеханасының қызметкерлеріне шын жүректен алғыс! Думан,Амирхан, Асылзат және Томириске ерекше алғыс білдіремін!😍 Бұл жерде қонақты тек қарсы алып қана қоймай, ерекше ілтипатпен шығарып салады. Алғашқы қадамнан соңғы қоштасуға дейінгі әр сәтте жылылық пен құрмет сезіледі. Қызметкерлердің шынайы күлімсіреуі, сыпайы қарым-қатынасы мен жоғары деңгейдегі сервисі Zebra кофеханасын ерекше орынға айналдырады. Мұнда әр қонақ өзін маңызды әрі қадірлі сезінеді.Астанадағы ең мықты сервисі бар кофехана және ең дәмді кофе тек осы жерде! ZEBRA — вы лучшие! Yerzhan Tastambekov🔥🔥🔥🔥
30 января 2026, официальный ответ
Жайнагуль пікіріңізге көп рахмет,сіздер үшін тырысудамыз!
Хорошая кофейня. Баристы молодцы! Вкусное кофе. Персонал отзывчив. Отдельное спасибо за молельную комнату👍 процветания и всех благ. Еще будем посещать 👍
30 января 2026, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
AD
Azamat Daurembekov
Намазхана үшін бес жұлдыз бердім. Бірақ келген адамды ең алдымен қазақша қарсы алу керек!
Айсулу Махметова
Спасибо за филиал рядом с домом 🙏 приятно приходить вежливый и приятный персонал 🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
darya 🦦
ребята молодцы, кофе готовят очень вкусное, всё так, как я прошу, будто душу вкладывают🩵☺️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Айлана Усембаева
Место классное, персонал вежливый, не дорого, кофе вкусное😁😍
19 марта 2026, официальный ответ
Айлана, добрый день, благодарим за приятный отклик, успехов вам 🌸
ИД
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Аруана Сабитбекова
пришли прям ровно в 7 утра, уже все готово, согрето, все быстро сделали
30 января 2026, официальный ответ
Аруана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Бекзат Сарбасов
Супер точка,обслуживание классное.всегда приятно заезжать за кофе.девчатам отдельно респект.
5 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Бекзат, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Айгуль Базыл
Мы постоянные посетители в этом именно филиале , всегда ассортимента много , спасибо Асылзат и Томирис всегда встречают с улыбкой , всегда доброжелательны 😍🤍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Nurali Ernazovich
Часто захожу в Zebra — реально приятное место. Кофе вкусный, делают стабильно хорошо. Отдельно хочу отметить бариста Амирхана, Томирис и Думана — всегда вежливые, с хорошим настроением, помнят постоянных гостей и делают напитки от души. Из-за таких людей сюда хочется возвращаться снова
Nurali, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Жарас
Думан, Амирхан, Томирис өте керемет баристалар, кофелері дәмді Астанадағы ең мықты кофе осы жақта, атмосфера топ, рекомендую всем🙌
19 января 2026, официальный ответ
Жарас, Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізбен пікірлеріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз!
a. ereshova
Мен очень понравилось заведение, особенно отношение к клиентам трое сотрудников: Думан, Амирхан, Тамирис. 🤍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
Balnura Mailybekova
Студентческий скидка не работает только в этом филиале, жаль( При заказе уточнила, кассирша сказала нет. По вадсапе написала на прикрепленный номер , и они игнорировали 2025-11-19. 16:21:21, қызметкер 331, чек 11655137
20 ноября 2025, официальный ответ
Али Талышинский
Был здесь вчера и сегодня, и хотелось бы выразить благодарность всей команде за то, что превратили обычный процесс питья кофе по утрам в ритуал, который отныне стал неотъемлемой частью моей повседневной жизни🙏🏼 Кофе без вас - небольшая бодрость Кофе с вами - бодрость на весь день!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Али, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Олжас Калиев
В двух словах, жена большой поклонник кофе, особенно Zebra coffee, так как у нее есть бесплатный курьер в моем лице, то это уже я постоянный клиент в данном заведении 😅 Отличное место, обслуживание на должном уровне, соблюдается чистота и порядок, отдельный рахмет баристе Думану, кофе делает оперативно и со слов жены вкусно!
Олжас! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Артык Абдираманов
Осы мекенжай ұнайды. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Думан, Асылзат, Томирис және Амерхан осы ұжым сапалы әрі жылдам қызмет көрсетеді. Бәріне рақмет. 👍10 бал
санж
андрогенная алопеция
24 февраля 2026, официальный ответ
Санж, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aiidoni Erkanatovna
Сегодня работаете?
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
MarakelloKz01 Auelbekov80
Отличное заведение, открывается рано утром в 7, коллектив слаженно работает!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, MarakelloKz01, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ИБ
Индира Базылова
Мне нравится эта кофейня, уютная и обслуживание👌Томирис , Лиза 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Наз Севен
Офигенный гранатовый айс латте, но нет в ассортименте блинов с курицей, семгой и фетуччини Альфредо
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Приятный и приветливый персонал,кофе вкусный и еда всегда свежая
14 ноября 2025, официальный ответ
Акжол, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
КС
Кайырбек Сыздыков
Отличное место для работы и вкусного кофе Персонал 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Кайырбек, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
АЖ
Айдын Жолтай
Сервисы қатты ұнаған,Асылзат Томирис Думан Амерхан Тамерлан жаксы сервис көрсетті
Arman Arman
Самая хорошая точка, вежливый персонал, кофе делают вкусно и оперативно, МОЛОДЦЫ!
Добрый вечер, Arman, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸